Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

аЦЦкий отжык в Пориже

  1. Читай
  2. Новости
Продолжаеца ацкий отжык толпы чюрок и чернажёппых в Квакландии. По улицам носяца табуны обдолбаных чюрок и паджигают всё, что видят. Асобенай папулярнастю у чернажёппых пользуйуца автамабили. Видима патаму, что купить сибе автамабиль у чюрак денек нема. А началось всйо с того, что в один из дамов где живут чернажёппые пришли дяди из местнаго оналога наших ЖЭКав и стали требавать с чюрок заплатить за отопленийе. Когда чюрки стали жаловацо, что ани платили недавно, 6 месицев назат, а типерь у них нихуя денек нет даже чтоб шышек купить, добрый дядя из ЖЭКа са славами "А пашли вы все в свой Чюркестан! Панаехало!", закрыл вентиль отопления. Чюрке страшна абиделись на такое атнашение к себе и решили сагреваца сваими дедавскими способами. Ани где-та купили карабок спичег (вот хто прадайот спички чюркам без лицензии, а?) и принялесь патжигать всйо, что видят, паралельна грабя магазины и ларьки. Когда дым ат этих пажарищ стал виден из президентскай резиденции, Жак-Доширак не на шутку перданул ат страха и приказал жандармам хоть как-та унять этих чернажёппых. Но жандармы лишь развадили рукаме в безсильи зделать что либа с такими толпаме обдолбанных чюрбанов. Типерь вся Квакландия похожа на послевоеные хроники. Правительства не знает, что делать с толпаме разбушевавшихся чернажёппых. Атсюда вывад, палажи ноги свиньи на стол ана и вся залезет на стол. Люди не павтаряйте ашибак лягушатникав, атнаситесь к чюрбанам и чернажёппым, как к себе, иначе ваши страны ждёт такойе же.

http://www.vz.ru/top/

УкраИнец из УкраИны , 07.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Йиблан, 07-11-2005 11:08:03

Aфтар мазохист палюбе если решылся захуйарить на удафе.
Каких каментав ты ажыдал, чудчело ис бахчи? Нахуй

41

MDMA, 07-11-2005 11:44:59

Прочитал -  это што бля за спазм раздроченого очка? Такой бливотины  ничетал ваще никогда. 

Тривожный рычажёк 07-11-2005 12:02 "Того-Чье-Имя- Западло-Произносить" правильная характеристика бп. up

42

ГОСТ, 07-11-2005 12:44:34

Аффтар, ты бы какойнить отжиг на Украине описал бы. Попробуй.

43

Гаспадин Уэф, 07-11-2005 12:50:41

Мачи казлоф!!! Чюрак на КЮ!!!

44

ебакентий , 07-11-2005 13:53:21

Чурко ЖЖОТ !

45

Фтыкатель, 07-11-2005 13:54:19

Легушатники палучили пазаслугам. Нехуй фсякое гавно к сибе фстрану пускать.

46

муДаг, 07-11-2005 13:59:25

блять вот литофцы и эстонцы правильна разделяют граждан  инеграждан
приехать к ним в страну можна но неболее 2 мес в год
и если останешся дольше то посадят в тюрьму
а у нас эврэи зверей кишлаками пускают погастить и не менты виноваты в том что у нас зверей многа а наши еврейские законы
обясните мне почему средь зверей негроф китаез и даже ипонсев нет нихуя шнобелевских лауреатоф атвет простой -придумал ище гитлир они звери и недочеловеки а что с ними делать покажет время
--------------------------
когда зверек приезжает один он набиватся в дражбаны и готов всем лизать очко
причем эту малую часть зверей никто непиздит и неунижает
но потом когда их становится до хуя они начинают охуевать злясь на людей что они умнее что бабы уних красивее итд
и что они звери даже охуенно трудясь нестанут никогда людьми

47

Доктор Эвтаназиолог, 07-11-2005 14:00:30

С почином. Ничо так, пра чирнажеппых, только апзацы расставляй.

48

Атец Батько, 07-11-2005 14:17:57

Апзацалогия храмаит. А так ничо, пракатит.

49

Стикольщик, 07-11-2005 14:20:15

Несомненно, лучший креатив года. Отменный стиль, потрясающее чувство юмора, отличное знание русского языка, литературы выдают в авторе плохо скрытую гениальность и яркий, самобытный талант. Рука не поднимается попросить автора принять внутрь жидкое токсичное вещество или предложить поездку в небольшой город в братской Беларуси.

50

Черножопенко, 07-11-2005 14:32:06

фашисты, одно слово, бля!

51

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 07-11-2005 14:49:40

напписано нармально только афтор вывод сделал как долбаёп -  (атнаситесь к чюрбанам и чернажёппым, как к себе) - ты чё ёбнулся чтоли ?Я не чюрбан и не чернажёпый и  как я кним буду отнасится как к себе ????

52

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2005 14:54:04

нихуя не новасть, афтар мудаг

53

ни хуя не падпешусь пад пратаколом, 07-11-2005 15:43:26

Афтар маладетс,пешы исчо.

Почётный легион примкнул штыки
И императорская гвардия в строю
Ведёт Наполеон свои полки
Мочить мятежников в сортире,мать твою!

54

gerich, 07-11-2005 16:43:17

хуйня. А концовка ваще птушная.
чо так мало гавна-та? Ты в каментах больши хуяриш.
Вопщем, твой талант ясен - писать хуйню, хотя попробуй ещё- заценим.

55

Викенх, 07-11-2005 16:54:51

Я  думал, он бот. А он новасте пишэт. Иле это украинскийе хакеры такое нопесали?
К чюркам как к сибе? Савет годитцца только тем, кто слушаецца команды "убей сибя апстену!"

56

радиКал, 07-11-2005 17:04:31

Только массовые растрелы спасут Родину!
Мочи черножопых, косоглазых, пиндософф, пидарюг, ворюг, алигаркафф, таксистофф, врачей скорой помощи, пажарных, ментофф, мусарофф, кагебистофф, москалей, жидофф, хахлофф, зоофилофф, юннатофф, уебанофф, козлофф, мудагофф, бомжофф, истонцефф, рокекрофф, попсовикофф, ______________ (нужное дописать)!

57

Пастановщик зачотов, 07-11-2005 17:13:56

хули к ним как себе относиццо, к черножеппым-та? мелиция далжна хуйарить их дубьем, чтоб сцуко знали, как паложено жить там, куда они преперлись из Чюркистана блядскаго. толька силавое решение этай шопесдетс праблемы. а типа па навастям уже гаварят, что такие же выибоны в Бельгии и Бремене, может это балезнь такая - чужие машины жечь? так что йа думаю, еврапейскийе страны скора начнут мегасасать, и черножеппый вапрос там будит самый главный, то езь никто их пиздить не будит, патаму, что еврапейские уебаны тупые нах.

58

УкраИнец из УкраИны, 07-11-2005 17:24:27

Спасибо всем за каменты, не важно, хорошие или плохие. Если тут стока нопесало народа, значит я чем-то затронул ихние сердца. Может каментами, может новостью, но затронул, а это приятно.
А написать решился в ответ на упрёк старичка с охуенной палочкой, что я только спамить в каментах могу. Вот, смотрите, не только спамить. Пусть с ошибками, пусть без абзацев, пусть вывод вам не понравился. Кстати о выводе. Это правильный вывод. Так как агрессия только вызывает ответную агрессию. Я согласен, что не надо в свою страну иностранцев пускать, но если они уже приехали туда, то надо относится к ним на равных, а не как к низшему сорту, так как это будет вызывать конфликты наподобие таких.

59

нинахуй, 07-11-2005 17:57:03

вот блйа хуй. ничо ничо =)))

эта скора блйа на германию ищо перекиница или на бельгию. вот такда ваще реальная жопа будит бля.

а нам ничо наверна не будет. хатя как знать бля, как знать. кароче пиздец полный.

штоб нахуй только с ивропай все в парядки асталась!

а ващем чурки в бабруйск пруцца

60

рома ностра , 07-11-2005 18:55:48

похуй нахуй

61

Любитиль Пелоток, 07-11-2005 19:17:16

2Тревожный Рычажок
Ну я сколько помню - Хуепутала все время так подписывался, но искать в ламы, отт 14.10 тока нашол а там хуивознаит

62

Любитиль Пелоток, 07-11-2005 19:17:54

да кстате - аффтар далбайоп б/п, ф топку иво вмести с чюркаме

63

Кирпич, 07-11-2005 19:34:38

вот, блять, хочется понять и посмеяться, но поскольку новость от этого долбоёба, нахуй, с Украины, то нихуя не смешно... автор, шёл бы ты в пизду, нахуй тут твои крое не нужны

64

Директар Бабруйскава Йадокамбината, 07-11-2005 19:37:17

"Люди не павтаряйте ашибак лягушатникав, атнаситесь к чюрбанам и чернажёппым, как к себе, иначе ваши страны ждёт такойе же. "  Аффтар - мудаг,новасть -гавно,низачот!

65

Оцтек, 07-11-2005 20:04:33

Новасть - заебись, карочи все люди приматы, некаторые в асобиннасти

66

Скоцкi, 07-11-2005 20:51:27

Кто прекозал чурбаноф атправить в Бабруйск??? Растрелять далбайоба! Их жэ там дахуя мелеоноф! Это ш сколька денек надо штоп их фсех переработать? А лукашэнка сцуко канечно хуй за эта заплатит, апяць будет с нас саберать, как на ёбаную нацыанальнуйу беблиотегу!
Лучше атправить их ф Кетай, пусь кетайцы их ф сваей мнагачисленнасти немношко падавят бугага.

67

нихуянетак, 07-11-2005 22:22:06

цытато: Люди не павтаряйте ашибак лягушатникав, атнаситесь к чюрбанам и чернажёппым, как к себе, иначе ваши страны ждёт такойе же.
афтар, можит ещо к хахлам атнаситьца как к себе прекажеш?
ну ты и пестданул афтар! хахлы и бульбоши эта теже славянскеи чюрки запомни афтар
http://zhurnal.lib.ru/s/shuljak_stanislaw_iwanowich/podpol.shtml

68

C#, 07-11-2005 23:47:43

нихуянетак08-11-2005 01:22
Саси дальше, далбайоп, вместе с афтаром.

69

C#, 07-11-2005 23:50:27

Афтару дамашнее задание. Расстафь прабелы во фразах "идинахуй" и "тыдалбайобшойаибу"

70

C#, 07-11-2005 23:54:26

Да, кстате, "не важно" пишыцца слитно, дубина птушнайа. А самая главная ашипка в том, што даунофф типа тибя нихуйа низзя расстрилять позакону. Хуйня тварицца в нашей канстетуции.

71

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль), 08-11-2005 03:51:14

Слусчай! Ну ты всйотаке далпайоп какег мала! Йа дуринь надейалсо шта ты притворяисчо (ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль)05-11-2005 16:10
, http://udaff.com/news/49824.html) а хуй писчиш ад дусчи! Ты мала таво шо в бливотине сваий тупой вывад сделол таг ишо хуиту адписал на каминты! Ну ниихуйа типя бля ни учит, што взйать с выпуцкнига шголы длйа умствинаатсалых? Вод тока ты пиздедь ище ни научилсйа - видадь на майдан редко ходиж! Патамужта сцука, всйа хуйеверть в Парижу началазь ат таво, шо два тупых уибачных чурбанских падпйоздыша, съебываяз ат минтов (инттиресна хуйали ане съебывали? наверна ат таво, шо абидилезь на палитсию за плохое атнашение к чушкам и чирнажобпым) залезли в трансфарматарнуйо бутку, и там адин скапытелсо, а другой сцука бля выжыл! Таг вод, незабвеный ты наж западэньский падпёздыж! Еслибы ты правду гандонишко напесцал, тады хуй можна былабы такийэ вывады тискать, а тибе отрыжке пиндоскай очинь хателась, закончидь свойу мазню имина такой байдой! Вот и придумал затравку подхадяжую, да тока вапервэх нихуйа ана ни падхадяча нивяжица, думай больжи, можит паможид, а вавтарых, сцукоблядское твой пиздёж в лучих традицыях западнава либирастизму можыт у  далбайобав на майдани прахадить, а не здезь на удаффе! Такшто заткни свайу ибучку пака низахлибнулсо сопцтвиным гавном ибланапатап хуив!!!

72

Хуепутала лесное, 08-11-2005 05:51:16

2Тревожный Рычажок
втыкай в эту новасть,йа там паслал украинца до его появления (украинец из украины если ты здесь паявишся то иди пожалуйста нахуй)
Похчтотысказал : Ахуеть, дайте две или классика аральнага секса  :: 27-09-2005

73

Памитник Горькаму, 08-11-2005 06:34:21

Атнаситесь к хахлам как к неграм - и будет вам щастье
Да здаствуют чернажопые салаеды!

74

RedFox, 08-11-2005 07:08:04

аффтар учи албанский!

75

Тривожный рычажёк, 08-11-2005 07:19:00

2 Хуепутала лесное 08-11-2005 08:51

дай сцылу, чуандос. двадцать минут уж ыскал, не нашел нихуйа... мож туплю (даже google не нашел), извиняйусь?

76

Йурий В., 08-11-2005 09:04:37

Украинцу низачод, ва-первых, афтоматом. Патамушта далбайоп хранический, не в абиду будь сказано. И понаписали тут дахуя нипатамушта серца ты затронул, Украинец хуефф, а патамушта далбайоп.
Ва-фтарых, низачот за палитичискую близорукость и батанизм.
А ф-трретьих, за стиль, ибо ниасилил.
Далбайоппп...

77

Тривожный рычажёк, 08-11-2005 10:01:22

2 Стикольщик 07-11-2005 17:20

Не могу согласиться с уважаемым фтыкателем.
Так называемое «произведение» не несет абсолютно никакой художественной ценности и, следовательно, не может стать лучшим креативом года.
Не нужно прибегать к глубокому анализу очередного явления г-ном УУ своего удручающе унылого и убогого внутреннего мира, чтобы заметить абсолютное отсутствие у автора понимания системности такой составляющей любого художественного произведения как тема.
Другими словами, по некоторым причинам, от предположений о которых я вынужден воздержаться, поскольку на ресурсе в настоящий момент могут присутствовать дамы, соискатель на авторство - глубоко неуважаемый мною г-н УУ, просто не знал, что тема «должна иметь место быть».
Исходя из прежних «явлений» г-на УУ в комментариях, я даже готов допустить, что последний посчитал темой ...сведения о фактах поджога транспортных средств в странах- участницах Шенгенского договора.
В силу вышеизложенного, тема автором лично не пережита, не осмыслена и не отражена.
Далее, совершенно очевидно, что г-н УУ также далек от осознания национальных проблем, как и неадекватен в своем поведении на настоящем ресурсе, вызванном, подозреваю, очевидной причиной - гнилостным поражением головного мозга и нестандартной сексуальной ориентацией.
Лишь принимая во внимание неизлечимое заболевание г-на УУ, а также его насыщенную анальными переживаниями жизнь, можно попытаться сдержать глубокое возмущение от галактических масштабов самонадеянности г-на УУ, с которой он в присутствии уважаемых падонков принялся излагать свою версию категорического императива и, более того, призвал распространить его на животный мир, т.е. относится к зверью (т.н. «чюркам бля»), как к людям.

Не сильно удаляясь от темы комментария осмелюсь изложить здесь свою простую позицию.
Толерантность и гуманизм - великие понятия, но, к счастью, они применимы лишь теми и к тем, кто вообще способен понять, что они означают.
Считаю, что многочисленные представители племен млекопитающих (т.н. «чюрок бля»), никогда не имевших четких границ своего (ареала) обитания, государственности, уникальной культуры и письменности, системы права и своих пассионариев, сие понять не в состоянии.
Однако такая «непонятливость» не носит исключительный характер: история данного вопроса показала, что все животные безо всяких дополнительных объяснений быстро понимают (и уважают) только грубую силу.
Таким образом, совершенно не настаивая на радикальном способе решения национальных проблем, и никого ни к чему не призывая, могу лишь сказать: всегда уважаю историю. И вам советую.

78

Вещий, 08-11-2005 10:57:38

2 Тривожный рычажёк 08-11-2005 13:01

Хорошо излагает, сабака! Учитес б.п.

79

Атец Батько, 08-11-2005 11:44:08

Хуясе рычажка на браневичке как панесло... пряма заклемил пазором... но нопесал харашо, риспект. УУ- учитесь киса.

80

ЕбучийШоКал, 08-11-2005 19:54:30

та ебашить их блядей надо.... "Вся твоя страна окажеться под водой!!!!" (с)

81

Йущщинка, 08-11-2005 20:23:19

Ты чё, апездол, тут пишэшь, бля?
Сёдня я разговаривал с Жаком ше Раком и он был ахуеть как возмущён этой публикацыей.
Грозился, что если такое исчо раз повторицца - нас не примут в Евросоюз дажэ если будем делать миньет пендосам в два раза чаще, чем теперь. Кароче! Быстро надел оранжэвый шарф, вымыл жёппу, сказал "Так" и бегом на Майдан замаливать грехи перед Хозяевами. А потом - трое суток дежурства ахтунгом в клубе "Рiдна Пендоссия" без перерыва на посрать.

82

празидЭнт КанюШЭнко, 08-11-2005 20:31:03

Как-как разгаварывал с Жакам? Ша!  Раком?

83

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2005 21:26:03

Хахол, геть на майдан! Павяжи ачько оранжывым шарфом, (щёп нi пiрвалусь як фашысцкий фляг!), и сасать вмести с чилавегом-Йусчинко, хуй сваим пендоцким хазяивам!!!!

84

Хуепутала лесное, 09-11-2005 05:17:00

2Тривожный рычажёк
бля,камрад, йа хуйевознаит как сцылу извлеч. сама новасть у миня на винте сахранина(даю пафтыкать падонку без инэта) но йа ее переименавал, штобы лехче искать нужнае было.
такшта хуй знаит што делать...

85

Хуепутала лесное, 09-11-2005 05:24:49

вобля заибись - аткрыл файл в HTML редакторе и нашол номер новасти гыгы :
фтыкай мой любознательный камрад http://www.udaff.com/news/48646.html  "в поиске истины не потерять совесть" (с)

86

ибу и плачу, 09-11-2005 06:49:46

У из У мудагнах

87

Тривожный рычажёк, 09-11-2005 08:32:14

2 Хуепутала лесное 09-11-2005 08:24
признаю, хули. заблуждался насчет сибя искрене, но - пох, с миня роялти всё равно. б/п.

Любитиль Пелоток07-11-2005 22:17
внимательный какой...

2 Rt 07-11-2005 12:05
больше протиф миня не ставь, ни обломится ничо, гыгыгыгы

88

Хуепутала лесное, 09-11-2005 08:39:42

2 Тривожный рычажёк
да,бля бывает хули...
роялти это б/п приятно... кагда увижу сей пракрасный презент?

89

Тривожный рычажёк, 09-11-2005 10:08:28

2 Хуепутала лесное 09-11-2005 11:39

через две недели - все пятницы мои!!! отметь в ежедневнике, спишемся-сопьемся. мой: hronicus@alcoholicosanonimos.com

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg