Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Висиолые ментофские старты (рипартаж ис Саратова).

  1. Читай
  2. Новости
Шум трибун, радастные крики: «Судью на мыло! Прокурора на мясо!». Камера паказывает опщий план. Опщий план идет па кругу, некатарые пыхают паровозом, кое кто успевает дунуть не по разу.

-    Блять, не на нас камеру направляй, тебе што ментоф мало?! А, уже в эфире?! Ебать – колотить!!!! Шас, погоди, втяну чуток…

Картинка на мгновение прападаит, затем вазникает снова. Ф кадре паявляецца каментатар. Он слехка укурен.

-    Добрый день, уважаемые штопесдетс, зрители! Сиводня мы присуцтвуем на саривнаваниях работникаф внутренних органов! Нихуя не практологоф, а вофсе даже милитсы… милицаане…Блять, ни хуя себе плющит… ментоф кароче! Сичас мы зададим адин хитрый вапрос рукавадителю спартивнай падгатофки! А вот кстати и он… Вот какова хуя эта ваапще патребовалось?!

Камера паказывает красно-пахмельную физианомию ментафскова физрука.

-    Ду хуй иво знаит, пазафчера принимали начальство, утром веки разлепили, палезли в стол пиво паискать – а там приказ а саривнаваниях! Песдетс!
-    А какие канкретна саривнавания будут правадицца?
-    Ну, ва первых, канешна эстафета…

Камера деманастрирует нескалька эстафетных каманд, вместа эстафетнай палачки – зек в наручниках, при передаче его отцепляют ат аднаво мента, патом пристегивают к другому, после чиво придают должное ускорение харошим паджопником. Зеку это нихуя не нравицца, он пытаецца материцца и упирацца, после чиво палучае дубинкой па всем местам, тряет сазнание и безвольно волочицца па бегавой дарожке за спарцментом…

-    Патом бег на дистанцею 500 метраф при полнай выкладке, прашу абратить внимание, саривнуюцца каманда ОМОН и каманда кинолагаф с сабаками…

…Омоновцы убегают ат разьяренных Джульбарсоф кароткими перебежками, прикрываясь щитами и атстреливаясь кароткими ачередями. Памагает плохо, некоторые ис них валяюцца на земле, а сабаки рвут их заднецы; каму-то ваапще не павизло, праклятые твари вцепились хде-та в области яйцеф, сцукоблянах, никак не атстают, при папытке оглоушить ударом преклада па черепу толька сильнее сжимают челюсти…

-    Канешно, не абашлось бес саривнаваний па стрильбе. Вот, абратите внимание, снайпер СОБРа деманстрирует навыки па абезвреживанию терраристаф, захватифших заложнекаф!

… Картинка с камеры: виден снайпер. Он выкинул нахер штатную СВД, дастал аткуда-то пулемет и паливает длинными ачиридями группу мишений, изабражающую тирраристаф с заложниками. Слышны крики «Но пасаран!», «В песду, нах!» и «Сдохните, сцуки!»

-    Напаследок навыки рукапашнава боя прадеманстрирует наш сатруднек, Оксана Федорова!
-    Ана што, передачу «Спокойной ночи малыши» больше вести не будет?! Жаль, эротично вела, регулярно на неё падрачивал…
-    Да нет, другая. Нет не клон. Даже не тезка. А падрачить на неё тоже можно, у нас ис спартивнай формы для ние только купальник нашолса, на размар меньше. Вот, гляньте внимательнее, когда ана праводит маваши сбоку, слехка шоколадный глаз заметна, и левая сиська выскакивает… Сейчас… Ага! Вот!!!
-    Бля буду, реально видно! Аператор, копию записи сделть не забудь! Мне лично… Што, и сибе?! Хуй с табой, делай и сибе копию. На этай беспесды пазетивнай ноте пазвольте завершить наш рипартаж! Фсе, выключил? Ну папесдовали, там ишо на касячок аставалось….


Новасть прозвучала в передаче новастей ОРТ.

Доктор Эвтаназиолог , 30.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пес Пиздец, 30-10-2005 08:35:56

1

2

Пес Пиздец, 30-10-2005 08:36:10

2

3

Жеппа, 30-10-2005 08:36:22

4

4

Жеппа, 30-10-2005 08:36:26

5

5

Жеппа, 30-10-2005 08:37:16

хуй

6

кАртмАн, 30-10-2005 08:37:33

ф 10 нах!

7

Жеппа, 30-10-2005 08:37:42

уебаны , стройся за мною

8

Хуепутала лесное, 30-10-2005 08:39:02

в дисятке и ниибет.

9

чудоЖАБ, 30-10-2005 08:39:20

ф десятке

10

Хуепутала лесное, 30-10-2005 08:39:56

Жеппа
а зачем строится? штобы в тибяже тибя и паиметь штоли?

11

кАртмАн, 30-10-2005 08:40:03

паржал, зачОт! Но тема ебли Оксанки сабачкой ни раскрыта!

12

Жеппа, 30-10-2005 08:41:14

Хуепутала лесное. яя май фюрер

13

чудоЖАБ, 30-10-2005 08:43:06

а еше конкурс как менты пиздят падонков

14

АХТУНГ! НАСРАНО!, 30-10-2005 08:43:28

смиялсо

15

Жестокий Лесбиян , 30-10-2005 08:46:01

Зачод, пазитифна и весела...

16

Хуепутала лесное, 30-10-2005 08:46:12

ментов нахуй в топку.афтар-низачет.тема ебли амонафцев с сабаками не раскрыта.
да и аригинал хуй пасмотриш\пачитаеш. или у тибя есть запись новастей ОРТ?

17

█THE OLD VERMIN█ , 30-10-2005 09:09:06

Не пайму... Чо-та сцылла у миня не работаеть...

18

█THE OLD VERMIN█ , 30-10-2005 09:10:01

А вот фключил ломеком...
Ни-чо. Прикольно.Зачод!

19

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 30-10-2005 09:51:02

бля жжошь, б/п,

20

mazahist, 30-10-2005 10:07:20

хз какой!

21

mazahist, 30-10-2005 10:12:50

ааааааа абасцака ! ифтаназиолаг ЖЖОТ!!!! нимагу бугагагагааггагага ыыыыыыыыыыыыыы оооооооооо блиа пазитифф нах !

22

УкраИнец из УкраИны, 30-10-2005 10:18:48

Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие! Украинен зольдатен лучшие!

23

Ниибаццо маг воды, 30-10-2005 11:25:47

жжошь!!! пра мой родной горат - Саратов! ЗАЧОТ!

24

Атец Батько, 30-10-2005 11:26:23

Дохтур вывихнул мене челюсть када нопесал: "зек в наручниках, при передаче его отцепляют ат аднаво мента, патом пристегивают к другому, после чиво придают должное ускорение харошим паджопником. Зеку это нихуя не нравицца, он пытаецца материцца и упирацца, после чиво палучае дубинкой па всем местам, тряет сазнание и безвольно волочицца па бегавой дарожке за спарцментом..."

Аццкое уссывалово, сагласитесь гаспада...

25

Викенх, 30-10-2005 11:35:35

Абассака пра минтоф. Зачот. Тока тупова уебана выкинуть с рисурса (ну каторый на ниметско-хахляцко-жыдофском песдит)

26

Пастановщик зачотов, 30-10-2005 12:02:55

лублу истории пра мелицию, зачот!!! а вот вспомнился случай ис жизни: у меня есть знакомая, ее муж служит в мусорильне, так вот она показывала фотки с какого-та мелицейского отжига, и одна фотка носила название "хуй положили". на ней трое мелицейских ребят, двое сидят на земле, а третий на поваленном дереве, как бы над ними сидит. и вот этот третий парень расстегнул штаны и на голову одному из сидящих ниже выложил свой хуек. вот такой мелицейский йумор нах.

27

kyk, 30-10-2005 12:43:58

нармальна-смиялсо!
самая хорошая новасть на выходных

28

татарчег, 30-10-2005 14:24:15

даааа, йа тожы кагда накурюсь рвусь песать ниусы...гыгы, с преходам тибя Доктар...

29

Хымик, тож доцент нах, 30-10-2005 14:54:26

спарцмент - гыгага!
Зачот!

30

<script language = "JavaScript">, 30-10-2005 15:58:40

hghg

31

Доктор Эвтаназиолог, 30-10-2005 16:38:23

2 Хуепутала лесное
Захадил на сайт ОРТ, хател там сцылку найти - хуй там, а не сцылка, так што напесал источнек, какой уж был.
2 Жывотнае ис Хахляндии
Вдруг аткуда не возмись появилса вротябись... Ты сматри-ка, в бабруйском (пардон, чисто конотопском) выговоре германский акцент прарезалса.... Взраслеет, ПТУшник, скоро глядишь и албанский выучит.

32

Русскоязычная пелотка, 30-10-2005 17:51:29

смиялась.

33

хохол, 30-10-2005 18:54:56

Дохтару  риспект и увага валялссо пацтулом.

34

СТАС, 30-10-2005 21:13:21

правдиво и документально!!!!!!!!!!
пацтулам нах........

35

Жопатветчик, 30-10-2005 22:21:58

Пазетивна, афтару 5

36

POHUYU, 30-10-2005 23:39:15

На счот зэка полнайэ абассалава!!!!!!!!!!!!!

37

POHUYU, 30-10-2005 23:41:24

Забыл. Украинетц- астописдел!

38

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 31-10-2005 03:30:40

Афтору - риспект и уважуха!!!!!

39

Об Ебос, 31-10-2005 03:43:13

Весело нах.

40

Ганс, 31-10-2005 04:59:28

Украинтца ф топку нахуй бля!!

41

Любитиль Пелоток, 31-10-2005 06:27:41

жжот дохтар, посмеялсо, весило начинаеццо панидельнег!

42

SERGIO, 31-10-2005 07:05:57

Задорно.
Пахехикал нах.

43

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 31-10-2005 08:07:07

улыбнуло - вместа эстафетнай палачки - зек в наручниках.

44

Семикрылый ШестиXУЙ, 31-10-2005 08:12:26

тема ебли Оксаны с апиратором, кариспандентом и минтофским физруком нираскрыта, а так паржаль, зачот.

45

кайфоед , 31-10-2005 08:19:13

оч пазнавательна.
реальность правда исчо стррашнеее!
зачет нах!
тема призумпции виновнасти раскрыта нах

46

Razebay, 31-10-2005 15:08:00

Весила. Зачот

47

wqwqwqw, 31-10-2005 15:15:40

<a href src='qqq'>qqq</a>

48

Strelnikov, 01-11-2005 04:16:27

>, когда ана праводит маваши сбоку, слехка шоколадный глаз заметна, и левая сиська выскакивает... >Сейчас... Ага! Вот

уссалсо!

49

МАЙО ИМЯ, 01-11-2005 13:42:08

бугага, зачод за Саратаф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg