Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А Иванову похуй!

  1. Читай
  2. Новости
При десантиравании техники, ва время савмесных индейска-руских ваенных учений «Индра-2005» с индейскава самалета Ан-32, пьяные в дупелину байцы ваздушнава фронта сбросили  на головы расийскаму и индейскаму министрам абароны С.Иванову и  П.Мукерджи 120 мм минамет весам в три центнера нахуй.

   К виличайшему сажалению экипажа самалета, минамет чуть-чуть не далетел да намеченай цели и плавна спикиравав, грациозна пизданулся всево в нескальких метрах ад каманднава наблюдательнава пункта.

  Нисматря на такой песдец, храбрый Иванов нетолька не абасрался ад страха, но даже не встал са сваиво места и хатя некатарым магло паказацца, что патаму он и не встал, что абасрался, наш кареспандент мигам праяснил ситуацыю.


  Специальна для Удафком интервью с Ивановым с места сабытий:

Корр.: Раскажыте нашым фтыкателям, как вам удалось сахранить самаабладание при падении минамета. Этаж беспесды, настаящее ептваюмать, навернае у вас стальная выдержка?
Иванов: Чобля? Какова еще нахуй минамета???
Корр.: Ну как же, вот он сцука валяецца, три метра ат нас буквальна!
Иванов: Что есчо там впесду валяецца?! Нихуя непомню, мы с индусам перед учениями, наебнули па литру меснай касарылавки, для укрепления международнай дружбы и где-та в начале десанта я атрубился нахуй. Спрасите у нево лучше.

   Как видна из интервью, минабароны абладает не толька жылезнай выдержкай но ахуительнай скромнастью, стараясь не заастрять внимания сваих гераических качиствах, он вежлива периводит разгавор на другие темы.  Вот он, прастой расийский гражданин, гатовый всегда пайти на подвик раде сваей Родины!

  Так что дарагие Расияне, пака  в стране есть такой  министр абароны, нам  нихуя не страшна ни кетайцы, ни пиндосы, ни сексуальна азабоченые инапланетные пришельцы  на летающих скараварках!


Немножка спижжена атсюда:
http://www.polit.ru/news/2005/10/16/minomet1.html

Таинственый Пездюк , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

papapadla, 17-10-2005 23:32:21

зачёт

2

Ганс, 18-10-2005 04:49:07

Новасть зачет,смиялсо - Иваноф нахуй

3

Таинственый Пездюк, 18-10-2005 17:15:20

Гыгы, зоебис, все каменты праебались куда-та.

4

ебатьтараса, 19-10-2005 05:12:30

а где каменты сцуко? штирлиц - разбирись

5

Капетан ВрунгилЬ, 12-01-2011 01:18:00

пятый? черис пять лет?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg