Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейские новасти (нихуя не Армейский магазин).

  1. Читай
  2. Новости
Небальшая падборка армейских ужоснахов ис стран ближнива и дальнива зарубежья.

Первая новасть пришла ис страны пабидифшей аранжывай ривалюции и па савместитильству места абитания аднаво ис людей Х – Чилавека Йущинки (молней не мечет, агнем не плюецца, магнетизмам не притягиваит; проста убивает адним внешним видам, и ищо на ниво йад не действуит).

Но речь не ап этам супергирое, а оп украинскай армеи. Нидавна прашли ваенные манёвры на палигоне "Чауда", в ходе каторых атрабатывалось атражение нападения миждународных тирраристав с моря, суши и воздуха на стратигические абьекты –  салохранилища,  горилкопроводы, памятник Леси Украинки (с целью цинична сдать иво на цветмет) и квартиру певицы Русланы (с целью цинична иё, в смысле певицу, выебать).

Тактичискае задание придусматривало атветные действия фсеми силами самостийных вааружонных сил. Марской дисант тирраристаф на пляжи Крыма был атбит ришитильными действиями армейскай ассенизацыоннай службы ф каличистве двух цистерн-гавновозок, активна залифших жыдкими катяхами места высадки агрессара, посли чиво он (агрессар) ваивать нармальна ни мог, патамушто пастаянна патскальзывалса и падал в гамно.

Ф тылу наступафших сухапутных сил тирраристаф ис падземных бункираф-схронаф вылезли атряды вааружонных бандерафцеф, развирнуфших атветный антитирраристический тиррор, заключафшийся в превинтивнам уничтажении мирнава насиления (штобы не падвиргать эта насиление апаснасти тирраристичиских атак). Не выдиржаф падобнава издиватильства над гражданами тирраристы жыдка абасрались и сдались.

Наканец силы ПВО активна атакавали тирраристичиский дисантный кукурузник. Ввиду некатарых инцындентаф с зинитными ракетами и гражданскими лайнерами ришили использавать зинитные гаубицы и пиринасные зинитные драбавики. Массираванным агнем кукурузник был условна уничтожен, жытелю хутора блис Диканьки, у каторава из-за случайнава пападания снаряда асталосис жылья адин уличный сартир (а ис дамашней скатины только тёща и мандавошки), выдана кампенсацыя – стакан спирта (штобы не бухтел); израсходаванные свернармативна 542 вагона снарядаф ришино списать на дембельские феерверки.

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2005/10/06/manoeuvres/

На свете есть кантинент Афрека, ф каторай абитают чирнажопые негры, пардон за непалиткарректнасть, афроафриканцы. Посли таво, как ани слезли с диревьеф, нимношка патрудились над страитильствам капиталистичискава хазяйства в атдельна взятай димакратичискай стране и абзавелись сваими атрибутами суверинитета в виде президентаф, каралей, прямых наместникаф  Великава Духа Чунга-Чанга в этай Вселеннай, настал чиред присаединицца к числу великих ваенных диржаф. Среди итих диржаф есть страна Зимбабве.

Армея Зимбабве недавна славилась двумя дастапримичатильнастями:
1.    Спецпадраздилением пративатанкавых павианаф-гранатаметчикаф (к сажалению в настаящее время атсутствует т.к. какой-та придурок дал им паиграцца настаящую пративатанкавую гранату. В опщем ни гранаты, ни спецпавианаф, ни придурка…)
2.     Экзатичиским саставом пайка, фключафшева в сибя тушонку 18 сартоф, в том числе сланятину, жырафлятину, змеятину, специальную тушонку ис антилопы-гну со специальнай приправай ис сушоно-талчоннава жука-скарабея. В опщем чиво в джунглях и саванне лавили, ис таво и гатовили.

Но благадаря активным действиям пятай калонны ЦРУ – арганизацыи Грынпыс, загатофка жывотных была заприщина. После аканчания старых запасаф камандванию не аставалась ничиво другова, как атправлять салдат падкармицца па дамам, с условием часть дамашних припасаф принасить на армейские склады (на чорный день, так сказать).

Так што, вазможна, в ближайшее время паголовье неграф в Зимбабве сакратицца, а на армейских складах паявяцца банки с негритятинай.

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2005/10/08/zimbabwe/

Доктор Эвтаназиолог , 09.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

нихуяпадобнава, 09-10-2005 09:06:11

аффтару зачОт и увага

13

УкраИнец из УкраИны, 09-10-2005 09:25:07

Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии! Украинская Армия лучше кацапской! Украина лучше Кацапии!

14

Атец Батько, 09-10-2005 09:26:45

Понравелось.

15

Таинственный запох, 09-10-2005 09:27:51

О бля, укроинец отметилсо, а я уж в штоны приспустил, распериживалсо , где же он.

16

Цыклон Б, 09-10-2005 09:28:20

афтар сл. рас пешы про туш0нку из мантавушек

17

УкраИнец из УкраИны, 09-10-2005 09:32:29

Скоро у нас будет опять ядерное оружие, так что москали не раслабляйтесь. Одна ракета и нету вашей Москвы конченой.

18

Таинственный запох, 09-10-2005 09:34:42

Укроинец жжошь, ты б ещё написал что вы нам за Чернобыль ответите.

19

Дважды Пахуист, 09-10-2005 09:47:11

Афтару зачот!!!!!!!!!!!
Пачиму сцуко-блять не видно кураiньца з украiны?! Ево, пахоже савсем дастало падобное, отношение к гордой, самастийной стране, и её призиденту-Чилавеку Йусчинке.

20

Дважды Пахуист, 09-10-2005 09:49:47

Ты хохол шибко-то не усирайся!!! Ваше йадирнае аружие можыт быть толька двух видов: Рожа Челавека-Йусчинки и партянки тараса шывченко.

21

Тырмайядирный взрыф, 09-10-2005 10:01:13

Падонке: Самаситйныйе хахлы разработали новый вид тактичискаво аружийя!!! Он заклюсаица в распылении нат тириторийей выраятново пративника запаха сала двух месичной выдержки в выгрибной ями. После непрадолжытильного вдыханийя в арганизми пративника праисходят неабратимыйе мутации и он (пративник) приврасчаеца в клона чилавека-Йусщенки, после чиво тиряит спасобность к активным баивым действиям против самастийной армеи хахляндии.

22

татарчег, 09-10-2005 10:09:10

Не выдиржаф падобнава издиватильства над гражданами тирраристы жыдка абасрались и сдались.
Спецпадраздилением пративатанкавых павианаф-гранатаметчикаф (к сажалению в настаящее время атсутствует т.к. какой-та придурок дал им паиграцца настаящую пративатанкавую гранату. В опщем ни гранаты, ни спецпавианаф, ни придурка...)

...хихихахаххаа, паследний апзаиц накрыл з галавой...Доктар ты самый палиткаретный, бугогага...

23

я, 09-10-2005 10:39:59

кг/ам
каменты тоже гавно

24

Украинец йеблан., 09-10-2005 10:59:12

УкраИнец из УкраИны09-10-2005 13:32

Скоро у нас будет опять ядерное оружие, так что москали не раслабляйтесь. Одна ракета и нету вашей Москвы конченой

Вашэ ядернае аружые - это пужка обрасца 17-га века,стриляющия ядрами.

Йебланы не фсастаянии саздать нармальное аружие,так что астынь....

25

Поххх, 09-10-2005 11:41:02

Улыбнуло.
УкраИнец из УкраИны - ф Бабруйск жывотное. Убей сибя, сцуко!

26

Хуепутала лесное, 09-10-2005 12:12:10

я смотрю нащ клоун-украинец вновь радует сваиме тупизмами.
вместа таво штобы писать фсякие смешные весчи пра ядерное аружые украины.
пашолбы лутше нахуй(неажыданый канец фразы.)

27

YurikUdaff, 09-10-2005 12:44:21

Песал и палучшэ... Йаду не выпишу, но отпуск дам. Пока низачот

28

Питерский, 09-10-2005 13:46:39

Тема тушОнки до конца не раскрыта. В целом зачОт! Пешы исчо!

29

таксёр, 09-10-2005 14:16:48

а фдрук и фпрафду ане придумале какуйунить йадирнуйу салобомбу ?!

30

Батончик Баунти (R), 09-10-2005 15:22:20

Новасти сегодня жгут!!!!

31

Директор ПТУ, 09-10-2005 15:40:46

Укранец как всегда повеселил,
Украинская ракетная установка - саломёт на пердячей тяге.

32

Директор ПТУ, 09-10-2005 15:42:47

Аффтар жжот, жду поставок тушёнки из негритятины для нужд нашего ПТУ.

33

Крол - хохлоеб, 09-10-2005 15:51:18

Залупа йадреная у хахлов есть!Да и та парасячья! А скора им есчо ывропийцы(браты ихнеи) духи пелоточные падгонят чтоб залупа пахло слащче! Хахляндия - ф песду!

34

аселиниибет, 09-10-2005 15:58:54

Афтар ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
Воспользуйся!

35

Учащийся профтехучилеща, 09-10-2005 16:38:52

Украинские шлюхи дешэвле московских! Украинские шлюхи дешэвле московских! Украинские шлюхи дешэвле московских!
Украинский президент гений чистой красаты! Украинский президент гений чистой красаты! Украинский президент гений чистой красаты!

36

Пес Пиздец, 09-10-2005 17:18:42

...банки с негритятинай.
Чо за хуйня, Дохтор, где тфоя плиткаректность? Нада писать "Зимбабваафриканец ф сопствиннам пату", ф астальном - зачет. За антетерраристических биндерефцыф - зачотиспатстула.

37

Манагер среднего звена, 09-10-2005 17:58:00

из-за случайнава пападания снаряда асталосис жылья адин уличный сартир (а ис дамашней скатины только тёща и мандавошки) - бугагагагага .... аффтар, житко абасрался .... с тебя штаны сцуко ...

38

Манагер среднего звена, 09-10-2005 18:04:33

УкраИнец из УкраИны09-10-2005 13:32
Бугагагага - конечно появится уипан, я в курсе, мне твои жгуты патэушники расказывали что ты всех мастаков со своими чертижами ядрёной ракеты на жидком сале, уже заибал .... А ещё, типа па секрету(после 3 косека) скозали, что они тебе уже местечко на кладвеще присмотрели ...

39

Тра-та-та, 09-10-2005 18:52:15

Отжог по полной программе. Смеялсе!

40

САБАК@ПАВЛАВА, 09-10-2005 19:54:09

смиялсо

41

Усатый нах, 09-10-2005 19:54:59

А-а-а!!! жжош сцуко! нивылизайу испацтула!
асобинно афроафриканцы прикалывайут...

42

Вася Пупиков, 09-10-2005 20:50:31

Хуясе! Из гаубицы по салольотам???? Беспесды глямурно... кагда паподать начнут, тагда пустьь и  а иадернам аружые вспаминают

43

тоже Змей, 09-10-2005 22:30:44

смеялся , автор переусердствовал с "Падонки"- стиль(читать трудно)) хохол - придурок или наши так развлекаются

44

Елехтрик, 09-10-2005 23:37:41

Ахуительно, лудше многих криатиффов.
Пиши исчо, пишу ис пат цтула!

45

Цукаван, 10-10-2005 00:11:29

Аццкий отжиг, аффтар! абасцака

46

Батанег, 10-10-2005 02:01:02

А может Украинец и есть Чилавег-Йусчинка паэтаму так обижаеццо? Афтару низачот. Скучновато.

47

RedFox, 10-10-2005 04:24:13

Ржу изпацтула!
Дурак из Украины - в печь!

48

Волчара недобитый , 10-10-2005 05:59:27

УкраИнец из УкраИны

Бля, ядрена бомба - это круто!!!!!!!!!!!
Мне уже зараннее страшно, особенно после ваших военных складов плд Милитополем!!!!!!!

49

SERGIO, 10-10-2005 06:42:48

Гы-ы-ы-ы. Зоибись, жесть нах.

50

Йебака-Барабака, 10-10-2005 06:45:35

to УкраИнец из УкраИны
успокойся внатурезаебалбля!!! скока можна пиздеть одно и тоже!
каменты и нйусмейкеры тожы продолжают писать хуйню!
ресурсу нужна свежая кровь!
ПТУшнеки заебали!!!!!!!!!!!

51

В И Н Т, 10-10-2005 07:46:10

как ебанем по америкосам ядреной бомбой так им всем пиздец настанет

52

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 10-10-2005 07:58:39

извините пожалуста (ибо я тоже вежливый штопиздец) , но можно было и лучше...бляць

53

Нумеро Уно, 10-10-2005 07:59:35

пра латфию ни слова, непарядак.

54

Аццкий Вилагонщег, 10-10-2005 10:22:39

не пздеть падонке , зочотно

55

Ленин, 10-10-2005 10:47:40

Шо такое? Шо ви кацапи сранi На щирого Украiнця накинулися. Он Микита Сергiйович хрущов теж хохол а який генсек був гарний (ну пiсля мене звiсно)

56

REAL_Padonak, 10-10-2005 11:11:13

2 УкраИнец из Украины
адна ракета и пиздец вашей украине хуйовой, впрочем хуй с ней с украиной, главное-тебе пиздец придет
Афтору респект б/п ржунимагу

57

kyk, 10-10-2005 11:11:41

мухахахаах, сцуко ржачна!

58

Афтар, 10-10-2005 11:56:19

Фсе долбойобы. и хохлы и не хохлы. Фсех нахуй. Новасть ни прачитал. Устал, уже сегодня две штуки читал. даже на каменты сил нет. интегралы щитаю. а хахол ещё фсех ёбнутей. звато самый грамолтный. наверно вордом проверяит. но он молодец. любит сваю родину. ипанутуйу. потаму сам тоже ипанутый. и все ипанутые патриоты. а меня от сала тошнит. как они его жрут, дебилы... ума ни приложу. и от берйозок наших ипанутых ташнит и от россеи блевать тягат. ипанутая. и вся земля ипанутая. толька мы афтары умные. интегралы щитаим. и не драчим

59

Афтар, 10-10-2005 12:03:28

и от новастей ташнит. нахуй ани мне... это фсё далеко. я-то сдесь.  ине баюсь бомбы хахляцкой и пробок масковских и чорных магу пиздить сколько захачу, только нету их у нас. баяца. НД.

60

Палавой Акт, 10-10-2005 14:26:01

Ржал пиздец!
очень весело фсе написано, афтар жжот!

61

Нипритвзятый читатиль, 12-10-2005 07:47:13

Ахуеть
10 рас спалзал пат стол пака дачитал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg