Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тесдрайв - ф ПИЗДУ паступил прарывной мегадивайс

  1. Читай
  2. Новости
Любазнатильным четателям нашей рубреки бизусловна извесна нимала случаив изыстории, кагда виличайшии открытия чилавека пирваначально задумывалесь савиршенна для других, висма прозаичиских приминеней. Так, напремер, кашдаму саврименнаму пасититилю порнасаитов ачевидна, што древнее греки заметили элегтрическае атталкевание всякой хуйни ат ебанитавой (названее гаварит само за сибя) палочки отнють ни в ризультате мнагалетниво поеска и многамилеардных инвестицей ф разработку альтернативнага источнега петания для сваих обленифшихся и абарзефших рабоф (см.такгжи "Спартак - ни тот каторый чимпион").

Ни мении ачивидна и более позднейя исторея с паследавателим пытливых грекаф, Михой Фарадой (пендосск. - "майкл фарадей", прим.афт.). Каг многократно падтвирждино ф мнагачисленых источнегах, до конца (блять, эта такая литературная митафора а ни то что вы тока што падумали!) сваих дней Миха ни фтыкал прагтической ценнасти ат пабочнай фунгции гинирации электратока при совании на сей рас уже магнитной палочки ф катушку меднай провалоки, застряфшей ни скажу вам где в ризультате исче аднаго аццкого икспиримента. Миха проста ни знал, што медь адин хуй ни примагнитется и ни вытасчится оттуда с помасчью магнитной палачки, аднака давольные павизгевания его партнерши по икспирименту при этой самой, ниизвестнай на тот мамент, генерации правациравали прадалжение испытаней.

Кстате фтыкатели каторыи падумале што загаловак статьи абищаит саабщение о навейший мадели дифлоратора и до сих пор ни знают, што падобныи устроиства ниабхадимы лиж падругам некатарых всеище выжифших ахтунгаф, могуд смело пирихадить па следуюсчей сцыле: www.waltdisney.com. Астальным навирника небезынтересно будит узнать аб недакументированных вазможнастях новейшиго изабритениея кампанеи НиСсан (древнеяп. - "ни боись!" - прим.афт.) с нихуя нигаварящим названеем Pivo, а такгжи аб истиннам праисхаждении лидира аранжевых гамадрилаф позднее известнага как чилавек-йусчинка.

Итаг, около года таму назад к нам в лабораторию Палавых (тьфу бля Полевых) Испытаний Забавных Дивайсов Удафком (сокр.ПИЗДУ - для тех фтыкатилей каторым уже пасаветована срочно пирийти на www.waltdisney.com) паступил сикретныи абразетс Устройства, Якобы ПАхожиго На афтамабиль (УЯПАН, ф пириводе на ипонский пачиму-та Pivo, хуивознаит если чесна).



Падобна древнем грекам, мелкакалиберныи ва фсех атнашениях ипонцы снабдили свой УЯПАН паваротнай кабинай идинственна с целью аблигчения паркофки. Этай цели пасвищины прагтически фсе их паследнии афтоизабритения, паскоку при ихней плотнасти афтапарка ездить па астравам уже давно нивазможна (да и некуда если чесна) - можна тока бис конца (блять, эта тожи литературная митафора!) парковаться. Ну или кататься от бампира до бампира ранее припаркованых афтамабилей, радосно паварачивая кабину чириз каждыи 30 сантеметраф пути. Ачивидно што ф наших тижелых условеях эксплуатации это свойство по примому назначенею апсолютно биспалезно - т.к. каждаму кто ни только изобретал афтамабили, но ище и пробовал на них потом ездить, известно што заднем ходом парковаться дажи удобней.

Ф свизи с этим спициалисты в ПИЗДУ решили правести хотя бы два тепичных испытанея устройства на бизапаснасть: УЯПАНие ф задницу мирно стаясчего пирид свитафорам бранированнага 600-га мерсидеса на скорасти до 60 км/ч, и после. Во избижание приждивреминнаго распространенеия новастей о ризультатах икспиримента ф качистве палигона была выбрана главная однополосная улитса сталицы Эстонеи. Ф качистве апиратора был выбран бизработный на тот мамент прототип чилавека-йусченки.

В ризультате первага испытанея чилавек-йусченка нимедлино после уяпания праворна нажал на сикретнуйу кнопку паварота кабины што пазволило иму фстретить стримительно выскачифшиго из мерина через два чиса после удара быкообразнаго рукавадитиля эстонскех наперсточникаф тирадой типа "сафсем ахуели уже эстонскея ублютки - мчатся заднем ходам чирис пирикрестак на красный свет и пад калеса нихуя ни смотрят!".

Тирада была б/п убидитильнай, паскольку к прапездыванею моска у чилавека-йусченки есть бизусловный талант, што атлична наблюдалос ф стаде аранживых гамадрилаф пазднее ниаднократно, а фсе абъиктивныи факторы в виде въебафшегося задним бампиром мерина ф задний же (типерь уже) бампир УЯПАНа, ф принципе не имеюсчиго задней пиридачи, были налицо. Никак непрагназировафшиеся ипонцкеми саздателями юридические паследствея также аказалесь б/п ниажиданными и скарее пазетивными: мудрое истонскае ГИБДД присудило абоим ибланам "обоюдку" (паскольку полнастью атстутствовали какии-либо следы тармажения абоих участников ДТП, за исключением надолга залипшего предводителя наперсточнекоф), а страхафщики в ачиридной рас радосно паслали нахуй двух счистливых абладателей ОСАГО. Ачивидно, што при традицеоннай кампанофке УЯПАНа чилавек-йучсенка ни толька был бы вынужден здать в бизвазмздное пользование предводитилю наперстачникаф свой ахуенный баборуль, комуналку ф западной часте хохляндской губернии, достафшуюся исче за работу преткоф на немецко-фашистаф, но и никогда уже бы ни вирнулся к сваим даверчевым гамадрилам.

Фтарое испытанее закончелось менее успешна. Читырехкалесная тилешка-платформа тупо застряла пад днищем мерина, тагда как кабина, оторвамшись, весило пакатилась па улецам Таллина. Паскольку спициалисты ПИЗДУ па панятным пречинам не снабдили чилавека-йусченку каской, то ф працессе качения он пастаянно пападал летсом в разные тумблеры, каторыме ва множестве был снабжен тестовый икзимпляр. Посли извличения чилавека-йусченки из кабины после её астанофки где-то на гранитсе хохляндской губернии и изученея слидов фтыкания тумблиров на теле чилавека-йусченки спициалистаме ПИЗДУ, ф целях замитения этих самых слидоф, было принято ришение выдать ниудачный икспиримент за диоксиновую отаку на гниздо чилавеко-йусченок, што, как паказала практека, аказалось б/п убидитильным и удачным ришением.

падробнее тут: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2005/09/30/188172

Ста-тистик , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядя Федор, 03-10-2005 13:53:29

первый

2

дядя Федор, 03-10-2005 13:53:47

второй

3

дядя Федор, 03-10-2005 13:54:01

третий

4

дядя Федор, 03-10-2005 13:54:19

четвертый

5

ZXCX, 03-10-2005 14:16:16

фпитёре

6

Junk, 03-10-2005 14:17:04

ф 10

7

Зондер нах, 03-10-2005 14:19:03

7 нахуй и ниибёт

8

Junk, 03-10-2005 14:23:42

ё, не асилил, нахуй такие высеры, но за фотку зачод, афтор пышы бес примечаний - заябывает

9

Junk, 03-10-2005 14:25:15

а чо сёня новастей так мало?

10

gerich, 03-10-2005 14:30:43

Кури этижи шышки и пишы исчо, тока па карочи - мог ниасилить!
Но вопщем - тонка и смишно.
зачот.

11

дядя Федор, 03-10-2005 14:40:23

что то ничего не  понял
сложно слишком написано и ни очем честно говоря
неуд.
приходите в следующем году

12

Хераклъ , 03-10-2005 14:50:03

многа букф, названей и фамилей. у меня столько в голаву не фходит. асилил, но нихуя не понел. но буду изучять ф течение симестра. на всякий случяй пака не пешы.

13

граф ЗАЛУПОКОНСКИЙ, 03-10-2005 14:59:00

чё та ниасилил нихуйа, пеши по короче

14

ахуефший сцуконах воробей, 03-10-2005 15:16:29

ибануццо скока букоф-та... Но асилил, ничо так написано, иногда иногде улыбнуло папезде, гыы... Аффтар - срочно пакури шышег и пешы покороче, а то у миня моск распухх...

15

Йегор Ильичь, 03-10-2005 15:47:58

Многабукаф, аднака уликатильна и па Йусчинку. Патаму зачот.

16

Папо Карло, 03-10-2005 16:55:47

букаф чёта дахуя.ниасилил, за фотку зачод, навастей сеня мала. да и фтыкателей тоже мало. патаму шта в днсах ПРАИБАЛИ запись УДАФКОМ. пидаразы.

17

ста-тистик, 03-10-2005 16:57:10

Junk03-10-2005 18:25
новастей мало, но па сумме буков план сделан :)

понял камрады, много текста. хуле, ахуефший сцуконах воробей падгонит шышег, и начнем работать над ашипкаме.

18

УкраИнец из УкраИны, 03-10-2005 17:02:51

АФФТАРУ ЗАСУНУТЬ В ОЧКО РГД-5 И ПОДОРВАТЬ НАХУЙ!!! ВСЕМ МОСКАЛЯМ СОСАТЬ ХУЙ ПУТИНА!!!

19

Nemec, 03-10-2005 17:12:10

Ничо, но очинь бля длинна какта, а всем у каво изза DNS удав не пашыт вместа udaff.com забить цЫфри 81.176.66.242 што както аднахуйственна...

20

Дядя Федор, 03-10-2005 17:59:02

УкраИнец из УкраИны
о па
я тебя опять засек

21

ДойчензольдатенунтероффициреН, 03-10-2005 18:39:54

Недачетал

22

Junk, 03-10-2005 18:49:59

сцуконах, хде новасти? и фтыкателей нет?
Удаф быстронах свежака загони!!!
Украинец  из Украины билат ёптвоюмать хохлушку тебеж сказали по какой сцыле ходить , тама ясно написано "НАХУЙ "ХОХЛОВ.

23

Junk, 03-10-2005 18:52:40

ста-тистик03-10-2005 20:57
хуясе, ты такое бес шышег нагнал, чож буэт с шышечкаме...
а по сумме букв - ты прав б/п

24

Длиннохуий зверёк спиртомазоид, 03-10-2005 19:16:26

Бляаа ниасилил. Афтор выпей йад, ибо таково ищо не было штоб йа ниасилил, не пижжю. Stack owerflow нахуй (ф смысле картинки не грузяццо).

25

старичёг с ахуеной палачкай, 03-10-2005 21:15:41

афтр 0.5 кг слабительнаво на гаршок и спать спать

26

Манагер среднего седла, 03-10-2005 21:38:25

Зачёт бля ... потому как есть чилавек-лицо, и ниибёт ... аффтар, тут был уже совет, кури больше шышэг ... а то что то буков совсем много ... еле дочитал б/п ...

27

Цукаван, 03-10-2005 23:31:56

Асилил, тяжилавата как-та, аффтар ни нада так много букоф, по юсченке зачот

28

Памитник Горькаму, 04-10-2005 03:30:11

ниасилил, дахуйа лишних букф

29

Семикрылый ШестиХУЙ, 04-10-2005 03:53:47

аффтар многа букаф, еле асилил.
пеши пакароче, в общем зачот.
З.Ы. 2УкраИнец из УкраИны
билять опять хахаляцкий ишак сюда залез, пездуй на майдан там и ори.
здесь таким уебкам и страстным паклонникам чилавека-йадахимиката делать нехуй!

30

Балшойпаласатыймух, 04-10-2005 05:12:14

Саглашусь са фсеми фтыкателями ! Дахуя букф........краткасть систра толанта б/п !!!
но слок вроди ничо !!!!! тринируйсо.............

Украиниц из йобанай Украины !!!!!!!!!!!! Йа тибя разкусил ! ТЫ И ЙЭСТЬ ЙУЩИНКА !!!!!!!!!!!!!!!!! ГААААААААА
Уротбля...............

31

Гордон, 04-10-2005 05:13:43

Слишком длинный высер!
Новасть далжна быть лаконичной и информативнай!
В песду такие сочинения.

32

зззмей , 04-10-2005 05:53:41

Асилил. Госоценка (3 балла).
З.Ы. 2УкраИнец из УкраИны - клоун, песдуй в маскишоу, будеш там Хахлом.

33

КЮ (0,5л), 04-10-2005 09:54:04

изложена криво дахуя абзацев..новасть пазитиф. епонцы жгут, аффтар тожа!

34

УкраИнец из УкраИны, 04-10-2005 09:56:05

зачем Вы меня так абижаете а?...я же не винават что я  хахол и страна моя убогая и призидент тожа. Прастите меня пажалуста а?

35

КЮ (0,5л), 04-10-2005 09:57:35

УкраИнец из УкраИны04-10-2005 13:56
тока больше  хуйню не пиши харашо? тагда прастим..может быть...

36

Пиздец Фсему, 04-10-2005 12:29:56

Про хахлов? Интересно....

37

хАмяк, 04-10-2005 13:30:11

паибень... нихуя низачот...

38

piXel, 04-10-2005 17:18:26

Забавно ! Пиши ещё !

НЮСМАКЕРЫ !!!!!!!!
НОВАСТЬ Б\П !!!!!!!!
ПИНДОСЫ ЖГУТ !!!!!!!!










http://www.inauka.ru/technology/article56783.html

39

хуй валуй, 04-10-2005 21:47:01

ниасилил. многа букаф и написано слишкам затейлева

40

Д.Н., 05-10-2005 16:46:26

Афтар атжог по полной программе. Респектище!

41

Хуепутала лесное, 06-10-2005 04:09:16

нихуйа неасилил.
слишкам дахуйа написал.
мораль - писшы меньше и поделу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg