Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассия устанавливает новые рекорды!!! (читать фсем нах и гардицца атчизной)

  1. Читай
  2. Новости
Ну йопт наканец-та нашы дастигли чево-то прикольного. А, блять, читаешь ленты новастей, то и дело, «нашы аблажались там-то», «выставка автомашын была хуйовой савсем», «нашы апять еще раз снова аблажались» и, сцуко, так до бисканечнасти. А тут ХУЙАК бальшыми буквами: «Синсацыо, сцуконах! Наш ахуенный сцухогруз добралсо до полюса без помащи ледакола!». Канешно гордасть! Канешно, блять, мидальки экипажу и вотки по две бутылки! Итак, фтыкаем вместе и радуемсо за рикарцменов.

Тот вечер канешно нихуя не придвищал рекорда, то есть савсем нихуя не придвищал. Патаму, что какие нахуй рикорды могут быть в Каспийском море на сраненьком сцухогрузе? Савсем нихуя никакие. Рикорды в тот вечер ставила моя праславленная зимлячка Исынбаева. И то, как-то все больше по телику. Короче скучно было, пока карабль не прибило к туркменскому берегу. (тут особо прадвинутые фтыкатели гаварят «ага!», панимают, што развязка банальна и прицказуема, аставляют об этом камент и идут … … куда-небуть, вопщем, идут. Ну не могу же я даже самого неблагодарного четатиля нахуй пасылать, правельно? Астальные фтыкают дальше).

А в Туркменистане ништяк, кароче. Это в Пендостане хуйово фсио. Ураган там разный, наводнение. А в Туркменистане заебись – солнышко, туркмены в нацеональных кастюмах, туркменки, апять же, чайханы вакруг и месный колорит. А моряков давно уже швыряло по Каспийскому морю, они уже свои все запасы доточили, выпили и выкурили. «Давайте»,  - говорят, - «нам хавчика, чо попить, чо пакурить, чо паебацца, а еще чо-нибуть из месново колорита». Ну туркмены, канешно, к таким ситуациям привыкшые, у них зафсигда для таких делов ништяки, вотка и бляди легкого паведения припасены. Пажрали, папили, паебались матросы, вроде и хорошо на душе совсем стало. А вот чево-то еще хочецца, месново каково-небуть колорита. «А колорит месный», - гаварят, - «есть какой-небуть у вас, а то чото не савсем заибись без колорита. Приехали, блять, как в ебучий европейский порт какой-нибуть сраный. Блядей, вотки и жрачки визде найти можно, нам бы чо-небуть такого, сцуко, ниабычново. Причом кавры ручной работы сразу нахуй идут, варежки из вирблюжей шерсти тоже, патамушто лето щас, тулупы нацыанальные вапще щас нефпесду, нипанимаем как вы в них ходите… А вот эти шапки дурацкие?! Ну, блять, цветные, ну, блять, с блестюшками такими, но кому они нахуй приснились. У нас и дома таких хватает. Чючмеков своих тоже хватает, а вот колорита нет нихуя. Неколоритные чючмеки какие-то у нас. А еще вот сраные штучки такие… эти ну как их…».

Не успели моряки договорить эти слова, как им уже кучу фсякого месного колорита тащут. «Вот это под йазык класть надо. А вот это в папироски добавлять для радости. А вот из этого песдатый чай ахуенный можно приготовить. Бодрит сцуко. С непривычки может дня три бодрить, особенно если больше трех вёсел сожрать. Нет, ну канешно, аксакалы нашы жрут этот чай прямо чашками. Но на то они и аксакалы, а не моряки, блять, сраные». Прихуели моряки от такого ассортимента, ебалы поразинули, а туркмены и подумали, што они так под йазык просят чо-небуть положить. Моряки, с такого гостеприимства, еще раз прихуели, глазками шлепают, гупки чото шывеляцца, солнышко туркменское припекать стало. Тут хуяк, им в рты разинутые паравозы вставляют и дуют нихуйово. БДЫЖЬ!. То есть, ЕБЛЫСЬ! Это так мозги зашумели в головах у моряков. Хрясь, хрясь! Это ракушки на жеппах моряков пришли в негодность, потому как они после первого паравоза, сразу на жеппу и йобнулись, блять,  прямо под сенью чинары. А гонцы туркменские сгоняли к арыку за водой, штобы чайку пригатовить. Надо ж штобы гости папробовали, внотуре.

После чая аткрылось фтарое дыхание. «Бирем ФСИО!!!», - скамандавал капетан и йобнулсо в аут. Закупились, короче, колоритом месным и отшвартовались в направлении «куда-небуть».

Кагда фсио кончилось, то стало савсем холодно и маряки стали нимнога жалеть, што не взяли с сабой фирменные туркменские варежки и шапки. Северный полюс фсе-таки давал о сибе знать. Капитан сказал: «Ну нихуя сибе!», скамандавал плыть абратно и дать радиограмму, што у них фсио нармально. Но на бальшой зимле и так уже знали о рикорде. Дело ф том, што кто-то налил целый термос чая радисту. Это была бы самая прикольная вахта, но парень падвис нимного и выстукивал морзянкой «а мы пайдем на север». Да так вошел в ритм, што вапще завис и зацыклился. Стучал, пока чай в термасе не замерз. Ну а сигнальчег канешно пилинговали радиолюбители и радиопрафесианалы. Но арганизавать песдатую встречу на полюсе нихуя не удалось – уж больно быстр был сцухогруз.

Как типерь вазвращацца абратно, хуйивознаит. Наверное, пешком. Ну или на полюс туркменских колоритов прислать на самалете надо. И чая теплого, а то холодно очень.

http://msk.vlasti.net/index/news/120975

Автобус_мля , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

САБАК@ПАВЛАВА, 30-08-2005 23:24:21

БЫВАИТ ЖИ БЛЯТЦТВО, ИЩЁ РАС ИЗВИНЯЙТИ,

31

бобр, 31-08-2005 00:38:40

хуся сабаку павлава приплющило колоритом неебатца....
чужой комп не на полюсе установлен?
так и до южнаго полюса - пару раз пыхнуть, а ведь там ахтунковыи пингвины бля!

32

Кирилл Конопелькин, 31-08-2005 01:54:11

аффтару риспект, сел гардится страной.
САБАК@ПАВЛАВА - радист с суходроча тьфу..сухагруза - ни ты был?

33

Почитатель толанта Офтобуса, 31-08-2005 02:07:51

Афтобус новасть улыбнула, но где былой отжик! хачу апять песать изпацтула! Бро саберись и пеши ещщё, бротан твои креативы были единственная радость в жизни!

34

Почитатель толанта Офтобуса, 31-08-2005 02:08:56

блять особенно как эта сука бросила... блять я кажись бухой.. бротан короче пеши тока как раньше!

35

Выпендриваться не буду, 31-08-2005 03:29:05

Но про пчол и пендоских уепкоф все равно №1_forever

36

Дохтуръ, 31-08-2005 03:48:12

Нечитал, патамушта афтор изначальна уебан...
АУПД..

37

Tombius, 31-08-2005 03:54:50

ржал громко

38

Хочучайу аж канчайу, 31-08-2005 04:10:07

Афтар,  агласите пжлста везь списог компонентоф волшэбного чяя.

39

правильный беспесды патцан , 31-08-2005 04:43:57

афтару респегд
каменты рулят

40

Кот, каторый патом умир, 31-08-2005 05:06:26

на высоте хуле. зоебись!

41

Доктор Борменталь, 31-08-2005 05:21:36

ахуена

42

Фашисткий выкормыш, 31-08-2005 05:24:09

Блять креатиф рульный. Читать фсем. Ахуенна улыбался про "а мы идем на север".

43

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-08-2005 05:25:30

вот так гониво, что говиво гонивом...

бугагаа автору

44

Фашисткий выкормыш, 31-08-2005 05:27:13

А че, есть ышо креативы этого аффтара? блять хачупачитатьшопиздец. Линк дайте плиз

45

бендар, 31-08-2005 05:28:09

слишкам многа абзацафф ниасилил

46

Sergio, 31-08-2005 05:29:59

Вот это сцуко настаящей Афтобус.
Ржал в голос и разлил кофей.
Ахуеннна, просто ахуенна.

ЗЫ. "Тот вечер канешно нихуя не придвищал рекорда, то есть савсем нихуя не придвищал"...за эту строчку надо тебе камрад при жызне паметник поставеть.

47

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 31-08-2005 05:32:49

заебата паржал с утра , спасибо Афтобусу.
ЗЫ :  Чужой тоже паржал,  а Рюгзаг улыбалсо.

48

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 31-08-2005 05:37:46

Оооочееень харашоооо

49

САБАК@ПАВЛАВА, 31-08-2005 06:05:01

Кирилл Конопелькин31-08-2005 05:54
Радистом был ния, но чуйствую блять, ищё пару рас такая хуйня праизайдёт с каментами, и афтобас меня включит ф каманду, хатя наверна вызаф уже выслали
как так вышла нихуя ни пайму, нажимаю "захуярить" он блять ни зухуяривает, так фтарой рас и третий, обычна та сразу видна, потом думаю, дай страницу абнавлю-а там блять, чё тварицца, хател яду выпить , нинашёл нихуя, Камирун говорил, у ниво чужой съёбывался, мош эта он чё намутил?

50

фтыкатель-злопыхатель, 31-08-2005 06:07:36

Спасибо Офтобуз! Смиялсо как рибёнок!
Удаву на заметку, штобы блять, добавил  этот креатиф в раздел "избранное" и "фтыкать фсем"

51

фтыкатель-злопыхатель, 31-08-2005 06:10:14

сабакеП@влова:
Ага, фключат тибя ф каманду. Паедишь ф Бабруйск. Будешь там хуйарить па кнопкам ентер и Ф5 на чюжом бабруйсцком кампе. ;-)

52

САБАК@ПАВЛАВА, 31-08-2005 06:19:29

бобр31-08-2005 04:38
ну и  причём тут какиита пингвины -ахтунги?,
повторяю исчё рас- палучилась случайна и радасти ф папироски ни дабавлял, насвай вообще никада ниел, волшебный чай тож, афтобас типерь дажи састаф говорить нихочит, наверна думаит, нахуй нада, если иво трезвава так прёт, то посли чая та вапще каменты будит рас па 100 пафтарять

53

САБАК@ПАВЛАВА, 31-08-2005 06:30:38

злапыхатилю и прочим падобным каминтатарам:
загляните по вот этому адрису, но сматрити обязатильна са звукам, не забудьте там нажать кнопычку "для слипых", так вы видима хуёва видите и  не заметили что я два рас извинился и так фпирёд, эта спицальна для таких  вот случаиф:
http://lleo.aha.ru/na/slep.mp3

54

САБАК@ПАВЛАВА, 31-08-2005 06:36:55

и вот ищё одна сцыла , тож для злапыхатиля :  http://lleo.aha.ru/na/ и падобных

55

САБАК@ПАВЛАВА, 31-08-2005 06:43:10

так-жи па этай сциле ниапхадима заглянуть фсем, каму ни нравяцца криативы транспартнаго стрецтва ( афтобыса, прим авт)

56

Д.Н., 31-08-2005 06:49:45

Гаржусь шопесдетс. А афтору зачот.

57

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 06:59:14

САБАК@ПАВЛАВА, Ты там сам давно был, епта? Наверна каждый день отмечаться ходешь. Прагул не паставят.?

58

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 07:00:34

САБАК@ПАВЛАВА, а может ты нихуя не САБАК@ПАВЛАВА, а КРОЛЕГ@ПАВЛАВА?

59

Сцукин сцын блять!, 31-08-2005 07:20:18

ибать, нахуй так многа?

60

САБАК@ПАВЛАВА, 31-08-2005 07:34:04

Уважаимыи фтыкатили!
повторяю исче рас!
па этай страшнай сцыле ходить тока тем, кому ни нравяцца криативы транцпарта, злапыхатилю и прочим ишокам, которыи ссут патписываца
правильным падонкам туда ни фкоим случае нильзя!!!!!!!!!!!!!!!

61

татарчег, 31-08-2005 07:34:39

чозановасцьпакачеталвапщечутьниумирнахуй?! бугаггааа...аффтобус сам фсё скурил и выпил...зачотег))

з.ы. дурацкие туркменцкие шляпы...бугыгыгыгыыы

62

4uvakee[B], 31-08-2005 07:42:29

воистину бугага

63

ДАНУНАХУЙ, 31-08-2005 08:06:26

САБАК@ПАВЛАВА  ты блиаць, уибан тупарылы, какой там нахуй насвай, его ты можЫшь в ачко сибе затусавать а не пад йазык, речъ я думайю идёт а марках ака ЛСД ибанько ты плиаць тупойэ! нинавижу пидараса малова!

64

Гафрашланк, 31-08-2005 08:09:44

Афтобус,маладетц.НЕ тот уже правда(видима калорит кончилсо),но фсйоравно улыбалсо в концэ.

65

Доктар Лектар , 31-08-2005 08:49:40

Афтобус, жжошь яибу!!!!!

66

а идить ф песду, 31-08-2005 08:50:30

рыдал.....

67

УЪ, 31-08-2005 09:00:27

пиздец... в далекий край товарищ улетает... вот уже и мой самолет....

68

Леффин, 31-08-2005 09:04:17

Хулеж, бля, бурлаками то тянуть баржу дело немудреное! Куда хошь дотащишь!

69

САБАК@ПАВЛАВА, 31-08-2005 09:05:33

ДАНУНАХУЙ
хуесос, мне 37 лет, я марки пробывал, когда ты ещё сцать стоя не умел, откуда у туркменов ЛСД? они там ослов до сих пор ебут, которые кстати не подписываюца, кароче по сцыле( смотри выше) с остальными уебанами, быдло, блять, тупое, я шестой год живу в Германии, перед этим жил в Нью-Йорке, а перед этим в Москве ,  в Москву приехал из такого города, в котором такие выссыши как ты вообще не выживали,  расскажи мне ссучёнок о чем нибудь ещё , кроме ЛСД или дай мобилу, я позвоню тебе,  или меняй ник на УМЕНЯХУЙВОРТУ, хуита блять , ты наверно просто около хуя давно не нюхал...
в вышеперечисленных городах и странах с ЛСД проблем нет, поэтому только я их перечислил, но это уже я пишу не тебе хуесос

70

Йорн, 31-08-2005 09:47:16

Прочол. Горжус нах.

71

ADO, 31-08-2005 10:34:07

Пайду абасцусь.

72

ахуеть ! две не давайте ..., 31-08-2005 11:29:49

бгагагагага, ржал, аки потерпевший.

73

Фашисткий выкормыш, 01-09-2005 07:18:58

САБАК@ПАВЛОВА
Не пеши этим баранам. Дебилы, хули ты хочешь.
Твой "флуд" на под этим креативом только поулыбал, чесна. Коменты (приличные) к нему тоже. Но фсегда найдецца даун, который будет хуитой страдать. Таких проще фсего игнорить. Шли их нахуй. Коротко. Абырблять

74

САБАК@ПАВЛАВА, 01-09-2005 08:06:45

Фашисткий выкормыш01-09-2005 11:18
благодарю, ник у тя конечно тож улыбаит, у транцпарта дахуя чё есть, поищи на рисурси тут,  и ф каментах пасматри сцылы,  у ниво есть свая страница навастей, если ни найдёшь, мож я чё найду, позже тебе скажу, а, вот, чёта нашёл
avtobus@vistcom.ru

75

САБАК@ПАВЛАВА, 01-09-2005 08:08:56

Фашисткий выкормыш01-09-2005 11:18
спроси сам у него

76

Фашисткий выкормыш, 02-09-2005 02:09:48

САБАК@ПАВЛАВА01-09-2005 12:06
Спасиба, но я пока хуйарил камент уже нашел его креативы тогда. Просто смутило чуть чуть, что его "транспартом" называли. я на "т" рылся =)
Ник пездатый =) меня много кто как называет..прозвищ просто пездец... тут вот этот себе взял. хачу начать хуйярить кретивы, которые случаются со мной по работе, когда этиго слэнга перечитаю. пездец тогда... как то раз в прачитафф исковое заявление молодого неопытного юриста вслух сказал - Аффтар, атруби себе пальцы клавиатрурой! Слава йайцам, что никто не понял фишки. =)

77

САБАК@ПАВЛАВА, 02-09-2005 08:30:43

Фашисткий выкормыш02-09-2005 06:09
ая думал ты тож в бундесе живёшь

78

бывшый интеллигент, 10-09-2005 06:36:48

трактар, мля, маща, "пиши есчо"

79

витя, 08-10-2006 05:22:58

02-09-200508:30:43

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg