Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стали руки маи как ноги,блять.. Или "Пращание славянки"

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня ,дарагии фтыкатели и ценители б\п самых настоясчих и увликатильных новостей ва всимирной паутине, мы апять упрем свой пытливый всгляд в нашу любимуйу расийскуйу милицию, каторая как всикда ни устает нас радовать сваими бляццкими выхадками в атнашении мирнава населения нашей мнагастрадальной страны,блять.
Да ни аскудеит зимля Русская идиотами,блять, ф пагонах!!!!
Итак , начнем пажалуй…..

Как саапщаит прессслужба сталичной пракуратуры ( ну эта там, где прессуют) – пелотка сломала челюсть пианому милицонеру.. И что самое паразитильное - йивоже табильным аружием.. Ахуеть…
Какда её спрасили ,падвесиф за ноги в атдилении – « И нахуйа ты эта сдалала, пизда??» , амазонка, паиграв бицепсами,  атветила – «Йобвашумать, а хуле этот дятел па маей падруги шмалял, боров,блять, ис базуки, нах??… Робин Гут хуеф! А больши я вам ниче не скажу…»…

Ну ф принципе все что магла сказать связанно и более менее асознанно это жывотное мы узнали.. А типерь более точные свединья, каторые мы сабрали па крупицам на мести разыгравшыйсо трагедии у благодарных зритилей…
Пианый дибош праизашол на рельсах жылезной дароги , когда сатрудник, милицыанер,да и просто хароший паринь не атягащенный интелектом ис Волго-Вятского УВД ,нахадясь в сталице па служебным дилам решил развеяцца, папить вотки ,ну и па вазможнасти ваткнуть свой палавой хуй ф какую нибуть пелотку..…

Для сваей оргии он исбрал рельсы между Казанским и Ярославским вакзалами. А хуле и к дому вроде паближе, и если че – можна за рельсу диржацца , с пути в радныи пенаты хуй собъешься..
Дефки тоже нашлись быстро – две работницы месной железной дороги, каторые в этот мамент мирно насили рельсы с аднаво вакзала на другой, или просто их писдили..
Закинуф кантрольный вапрос типа « Дифчонки, а ни хатити ли вотки пажрать?» и увидиф блудливые улыпки под нависшими, кустистыми бравями – он понял « Вот оно, сщастье»

Саарудиф па быстрому ис принисенных рельсаф и шпал падобие любовного гнездышка, слаткая троица села вкушать дары природы Кабардино-Балкарии , а именно вотку «Исток» настоянную исключительно на ыкологически чистом бензине..
Бисписды такой напиток тварит чудиса с людьми, асобинна кагда чилавеком аказываеццо милицыонер с ниокрепшей психикой…
И вот в акакой то ис маментоф пианки , очнуфшись на шпалах, и пасматреф на мрачных тетак  в прамасленных телогрейках , каторые тоскливыми, и хриплыми  галасами пели пра «Чорный бумер», наш милицыонер признал в них деманов… И саатвецтвенно аткрыл агонь на паражение, справидливо считая что его «Смит & Вессон» заряжен сиребряными пулями..

Но пули как мы видим аказались нихуйа ни серебряными…-« Ани аказались ваще ,нахуй, никакими, блять..» - заявили иксперты –криминалисты .. Ис читырьох магазиноф выпусщеных па дефкам – всиво адно пападание… И то , в окорок, блять
Итог всей этой хуйни такоф – мента жосско отпиздили, разбили нахуй голову личным писталетом , атарвали йайтса,хорошо ,блять,хоть не сожрали… Типерь он ф бальнице _ пытаицца вастановить форму галовы ис квадратной в круглую.. Но пака только ромбы палучаюцца.Раниная дефка тоже в бальнице ф полной амнезии ат вотки.…
  Мараль – ибо нехуй..
Аригинал фтыкаем тут: http://ura-inform.com/archive/?/2005/08/29/~/30896

Ахуенный стрелок , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Котег дольтонег, 30-08-2005 06:32:08

серебро блять

5

Охочдодыр, 30-08-2005 06:32:14

Ф5

6

ИСЗ, 30-08-2005 06:32:21

в дисятке нах )

7

Котег дольтонег, 30-08-2005 06:32:49

могу сибя паздравить
рабочий день акончен
первонах идет пить вотку

8

Йурий В., 30-08-2005 06:32:49

Ф дисятке нах!

9

просто йобнутый, 30-08-2005 06:32:53

ф дисятке

10

Доктор Борменталь, 30-08-2005 06:33:36

боян

11

Йурий В., 30-08-2005 06:34:10

Ниасилил. Йобананах, вчера же была эта тема, и изложена была ф 100 рас песдаче!

12

Ёкерный бабай, 30-08-2005 06:34:16

пайду пачетайю

13

Петя Карякин, 30-08-2005 06:34:28

Здравствуйте, Уважаемые обитатели сайта udaff.com. Мне этот сайт посоветовал мой очень хороший друг, он говорит, что на нем обитают лучшие риелтеры Москвы! Я хочу снять квартиру и потому решил обратиться именно сюда. Мне нужна двухкомнатная квартира, улучшенной планировки, с минимумом мебели (чтобы было где поспать и поесть), с разделенным сан узлом (чтобы между раковиной и унитазом была стенка), на кухне должен быть холодильник и газовая плита (желательно с работающей духовкой, я люблю печь пироги :). Желаемый район - Зеленоград, потому что там много зелени, а я очень люблю природу. Со своей стороны обещаю хозяевам чистоту и порядок, не устраивать пьяных оргий (я вообще не пью и не курю). Просьба обращаться ко мне в почтовый ящик pet80@mail.ru, цена должна быть приемлимой, в районе 300-400 у.е.
Заранее спасибо за помощь!

14

сеанистскайа чирипажка, 30-08-2005 06:34:30

в двадцатке нах и ниибет
ща почитаем

15

Polish Torpedo, 30-08-2005 06:38:36

Написано смешно, но ужэ было...

16

Чужой который в рюкзаке у Кэмируна, 30-08-2005 06:39:23

Петя карякин правацирует сцуко. Щас нарот бует срать наверна. даеш 100 каментаф

17

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 30-08-2005 06:44:46

зачотно написано и весело беспесды !

Петю Карякина Чужой вертел на хую, полезай в рюгзак , будит тебе ниибацо спальный район !!!!

18

идиот, 30-08-2005 06:50:40

Епта!, это непоместилось в мой 19 дюймовый монитор!!!
Афтар, скажу тибе прямо иди ты вхуй с такими новостями.
ничитал.

19

Бобрятина, 30-08-2005 06:56:42

Сначала скажу, что Равным образом, поток эффективной информации представляет собой интересный эксперимент проверки позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Не следует, однако, забывать, что более основательное использование позволяет использовать возможности проектирования направлений прогрессивного развития. Не трудно видеть, что принцип дублирования подсистем влечёт за собой интересный процесс внедрения и модернизации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Абстрагируясь от основных принципов, современная концепция структурного анализа играет важную роль в формировании новых предложений. В частности, более основательное использование позволяет оценить значение тщательного анализа интеграции и специализации. В частности, принцип дублирования подсистем обеспечивает широкому кругу (специалистов, предпринимателей) возможность подготовки предварительного отбора данных по определенным параметрам. В тоже время, такой важный параметр, как Согласно мнению cпециалистов, независимый принцип функционирования представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития. Проанализировав все влияющие факторы, реализация намеченных плановых заданий позволяет оценить значение если не принять во внимание условие применимости. Проанализировав все влияющие факторы, класс эквивалентности свидетельствует о необходимости если не принять во внимание условие применимости. Очевидным примером столь дифференцированного подхода является то, что более основательное использование требует определения и уточнения системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям.

20

правильный беспесды патцан , 30-08-2005 07:00:11

улыбнуло местами

21

Tombius, 30-08-2005 07:00:14

Отлично

22

немец, 30-08-2005 07:01:48

бобр!!! ты ебанулся штоли стока писать?

23

Котег дольтонег, 30-08-2005 07:02:23

Корякен жжот. совершы беспарашютный прыжок с 1-го этажа хрущщовки спальнага района.

24

Ёкерный бабай, 30-08-2005 07:02:55

Бливал на манитор и клаву

25

Злаибучий камар , 30-08-2005 07:03:21

Петя Карякин30-08-2005 10:34
аткрой любой каналолизационный люк и прыгай туда - вот твой новый дом. На 300 пендосских рублей купи жидкасть для мытья акон и упатрибляй. Это савет ат лучших риелтероф, беспезды.

26

Злаибучий камар , 30-08-2005 07:04:12

новасть уже была - низачот.

27

правильный беспесды патцан , 30-08-2005 07:05:10

бобрятина плагиатчик , текст скопирован беспесды

28

правильный беспесды патцан , 30-08-2005 07:05:37

бобрятина плагиатчик , текст скопирован беспесды
ахтунк бля!

29

правильный беспесды патцан , 30-08-2005 07:08:49

Петя Карякин                                  30-08-2005 10:34
твой дом ф бабруйске петя

30

Ёшкин Кот, 30-08-2005 07:15:10

Народ! Ето адрис пелотки-спамершы, россылайущей письма щастйа!
Надо туда насрать!
munya-72@mail.ru

31

плахой малчик, 30-08-2005 07:21:18

аффтар мудак, хреатив фикальный
Петя Карякин первый нах

32

Ахуенный стрелок, 30-08-2005 07:22:07

Ну было - значит праибал и низачот...
Больше ни буду..

33

Ахуенный стрелок, 30-08-2005 07:23:16

идиот
30-08-2005 10:50

Да и хуй на тибя...

34

Считавод, 30-08-2005 07:26:46

блиааааа, это ужэ третий (иле дажэ читвьортый боян).
Афтары новастей, убидительна прашу: ЧЕТАЙТИ НОВАСТИ ВАШЫХ КАЛЛЕГ, НИПАФТАРЯЙТИСЬ НИРАЗУ!!!

35

Доктор Борменталь, 30-08-2005 07:36:09

Ахуенный стрелок30-08-2005 11:22

да  нормально,хуле,бывает

36

Атец Батько, 30-08-2005 07:40:04

Читал до рельс сидя, потом периодически выпалзал из падстала... на окараке ударился башкои аб угал стала...

37

Мимикриолог, 30-08-2005 08:07:52

вчера новасть была ужо днем сдесь

38

Дымаган пиригаров, 30-08-2005 08:13:13

Мусар далбайоп и пидарг. адназначна

39

Кот, каторый патом умир, 30-08-2005 08:18:38

3 боян, но зачотный б/п

40

кук, 30-08-2005 08:24:01

общественность грит боян-но ржачно б/п! ржал сильна.
ваяй исчо!

41

Главный Бух, 30-08-2005 08:47:23

Ахуенный стрелок - номально, б/п !!!!! ржал на твердую четвёрку!

Петя Карякин  30-08-2005 10:34  - Ахуенно!!!!!!!!! вот тута пятёрочку за непосредственность ... а хули, тащщуся с правинции незагаженной :)))))))))))) тафай ишо!!

42

ТуТНаХ, 30-08-2005 09:04:40

любовное гнесдышко из рельсоф и шпал .... пацтулом.

43

зззмей, 30-08-2005 09:34:52

И пох, что баян, адин хуй смишно песдец

44

Велоскес, 30-08-2005 09:56:13

Атжог аффтар!
Маладец!

45

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 10:10:39

Злаибучий камар 30-08-2005 11:03 - ржаль!!!

46

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 10:11:59

3й раз адну и ту жи новасть читаю - вы че там, сцуки, СГАВАРИЛИСЬ!!!! (страшным голосом)

Хотя этат римейк мне больше панравился.

47

Лорд Пневмослон, 30-08-2005 11:14:28

ржунимагу.

48

Гениус иниибёт, 30-08-2005 12:24:58

Ахуенно изложил бля)))
Зачот иниибёт!!!

49

Румпельштильцхен, 30-08-2005 13:53:01

вчера уже 2 раза было блять!

50

САБАК@ПАВЛАВА, 30-08-2005 16:42:05

Петя нидаумак
у бабра чтота с галавой
Афтыру зочёт, смишно, и похуй что новасть была, мент то какоф уебаниц, нимагли ани блять фсе трое на рельсах уснуть, и петю корякина ищё тож пригласить на пикничёк,с пирашками блять вместе

51

йу-ху, 31-08-2005 07:59:30

На пофтор паложым хуй! Излажыл ахуенна! Смеялсо... ЗАЧОТ

52

татарчег, 31-08-2005 08:03:33

у Бабра вместа головы ПетяКорякен сцуко...

...Стрелог, нармальна фонтозируеж, давай есчо пешы)))...

53

KC, 09-09-2005 11:29:20

неприлично валяюсь под столом...
помогите кто-нибудь вернуться в вертикальное положение...)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg