Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латвийские бобры протестуют

  1. Читай
  2. Новости
В  стране лабусов самые почитаемые живатины бобры обгрызли деревья , которые епанувши на высокофольтные линии , вызвали пожары в
непроходимых лесах Алукнепской  и Лиепайдовской зоны , сообщает ЛЕТА в государственной службе спасения бобров.Потаники клык дают , что
ранее бобры "не поджигали" леса.А отдельные уепки интиллигенции ставят теории, что бобры протестуют против перехода на язык лапусов.
Гораздо чaще возгарания проиcxодят
из-са поджогов небесных уепанов с которыми уепаны земные справится не могут, и все же главный поджогатель леса -уепан земной.

Запижено отседа в рубрику новости от kozlina
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/article.php?id=10764585

kozlina , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kyk, 14-07-2005 15:07:11

1?

2

kyk, 14-07-2005 15:07:57

тока помойму было уже ето?

3

kyk, 14-07-2005 15:08:23

мож канешна и пезжу-подскажите камрады?

4

Данила бритва, 14-07-2005 15:17:47

есть ли тут ебливые телки?)

5

Витя Янукович (голубой шо пиздец), 14-07-2005 15:20:23

Вроде было.

6

Хуятор, 14-07-2005 15:34:43

ф дисятке и ниибёт

7

perekrytaya, 14-07-2005 15:39:38

новость- хуйня

8

Бетоный паравоз, 14-07-2005 15:54:46

херня

9

маскаль, 14-07-2005 19:10:59

хуета.
тока этих лотвийцов нехуя не жалка

10

я драчистый изумруд, 14-07-2005 22:19:54

хоть бы тему ебли раскрыл, так ведь нет! Незачот!!!

11

хуйпроссыт, 14-07-2005 22:25:31

низачот....

12

В лесу бля, 15-07-2005 02:36:38

Тема ебли земных уепанов с пажарам раскрыта. зачотна.

Тут гарит нах фсё....Где выхат бля

13

озоновый хуй , 15-07-2005 04:41:41

кг/ам
афтар, йад тебя ждет в аптеке. Пей много, минимум литр. (это две паллитры йаду, запомни и выполни в точнасти)

14

Семикрылый ШестиХУЙ, 15-07-2005 04:49:48

КГ/АПТУшник низачот

15

залюпа, 15-07-2005 04:58:09

тема не раскрыта!
вообще никокой темы не раскрыто!
кг\АМ!
афторр, пиздуй ф клетку к галодным бобрам - они любят точить таких дубов, как ты!

16

Sergio, 15-07-2005 05:57:25

Афтар, все прагресивные латвийцкие бабры пратистуют против ахтунк-парада.
Я их спрашывал вчера, ани гаварили, што будут к ебеням валить лес на провода и дароги,
пака в Риге не атменят парад пидарасав.

17

kila, 15-07-2005 06:35:20

кг/ам! новасть хуйня! афтар убей сибя галавой ап стену апеществинава сартира и выпей йаду!

18

Нивьябенный спарцмен, 15-07-2005 06:58:07

хуйня ище больше чем можна сибе придставить (С)
кг\/ам

19

kozlina-расскрытие темы грызущих уепанов., 15-07-2005 07:20:21

Шапкус Мохнатус Полуфабрикатус, или Водяной Хомяк.

Бобры, как известно, Грызут и Бобрят. Строя Хатки, они грызут, а Бобрят уже в Хатках, хотя, если погода хорошая, то бобрят они где попало....
Это все, что было известно об этих странных существах до сих пор.
Надеюсь, что это повествование немного прояснит обстоятельства их жизни и смерти.

Том первый: классификация бобров

S-Бобер,(E-Бобер) ака Бегучее Кусало и его подвид: К-Бобер.

S-Бобер чрезвычайно быстр, имеет самовзводные, самонаводящиеся кусалы-жевалы которыми он постоянно что-то жрет. Пронзительное зубовное скрежетание и клацканье предупреждает мирных обитателей леса о том, что сюда бежит голодный, скоростной S-Бобр и им лучше отойти подальше, а еще лучше улететь или закопаться в землю.
S-Бобры c огромной скоростью перемещаются на своих длинных мускулистых лапах. Как правило, они патрулируют территорию своего племени и поддерживают на ней порядок и законность. S-Бобры кормятся, не останавливаясь, на бегу, хватая своими мощными кусалами, мелких, зазевавшихся тварюшек.
S-Бобры являются лакомой добычей для Браконьеров, добытчиков S(E) стимулятора. Это и есть то топливо, которое делает S-Бобра сверхбыстрой машиной созданной для убийства. Одинокие немного замедлившие свой бег S-Бобры становятся легкой добычей для больших отрядов браконьеров, которые отрезают хвост пленному S-Бобру и продают его содержимое на черном рынке за бешеные деньги. Поэтому S-Бобры, обычно ходят группами по двое, трое особей. Кусалы S-Бобров от постоянного кусания и жевания понемногу стачиваются и изнашиваются. Поэтому наиболее крутые и злобно-скоростные S-Бобры получают в пользование элитные титановые жевалы-кусалы военного образца с циркулярно-ленточным механизмом и маленькой костедробилкой.
В своем племени, в мирное время S-Бобры выполняют полицейские функции, патрулируя территорию и пресекая попытки чужих племен, незаметно пересечь границу и неожиданно напасть на беззащитное племя. А во время полномасштабного, вооруженного, Межплеменного конфликта, S-Бобры представляют собой силы быстрого реагирования и разведки. В хвосте S-Бобра находиться достаточный запас S(E) для его безостановочного движения в течение двух-трех лет.
Однако есть разновидность S-Бобров, которые с рождения не имеют достаточного запаса S(E) стимулятора. Такие недоразвитые S-Бобры употребляют качестве топлива К. под его влиянием они становятся К-Бобрами, быстрыми, тупыми и послушными воинами камикадзе. К-Бобры используются для самоубийственных миссий и нейтрализации вражеских Грибных Бобров.
Во время Погрызов S-Бобры Грызут за троих, однако, частенько погрызают совсем не то, что нужно грызть, и хатки получаются тесными и уродливыми. Такие хатки называют Кривыми. В них долгими зимними ночами, S-Бобры депреснячат, пытают от скуки подчиненных им К-Бобров и тоскливо скрипят истосковавшимися по кровавой работе кусалами. S-Бобры в течение всего года не размножаются, так как они подвержены перманентной импотенции. И лишь только во время Ритуального Весеннего Бобрования на несколько часов S-Бобер получает возможность продолжать свой род. При этом он от радости особенно не разбирает с кем он пытается продолжить свой род. Поэтому часты случаи скрещивания S-Бобров с различными представителями фауны не относящихся к семейству бобровых.
(См. Том III "Гибриды, мутанты и прочие Бобровидные Ублюдки") Иногда S-Бобры накидываются и забобривают до полусмерти бобров своего, собственного племени. (Иногда по ошибке, а иногда просто из за своего сволочного характера. См. Том II "Психология и Внутренний Мир Бобров") У S-Бобров очень плотная и прочная шкура. После смерти S-Бобров их шкуры используется в качестве водного транспорта и для пошива прочной защитной одежды для остальных бобров. А хвост с остатками S(E) стимулятора используют в медицине и для военных целей. Отличить S-Бобра от других разновидностей достаточно просто.
S-Бобер отличается превосходной реакцией и огромной скоростью передвижения. Огромные моргалы S-Бобров выпучены для лучшего обзора местности. Картину дополняет серо-зеленый маскировочный окрас их шерсти, мускулистые лапы с острыми когтями и гигантские, бритвенно-острые кусалы-жевалы. Слюнявые губы S-Бобров, раздуваемые встречным ветром, звонко плямкают, возвещая о прекрасном настроении S-Бобра и о его готовности зажевать до смерти любого врага.
Грибной Бобер aka Шаманитый Тухляк ака Бобер Блюющий ака Фиолетовое Подземное Убипище.

Обитает Грибной Бобер преимущественно под землей, в канализационной системе бобриного города. Иногда он вылезает на небольших полянках, чтобы набрать воздуха и пошаманить немножко, для тренировки. Грибной Бобер питается исключительно грибами псилоцибами. Соответственно он проводит почти все свое время под землей, питаясь мицелием псилоцибы всю не грибную часть года. На поверхность Грибной Бобер вылезает весной, на время Весеннего Бобрования, и в середине лета, в начале грибного сезона. Иногда Грибной Бобер делает вылазки в лес, на заготов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg