Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жуть хуева! Маниак поиман, а дом продан за 90 килабаксаф

  1. Читай
  2. Новости
Кароче, дела таг было. Жыл в йобаной Пендосии адин маниак. Ну такой среднестатистический маниачок, жалкий закос пат чикатилу блять и с апсоснай внешнастью как у чювака по имени Шурег ис фильмаф Гайдая. Ясен Хуй ачьки с ахуенныме линзаме насил, трусняг женцкий пот плащом и ножык с верефкой в партфеле, сшытом из игрушечнава кракадила блять.

Жыл он сибе значитцо, ф хуй не дул, резал ножыком маленьких девачег и драчил пад адеялом кагда жына рассказывала иму на ночь скаску пра пелотку Мадонны. Смешнова канешна мала, более таво – песдетс и ужос. Таг вот, зарежыт он ачиридную девачьку, патом сделаит ей попатык, а патом садитцо за стол и начинает хуйярить креатифф в месную гозету «Вечерний Пендос-бабруйск таймз». Маниак-хуятор всигда падписывалсо тримя букваме. Да не ХУЙ блять, а СМЕ – то биш сявзывать, мучить, ебать. Ну лутшеп писал ХУЙ, патом абьисню пачиму.

Ну таг запиздил и заеп до смерти он 9 чилавег, патом ищо аднаво и зря. Намотаф от паследней жертвы на винты да не проста трип, а сифаг он нахуй забыл аб убийствах, ярасной йебле и дрочке пад децкие скаски. Лечилсо целых 20 лет.

Кагда врочи сказали – «фсе песдетс. Здароф и ниибет. Можыш апять тыкоть писькай в чилавегов». Маниак-хуйятор апять напесал крео в «Вичерний Бабруйск», што и стало паследней каплей бухла ф стакане меснаво шерифа. Тот приехал к маниаку и сказал иму «ты чмо и педораз. Адевайсо, пращайсо с дитьми. Песдетс – пажызненнае бес права пириписки. Ты заебал». Да и хуле – такие дролики мачить в маленькам гаратке. Ну и закрыле ево, и песдец, но сказачке нихуйя не канец.

Как Толька маниака пасадили, тут же к иво жыне и детям прибежала кучя фсяких педоразов, педафилоф и прочей паибты. Атпиздиф и выебаф фсю симейку, ани атабрали у них дом и продале ачиридному маниаку за 90 тыщ омериканских деник.

Результат. Жуть хуева! Жына маниака рассказывает скаску пра пелотку Мадонны другому, дети паследний хуй бес соли даедают, а незадачлевуй хуятор ис трех букф спит на зоне у парашы и сасет ХУЙ. Теперь у ниво такое паганяло и есть. Канешна песдетс и ужос, ебать мой децкий членег, но справедливасть вастаржествавала блять.

Бисцеримонна спижжено тут
http://www.lenta.ru/news/2005/07/12/killer/

— Целкалом , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрочун и Заебяка, 14-07-2005 07:04:51

1

2

Дрочун и Заебяка, 14-07-2005 07:04:55

2

3

Дрочун и Заебяка, 14-07-2005 07:04:58

3

4

Дрочун и Заебяка, 14-07-2005 07:05:15

Пиздецтал занял и пох

5

гЫ, 14-07-2005 07:05:46

пиатый нахъ!

6

Флинт, 14-07-2005 07:08:27

какой-то там..

7

Народный наблюдатель, 14-07-2005 07:10:27

В десятке палюбому !!!

8

Бродяга, 14-07-2005 07:10:34

в десятке и ниибёт

9

Жопер, 14-07-2005 07:10:52

A дисятке нах

10

Лисец., 14-07-2005 07:13:32

фдесятке

11

Лисец., 14-07-2005 07:14:02

Хуйня каката... и ту наибали... =(

12

Балшойпаласатыймух, 14-07-2005 07:19:29

ухтыбля, пака сралсо с педоразоме новасть праибал !!!

13

Балшойпаласатыймух, 14-07-2005 07:25:57

апять пра пидарофф...............гасить их нада пака малинькие !!

14

Диавол ссоный, 14-07-2005 07:39:07

ф галагтической сотни

15

мудло, 14-07-2005 07:56:28

Аффтар жжот. Хачю скаску пра пелотку Валерии Ильинишны навадворскай

16

Рыготкин, 14-07-2005 08:00:39

пиздец нах!
ахтунгу дали титул!
этож ахуеть можно!!!!!
всем фтыкать в сцылу
http://www.newsru.com/world/14jul2005/trans.html

17

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (додрачился да крови нах), 14-07-2005 08:03:16

не понравелось.
с уважением, Пух

18

Нивьябенный спарцмен, 14-07-2005 08:14:43

Можыш апять тыкоть писькай в чилавегов

пашол минять кресло

19

Малалтний уипан, 14-07-2005 08:15:05

кг/ам

20

В лесу бля, 14-07-2005 08:16:37

Балшойпаласатыймух

не бля...эта же маниак! Для них трахать жывотных быть ахтунгам эта нармальна....хотя ахутнг он и в африке сасет..

Блия где тут выхат то

21

Эмулятар Хуя, 14-07-2005 08:17:22

Зонимательно пра жысь мониакоф

22

БуХарин, 14-07-2005 09:03:30

игрушечный крокадил... бугага!

23

До сих пор не придумала, 14-07-2005 09:29:46

жжош бля
«ты чмо и педораз. Адевайсо, пращайсо с дитьми. Песдетс - пажызненнае бес права пириписки. Ты заебал». Да и хуле - такие дролики мачить в маленькам гаратке.
пацтулам

24

В лесу бля, 14-07-2005 09:34:18

До сих пор не придумала
Блияяя забири миня к сибе.....пацтул

25

Тваё имя:, 14-07-2005 09:35:33

Чё захуйярить:

26

Доктор Эвтаназиолог , 14-07-2005 09:46:31

Не раскрыта тема ебли пелотки Мадонны.

27

атвергнутый хуятор, 14-07-2005 09:50:48

Наверна гаспада падонки все помнят старые добрые времена когда всем детям в децкий садик надевали калготки. Это были атвратительные на вид и жутка неудобные шмотки. К этим блятским калготкам постаянно прилипала фсякая хуета в виде сталофской жратвы. Впереди на калготках был адин невъебенной талщины шов. Он азначал што в этам месте у ребенка находится ХУЙ или ПЕЛОТКА в зависимасти ат пола насившего. Сзади на калготках нахадились два шва схадящихся чуть паниже жеппы и абразуя при этом эдакий палукруг. Эта значило что на этам месте у ребенка находится ЖЕППА вне зависимасти ат пола насившего. Эта истина вбивалась детишкам с самаво первава дня нашения калготак.

Инагда некатарым детям похмелужные радители пазапарке адивали калготки задам наперед. В этом случае бедный ребенок весь день правадил в ступаре даганяясь сваим малиньким неакрепшим мозгам пачиму на месте жеппы вдруг паявился хуй и наоборот. Маленькие херурги пытались исправить эту ашипку путем атрезания или аттягивания хуя падручными средствами и приклеивания его на место жеппы. К счастью такие папытки в аснавном пресикались васпеталками. Из тех гаремычных детишик за каторыми неуследили васпиталки, и каторые благопалучно датягивали свой хуй да жеппы вырасли сами знаете кто!!!

Ниже одново невъебеннава шва на месте каленей нахадились нехилые пузыри, каторые часта рвались  навлекая радительский гнев в виде вечерних пездюлей. Паэтаму добрые бабужки нашивали на пузыри хуеву тьму всяких заплатак. На самам низу ног нахадились какие то непонятного вида атростки длиной ат 15 да 30 сантиметров. Саздавалась ащущение что подлые дитишки напяливают калготки исключительна в ластах. Эти атростки ахуенна мешали хадить, цеплялись за все падряд и саздавали идеальные условия для падения и удара милым детским ебальником аб пол. Самое волнующее было в том, что фсе калготки были абсалютна адинакавые!!! Цвет у фсех без исключения калготак был каричневый что вызывало немало вапрософ в маем пытливом мазгу. Аднака в адин прекрасный мамент я понял все преимущества такого аднаабразия колготочного калора.

В адин из детсадавских абеденных перерывоф, когда всех пасадили за маленькие столики на не менее припизднутые маленькие стульчики и раздали нам па тареке какого-то стандартнава детсадавсково варева мне очень сильна захателась пасрать. Как челавек очень культурный я решил схадить в сартир и асуществить сей акт, на что был астановлен гневным выкриком васпеталки что время хадить в сартир закончилось а сейчас исключительна время абеда. Пристыженна сев на свае место я стал уныла кавыряться ложкай в тарелке. Пачувствовав неудержимае желание хатя бы пернуть, я, как культурый челавек с децтва, падумал что лучше всево будет это праделать бесшумна. Испустив жеппой ФЪЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ я пачуствавал сильнае аблихчение в кешках и стал преспакойненька дажидаться аканчания абеда штоб прасратся па чилавечиски. Секунд черес 20 ф сталовай начала падниматься нестирпимая вонь. Удевившись силе сваего шептуна, я стал наблюдать за реакцией акружающих. Задолбаные детижки прадалжали молча жрать варево, а вот за столом васпиталак началось нездаровае аживление. Сначала эти фашистки тупа крутили еблами, пытаясь апредилить па нюху источник ванищи, но скора эта стала невазможна, так как заваняла уже весде. Тагда эти дародные тетки встали и давай шнырять между сталами. Я са спокойной совестью наблюдал за этими действиями, панимая что в такой ванищи спалить меня уже невазможна. Как же я ашибался. Падайдя к нашему столику адна из васпиталак заверещала как резаная и давай на меня пальцем тыкать. Удивившись такой нечелавеческой празорливасти я оглянулся вакруг, думая что же ана такого увидила... Эта был первый мамент в маей жизни кагда я не па децки АХУЕЛ. На маем стуле и пад ним наблюдались АГРОМНЫЕ лужи жидкого каричневага кала. Каторый сливаясь са стула наподобие вадапада все больше распрастранялся па полу сталофки. Ат неажиданности я фскачил са стула тут же падскальзнувшись на гавне и наебнушись на пол. Увидеф что ка мне са фсех старон приближаются васпеталки са злющими ебальниками я фскачил и стал уебывать па фсей сталовай между столиками метая жидкий кал через атростки в калготках. Через минуту я все таки был пойман адной из фишистак каторая не придумала ничего лучше как дать мне ахуенно-агромной ручищей па жеппе. Мигом вкурив такую перспиктиву я в долю секунды перед смачным ударом па жеппе от страха насрал ф калготки ПА ЧЕЛАВЕЧЕСКИ... Удар васпеталки папал прямеханька ф кал разметав жидкие каричневые брыги па фсей сталовай, зарядив фсем жрущим па ебальнику и испачкаф фсем платьица и рубахи.

Канец этой истории на удивление пазитивин. Васпеталка не стала давать мне пезды, а проста превалакла в ванну и атмыла ат гавна, надеф чистые запасные калготки. В итоге из фсей группы я был самый чистый- астальных то никто мыть не стал. Абосранные насквазь калготки васпеталка засунула ф пакет и сказала что пусть мать мне мае сранье атстирывает. Вот тут та и пришлось

28

Целкалом, 14-07-2005 09:58:43

Чозахуйня? Загатка беспесды

29

Полный яду Змей, 14-07-2005 09:59:50

аффтар, гнида недоёбанная, ты какова хуя упомянул детей блять ?? асобинно девачек ?? ты чё, вапще головы нет ?? сука, тибя самаво надо нахуй пажызненна в одиночку сажать, мразь.

30

Полный яду Змей, 14-07-2005 10:01:26

меня аж перевернуло - пиздец.

31

Балшойпаласатыймух, 14-07-2005 10:04:06

В лесу бля14-07-2005 12:16
адинхуй маниаг - эта ахтунг !!! ибо нехер нат дитьми издиваццо !!! паэтаму иво фтопку !

32

Волосатый, 14-07-2005 10:22:18

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=3716

33

Полный яду Змей, 14-07-2005 10:23:52

атвергнутый хуятор 14-07-2005 13:50

а хуле - народная мудрасть: низзя верить никаму, даже сопсвинной жоппе - захочишь перднуть - абасрешься.

34

В лесу бля, 14-07-2005 10:33:28

"я фскачил и стал уебывать па фсей сталовай между столиками метая жидкий кал через атростки в калготках."

Хуятор жжот....ржунимагу

35

ебач, 14-07-2005 10:55:33

Волосатый14-07-2005 14:22
Подставная хуйня

36

БуХарин, 14-07-2005 11:03:48

майё пакаление не насила калготак па двум причинам: 1. мы успели вырасти и 2. щщитали это дивчачьей адеждай. но улыбнуло шо пиздетс.

37

кук, 14-07-2005 11:08:37

пиндосия хуле..
афтару зачот за ржаку...хотя страшна это фсё пиздецваще!

38

колидаскоп, 14-07-2005 12:13:47

Б/П нихуева написана, и бес внимания
http://www.podrobnosti.ua/person/2005/07/09/225815.html

39

пьянь б/п , 14-07-2005 12:39:52

хуйня

40

пьянь б/п , 14-07-2005 12:41:14

ниржачно, ф топку

41

Грязный Гарри, 14-07-2005 13:27:09

всем срать сюда- гостевая Алисы Селезневой!!!  http://natashaguseva.narod.ru/

42

TheChosen , 14-07-2005 18:21:10

блять хуй знает сначала весило а пад канец грусна :(

43

XPEI-I MOP}I{OB, 15-07-2005 07:33:46

Смишно б/п афтору зачьот.

44

рон, 18-07-2005 14:23:51

хуйасе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg