Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чипсы с йадом – новая глава ф «Книге о фкуснай и беспесды здаровай пище»

  1. Читай
  2. Новости
Снова радуют наши беспесды васпаленные мозги радастные новасти аб ачиридных пабедах далбаебизма в мире в общем, и в Бретании ф частнасти. Вот и типерь саабщение  ис туманнага чтопиздетс Альбиона.

Суровые Айбалиты ис бретанскай цинтральнай районнай бальницы были весьма азадачены састаянием паступифщей к ним жирнай и страшнай пациентки. Пачесывая йяйтца, жеппы и фсё астальное, што у них чисалось, эскулапы хадили вакруг бальной на весь арганизм англечанки и думали: «Блять, чего эта с ней?». Дела ф том, што памима страшнасти и жирнасти пациентка была ишо и жолтая штопиздетс. Придпалажение а том, што бальная являецца проста китайкай нилигальнай эммигранткай напрачь аправиргал дакумент, ф каторам была написано: «Ни хуя ана не китаянка! И звать иё Джина Гауф!».

Павериф дакументу и утачниф фсякими метадами придпалагаемый диагназ, Айбалиты принялись за дело. При помащи херургических страпонаф, садовай газонакасилки, бинзапилы «Фройдшафт» а также фсякага рода высоких мидицинских тихналогий из арганизма пациетки было удалено пару десяткоф киллаграм гамна. При дальнейшем исследавании была установлено, што гамно садержало следующие кампаненты: собственна кал, небальшое каличества полупириваренных чипсаф а также многа йада (в настаящее время утачняется вазмажнае сходство найденнага йада с тем, каторый ф свае время сажрал Йущенка).

  Как впаследствие рассказывал лечащий дохтур: «Ей, сцукаблянах, чо-та в башку вдарило, то-ли с работы уволили, то-ли выебали хренавата, дык ана ришила эта дела чипсами заесть, ну типа любила ана их. Сажрала, не раскрывая, адин пакет, другой, так и падсела на эта дело. А хули, если ф них такую хуйню дабавляют специально, што-бы чипсазависимасть развивалась! Ну а патом завертелась, панеслось: спирва тока глатала, патом стала нюхать, калоть, ставить ф клизме… И так да тех пор, пака общая чипсанутость не дастигла критическага значения!».

Ф качистве меры прафилактики пастрадавшей в ратавое атверстие, ачко а также ф пелотку (на всякий случай) были фшиты специальные пративачипсовые фильтры. Изгатавитилей чипсаф абязали писать на пакетак канцентрацию йада.

Сцылка: http://www.newsru.com/world/05jul2005/lays.html

Доктор Эвтаназиолог , 06.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюханах (на правах рикламы беспесды), 06-07-2005 17:24:41

УНО!!!

http://news.udaff.com

2

татарчег, 06-07-2005 17:37:25

в милионе...

3

Вапще бальной минингитом иблан, 06-07-2005 17:47:37

Ф тройки ,нах... Пачитаем.....

4

crazzyЁпъ, 06-07-2005 18:27:35

ф питерки нах!

5

ахуин (ликарства от спакойнай жызне), 06-07-2005 18:33:33

Ф питерке, бля!

6

ахуин (ликарства от спакойнай жызне), 06-07-2005 18:33:50

Пятый, сцуко!

7

Йохан Палыч, 06-07-2005 19:22:04

Афтар порадовал беспесды.
Зачот.

8

Цыалкофский, 06-07-2005 23:10:07

Ржал

9

кАтлет любитель, 07-07-2005 01:44:19

замыкающий

10

чючело, 07-07-2005 05:24:19

айболиты мудаги, токо масовыи растрелы спасут их несдаровую блять родену

11

фтыкатель-злопыхатель, 07-07-2005 05:52:43

Блять пазетиф!

12

Otets HAX, 07-07-2005 06:58:05

Песдатайа риклама чипсаф в зачотнам испалнении доктара !!! Паржал !!! А орегинал гатичный .....

13

Хуеплёт, 07-07-2005 10:35:11

противочипсовыи фильтры... хахаагагагагагаааа бля маладетс.

14

Каранах Нуивосцукунах, 07-07-2005 17:35:52

Don Antua


далпайоп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg