Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папытка вааружоннага атпора ахтунгу в Иерусалиме правалилась. А жаль

  1. Читай
  2. Новости
Как саабщает инфармационный рисурс  Нью.сру ф мире есть такое гасударство Израиль, где многа еврееф. Памимо призводства кашернай мацы, вотки «Таки да, нада выпить» крепастью 35 градусоф, танкаф «Меркава» и небезызвестных биспилотнах самалётаф-гарпий (па поваду каторых ане жостка абламали китайсеф), страительства Великай Еврейскай Стены а также пагаловный абризанием палавога хуя ане знаменательны сваим артадоксальным настроем и, ф частнасти, неприятием пидароф.

Тем не менее пидары в Израиле есть. И ане там пытаюцца арганизовывать ригулярный отжиг. Отжиг носит название «Болшога ахтунговаго парада», и ваабщета ф прошлые годы правадился где-та ф августе-сентябре, но ф связи с ажидающимся на этат период массавым пирисилением еврееф ис сектара Газа и риальной апаснасть для пидараф папасть пад раздачу палнавестных писдюлей ат азлобленных пирисиленцеф, главный штаб ахтунгофского парада принял ришиние патусавацца параньше.

Па этаму поваду васстали прагрессивна настроенные еврейские и христианские падонки-ортодоксы. «Ни хуя себе!» - сказали ане. – «Мы, блять, с сирдечным скрипом успеваим к афгусту сьебацца нах падальше ат пидарских тусовак, дык ане сцуки ришили нас падьебать параньше!». Папытку астанавить наступление ахтунга предпринял иерусалимский граданачальник Ури Луполянски (его риально так завут), но был жостко абломан судьей с знаменальным паганялом Муся Арад. Эта сцука Муся абязала Ури парад разрешить, и более таго, расвесит па городу наглядную агитацию ф виде плакатоф «Ахтунг – это круто», «Массаво фступайте ф ряды пидарасоф» и «Лучше нет влагалища, чем ачко таварища». Папытка Ури ат такога беспридела выпить йада и уебацца с виршины Стены плача была жостко  присечена Массадом.

И вот настал день парада. Па празднична украшинным улитсам древниго города-гироя Иерусалима пад развивающимися радужными знаменами шли стройные ряды пидароф, лизбиянак, заафилоф, правазащитникоф и прочих извращенцеф. Выглядывающие ис окон иерусалимцы встречали шествие радастными приветственными криками «Пидароф ф топку!»,  «Уебывайте в Галландию!» и «Муся выпей йад!». Ни абашлось и бес гироеф-адиночек. Адин еврей (ачивидна настаящий падонак ф душе) папытался присечь гнуснае действо бальшим тисаком (што-то среднее между бинзапилой «Фройндшафт» и джудайским свитавым страпоном) и даже пакоцал 3 штуки гамасекоф, но был астановлен и атпижжен бдительными спецслушбами, каторые скрипя серцем ахраняли ахтунг-шествие.

Вот такая вот пичальная хуйня праизашла в Иерусалиме. Резюмируя, можна дабавить, што вместа прастога падонка-еврея с ножиком лучше было бы нанять дясятак палистинских шахидоф с поясами  - и пидароф повзрывали бы, и шахидоф бы поубавилось, фсе польза.

Сцылка: http://www.newsru.com/world/30jun2005/gaypride.html

Доктор Эвтаназиолог , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Данила бритва, 01-07-2005 15:35:22

1

2

Хамяк па прозвищу "ХУЯК", 01-07-2005 15:35:25

Первыйнах...........................1

3

Хамяк па прозвищу "ХУЯК", 01-07-2005 15:35:41

Третий БЛИТЬ

4

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 15:38:06

v 5 i niibet

5

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-07-2005 15:44:40

v 5 !

6

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-07-2005 15:45:37

бля, надо было в ерушалаим подскачить, мешочками
с гавном пакидацца !

7

Ебанат кальций, 01-07-2005 16:34:12

Ф дисятке и ниибет.

Афтар маладца - нехуёвый абарзеватель.. Будишь членом кариспандентом. Пеши исчо

8

French, 01-07-2005 17:45:17

Ф дисятке, но уже было
Тринируйся

9

Залупа енота, 01-07-2005 20:13:07

пра ифреев, четать нибуду

10

Вялый Жывчег, 01-07-2005 22:48:07

што вместа прастога падонка-еврея ... А бывают падонки-ивреи?

11

Семикрылый ШестиХУЙ, 02-07-2005 03:10:52

зачот нах!

12

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 02-07-2005 03:36:57

новасть полнае гавно. парад жидюг-педаразав в святом городе ? да за это стоит весь жидленд к ебеням атамной бомбай снести. всех жидков надо собрать в столице мирагогого сианизма Washington-D/C и ебнуть по ним едренай бомбай. смерть жидам !

13

апохуй, 02-07-2005 06:04:18

бензопила фройндшафт мугагагагагагагаг сцуко жжош бля ржунимагу, кстати когда к нам собираешься то посидели бы попили , шышки там вся хуйня...

14

Бэджер, 02-07-2005 06:05:25

АААААА!!! Афтар, ты жжош! Сцал под стул. На «уебацца со стины плача» крыша съехала в конец. ПЕШИ ЕСЧО!

15

Otets HAX, 02-07-2005 06:52:59

Новасть была , четать не буду нах.....

16

злой камандир( ибанутый и кантуженый), 02-07-2005 08:25:07

заибата! паржал!

17

Рой Джонс Мл, 02-07-2005 11:21:39

хуйня твориццо ф Ирусалеме.Паследний апзац улыбнул нихуйово.У афтара талант к рацыанализатарству б/п

18

Наум Шмуливич, 03-07-2005 15:23:13

смерть пидарам, еб куст дочего дакатились.

19

Кот, каторый патом умир , 04-07-2005 09:49:11

чото я загрузилсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg