Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Солнечный парус" послал всех нахуй, втарой раз

  1. Читай
  2. Новости
Беспесды интересные случаи происходят на нашей планете и вокруг неё. Наша бравая падлотка по заданию Планетнава Общества Пендоской Америки (ПОПА), а может и китайских произвалителей, захуярила на арбиту ниибаца размеров зонтик, прозваный в народе "Солнечный парус". Звали нашу лотку "Борисоглебск" (что-то мне это напоминает, дежвю бля, да и хуй с ним). Так вот, осуществив запуск и далажив в ставку, каманда в полном саставе с чуством выполеного долга ушла в запой.

Наш спецкор встретился с учоными-создателями дивайса и капитанам п/л.
- А нахуя всё это нужно? – паинтересовались мы у руковадителя секретнова НИИ в нескажу в каком городе.

Отлажив бутерброт с чорной икрой и ебанув стакан Hennessy XO учоный ответил.
- А хули! Денег нет, бля, кушать хоцца, питаемся кириежками да кубигами, только на это гавно и хватает. Крыша прохудилась. Охраникам нечем платить. Пришлось китайцеф с таджиками нанять. А тут опа! – Заказик. Да какой! Неделю ссались от смеха всем городом. Зонт, бля!!! Бабла отвалили немерена. Ну мы слесаря Петровича позвали, дали ему китайский зонт, материалы, поллитру. Он семь раз отмерил, один раз отрезал – Всё! Бля! Готова! Хай тэк!!! – 30 метров беспесды, 8 лепестков. Теперь живем заебись, в хуй не дуем, внукам хватит.

Капитан предстал перед нами в парадной форме, с кортиком и с оттеком Квинке на лице (опухшее спохмела ебало кароче).
- Что стало с парусом? – озадачили мы морскога волка.
Падумав 5,5 минут и осматревшись капитан выдал.
- Какой нахуй парус, иблан?! На дворе 21-й век – сказал он и махнул рукой в сторону открытава океана.
- Солнечный.
- А… Ты про эту хуйню. Сказали захуярить ракету – гавно вопрос. Мы залезли в шахту, стерли с ракеты надпись "Гранит", написали "Космос-1", а вместа боевой части вставили зонт, аблажили пенапластам, 5, 4, 3, 2, 1, пуск – вот и вся байда. Говорят удачно. А то четыре года назад мы тоже запускали ракету - "Космос-0", так вот она на нас и ебанула. Этот бляцкий зонт на винты намотало, заебались всем Северодвинском разматывать.
- А дальше.
- А дальше помну спустился в лодку, сели на грунт, включили режим молчания (дурака по вашему) пизданули водяры и всё – дальше нихуя не помню.
- Говорят сигнал послал.
- Да што он послать может, пиздешь всё это. Вот и этот, из пендостана. Как-та разбудил меня голос боцмана: "Капитан, межгород!". Подползаю и говорю "Што за блядь тревожит сон капитана доблестнава расейскага флота". А он мне "Парус вижу!". Мудак шо пиздец, парус он видит. Мы не видим, никто не видит, а он видит – Асоль, бля!

Вот такая касмическая адиссея.

Сцыла: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6148094

— Хазяин децкай карусели , 22.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Errorneous , 22-06-2005 15:36:41

Я ебу, интерес пропал. Первонахов на ресурсе не осталось...  (все остальные завидуют и хлопают в ладоши)

2

Ахуенный стрелок, 22-06-2005 15:37:31

Фтарой бля!!

3

Ахуенный стрелок, 22-06-2005 15:37:49

И третий шописдец!!!

4

ЧлеНавоз, 22-06-2005 15:39:12

тожи читвертый?

5

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2005 15:40:16

фдисятки, хогть и забыл подпесаццы

6

Ёшкин кот, 22-06-2005 15:43:45

А теперь подписалси и тож фдисятки

7

kalegin@TM, 22-06-2005 15:43:59

бляяяяяяяяя, пра асоль - ржал, шотопесдетц ! пеши чаще.

8

Артёмий Троицкий, 22-06-2005 15:50:04

Афтар ты не актуален
езжай ф Бабруйск

9

ЧлеНавоз, 22-06-2005 16:00:21

Эрорнез всех, сцука такая, зделал. Чемпеон, Б/П. Жаль тока што новасти несирьезные и матерых атжиганских афторов пока нет.

10

Йохан Палыч, 22-06-2005 16:14:48

Зачотно.

11

Бармалей, 22-06-2005 16:43:00

незачот, віпей яду и йобнись сам знаешь чем оп стену

12

стюардесса , 22-06-2005 17:01:45

я не поняла.
предлагаю нормально паебецца во время палета, а там срать начали.

http://www.ugraavia.ru/index.php?id=guestbook&page=0
не срите в пизду дающей, и да обрящетца вам

13

TheChosen, 22-06-2005 17:15:08

блять пра этот сраный спутник уже все написали, я тоже напишу:

Продукт савместнава творчиства россейских и омереканских учоных впал в дипрессею и ибанулся в окиан.

Очиреднайа попытка совиршыть прарыф в области ынергетеки и космических есследований зовиршылась ниудачей. Лучшыи учоные из рассеи и пиндостана 4 года думоли и изобритали оппарат каторый должын был литать ф космасе без всякова топлева, зорижаясь нохаляву от солничнай энергеи. Наконец ани сабрали этат оппарат и зопустили иво на рокете с совецкай падводнай лодки. Это окозалось рокавой ашипкой. Рокета нихуйа не долитеф до космаса ибанулась в акиан вмести с ачиредной надеждай чилавечиства.

Как скозали корриспанденту Удафф.ком ф штаби Севирнава Флота, сиводня был поднет с акианскава дна и росшефрован чорный йащик праизвидённава ищо в СССР рокетоносителя. С ночало фсё было нормально, но потом  было обноружино несколько подазритильных строчик ?АХТУНГ! На борту обноружины пиндосские падслушивоющие устройства, предпренемаю попытка унечтожения. Устройства нихуйа не хотят унечтожацца, говорят, что они тута типа по даговору с коким-то ибучим роскосмасом. АХТУНГ! Миня ноибали и зоставели выполнять пиндосскае зоданее. Я предал атечиство.  Выпалняйу самоунечтажение. БЛЯТЬ! Эти суки и детанатор спиздили! Пайду выпйу йаду?. 

Вот что думаит по этаму поваду главный рокетчек Севирнава Флота: ?Ну бля хули фся эта сестема разроботана ищо до таво как Белка и Стрелка ф космас литали бля мы в это идро не лезли никагда да и нохуя?  Фсё роботало фсигда. Ну бля мы знаем что самоунечтаженее есть у рокет йадирных ат дитанатара сробатываит, ну мы вырубели иво но фсякий случей, но откуда мы знали что у них потреотизм такой ниибацца фшыт бля?!?

?А вы не знаите нохуйа этим мудокам нада было эту паибень ф космас вазить??

?Ну бля если бы палучилось то нештяк был бы ниибацца, мы бы смагли не на конары и богамы отдыхать ездели а ф песду, ф жеппу, ф золупу и другии участки далёкава космаса, да ищо бы за ыликтричиство Чубайсу не плотили нехуйа, а то он зайоп ужэ, бу-го-га!?

14

KLM, 22-06-2005 19:07:03

Следуйщий зонтик будет запущен с подводной лодки "Бобруйск"

15

а где все?, 23-06-2005 02:35:58

типа, первый что-ли?

16

Кот, каторый патом умир, 23-06-2005 03:27:01

афтр боянист-вертуоз

17

Strelnikov, 23-06-2005 03:44:22

>Асоль, бля!
бугагаг
пиши ещо

18

Доктор Эвтаназиолог, 23-06-2005 04:55:41

- Что стало с парусом? - озадачили мы морскога волка.
Падумав 5,5 минут и осматревшись капитан выдал.
- Какой нахуй парус, иблан?! На дворе 21-й век - сказал он и махнул рукой в сторону открытава океана.
...Мудак шо пиздец, парус он видит. Мы не видим, никто не видит, а он видит - Асоль, бля!
Ржал штописдец! Зачот, нах.

19

Pizdec, 23-06-2005 07:01:06

бля, ржунимагу
Зачот б/п, карусельщик радует
пешы, не втыкай долго

20

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 23-06-2005 07:07:45

написано 4 раз
но зачот

21

Мэн, 23-06-2005 09:17:32

кг/ам
новасть с барадой да хуя...

22

дэнс-машин, 23-06-2005 10:32:20

афтар жжот!
абасака нахуй!!!

23

maxez, 23-06-2005 12:19:40

Афтарсцуко.
Типерь нисмагу прачетать  арегинал пра Асоль.
Упаду пацтул.

24

Биг Дик, 23-06-2005 13:02:40

при прочтении абасцался пацтулом несколько раз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg