Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вести из Бабруйска

  1. Читай
  2. Новости
Уважаемые  фтыкатили и фтыкатильницы! Пака я фтыкал вашы каменты, я часто замичал што вы пасылаити некатарых афтараф, друк друга, а инагда и миня ф бабруйск. И ришыл я посматреть, што жэ там такова интиреснава праесходит и пачиму этат горад так папулярин. Для этава я использавал ф качистве источнека информацыи главный пичатный орган этава гордава и замичательнава горада – «бабруйский курьер». И вот што я обнаружыл.

Оказалось што горад этат давольна мирный, стехийных бесдвий в нём ниманога, хатя и праесходят ани преимущиствинна из-за  некатарой ибанутасти иво насиления. Вот напремер на прошлай ниделе один из абарегенаф по пьяни апкурился и пустил дамой краснава питуха (судя по паганялу это какой-то афторететный бабруйский ахтунк), но фсё закончелась благапалучно благадаря доблиснаму инспектару ГПиО БГРО ЧС (блять чо это такое? Я пытался это как-то расшефравать но заибался, наверна ГПиО это Группа ПидароОтлова а дальшы хуйивознаит), каторый прахадил мимо и стал спасителем жёппы низадачливава укурка-хозяена. За это источнег восхваляит доблиснава инспектара. Также саапщаицца а том што ф бабруйске сгарела пара сараеф, и в акрестных сёлах с экзатическими названиями Гарохавка, Орехаво и Бипкофщина владельцы трёх дамоф вираятна па пьяни сажгли сваи места абитания, но есточнек на них падробна не астанавливаецца, видема такая хуита праисходит у них пастаянно.

сцылко на источнег

Также интересна было пафтыкать за жызни бабруйскай мелицыи. Бальшенство приступлений там связано со спиртотарговлей и самогоноварением. Ну что паделаеш, не знают люди этава замичательнава угалка планеты о таких дарах объединённава труда прероды и ноуки, как гираин, какаин, икстази, мухаморная настойка и гонджубас. В опщим изъять у зазивафшевася жытиля три тонны спирта (беспесды!) это у них ф парядке вищей. Причом па цыфрам этава ибанотова источнека бабруйский спирт стоит или 5,5 рублей (что пачти нихуйа) или 5500 рублей (что очень дахуйа) за литр. А можыт проста у них там сваи бабруйскии рубли апятьже хуйивознаит. Придпалагаю што курс бабруйскава рубля примерна равин беларусскаму, тагда ф периводе на опщисавецкие деривянные мы палучаим сумм 7,4 рубля за 100 грамм, што не так уж и плоха.

Также интерестна, што работнек кажэвиннава комбената, прйоп в банкамате картачку и у ниво спиздили 2 милеона бабруйских рублей. Аткуда у пралитарея такие деньги? Вираятно он как и фсе ф бабруйске подрабатывал тарговлей спиртом, но перибухал и пройоп лавэ каторае иму перевели за ачириднуйу партею прадукта браженийа ДСП, ДВП, ножек ат стула, тобуретак, деванов и другой мебили.

А маладёш бабруйска проста аццки жжот. Падумайте сами. Птэушнеки спиздели из миталличискава гоража развалифшуйуся ауди 100 1985 года выпуска с вираятной целью слить с нийо 7 литраф бинзина. Патом две девачки атмечая паследней званок в дивятом классе перибухали бабруйскава спирта и атпиздели до уравня госпетализацеи третью ихнею сабутыльнецу, но этава было мало и ани отпиздели причениф тилесные павриждения ищо аднаво гражданина, каторый был вироятно настолько отравлен алкаголем, что не смог аказать им должнава сопративленея, но денег на спирт добавлять отказался. Также птушнеки спиздели у гражданки цепочку и парезали мальчека. Но самый аццкий отжыг бабруйская милицея савиршыла кагда госпиталезировала труп гражданина Р. (Не пижжу нихуйа, четайте источнег, там такое ибанутое изложение, что по-другому не понять) Вироятно ани апследовали квартиру па падазренийу в спертотарговле, но нашли там труп гражданина. Они иво госпетализировали, а кагда установили личность, аказалось, что гражданин уже был ранее убит злобныме птушнеками и не нуждался ф госпетализацеи.

Отдельно атмечу, што патрульныи мусора ППСнеки ф бабруйске называюцца «служба по горячим следам». Ани надилены властью задержывать граждан и вазбуждать угаловные дела.

про бабруйскую милицею фтыкаем тут

А что же сам город? А город оказываецца должен денег. Причом 2 милеарда рублей каждый месяц. Паэтаму он платит деньги толька врачам и учителям, а на культуру у ниво ужэ нихватет нихуйа, паэтому граждане и развлекаюцца спиртопитием. Дело ф том, что оснавной даход бюджета составляют штрафы с самогоноварителей. Например Лененский район таким образом преносит 240 тысяч рублей ф бабруйскуйу казну. Но власти надеюцца увеличить даходы бюджета путём увиличения штрафоф со 100 МРОТ до 1000. Хотя некатарые дипутаты из власти утвирждают что больше чем 100 со спиртоварителей нихуйа не вазьмёш, остальные гаварят што ниибёт и павышать нада. Правда далбайобы панемают, што если ани ночнут увиличевать бюджет и строеть культуру, тагда станит меньше спирторгофцеф и некаму будет платить штрафы ф казну, паэтаму культуры ф гораде наверна не будит фсё равно, но у слуг горада будут новыи дома и мошыны.

про бюджет тут
про штрафы тут

На этом я зоканчивайу свой скромный абзор, жытелей бабруйска попрашу фсе притензеи и пожылания выпить йаду пересылать ф газету бобруйский курьер.

TheChosen , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

TheChosen, 16-06-2005 11:25:15

рашн джерриспрингер лол

40

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 16-06-2005 11:29:45

жывотнае16-06-2005 14:55
ебанарот клон блябуду

Афтар мидаль за аригинальность, йад за скучность.

41

Лукич, 16-06-2005 11:34:55

Лукич 16-06-2005 13:33

Ни хуясе задержки в инети!!!
Пиздец!

Наверна иликтричиства па дароги кончилось

42

Восьмая Мухойопка, 16-06-2005 11:52:10

Аффтар жжот! Риспект!!!! Охуеннейший!!!

43

Professor, 16-06-2005 11:59:48

ценные подарки заместителю начальника ИДН ОВД, майору милиции Олегу Мостиброцкому, старшим инспекторам ИДН отделения милиции № 2 капитану милиции Игорю Жалобкевичу и капитану милиции Валерию Каранкевичу. Благодарственные письма получили инспектор ИДН ОВД старший лейтенант Дмитрий Дервоед

44

Летчег-пилотчег, 16-06-2005 12:05:45

пачиму бы здесь не пасрать? http://www.demo.msk.ru/guest/

45

Артёмий Троицкий, 16-06-2005 12:12:39

Про культуру и бобруйский бюджет очень поравился последний апзац сцуко
в целом жжёшь
одобряю творчество

46

А, 16-06-2005 12:19:42

serega16-06-2005 14:52- ты чё, до сих пор в танке ибёшься? Этой ебанутой подставной съемке уже года 2, если не больше.
Жаль, что этого пидора в натуре не отъхуярили.

47

serega, 16-06-2005 12:24:24

А16-06-2005 16:19

Блять.
Обидно.

48

Йохан Палыч, 16-06-2005 12:31:19

Заепцово.

49

Бобер, 16-06-2005 12:32:52

А ишо ф Расее есть один горад Бабруйск, раньше он был секретным, а щас он толька закрытый для пендосов, но нихуя не секретный и делают ф этам гораде ахуительные запчасти к ракетам, ф паследнее время этот гоорад специализируется на праизвоцтве высакатехналагичных бульбуляторов, которые пазваляют достичь желаемого эфекта дажи при использовании самых некачиствинных шишек.

50

ПохНах, 16-06-2005 12:39:43

афтар жжот беспесды...я валяюсь

51

Polish Torpedo, 16-06-2005 12:40:33

пазнавательна... сцылы че-та не таво... не аткрылись... но если чесна, то нидачетал...

52

Зобыл как завут, 16-06-2005 12:42:35

Бля....
Штота хуйовое хател нописать....
Забыл, бля....

53

Джон Петручи, 16-06-2005 13:18:55

Приятно написано,афтар пишы ищё!

54

Рапс, 16-06-2005 13:37:11

куплю диплом Бобруйского ПТУ . дорого.

55

ниибет, 16-06-2005 13:47:11

Афтар заебато накарябал, я смиялси. Зачотище.

56

сцука как сцылки делать, 16-06-2005 14:12:16

Polish Torpedo
16-06-2005 16:40

пазнавательна... сцылы че-та не таво... не аткрылись...

да он почему-то в начале адреса лишние буквы добавляет udaff.com/news сотри их нормально зайдёт

57

сцука как сцылки делать, 16-06-2005 14:14:23

Рапс
16-06-2005 17:37

куплю диплом Бобруйского ПТУ . дорого.

ПТУ ваще паходу реальное. Но купленный диплом тебе знаний не даст, его обязательно закончить надо штобы так жечь

58

Доктор Гонзо, 16-06-2005 14:48:49

Блять ну как же заебали.. Я бы бан объявлял за употребления этого сранова бобруйска.

59

Мозгун, 16-06-2005 14:50:00

Дарагой фтыкатель!
А знаиш ли ты как называится абариген бабруйска?
A - бабруйец
B - бобрич
C - бабруйчйанин
Пашли СМС (сентытическае мойущщее средство, бухгага) са сваим вориантом атвета на номер 7777 и ты смошеш выграть мабилу
(Щютка, афигел ат рекламы)

60

Йадовитый кубек гнорр, 16-06-2005 15:05:56

ани тама варят не спиртъ а настоящый йадд для несостаяфшихся хуйатарафф

61

Йадовитый кубек гнорр, 16-06-2005 15:07:31

\D - Бабер! и ниипет!

62

Йадовитый кубек гнорр, 16-06-2005 15:08:36

http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751342 вот вам

63

В ТАНКЕ, 16-06-2005 15:56:36

Автор Сообщение
Editor
Site Admin


Зарегистрирован: 07.12.2002
Сообщения: 103

Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Драконовские меры 

----------------------------------------------------------------------
----------

С сожалением сообщаю, что в связи с нашествием на наш форум шепелявых питерских дебилов, желая сохранить благопристойность и взаимное уважение обитателей форума, я вынужден пойти на некоторые ограничения.
В частности, лишены права создавать посты, отвечать на посты и создавать темы все, кроме членов группы "Доверенные". Одновременно, в эту группу включены все пользователи, кто на сегодняшний день имеет хоть одно отправленное сообщение и не имеет банов, т.е. большинство активных и лояльных юзеров. Если вы по какой-то причине оказались вне этого списка, но хотите участвовать в группе, напишите личное сообщение Editor'у, т.е. мне — все решим полюбовно.

Вернуться к началу       

http://www.kk.bobruisk.org/forum/viewtopic.php?t=129

64

В ТАНКЕ, 16-06-2005 15:59:47

ни хуя себе ...как ето полюбовно...ахтунг!!!!

65

В ТАНКЕ, 16-06-2005 16:03:18

а вот еще ка грится ноу камент...бугагааа...    miki



Зарегистрирован: 01.04.2005
Сообщения: 51
Откуда: israel
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения:   

----------------------------------------------------------------------
----------

ТО ЧТО ОНИ ДЕБИЛЫ ТАК ТЫ ПРАВ,НО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО У НИХ ЕСТЬ КТО ТО БЫВШИЙ ИЛИ НАСТОЯЩИЙ БОБРУЙЧАНИН СЛИШКОМ ОНИ МНОГО ЗНАЮТ О НАШЕМ ГОРОДЕ

Вернуться к началу       


Editor
Site Admin


Зарегистрирован: 07.12.2002
Сообщения: 103

Добавлено: Вт Июн 07, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения:   

----------------------------------------------------------------------
----------

Тем хуже. Бобруйчане так себя не ведут.

66

TheChosen, 16-06-2005 16:09:22

дебилы ахуели беспеды, но блять лучше уж питерские дебилы чем бабруйские птушнеки атвичаю

67

Доктор Эвтаназиолог, 16-06-2005 16:25:14

Заебизь! Типерь мы тоже знаим, што такое Бабруйск! Хателось бы сказать, што не раскрыта тема ебли, но нахуй надо, и так ржачно! Гы-гы-гы!!!

68

Велик, 16-06-2005 16:50:08

В бабруйске есть наши падонки тока они маскируютсясбора — въезд на новый мост на перекрестке улиц Ленина и Шмидта, на тротуаре у пешеходного светофора. Время сбора — ориентировочно полдень (будет уточняться). Условие: если не будет дождя.

Вернуться к началу       


Tverdy



Зарегистрирован: 09.06.2005
Сообщения: 13
Откуда: Бобруйск
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения:   

----------------------------------------------------------------------
----------

Я понимаю, это - очень серьезно! Но скажите мне уважаемый, а если не будет дождя, велосипеды брать?!
Если что - простите старика...

Вернуться к началу     


Editor
Site Admin


Зарегистрирован: 07.12.2002
Сообщения: 103

Добавлено: Пт Июн 10, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения:   

----------------------------------------------------------------------
----------

Время и место сбора остаются без изменений.
Поскольку это именно велопокатушки, приезжать следует на велосипедах. Автомобили и мотоциклы не подходят, поскольку загрязняют "авакольнае насяроддзе".

И вообще, это все не очень серьезно, а лишь для удовольствия.

Вернуться к началу       


Кузя
Гость





Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Покатушки на великах 

----------------------------------------------------------------------
----------

ОЙ! а я не успел в этот раз...а есчо будут покатушки...когда можна к вам присоединится

69

Vakutakin, 16-06-2005 16:52:13

Бабруйск нам стал пачти што как раднооооооооой! Фсё, песдец, в меня влили йаду. (Бля пака я ето песал меня 4 раза отключали сцуки жабы дизентерийные)

70

KarstenJancker(не забываю падписываца нихуя), 16-06-2005 16:59:05

жжот

71

перецклон-Шурик, 16-06-2005 17:31:13

Шурик
Гость





Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Покатушки на великах 

----------------------------------------------------------------------
----------

А обед будет.... я с собой кубики КНОРР возьму и приготовим вкуснейший бульончик на кипяточке из термоса

72

клон-Проводник, 16-06-2005 17:34:13

Проводник
Гость





Добавлено: Чт Июн 16, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: мой друг велосипед 

----------------------------------------------------------------------
----------

Организаторы покатушек...а наших четвероногих друзей - жывотных брать можна ...надеюсь не помешают...будет веселее

73

Shift, 16-06-2005 17:34:25

Афтырь, пиздосный расклад выдал про город-герой...
ты только подальше глянь
http://chat-bobruisk.com/
а тема про 110 пиндобаксов уебашила потцтул!!!!!!

74

TheChosen, 16-06-2005 17:41:00

http://chat-bobruisk.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1735
&highlight=110


бугага 110 килобаксов за мотор с650 с камерой 0.3 мегапиксела

75

клонПервонах, 16-06-2005 17:44:34

Велогонщик
Гость





Добавлено: Чт Июн 16, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Покатушки на великах 

----------------------------------------------------------------------
----------

Кузя писал(а):
ОЙ! а я не успел в этот раз...а есчо будут покатушки...когда можна к вам присоединится
...не Переживай дружок всегда есть шанс быть первымнах если только очень захотеть

Вернуться к началу

76

Паибать, 16-06-2005 17:46:23

Вачиридной раз всем прасрацца насайте пелотки тут http://stotskaya.com/book.shtml

77

aztec blia, 16-06-2005 18:47:53

da mne esli 4esno odin xui

78

serg, 16-06-2005 18:55:11

ia huiaril boberskij chat pod nikom padonak eghe v 2001 godu s raznih IP gde to polgoda..tak cto oni uje zaebalis...bobersk deistvitelno gavno.....

79

serg, 16-06-2005 19:19:46

Быть Бобруйчанином и жить в Бобруйске - это самое прекрасное... что может быть на свете.
http://chat-bobruisk.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2144

80

MILK, 16-06-2005 19:47:26

гЕРАина ф бабруйцки нипападаицца .ФСЕ уёпки тарчат
на метадоне / Аднака нидавна паявились спиды Но сцуко бадяженные > А травы тут многа  асобинна осенью . А грибов вааще дохуищща .

81

Серай Волк, 16-06-2005 20:35:50

Дочитал до " Ну что паделаеш, не знают люди этава замичательнава угалка планеты о таких дарах объединённава труда прероды и ноуки, как гираин, какаин, икстази, мухаморная настойка и гонджубас. "
                              -- в конвульсиях ёбнулся пацтул.

Отдышался, чту далее...

82

Серай Волк, 16-06-2005 20:39:19

"а на культуру у ниво ужэ нихватет нихуйа, паэтому граждане и развлекаюцца спиртопитием"
  -Супер!

Избранный, пеши исчо! Неужели когда-то новасти из Бобруйска дотянут до уровня Бухарестского Куррьера? Гагага

83

Всехнахуйпослав, 16-06-2005 22:26:56

404 НИНАЙДЕНО НИХУЙА

84

ФаЗу, 16-06-2005 22:32:03

ФБАБРУЙСК ЖЫВОТНЫЕЕЕ !!!!!
http://www.bobruisk.ru

85

Одессит, 17-06-2005 02:34:43

Чем болели в Марте?

    В первый месяц весны, по данным главного государственного санитарного врача Бобруйска А.И. Чистобаева, наши земляки переболели острыми кишечными заболеваниями - 37 человек , чесоткой - 36 ,микроспорией - 21,
сальмонеллезом -14,  иерсиниозом - 6, бактериальной дизентерией - 4.
    В сравнении с Мартом прошлого года, на несколько пунктов выросли сразу показатели сразу двух болезней- микроспории (увеличение на 5 случаев заболевания) и иерсинеоза (но 3).   

По материалам газеты "Бобруйский Курьер"

86

Одессит, 17-06-2005 02:36:24

Мрачную картину венерической заболеваемости нарисовал главный врач кожно-венерологического диспансера г.п. Черноокий на последнем медицинском совете врачей города, который состоялся в марте. Только за март а Бобруйске зарегистрировано 30 случаев «свежего» сифилиса!!!

Еще больше огорчило сообщение урологов 1-ой поликлиники ежедневно они диагностируют у пациентов до 3-5 случаев хломидиоза и других болезней, предающихся половым путём . Будьте бдительны!!!

По материалам газеты "Бобруйский Курьер"

87

Юля, 17-06-2005 08:53:37

Мда.. деградация продолжается.
специально для вас:

Весь спор произошел из—за дележа участков. Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
— Нашли дураков! — Визгливо кричал Паниковский. — Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
— Как? Всю возвышенность? — заявил Балаганов. — А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом....(с)
))))

88

rgoajx nyejwqmuh, 20-02-2008 00:55:57

oqtnls qblxrvw czuwl qrviasglt xbkemgwst ofqlswu clkoued

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg