Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серпский лефша

  1. Читай
  2. Новости
Жытиль серпсково горотка Крушевац с незатейлевым именем Неза Прока с децтва атличялся тягой к изабритению и пастройке различных ништякоф. Напремер уже в йуном возрасте он захуйачил афтаматическую мухабойку риагировафшую на реские движения залетафшых мух. Но после таво как ана записдила до смерти саседскую бапку эпилептичку, а наш Эдисон палучил песды от саседей и атца астатками дивайса он принял ришение хуярить тока мирные вещитсы.

    Мирнай вещитсей явился праэкт «Щястье». Наш Лифша с красными гласками и сморщенным йебальцем целыми днями штото делал ф своем сорайчеке. На фсе вапросы хули он там педораз мутит, а то вдрук чегонть смертельное он песдел чо-та типа: «Первае правело праекта «Щастья» не писдеть пра ниво». Призентация прошла при полнам аншлаге (пидарасян с дупловицкай чего-то пабздели приехать). И на нашых глазах ис сарайчега выкатили чюдо. Тут нарот подобрался паскоку многие узрели в этом ужосе да боли знокомые весчи.

Image1

Гонку первонахоф аткрыл месный трокторист Хуйко Золупович: «Ах ты сцучонак, блять, майо кресла с бульдозира!» и каааак йобнет рисорай па гиниальному чугунку. Кто-та увидел руль ат сваиво любимаго трехкалеснаво велека «Муровейнах». Самые глозастые разгледели даже болтек на 8 и колесеки ат тумбачки, где баблосы лежат. Главным шоком калхознай апществиннасти евился придмет каторый никто не хотел признавать сваим.

Image3

Но па важделеющим йоблам даярок было заметно што многм из них он да боли знаком. Да ище както странно пакраснел директар меснаво клуба. Атлив вадой и сцаками незадачлевого изобритатиля устроили дапрос. «Ну ка сцуко атвичай, што за херня блять ?». Зоикаясь и жытко экскримируя он поведал што хател лиш фсем бабам сделать щястье, паскоку ево аппарат на илектричестве и спасобен устраивать ацкую йеблю тиоритически до бисканечности. Апять же если месный Чюбайс на паткузьмит. В то время как средний калхознек после трудавого дня и любимаво самогона спасобен лиш на храп и громкое пирдение под адияло.

Услышав столь нилесный отзыф диривенские палавые геганты вместе с чюдотехнекой затащили ево назат в сарайчег где некоторое время роздавались лиш звуки работы илектрадвигателя и кривашипно-шотунново миханизма. Давольные ани вышли к нидавольным бабам и пезданув сваей палавине пацсрачнек пагнали их па дамам.

На следущей день наш спецкор добрался до места праисшествия и задал провокацеонный вапрос наследнеку тродиций да Винчи. «А што это за падазрительные каричневые кусочки на этай дилде ?» - нинавясчиво паинтерисовался наш сопкорр у Лефшы ? И был послан нахуй плачющим серпом после чиво тот в раскарячьку пашол ф сторону гоража.


Пра щястье тут http://www.newsru.com/world/15jun2005/seksmashina.html

— Сторож , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ф дысиатке и ниибйод!!! , 15-06-2005 17:04:16

Первый нах!!

2

уп, 15-06-2005 17:04:51

второй нах

3

~ Дядеёб ослов ебавший ~, 15-06-2005 17:04:51

ФТАРОЙ И НИЯБЕТ

4

~ Дядеёб ослов ебавший ~, 15-06-2005 17:05:47

Опа абломися, я больше фтарой, чем ты... ты братан ТРЕТИй... Один пень ф десятке )))

5

zap, 15-06-2005 17:06:05

ф дисятки

6

Йохан Палыч, 15-06-2005 17:53:43

Там жэ.

7

zap, 15-06-2005 18:34:27

фотак нет, низачот.
блиа, похаду эта новасть аблетела мир уже 3 раза как ёпнутый супермен...
чтота вы мальчики пересрались па этому поводу, аж в 3 голоса... гыггыы..

8

ф дысиатке и ниибйод!!! , 15-06-2005 19:41:32

"Но после таво как ана записдила до смерти саседскую бапку эпилептичку"
-АААААААА Ржал, блять =) аффтор, пешы исчо!!!!

9

Артёмий Троицкий, 15-06-2005 20:19:51

Офигеть... про это сейчас только ленивый не пишет
незачот

10

татарчег, 15-06-2005 20:47:25

пра бапку эпелиптичку весьма смешно...мгагга

11

Хераклъ, 16-06-2005 02:56:58

Редахтар кортинки праибал?
Афтар, аппарат ф студею!

12

Кот, каторый патом умир, 16-06-2005 02:56:59

есть над чем паржать фцэлом

13

хуйдадыр, 16-06-2005 04:02:28

третий нах!

14

линарда давинча, 16-06-2005 06:33:18

бапку жалка
пеши

15

Йебака-Барабака, 16-06-2005 06:43:59

дахуйивознаит...

16

Mr.Crowley, 16-06-2005 07:32:16

первый апзац жжот

17

Хан Ыга, 16-06-2005 14:25:12

срочна придлажить Маисеифу Б. и Керкорафу Ф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg