Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спицназофцу-пидару запритили защещать пендосию ат тираристоф

  1. Читай
  2. Новости
Как аказалось, что высшии гасударственныи инстанцеи беспесды самава димакратичнава гасударства мира пиндосеи тоже инагда умеют правельна атнаситца к пидарам.
Пиндосская библеотека кангресса атказала биспизды палковнеку и пачти нацианальнаму герою пиндосеи Давиду Шроеру в занятие должнасти аналитека по барьбе с тираризмом по причине таво што он решыл стать женщинай.
Между прочем, атставной палковнек имел дахуйа заслуг перид иво пиндостанским атечеством и был идиалин для таво штобы быть на страже иво великай родены, каторая уже многа лет дарит нам харошие настраение, аццкии отжыги нам и висёлыи и счастливыи ибала нашым лицам. А подвигаф он савершыл очинь дахуйа: он праслужыл ф самай ибанутай армеи мира целых 25 годофф и принемал участие ва многих апирацеях амиреканскай армеи и вааружонных сил ва фсём мире, где он патаму што аказался латентным пидаром (хатя аб этам позже), ибался ф жопы с розличными узкаглазыми и барадатыми врагами миравой демакратии, свабоды и омериканкого опщиства. Он также састаял ф тесной дружбе и сотрудничестве с омериканскими рэйнжырами, зилёными биретами, марскими котеками и другиме спецслужбами калыбели миравой демакратеи, за что был награждён мидалью за личнае мужество. А пад канец карьеры палковнек вазглавлял секретнаи подразделение по барьбе с тираризмам и падчинялся напримую пиндосккаму вице-призиденту.

Но аказалось, что у бравава гироя была детская галубая мичта стать женщинай. Он саапшил газети Вашенгтон пост, что иму в детстви запрещали играть с девачками и адеваться в ихнею адежду, а иму ужэ тагда была неудобна чувствавать сибя мужчинай.
И после таво как он ушол на заслужинную пенсею он начил предпринемать ришительныи шаги к дастижению сваей ибанутай мечты. Хатя он ищо да пенсеи начил ибацца ф жопы с другиме идинамышленниками, он решыл стать женщенай аканчатильно. Для этава он в начали сменил ибало с помащью пластическай апирацеи, а патом за лавэ папрасил херургав атрезать сибе хуй и пракавырять песду, что херурги с вертуознастью выпалнели. Единственнае что асталась у быфшева педараса ат мужчины – надпесь в иво пиндосскам паспарте. И па этам паспарту он прашол атбор на должнасть аналитека в библеатеку кангресса. Но кагда он пашол на сабиседавание и сказал что иво теперь фсе завут не Давид, а Диана, иво паслали нахуй, пад предлогам таво што ф переделанных педарах не нуждаюцца, и что нисматря на то, што он типерь женщина, давать он умеит толька ф жопу да и та у нево валосатая и с жырными пятнами ат какашек, что очень не панравицца иво будущиму начальнеку.

И вот тут-та он и понел, что дажы в иво демакратичнай родене пидараф ни уважают. Но он ни сдался и ни убил сибя аб унетас. Нет! Он решыл бароцца за сваи права! Они ришыл падать иск ат имени Деаны на беблиатеку за дескреминацею па палавому признаку. У ниво оказалось многа иденанамышленникаф в организацеи гражданских свабод пиндосеи и фсе ани счетают иво не очинь мужествиннае дело беспесды важным, ведь он фсю жызнь стаял на страже интиресаф родены а типерь ана паслыает иво на хуй.

В библеатеке ваздержываюцца ат камментариефф, гаваря, что это личнае дело этава пидара и им похуй што он будит делать, главнаи чтобы иво не была на ихней тирритореи.

Источнег: http://www.lenta.ru/news/2005/06/06/gender/

TheChosen , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Champ, 09-06-2005 11:21:51

1

2

Обитатель, 09-06-2005 11:21:57

2

3

Обитатель, 09-06-2005 11:22:02

3

4

Champ, 09-06-2005 11:22:18

пидистал мой

5

УКРОП, 09-06-2005 11:23:24

я\ ясмфаым

6

KOCOBOиНииБеТ!, 09-06-2005 11:23:26

5

7

Обитатель, 09-06-2005 11:23:38

Champ схуяле?

8

KOCOBOиНииБеТ!, 09-06-2005 11:23:41

ф 10 бля

9

SergiuS, 09-06-2005 11:25:41

9ый

10

SergiuS, 09-06-2005 11:25:59

и 10ый

11

Agent, 09-06-2005 11:28:56

и вот такие уроды сейут демакратийу..

свабоду узнекам гуантанамы и ниибет!

12

Champ, 09-06-2005 11:33:03

бля, наебалсо
первый и ниибьод

13

XOT, 09-06-2005 11:35:25

афтар жжот! зачёт!тема ебли раскрыта недоКонца!

14

сенгопурский пасейдон , 09-06-2005 11:45:56

хуйня прашлагодняйя

15

Спидовый, 09-06-2005 11:46:27

Зачот, афтар, пеши ищщо

16

Рой Джонс Мл, 09-06-2005 11:49:54

немнога тяжелавесна,но ф целам - зачот.Пидару-проковырять песду в башке

17

Man, 09-06-2005 12:00:39

нахуй пра пидарафф!!!

18

гад , 09-06-2005 12:08:43

задело бля

19

Йебака-Барабака, 09-06-2005 12:11:07

осилел струдом... дохуйа написано, а смысол один - Нотажка это пездато, но два разо - это два разо.... ;)))

20

Книжнег, 09-06-2005 12:19:45

неасилил :(

21

Всеволод Большое Яйцо, 09-06-2005 12:22:28

Пазитифф беспесды

22

Мышъ, 09-06-2005 12:30:48

было.Афтару срочно минять пол и больше ниписать

23

гад , 09-06-2005 12:33:25

пендосы лохи мертвы

24

хуета! , 09-06-2005 12:40:18

хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета! хуета!

25

хуета! , 09-06-2005 12:40:45

афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор соси хуй! афтор со

26

Сталкер Вася, 09-06-2005 13:36:14

Что может сподвигнуть человека, прошедшего не одну войну стать пидарасом? ВСЕ ЭТО БЛЯДСКИЕ ПРОИСКИ ЕБУЧИХ АХТУНКОФ!!!!

Падонки, ВЫКИДЫВАЙТЕ СВОИ ТЕЛЕКИ НАХУЙВОКНО, там кажут тока пидароф - ЭТО ПРАПАГАНДА!!!

27

Кубег, 09-06-2005 14:03:22

Жосский наезд на спамеров из ВИНТ Инвест (ибануццо название про наркату) жытелей Бабруйска - фсем фтыкать и валяцца пацтулом http://www.vint.biz/main.php?action=review

28

рядовой фтыкатель, 09-06-2005 14:06:27

Падонки! Дружно берём анонимные проксики и фтыкаем каменты на:
http://allapugacheva.ru/main.php?inc=gb

Пугачевская пидорасня уже совсем оборзела нах: меня уже банили 3 раза:
1. за дибилизм
2. за хамство
3. за даунсьво

Но я всё-равно сру в ейо гесте и ниибёт! Анонимные проксики и падонки- братья навеки!

Вот как настраивать эту хрень:
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/howuse.htm

Список проксиков найдёте в инете сами! Не хачу свои ресурсы светить, а то вдруг ахтунги увидят!

29

666, 09-06-2005 14:08:48

Za4etno

30

Polish Torpedo, 09-06-2005 14:19:32

афтар - гений... хуйарим новасти па принцыпу "лучшы позна чем никагда"... на, почетай, уж ниделю как висит...

http://www.news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=11

31

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2005 14:24:38

зачотно

32

Летчег-пилотчег, 09-06-2005 17:02:55

ниудачный пафтор. Афтар тормаз.

33

Эль Теджон, ганфайтер ниибаца, 09-06-2005 18:04:47

Афтар чота припознилсо. Никак пребалт?

34

TheChosen, 09-06-2005 20:04:46

бля пацаны паходу для  первава раза ниплоха если палавина гаварит што зачот))

35

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 09-06-2005 20:52:41

бля дажы нидачитал
патамушта пра пидараф и пра пендосаф
ну их нахуй впесду фсех

36

хуйдадыр, 10-06-2005 06:09:53

морекала!!!!!!!!!!!выщий пилотаж!зачотнах!!!!!!!

37

TheChosen, 10-06-2005 06:43:41

блять как ано там висит с третьева если на ленте ано с шестова?? Хатя похуй нефс.удафф.сом и удафф.сом/нефс  очинь разныи вещи

38

Дипломат, 14-06-2005 11:08:40

Чуз, с премьерой тебя нах-))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg