Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свободу не проссыш! а он проссал! (4 дня бес сёру: чудесное спасение в снежнай лавине)

  1. Читай
  2. Новости
Адин чувак па фамилии Крал пизданул три ящика бухла, загрузил в «Жегуль» и пахуйарил ат ментоф (с такой фамилиёй на свабоде долго не прадержышся). Хуярит такой себе такой, хуярит и никак не может дахуярить (нада возле дома пиздить, хуле). А нада отметить, что хуярить он сабрался па местным блядям, у каторых ат 1 бутылки течка, а тута на заднем седенье в переводе на пиво ебли при правельном потходе на два дня минимум. Паэтому Крал решыл абъибать ментов и спряталсо на время в близлежащем сугробе. Час сидит, другой, третий, а у ментам то хуле, тожы на жизь нада зарабатывать, не все же товарищей ибать. И гаварят тагда менты ему в сугроб: Крал, у тибя два выхода: атсаси или бухло!


Ну Кралу то ахтунги та канешна нахуй не нужны, но и бухло ментам нахуй не нада аддавать. Ебанув с гарла первый пузырь, Крал для виду пашароебился в сторону ментов, а сам аткрыл другое акошко, высунул хуй и начал ссать с твердым намерением прассать сугроб и съебацо от ментов. Как гаварица, и рыпку съесть и нахуй сесть. Целых 4 дня Краль вадил ментов за нос: пашароебица в их сторону, наебнет пузырек, а в свою пассыт. А кагда приспичит пасрать, умный Краль пасрет в сторону ментоф, утрамбует, наебнет пузырек а в сваю пассыт.


Павязали Краля в канце четвертово дня, кагда менты сами заибались тешыцо надеждой, да и он сам заибался бухать в натуре. Пассал в ту сторону каторую утрамбовывал и сам вывалился к ментам, всево в гавне, синющево, но без бухла ево даставили куда нада, а бап ему еще долго не ибсти патаму что патаму как гаварят менты у Краля заболели почки и печень. А пачему заболели никто не знает.


Хатя спесдел маленько, в арегинале про сёр ничо не сказано. Но не можыт нармальный человек 4 дня бес сёру жыть, даказана временем! В общем нелегок путь к свабоде. Орегенал беспесды тут

— Интелехенцыя , 02.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sergius, 02-02-2005 15:56:16

1й нах хы хы

2

Sergius, 02-02-2005 15:56:27

2й бля хы хы

3

На Пол Шишки, 02-02-2005 15:56:51

ф призёрахнах

4

На Пол Шишки, 02-02-2005 15:57:41

билять эта мая первая бронза

5

На Пол Шишки, 02-02-2005 16:03:17

читал ариджынал этай статьи и праникся завистью к чилавеку - Кралу ,,,,,, фьибал 30 литраф пифчаги ........... исчо бы туда пелоток дабавить

6

москаль, 02-02-2005 16:04:19

четал уже гдета

7

tyt, 02-02-2005 16:30:18

пиздец криво написано.заебешься читать

8

хуйлоу, 02-02-2005 17:43:38

ф дисятке!
интересное излажение

9

Папа Шуйский нах, 02-02-2005 18:58:43

Зря, афтар, так сильна изминил арегенал. Там тоже смишно была...

10

Dik, 02-02-2005 19:12:14

Аригинал лутше!
Ментоф зря приплел,тему ебли вааще не затронул!
Не зачот бля!

11

Бетоный паравоз, 03-02-2005 10:36:47

забавная новость.
хуле с такой фамилией на свабоде нильзя

12

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2005 11:27:12

йопт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg