Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Касоглазый пекник

  1. Читай
  2. Новости
В каторый рас мы фсе с умеленеем ахойеваем от безпредельной кетайской йебанутости.
Нидля каво нисикрет , шо в жолтой башке 2 вещщи и песдетц : рис и ебошыть. Но то кетайцы. Йяпонцы сложнее. Там блять и хорокири и гей-ши и пр. поносоники. и пиво даже варыть недавно научились. Разветая нацыя кароче..
Но то хуйня. Жолтые ебонутыми были такими и остались.

Вот кпремеру как аттянулись недавно 4 йяпонцких сталичьных падонка:

Касые уйибаны ришыли атдахнуть как белыйе люди.
Ага… харашо…
Дабозарились с тёлками, на паибаца... ну тыш видет косых тьолок? Не не тех шо фотошопом рисованые. Ностоящщих? Тапесдееец... Песдетц кароче.
Из пяти кондидаток струдом отобрали тока трёх блять.
Остольных атослали под благовидным придлогом нахуй. (Ани походу насамом деле были лезбеянки и им ващще ёбари нах нинужны. Темболее с малинькими жолтыми хуями. В опщем падруги перемегнулись и вобнимку уписдили. Нинадолго – там внезу будет опять проних. гыгы)

Падонки как паложено в омереканских фильмах, каторых ани нафтыкались доусёру , списдили у папы ключи от тачьки, фзяли бохла и шышек.
Всёбы заибись вроде.
Но хойня в следущщем.. абычьно нармальные жолтые падонки тянуцца так : сначяла пьют свой ёбаный чяй 3 чяса блять ,патом бухайют напёрсток ванючево ссакэ на всю толпу. Под занавес сэйшна вызывают гей-шу , которая апссыкает и апсирает риальных падонков и им кайф. Наци анальный калорит блять.

Вчера фсё бало подругому.
Падонки ришыли устроить блять пекник. Как в кено у белых людей. Шошлычьков паджарить напрероде. Ага…
Пагрузили они в папин миневэн тёлок ,захватили кароче всу хуйню… Попути заехоли в магозин эликтроники купить девайсы для BBQ. Взяли сразу 4 – шоп каждый падонак смог раскрыть сваи куленарныи таланты наверно. Хуйих жолтых прассыш.

ВНЕМАНЕЕ: Перед юзаньем девайсов внемательно фтыкать манюал!!! – было написано на монгалах хуйпрассыш какими ероглефами. Падонки насрали на этот ахтунг и , хитро прещщюревшысь покатили на рэчьку.

Перет еблей самосабой решыли дунуть . Небуду ебать мосги опесанеем касяка покругу, паравозоф и  Ой амне плоха нибудет? Некада.
А йяпонская гидрапоника бля походу рулит песдеееец. 8) Фместо веселия и ебли фся бригада просела на канкретнуйю изьмену и , шоп не спалицца , решила шыфрануцца и побырому затанировать стёкла папинова сранова вэна. Отак кроют японцкие шышки. ебать..

Прекалитесь с кортины – миневен, забитый касыми , штым песдец нехойя нивидно внутри.
А! блять! А шошлыки! Ух ты! Хаха! Хихихи.. кароче прабило их на фкусно пожрать, для чиво сопссно и всё городилось.

ТРОГЕДЕЙЯ.
В монуале к монгалам нехуя несказано было шо надо вылазить с автобуса нах.. да и фпадлу вылазить. И маню фтыкать фпадлу…

Есход трогичен http://www.korrespondent.net/main/104107 . Палицыя вахуе.

Прадвинутыйе пелотки , шо вначяле сдрыснули ришыли тоже также оддохнуть.
Ресультат тотже.

Але нах. Еси так пойдёт идальше – а хто паять кульные дывайсы будет??
Ждите ноплыв кетайскаво гамна.
Палюбому есле касые все будут дохнуть – кетайцы здохнут последнеми!

— Tym , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 13-10-2004 18:57:15

Первый нах!!!

2

УКРОП, 13-10-2004 18:58:11

Саахов ПОХ!!!

3

пивторпайло, 13-10-2004 19:03:15

к чему бы ето

4

Канаи Ацуда, 13-10-2004 19:03:57

Саахов и пох!

5

Xuyatorr, 13-10-2004 19:06:46

Ф питерке палюбому

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2004 19:11:31

новасти ис кетая прагрисируйют. Афтар, фсе заипца, тока пакарочи. Недачитал бля. Учти, што в эта время фсе пйяные нах. Четать плоха...

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2004 19:13:32

"Наци анальный калорит" - ну нах такийе варажэнийя. Тибе выгавар с лёхким ахтунгам.

8

}{YЙ!, 13-10-2004 20:48:31

бля автор мудак ебаный чё за хуйню ты тут пишиш сука тупая

9

Бухой дрочер всухую, 13-10-2004 21:32:01

Афтар мудак и еблан.
Фо перфых, епонцы нация дрефняя, культурная и уффажаемая.
Фо фторых, они не желтые, и по расофому признаку идут как монголоиды - как и полоффина русакоф перебаных еще с батыя, гы..
Ф третьих, массовые суициды молодежи - это печально, и нехуй стебаться педрила, если у японцеф это сейчас происходит, то до сссссера дойдет лет через 50 ( при условии развития экономики пропорционально годам, гы..), посмотрел бы я тогда на тебя , старого импотента - маразматика, если б твои внуки сытые, образованые себя групповухой ф тираж отправляли.
кг/ам

10

Прохеръ, 13-10-2004 21:42:46

придлогаю пасматреть кинофильм Suicide Club [праизводство Ипонии] - там 50 (пидисят)школьниц прыгнули пат поесд митро.
всем фтыкать

11

Спазм песды, 13-10-2004 21:50:03

Прохеръ а где этат фильм взять?
А ипонцы - йобнутыйе

12

Прохеръ, 13-10-2004 21:55:24

ээээээээ, ну типа с дц++ скочай, тока он будет на ипонском языке

13

Mortido say, 14-10-2004 02:49:57

че за говно написал ебучий автор? ни хуя не фтыкнул

14

Наци анальный калорит блять, 14-10-2004 05:43:09

Отак кроют японцкие шышки. ебать..

Ф 20-ки!!! Банзайнах!

15

Худой Бердыев, 14-10-2004 06:36:19

Афтар жот, сцуко , длинна толька ахуенна, незачот

16

Все в Зимний ссат, 14-10-2004 07:10:13

Пиздец. Японцы, китайцы, немцы, шведы - ни люблйю. Йя узбекав люблйю - ани зимой заводйятца ахуительна.

17

пиздобол, 14-10-2004 07:22:05

Уже читал

18

ОЖЖЕГОВ, 14-10-2004 07:32:53

Я, блять, ниииихххххуяяяяя не понял.
Ктонить абйасните тупому (ТМ) о чем звонит колокол.

19

Невъебенный сиськолюб, 14-10-2004 07:53:58

Нидля каво нисикрет , шо в жолтой башке 2 вещщи и песдетц : рис и ебошыть.
Афтар, жжош , беспесды!

20

assKiller, 14-10-2004 08:05:58

блять, непавтаряйся.
LAZY первый ап этом написал.

21

Tym, 14-10-2004 09:03:24

Этомы с Lazy продали косоглазым решотки для BBQ без инструкцый.
Поэтому фкурсах фсево.

22

Tym, 14-10-2004 09:18:06

To^Бухой дрочер всухую
>, епонцы нация дрефняя, культурная и уффажаемая.
гыгыгы , ебанись
>, они не желтые,
протри чичи дольтоник , ани и правда галубые!
>и по расофому признаку идут как монголоиды
ты паходу сам озеат с 2мя вещщями в балде ? ебонись об стену - монголоиды кова цвета??
Ф третьих, массовые суициды молодежи - это печально
> наглый песдёш блять - это весело доуссачьки!!

ПС - с твоим зренеем уебан - смело песдуй на любой светофор! и посторонам несмотри

23

bush_nax, 14-10-2004 09:26:56

ааааааахуенная новасть
ниможитнирадавать!!

24

Ень, 14-10-2004 09:43:47

Cреднестатистический житель Земли в прошедшем году занимался сексом 103 раза. О наименьшем количестве актов сообщили японцы - 46 раз в год.
http://lenta.ru/oddly/2004/10/14/sex/
Сейчас по количеству самоубийц Япония занимает первое место в мире.
http://www.korrespondent.net/main/104107
ШОТО НАДО ИЩЩЁ СКАЗАТЬ???
а. да... Ебитесь. кароче.

25

Krest, 14-10-2004 10:01:33

длинно очень, не новость, а креатифф нах! Нечитал нихуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg