Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бисплатные гандоны для туристоф

  1. Читай
  2. Новости
Харошая новасть для тех,  кто ришыл провести отпуск в Афстралии.
Ассоциация планирования семьи и сеть бароф и пабов Афстралии гарантируют , и САМО ПОИБАЦО , и В ЧЕМ ПОИБАЦО, и ГДЕ ПОИБАЦО, а такжэ БУХЛО в ниаграничиных каличествах.

Эйфорийа от далекава путишэствийа бешено обостряит сэксуальный апитит и туристы начинайут ибать друк друшку в самых ниажыданых местах афстралии.

Коренные жытели кантенента ужэ давно ниудивляйуца выхаткам туристов и нипрочь сами подъепстись с путешэствениками, аднако толька при адном условии - ГАНДОН для бизапаснова сношанийа.

Бухие туристы в самый атвецтвиный мамент всигда забывайут а гандонах или ,блять, забывайут как гандон называицо по афстролийски или проста стисняюццо спрасить "Где йа могу купить гандон, сэр?" и йавляйут сабой опасность для здаровья прадуктивной части афстралийскава опщества.  А то и сами патцэпят каких-нибуть трапических мандавошок от зиленых мортышэк.

Асоциацийа Планираванийа симьи абищает вскорасти завалить бисплатными гандонами все увесилительные заведенийа страны, поставить щиты с рикламай бизапасново сэкса пафсюду.

50% всех туристоф уижайут в сваи ебеня из афстралии уебафшысь на годы фпирет. Теперь жэ зиленый кантенент привратица ищо и  в самый сэксуально-бизапасный континент земли, что бизусловно благопрейатно отразиццо на туристичесой отрасли эканомики страны..

И фсеже,  сабирайась в афстралийу, тщательно прадумайте свой моршрут, места астановок, прочие  мелачи и не садитесь бухать с падазрительными качками в коже.
Ибучий кантенент просто кишыт педарасами и лесбийанками .

http://www.inopressa.ru/independent/2004/08/27/16:01:05/sidney

В кедах по снегу (и похуй пчёлы) , 30.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ввадитель Тарпеды, 30-08-2004 09:04:57

Фу бля успел.  Ф сотне нах...

2

assKiller, 30-08-2004 09:10:45

фтарой

3

assKiller, 30-08-2004 09:10:59

ок, третий

4

assKiller, 30-08-2004 09:12:47

новасть харошая, но тема йебли не раскрыта

5

Дикаабрас (ТМ), 30-08-2004 09:18:38

Йэбите зилионых мартышэк только в гандоне

6

Пиндосоненавистник, 30-08-2004 10:23:12

Ф тысичи.

7

crazy gremlin, 30-08-2004 10:48:06

отличный аффтар на рисурсе

8

Каментадрыстёр и ниибет, 30-08-2004 11:33:10

креатифф мудак
афтар говно
нихуа не раскрыта

9

чудо подзалупный творажок, 30-08-2004 11:39:41

фсе устроили ахтунги, много бухих туристаф много жеп.  лавушка. нихуй туда ехать

10

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 30-08-2004 13:46:35

понил

11

Киркоров, 30-08-2004 16:35:50

А там пидаров многа? Хачу туда бля паехат .

12

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 06:50:21

Смишно блять, дажэ с бадуна. Кедам - риспегд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg