Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба народоф блять

  1. Читай
  2. Новости
     Приехал адин ванючий узбек в Маскву, хател паднять воздух и пажыть у сибя на родине, вдоваль пожрать дынь, папить чайу и пажывать насвайу… Работал на рынке, на «Сходне» и ибал адну хахлушку с пагонялом «Леся». Работала Леся на том же рынке  и магла б слажыцца ещо адна крепкайа ичейка общества кареных масквичей. А тут хахлушка залетела и пошла на аборт, но чюрка сказал што денек у ниво нет и «вапще пашланахуй». Жадина блять аказался вопщим. Хахлушка была не лыком шыта: грузанула ево паибалу и поддых… Карочи, пачётный минетчик узбецких ишакоф признал долг и абищал вернуть дикую сумму в 100 Убитых Енотоф, но только после тово, как съездит на родину за дынями, патом продаст их и палучит деньги. Камерсант хуеф блять.
     Приехал узбек с родины, бабло атдавать – жаба давит. Ну и стал шифроваца от сваей любимой хахлушки. Падруги хахлушки всё время гаварили ей доброжылательно, што знаменитый козий ёбарь Узбекистана уже вернулся в Маскву и зажыгает тут нипадецки… У Леси к тому времени сложылась полная жопа. Даже «жопа» с двумя буквами «П». «Жопа» с бвумя буквами «П» всегда круче просто «жопы» - это всем извесна. В опщим, Лесю выгнали с работы за нестриженые ногти на руках и ногах, а денек нет ваще…
     Ат атчаяния хахлушка пажалавалась сваим новым йебарям-азирбонам: трижды пачётнаму скотоложцу азирбайджана 23-летнему Джейхуну и 30-летнему любителю и цынителю конскава говна Айдыну. Ночью звери вместе с хахлушкой паехали в питомник, к узбеку, на Сходненскую, и сделали ему па всем звириным панятиям цывильнуйу предъяву. Ослиный минетчик снова начал петь што типа денек нет ваще, но он атдаст всё только потом… Ну, карочи, все знают как мычат такие блядины в атвет на канкретные вапросы… Атправили хахлушку дамой, а сами забрали узбека и павезли ево бить в Новобутаково. Скотоложец в законе и говноед устали пиздить узбека, потом сняли с него трусы, атъебали ево и задушыли иво же трусами. Трусы патом падажгли.
     Ат вони тлеющих трусоф пожухла в округе вся трава и в Бутакофском заливе сдохла рыба. Прохожый, каторый нашол труп узбека госпитализарован с острым атравлением прадуктами гарения. Рожа узбека закоптилась от тления нестиранных трусоф так, што думали когда ево нашли што это ифиопец блять.
     Природоахранная прокуратура возбудила уголовное дело, а  суд выдал санкцыю на арест двух азероф, каторые не любят природу – мать нашу…
     Фотография так и не сгоревших трусоф прилагаеца.

     Ссылку тоже проебал. Аригинал, кто не верит нихуя, паищите на www.vazhno.ru, в разделе «Криминал».

— Гражданин Фильтруйбазаров , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пучеглазый геронтофил, 06-08-2004 14:58:17

у меня хуй фстал

2

пучеглазый геронтофил, 06-08-2004 14:58:32

фтарой кто?

3

ODESSIT, 06-08-2004 15:10:03

Блиа, хуйня, не смок даже дочетать, отстой пидарский...

4

SOZZY, 06-08-2004 15:31:31

В МАСКВЕ В УВД ПО МЕТРОПАЛИТЕНУ ГОТОВИТЦЦО ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНО АБУЧЕНЫХ МУСАРОВ КАТОРЫЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ХАЧАМ И ЧУРКАМ В РОТ............

5

Sir Warlord, 06-08-2004 15:49:00

а почему трусы тогда целые???

6

Падонак, 06-08-2004 16:06:37

Бля я такого кала на удаве еще не читал.  автор не пиши больше - ты просто тупая пизда и кроме "хуй" на стенах параш писать тебе не дано.

7

Коллектив научных сотрудников Научно- Исследоват, 06-08-2004 17:10:37

Ахуенные вековые традиции востока ниибёт даже такие изобретения человечества , как то дыба, расскаленная смола и электричесво !!! Они фсё по старинке , - ебет друг дружку, мстя этим самым всей родне ебомого, а потом сжигают трусы жертвы.

8

йоптпд, 06-08-2004 17:57:46

опять радует автор
смеялся

новости  всяко лучше креативов

9

Четатиль., 06-08-2004 20:52:35

гавнищще

10

Лягушачий Гу и ниибет, 06-08-2004 22:09:34

Бля, афтар - рикламщчик или ПиАрсчик нах, беспесды...
Сцылку на то праибал, на сё - тожа праибал... Скока можна иблом счелкать... Ну ахуеть проста...

ЗЫ. to: Гражданин Фильтруйбазаров - лучче бы ты клаву с мышой праибал и не хуйарил на них бесдарных крео нах...

11

Зуй, 07-08-2004 00:50:07

Очень жизненно блиять!!!!

12

контра, 07-08-2004 07:22:43

очень сложно написано.
потерял нить еще в середине и искать не стал.

фотка понравилась.

13

обильно кончивший сегодня ЧленоЛягух, 07-08-2004 07:28:41

Лягушачий Гу и ниибет07-08-2004 02:09
хыыыы родственник чтоль?
А хачи да они жестоки к узбекам и нежны к некрасивым самкам из украйны)))
хуйня кароче, можно было и не ебать, один хуй мудрый узбек нихуя денег не дал!!! Восток дело тонкое блия!

14

ыыыыыыы, 07-08-2004 12:01:57

кг ам

15

Узбек, 07-08-2004 17:56:37

Я деник всеровно НЕДАл!

16

не ебет, 08-08-2004 12:51:21

РЖАЛ ! Спасибо за эту "чудную" новость.

17

ржал, 08-08-2004 21:54:27

мультирасовые пидарасы нах

18

Гражданин Фильтруйбазаров, 09-08-2004 05:47:31

http://www.vazhno.ru/crime/2915.html
Вот ссылка и нипиздите блять.

19

Дикаабрас (ТМ) , 09-08-2004 07:46:03

Харошая новасть, интернацыАНАЛьная

20

мудрое мудило, 09-08-2004 13:51:22

заебизь
афтар пешы ещо новасти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg