Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вживание в роль па-пакистанцки (Смактуновцкий и Нимирович курят)

  1. Читай
  2. Новости
Пакистанцко-индийское кино судя павсему переживает нилегкие вримена, или попрасту катицца впесду.

А как па другому абьяснить ниадыкватное павидение нелигальнаго таксиста, а в прошлом ниибацца раскрученого актера месного кинематографа Малика Асада.

Давиденный до ручки еблан ришил подвязать с мыльными операми и папробывать нилегкава вадительскаво хлебца.

Памыв свой корч, бывший пивец и танцордиска выихал из раднога Лахора и тутже цыпанул двух пассажиров до Пешавара.  Бывшая звизда на радостях тутже сабралась дать им афтографы, аднака в атвет услышаша тока «сматри надарогу, старый уепак!».

Затаив злобу испалнитель "положительных героев" любовно пагладил рукоятку 9-милимитровага ствала, спижженога на сйомках и стал зыркать па старанам падыскивая мистечко для мести.

И лежать бы двум калхозникам где-нить в джунглях, еслиб правидение ни распорядилась падругому.

На одном из аварийнаапасных участков ниопытный вадила пращелкал иблом и резка затармазил. Грузавик в жепе, ессесно.

«Да шож эта, блять, такое. Боги атвирнулись от меня» - взривел он и дастал пугач, каторый заранее пириделал.

«Ибать мой лысый черип, этж Асад» - узнав в вадиле плакат на каторам нидавна пили водку, писданул адин из пасажироф.

Но это уже нихуя нипамагло.
Пакистанцкий гойкамитич пару секунд стоял в гираичиской позе и кумекал, каво захуячить а первую очередь: вадилу грузавика или папутчикаф. А патом дапер, шо фсе вышеуказаные давно сыбались вкусты и разрядил абойму в……автобус с дачниками. Итог – адин жмурик.

Щас звиздавастока находицца в аттелении тамошней милиции, где его скарей всего нищщадно писдят, некогда любившие его зрители.

Так шо аккуратней на дарогах, дарагие падонки.


Сцыла:
http://www.za.ru/show_news.pl?ida=25287

ОЖЖЕГОВ


— ОЖЖЕГОВ , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 06-08-2004 14:58:20

намано так...

2

Театралка, 06-08-2004 17:36:43

Немирович - Данченко, А не Немирович -некурит

3

обильно кончивший сегодня ЧленоЛягух, 07-08-2004 07:08:05

гыыыыыы, актеры жжуттт, там еще гаварилось, что в фильме он типа играл героев - одиночек, нещадно валивших злых дядек!!! не промахиваясь, а на деле, хуже того еблана мента стрелявшего в голову тыджыку! всю обойму расхуярил и ранил токо трех и одного завалил! гыыыыыыыыы Вот она фабрика грез бомбея!!

4

контра, 07-08-2004 07:14:18

Генри Миллер современной ему творческой интелигенции:

что сделали вы суки, чтоб понять что чувствуют убийцы, алкаши, извращенцы? убил из вас хоть-кто-то когото когдато?! пил?! насиловал девочек?!

потом это же повторил Веничка....

5

Sir Warlord, 07-08-2004 11:12:41

блять я ржал сцуко афтору респект
вот так и надо подавать новасти беспесды

6

ттт, 08-08-2004 16:19:30

сильно улыбался и респект.

7

Гражданин Фильтруйбазаров, 09-08-2004 05:57:04

смишно блять... "Гойкамитич" - гыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg