Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сизон отстрела таджиков - ставки подняты

  1. Читай
  2. Новости
не так давно уважаемые падонки имели удовольствие читать про раскроенный унтерофицером череп чудомуцелевшего гастарбайтера, как паследовали афициальные каменты. всем втыкать, нах!
    как говориццо в официальных кругах, на службу в метрополитен поступают самые ебланы из ебланов из милицейской школы. оно и понятно - бабла тут особо не срубишь. ребята из подмосковья в серых потных рубашках получают в среднем 100 уев.
    вместо того чтобы провести весь личный состав на псих освидетельствавание и на профпригодность, сондерсолдатам решили просто напросто повысить пенсион до 8 тыс рублев. нет, я конечно не против, но интелигентей то они не станут, блиа!..
    главный мент по москве пронин, давя бычок анаши своим d&g ботинком и бессмысленно улыбаясь, заявил, спецкору удафкома буквально следующее:" ну а хуле...пхе...пхе...паниженное содержание кислорода...пхе.пхе...шумно тут...мхе...все ебла...то есть пассажиры тут хуя..то есть лазиют туда сюда бли...то есть епт...пхе...пхе...вот мужик и не сдержалси, сука, бляхамуха, всем падонкам привет.."
    в этот момент подъехало бмв 7 серии с гос номерами и пронин съебалси, не ответив на основной вопрос - "каково хуйа мент уебошил чурке в череп?"
...тот ведь жыть хотел...
... и жывет сцука наха...

— jan_coo , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

GRAFF, 06-08-2004 12:25:41

Ф песду, ну на хуй эти разговоры ни о чём с пидарасом. Ф_ПЕСДУ!

144

Тунеядец, 06-08-2004 12:29:26

У хамяка злости столько оттаво што ему защеку частенько дают, паэтому и щечки такие бальшие. Европу мы вашу ебали, никогда не хотели и не захотим стать европейцами. Нащет монголов  - историю паучи. Кстати ты не сказал из какова ты сранова государства выебываешься, наверна из прибалтики. Про твою нацию и народ я смагу сказать побольше интересных фактоф

145

Тунеядец, 06-08-2004 12:30:09

Я бы нечитал эти абры-кадабры, но иногда хочица посраца, все, пашел дамой

146

homyak, 06-08-2004 12:35:23

tuneyadec- tipichno russkiy nick. huli. evropu on ebal. pizdec. smeshnoy, u tebya obman zrenie moi unyi drug- tebe kazhetsya shto ty kogoto ebesh', a zhopa pochemuto bolit imenno u tebya. ne hochet on stat' evropeycem. smeshnoi. naschet mongolov- istoriu pouchi. nu davay privodi pobol'she interesnyh faktov pro pribaltiku. a zlosti nihuya u menya net, est' tol'ko prezrenie k geneticheskomu musoru koim nesomnenno yavlyaetsya velikiy slavyanskiy narod mongolo-tatarskogo proishozhdeniya.

147

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 12:38:09

пакэт шышэк06-08-2004 15:56

ага. сагласен.

148

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 12:39:43

Эстооооооонцы опяяять на руууусском саааайте выёёёёёбываются......Ахуеееееть..

149

Sam, 06-08-2004 12:40:23

Уебан! Ты еще здесь?!?
Пачетал твой базар- хуйня полная! Зассал ты мудак, потому и рванул отсюда! А Родину хаешь, потому что воешь там по ночам от тоски небось! Как та лиса в басне у Крылова, что подавилась виноградом... Хули ты тут надобен за свои 200 у.е.? Европеец, бля нах... Сиди се, крути гайки на WV! Тока знай, шо так и сдохнеш с гаичным ключом в руке! И ребенок твой - как крутил его уебищный папка гайки на заводе - так и он подрастет - будет крутить! И на телефонную будку М-Ж он тоже поведется, да и ты наверно уже ведешься! Тока таких уебанов как ты можно взять голыми руками, они и пикнуть не успеют!
Есть просто такие люди - им, бля, везде плохо! То работать не дают, то жить хуево! Вот и мотаются - за 200 у.е.! А на самом деле - все как и ты такие же желкие уебаны, гансам и арабам хуи сосущие!

150

x3, 06-08-2004 12:42:10

нада бля пративагазы ментам в митро выдавать

151

Sam, 06-08-2004 12:44:04

А нащет хомяка - ПАДОНКИ! АХТУНГ! КЛОНЫ бля достали совсем! Хомяк - клонированный Уебан!

152

фак US, 06-08-2004 12:45:10

Таджика - нахуй в Таджикистан(т.к. пизды уже получил), мента - кастрировать(...и вместе с таджиком в Таджикистан)!!!хе

153

eblan, 06-08-2004 12:47:02

Nihuja oni ,polulydi, nipajmut,homyk. Eta u nih zashitnaja riakzija arganizma(naroda) Etag estestwenna sto oni ne hatjat priznat sibja gawnom...hatja panimayt...inache im nada toka w pitly lezt-sto wprochim wpisiwaetsja w russkuy michtu...kto-konchil-gizn-tragichiski-tot-istinij-paet...Zakriwajte glaza na prafdu gaspada ruskie...stob wigit! A sejchas marsh-marsh damoj -wodku pit da klej nyhat...Fsteretimsja f panidelnik...esli minti ni ubyt,ili pjanij bandyk ni zadawit nimezkaj mashinaj...ili apjat taki pjanij hirurg nizaregit,na organi tak skazat...Fpired Rassija tam na ulize mnoga interesnawa!!!

154

фак US, 06-08-2004 12:48:23

хомяку -ХУЙ В РОТ!!!

155

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 12:53:35

Истонетс сидит, ловит рыбу, попадается ему золотая рыбка. Рыбка говорит истонцу - отпусти меня, я три желания исполню. Тот молча бьет ее головай о дерево и бросает в ведро. Хуяк, вторая золотая рыбка пападается на крючок - говорит истонцу - не делай со мной тоже, что и с первой, реально три желания - женщины, деньги, власть, все, что хочешь. Истонетс молча снимает с крючка, головой об дерево и в ведро. Короче попадаются ему только золотые рыбки и он всех убивает и в ведро. Вылавливает десятую,  она ему - истонетс, смотри, я последняя, больше здесь вообще рыбы нет. Истонетс и ее бьет головой об дерево, кидает в ведро и говорит:
-НЕ НАТАА ГАВАААРИТЬ ПАА РУСКИ

156

Прапорщик, 06-08-2004 12:53:45

Ну вот почитал тут и ебланам заявляю,что блять работаю спокойно,живу один,зарабатываю по российским меркам прилично, под 2 зелёных, ем пищу хоть и не всегда здоровую,но с жиром(обезжиренные фрукты придумать могли тока ебланы,как впрочем и сметану), всё заебись, не пью так особо и пашли все на хуй. Всё пиздят ибо стыдно.

157

homyak, 06-08-2004 12:54:13

sosite sosite watson, ne otvlekaytes'.

158

eblan, 06-08-2004 12:54:17

Sam, niugeli ti wsewo sto ja wishi napisal nibaisja? Ni mintow,ni wrachej s kuplinimi diplomami,ni GAIsgnikaw toge kuplennih, ni atmarozkaf,ni tawo sto "skoraja" apazdaet,sto w ristarane hujnej atrawjat, defolt nowij zahujarjat,waennij perewarot blja-nah,samalet na dom upadet,chicha bombaj ebajt,wodkaj na etih wihadnish atrawisja? Ni huja nibaishsja? Nu tada ti RASIJANIN. Giwi tam i usugubljaj...

159

ГАРЯЧЧЫЙ ЭСТООНСКИЙ ПААРЕНЬ., 06-08-2004 12:55:25

....    ПЕРВЫЙ,  НАХХХХ????...........

160

Sam, 06-08-2004 12:55:28

Дикаабрас (ТМ)06-08-2004 16:53
Бугага!!! Пиздатый фпалне анигдот! Ебланат (ахтунг) пачитай блянах!!!

161

Прапорщик, 06-08-2004 12:56:15

Все идут на хуй читать про их медицину,еду,купание и отдых на www.zametok.net.

162

qerqwerjhqer, 06-08-2004 12:56:18

Мачи мусслимофф..

163

homyak, 06-08-2004 12:59:24

molodec dikaabras, davay teper' anekdoty pro chukchey, ukraincev, tadzhikov, pendosov, evreev i vseh teh kogo vy schitaete ne chitoy sebe, nad kem vy imeete bezuslovnoe umstvennoe i fizichekoe prevoshodstvo. dolbaeby, ne ponimaut pochemu ih vse nelubyat. sami nenavidyat amerikosov i ne udosuzhivautsya posmotret' na sebya so storony.white power. pizdec. vyrvete u sebya iz serdec shovinisticheskie imperskie zamashki- i ludi k vam potyanutsya.

164

Sam, 06-08-2004 13:00:31

Ебанюк, ты нипонял нах ни хуя. Фсе шо ты тама напесал - имело ли место в отношении тебя хоть что-нить из этого? А? Или ты бля газет слишком много читал? Потому и съебал? И потом, если всем ПАДОНКАМ съебать отсюда, то сдесь останутся тока ТАДЖЫКИ (и другие азеры) и такие как ты уепки, не нашедшие 200 у.е.!

165

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:01:10

Ну ни хуя себе! Столько понахуячено, а читаь нечего. Загружу какойнинаебудь литиратурнуй сайт. Ужас...

166

eblan, 06-08-2004 13:01:38

nihuja nihto k nim ni patjanitsja ani ni moytsja i k stamatolagu nihidjat...

167

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 13:03:37

Европейцы хуевы, смотрите сколько у нас прапорщики зарабатывают - под 2 тыщи зеленых  (см. вышэ). Да у нас армия вапще пиздец, через несколько лет летающие тарелки будут стаять на вааружении, и когда мы атъебем нато, англию и пендосию сотрем с лится Земли, мы всем эээстоонцам и прочим палякам припомним, как вы тут хуями нас крыли

168

Sam, 06-08-2004 13:04:01

Хомяку-клону уебана!
Нам нах не нада, шоб уепки типа тибя к нам тянулись! Наоборот - руки прочь и нах и ниибет! Тянись к сваему саседу по канвееру на VW - арабу вонючему! Может с ним получится! Но тока здается мне - он до тибя первый дотянется! Уже тянится, нах!

169

Sam, 06-08-2004 13:09:37

Ебанюку: слышь, ты када 200 у.е. накопиш и задумаиш сюда приехать - скинь на удафф.ком куда-нить время и номир рейса! Мы тя фстретим и хомяка тваво!

170

homyak, 06-08-2004 13:09:38

nahui mne k vam tyanutsya, mne i bez vas otlichno zhivetsya i zarabatyvaetsya. ruki proch'. pizdec. o chem vy grazhdanka? nahui vy mne sdalis'. nechego skazat' tebe shtoli. idi uroki dodelyvay luchshe.

171

eblan, 06-08-2004 13:10:01

Nu tak ja teb Sam skagu:1.Za fse ekzamini w uniwere platil (wremini nebilo uchitsja-targawal-chitaj-spizgiwal i pradawal),2.F armiy ne hadil,kupil belij bilet,awtoprawa toge kupil,fse dakumenti dlja wiezda: minti,OWIR,nalogawaja-za wse platil,at mentof otkupalsja 3-4 raza (pa melachi),mama balela -babki nesli,stob lichili,nu i kak fse f swae wremja patirjal prapali knigki,stahofki-babki adnim slowam,sto eshe...hujewoznaet-nu fse gerez gopu...ti g tam giwesh,dolgin lutshe znat...a sredi bandykow i wrachej da i waennih znakomie bili,widel mnogae iznutri...Nu fse gniloe...da ti znaesh...

172

Прапорщик, 06-08-2004 13:16:12

Ф песду увольняюсь и еду туды пидаров мочить.....

173

eblan, 06-08-2004 13:18:57

Toka neskalka primerawSam : za ekzamini w uniwere platil,w amiy nihadil-zaplatil,dakumenti dlja wiezda -kupil,tamogne plachu kagdij raz,kado tud-syda ezgu (eto k waprosu pra tereristaw, 20 dal i ani sami twai sumkiblja nosjat),paka gil u was wsem wracham (dantist,hirurg i t.d).platil,menti paru raz zabirali pa besprideli (ni pizdili prawda),paru raz zabirali pa delu-atkupalsja,at GAI atkupalsja fsigde ,fsw sprawki w nalogowih-arhitikturah-sanepidem-pagarnikaf-za dengi...neugeli ti schitaesh eta narmalnim...

174

Sam, 06-08-2004 13:20:20

Прапорщик06-08-2004 17:16
"Над Гамбургом: "Пардон, я в туалет!" Рвану кольцо и размотаю стропы!"

175

Sam, 06-08-2004 13:23:57

Еблан: похоже, неприятности у тебя начались именно с универа! Я, например, скока там ни учился - ни разу не платил за экзамены! Ишшо и стипендию получал!  Любишь платить - плати, благодаря таким мудакам, как ты,  все те, кто хочет получить наши кровные бабки, и существуют! И хлебало разевают и дальше! Ты, еблан, уехал уже, а они все разевают и разевают! За это тя надо повесить за яйца!

176

Sam, 06-08-2004 13:30:17

Уеблану:
Примеры твои - хуевые, не выдерживают никакой критики: можно подумать, ты там у себя за медицину не платишь, или твои местные менты не беспредельничают! Везде свои проблемы, тока сдеся еблан могет откупиться диньгами (но его это бесит) а там не могет, и поэтому сидит и не питюкает! Идет и выполняет все правила! Вывод: еблан! Хочешь порядка? Соблюдай правила, но не делай патом вид, шо ты их соблюдаешь потому, шо всегда соблюдал! Проста ты седиш там в Неметчине и ССЫШ! ссыш штоб тя не выперли оттуда, не посадили к ебеням (уже не откупишся). Ну и ССЫ дальше! Тока нах ссать на этом сайте?

177

eblan, 06-08-2004 13:31:29

dela ni wa mne i ni w tibe a w tom sto fsja sistema-kultura-strana-narot pragnili i etim fse polzuytza i chem dalshe tim bolshe Da zdrastwuet Rassija-siriewoj pridatok  Ewropi!!!! Dishiti martenawskim dimam,kapajte ugal i newt,rubite lesa,trawite marja...a mi wam gwachku,gamburgir i kino pra chilaweka-pauka---Pipl hawaet.

178

Sam, 06-08-2004 13:34:56

Уебан: кто хавает - а кто и не хавает! За фсех-то не говори! Настаящий ПАДОНАК человека-паука с жвачкой не хавает!

179

eblan, 06-08-2004 13:36:31

papizdil damoj  auf widersehen

180

Sam, 06-08-2004 13:44:26

Вали - вали, арбайтен! Шнель-цурюк!

181

юрийсанычнах, 06-08-2004 13:51:58

На таджика похуй, а что мусора суки пиздец безмозглое охуевшее быдло, так это давно известно.
Их надо отстреливать в первую очередь

182

пердун старый, 06-08-2004 13:52:18

.- 
                                              .### 
                                              ### 
                                            ###. 
        .-            .                    ####   
      .###        ##  ##                  ####   
        ####      ##. ##          ## ##  ###     
        ###      ###  ##          ## ##      ## 
          ###    ##  ###          ## ##    ### 
          .##.  ###    ###        ## ##    ###. 
          ###  .##    ###.        ## ##.    ###. 
          .### ###      ###.      ## ##    .### 
            ###.##.      .###.      ## ##    #### 
            .#####        .###.    ## ##    #### 
              ###.        .###.    ## ##    ##### 
            ####          .###    ## ##    ## ## 
            .####.          .###  ## ##.  ## ## 
            ######            .#### ## ##.  ## ## 
          .###. ###            #####  ##  .## .# 
          ###.  ###              ####  #  ##.  ##
        ###    ###              .##  ## .##  ##
        ###      .##.              #  ## -##  ##
        ###      ###              #  ## ##    ##
      .##        ##              .#  #####    ##
        ##        ##    .        ##  .####    ##
                  ##  .###...    ##    ####    ##
                  ##.  ############    ###    ##
                  .##  .. #########      .    ##

183

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 14:44:31

Врот ибать хачей, фтыкайте тут
http://search.anekdot.ru/scripts/find.pl?ya=холодильник&j=on&s=on&o=on&t=on&a=on
&b=on&c=on&p=on&k=on&xcnt=20&v=on&z=on&x=on&f=on&u=on&y=
on&w=on&r=on&xpg=0&maxcnt=2000&txt=on&seo=sqrt&seop=10&del2=10

184

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 14:49:15

Набираете ф поиске холодильники и песдетс

185

ФЕЛИКС Ч, 06-08-2004 14:58:06

Да похуй на чурку! Ща, бля, завопят шо мент был нацболом и ф ментуру устроился шоб чурок мочить.
А скока русских менты захуярили никто не саабщаеет! А тут, бля, чурку наебнули и ниибаца, менты казлы. Казлы они и раньше были. А по человечьи ваапщето жалко таджика. Фсётаки бывшие "наши" Мочили бы, нахуй китайцев, их хотябы дохуйа.

186

бляпиздец, 06-08-2004 16:04:28

еблан и хомяк дружно идут нахуй
достали блять сваим транслитом далбайобы нирусские
скока можна хуйню городить? чё ненашли ниаднаво форума где можно расказать как вам писдата жывёцца?

187

Синий Аганёк, 06-08-2004 16:25:18

А чурки будут мстить, эта у них бля, как на корсике, кровная мессть, бля

188

ТАДЖИК НАСТОЯЩИЙ, 06-08-2004 16:45:53

Вот кто -то спросил есть ли средь таджиков настоящие подонки. А как же, йопт!!! Вот я ни луком ни герычем не торгую. Хуёвых домов жадным маскалям не строю. Ведь эти таджики строят здесь потому , что маскальская жадность думает , что заебись - это когда дёшава. А этих, бля, строителей у нас на родине всех попёрли с нармальных работ, за хуёвую работу и за неуплату взносов. Кстати не исключено, что стреляный таджик не бузил , а метро строил. А мент был пьным и состоял у бритоголовых крышей, вот шлёпнул чурку за примию имени Лимонова. Бездельники не нужны даже , нам, чуркам. Вот у меня, друзья есть заебачие и Питере и в Москве. Я когода с родины еду фсегда везу мешок шишек. Лучшую часть выкуриваем в Питере, а что осталось с маскалями. Не люблю Маскву из за  бизнесмена Елены Батуриной. Этот бизнесмен, бля, все крупные подряды подмял. Да каким путём!!! НИИБАЦА!

189

таджик просто таджик, 06-08-2004 17:35:02

Я ток и не понел о чем речь, я " слезу Аллаха "  крутая вещь( смесь спирта и герыча).

190

Sheepdog, 06-08-2004 21:38:13

песдец - я за то чтоп раздать гастарбайтерам за счёт государства персональные волыны.
желательно калибрам покрупнее - милиметроф как минимум 72 или 128 тоже ничего (эта гаубица которая) - иначе менты совсем охуелибля

191

Тунеядец, 09-08-2004 06:40:40

Всем придарам трансличикам обещаю захуярить крео на тему истории прибалтики как только будет время и не будет лень. У вас наверно про пораженчиские войны не учат, как в пиндосии. В США официально умалчивают о поражениях в высших военных учебных заведениях, дабы не было самнений в непобедимости

192

Таджик, 06-01-2005 09:49:00

Да пошли вы все на хуй пидарасы гандоны уёбки. Я хоть и на половину таджик но вас уёбков не навижу, и была бы моя воля всех бы захуярил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg