Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сакартвело выйобуицца

  1. Читай
  2. Новости
Беспезды, тупоголовый грузинский баклан Саакашвили сафсем ахуел – паабищал нахуй расстреливать и топить суда с расейскими туристами на борту, шо вздумают заплыть бля в Абхазию. Типа бля, цытата этого поца: «Территория, которая пропитана кровью грузин и где играли головами грузин в футбол, не место для шезлонгов российских туристов». Штрих  ф канец потерял чуфство риальнасти нах: ему видно его хозяйва пиндосскийе гаварят – не ссы, Мишаня, ани нихуя тебе не зделают, бзданут, как обычно! – ну, этот псих сафсем с катушек и съехал. Ебанарот – да взорвать его к ебеням, как Яндарбиева, и баста!
Дело пахнет стремом – вайна с Грузией – ну нихуя себе! А как же бля викавая савмесная история, христианское брацтво. Бля, ну ничего святого!
Плохо кончит, я думаю, этот Саакашвили-Шикльгрубер-Вассерман: грузины сами ему бошко нахуй отрежут и в футбол ей играть будут.
Фканец зайебал, мудак... Падонки, гатофьтесь к вайне!


http://www.ng.ru/cis/2004-08-05/1_tbilisi.html

ODESSIT , 05.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

PODELNIK, 05-08-2004 15:16:21

Первый нах, и неибётЪ!

2

PODELNIK, 05-08-2004 15:17:43

Новость помоему выдуманая, хуй знаит.... пойду по другим ресурсам....
Доверяй но правиряй нах...
С таким не шутят, беспесды....

3

Четатиль., 05-08-2004 15:17:59

песды мудаг огребет точно, довыйобувается

4

р, 05-08-2004 15:42:36

ахтунг ему !

5

Народный Наблюдатель, 05-08-2004 15:56:09

К вайне з Грызляндией фсегда готовы !!!!!!

И нехуйя на это зверьё тратить ракеты и атомные бомбы, они ещё для Пендостана сгодяцца!!!!

Сделать надо преще:
1) перекрыть грузинам газ и электричество
2) собрать всех фхуефшых грузиноф и выгнать нах обратно в ёбаную грузию к уёпку Саакашвили-Гандашвили.
Причем сделать это за счет самих грузиноф. Идовезти их тока до грузинской границы в их панимании - т.е. до
Российско-Абхазской или до Российско-Ю.Осетинской. Далее пускай саме пездуют....если смогут.

Фсё - праблема ришена, заодно другим зверям, паразитирующим в России урок будет.

А Саакашвили-Гандашвили - казёл йобанный , как и все грузины. Лижет вонючую ниггерскую жопу у америкосов, одного тока не поймет, что америкосы его сами же и сдадут, если им выгодно это будет.

6

Турист, 05-08-2004 17:04:04

Миша боится, что его обвинят в развале грузии. Он будет пиздиться за абхазию, аджарию и осетию до последнего, бля. Осетины подставляют Россию, втягивают в конфликт, который нам нахуй не сдался - еще одна гордая горная республика, которая много хочет, но мало может.

7

инвалид водки, 05-08-2004 17:43:38

может пиздануть мишу и нахуй.

8

Клей Ебанов (нихуя сибе палпред), 05-08-2004 18:08:49

там ща воффка якавлев бывш наш губер рядом! нада ему наказать нитрогать Сааку, и тагда он всио сделает наабарот, ебанарот!

9

Анька-пулемечицца, 05-08-2004 18:46:55

а я думаю, он от раждения такой йебанутый, да еще бабосы пиндосские ему зенки застят. От каво-то я уже слыхала такие заявы: "Ебать вас всех в сраку, а мы будим делать че хотим!"Эта ему америкосы подсказали: громче вайдось, тада тибя будут все баяцца.  Вот показатель: миравое саобчество помалкивет в тряпачку, даже кагда залупаеца такая мелкая страна, как Грузия, где коме мандаринов ваще ни хрена нету. Даже када это не Пиндосия... Придлагаю объявить типерь в пику американцам-пиндосам грузинов - полупиндосами. А хули? Сами виноваты...

10

bax, 05-08-2004 19:51:40

А можно вы с собой возмете на файну неограниченый контингет вид ридной неньки Украины нах ???  Темболее у нас танки хорошие , даже лучше чем у вас :) Саакашвилли маздай :)

11

zuka, 05-08-2004 20:11:02

чеченских боевиков туда всех отправить. пусть в грузии наши бабки отмывают. сцакашвили мало не покажецо нихуя.

"давайте вместе ебанем по тбилиси..." (с)
а ведь было бы пиздато протащить над этим ебаным дибилиси пару полков тяжелых бомберов. эх, блять, знакомые там живут... но жопа россии дороже. заебло когда туда прицеливают хуи пидары типа сцакашвили.

12

Интеллектуальный Комбикорм, 05-08-2004 22:28:57

Это что, серьезно чтоль такая хуйня происходит?
Хуясе...
Политики, блять.

13

КазакУральский, 06-08-2004 02:44:49

Хуйню гоните. Типа на лента.ру почитайте. http://www.lenta.ru/vojna/2004/08/06/peacekeepers/
Там про "все суда". Не только именно российские с туристами. Хули. Представьте, какой нить Басаев пытался бы с например Саакашвили разговаривать про типа вхождение Чечни в состав Грузии. А при этом грузины бы ездили к чеченам. Что бы делал Путин? Чо нить типа того же ебанул, я думаю. Как ни крути, Абхазия пока что Грузия по всем нормам.

14

Конь Педальный, 06-08-2004 02:52:05

КазакУральский.

Ты хуйню сморозил. Абхозия нихуя не в саставе грузии. Заибуца

15

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 06-08-2004 03:01:16

Новасть нуйовайа, но афтар маладетс!
Сетуацыйа очнь хуйовайа ис-за ибучих депламатических неапридиленастей

16

еще адин падонок, 06-08-2004 03:28:20

2 PODELNIK
Афтар не писдит.Я вчира сматрел по ящику в новастях этаго уебана Сахуимшвили. Так я прихуел.
Этат уепок цинична и нагла обисчал патапить катера с рускими туристами. Типа нехуйездить и
пиздец.
Я бы на месте Вофки Путина ближе к зиме перекрыл бы нах нефть и газ в грузию,пускай сцуки гавном ат ишакоф топят.

17

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 06-08-2004 04:41:27

хахлам тчк срочно тчк провести учения ПВО  чорном мори сивоня тчк биджо литит дамой  из омерики тчк

18

БудуБыть, 06-08-2004 04:57:46

Ы бля карявух афтар ! Грузины не христиане- ты их с армянами путаешь, это Армения раньше Руси христианство приняла. А Грузия со своими амбициями песдует пакарять Пендостанию... Абхазия-клёво, там море, шышки, вино и шашлык дешево, и к русским офигительно относятся.
__Нада Чечню Грузии отдать, а Абхазию присоединить-курорт будет, а то Крым проебали...

19

А, 06-08-2004 05:15:46

Бля, этот еблан охеул, в натуре!
Афтар, ты немного наебался- грузины нихуя не были христианами. И Россию всегда и во все сремена ненавидели.
А абхазы- вполне нормальнеа ребята. Очень гостеприимные и очень хорошо настроены. И при этом Абхазия вот уже 10 лет провозгласила себя независимой республикой. И мы давно, хоть и негласно заключили с ними союз.
И если вовка, сцука путин опять их киданёт, тол это пиздец просто какой-то будет.
Уебать этого пидара- суку швиши, и все дела.

20

Сергей Отморозников , 06-08-2004 05:31:43

будубыть оччинь прав про чехов и абхазию но нереально а вот газ и ляпиздричество грузинам отключить и пускай саакишвили просит их у америкосов гыыыыыыыыыыы по воздуху

21

Сергей Отморозников , 06-08-2004 05:32:30

его сразу нагнут его же избиратели

22

БабуЕбун, 06-08-2004 05:51:18

Бля нах!!! СУка шило Савсем забыл бля кто его ебёт и кормит!!!!

23

Первый Милицианер, 06-08-2004 05:52:20

Новасть реальная

24

morm, 06-08-2004 05:56:07

Сергей Отморозников  06-08-2004 09:32
Избератели это пять!

Пусть выебаеца - пиздец быстра настает таким йэбланам всигда.

25

мари-хуан, 06-08-2004 06:09:30

сукашвилли еблан, перданул такую хуйню и сыбался в пендосию хуй сосать, а то очко своиже порвут, бля.

26

Гражданин Фильтруйбазаров, 06-08-2004 06:26:07

Фчира ищо хател написать, но весь день думал што уже кто-то писал про это. Удав не публикует абычна две новасти на адну тему - карочи, писать не стал. Не аперативна пишит афтар, т.к. новасть политическая и нужно успевать ка времени.
Про Саку-швили можно сказать, што вся грузинская власть намного более сильно, чем наша оторвана от народа. Ни для кого не секрет, что всё грузинское правительство получает зарплату от америкаских налогоплательщиков, в то время как остальной народ живёт на 95% от экономической помощи (прямой или косвенной) от России. Много народа живут и работают в России и отправляют часть своих доходов на родину. Кто-то проживает в курортных регионах и получает доходы исключительно от российских же туристов, которых этот еблан грозицца растреливать. В Южной же Осетии ситуация ещё более интересная: в той связи, что там нихуя не производится весь народ разделился по национальному признаку. Осетины почти все поголовно приняли российское гражданство и получают из российского бюджета пенсии и дотации, грузины жывут за счет транзита грузов, в основном, контрабанды разумеется... Бесконтрольные грузопотоки безусловно раздражают грузинские власти и они закрепляются в грузинских селениях. На следующем этапе эскалации конфликта в Южной Осетии будет попытка денонсации соглашений 1992 года... Карочи, фпесду: читайте www.expert.ru и анализируйте информацию, если интересно.
Грузинский президент канешна зарвался и нихуя у ниво не выйдет - дишовый папулизм видёт в тупик.

27

Кличко хуёвый баксёр, 06-08-2004 06:27:19

нужно срочно дать песды грузинам, чтобы поменьше выйобывались ослоебы
и заадно дать песды таджикам, киргизам и узбекам

28

Академик академии наук, 06-08-2004 06:28:35

Спицально для учащихся пту, фтыкающих на этам сцайте.
Грузия приняла христьянцво в 4 веке, кагда русские исчо бегали в звериных шкурах по лесам и танцывали с капьем вокруг кастра перед ахотой.
Апхазы - муслимы.

29

Гражданин Фильтруйбазаров, 06-08-2004 06:36:41

Академик академии наук06-08-2004 10:28
А не по хую ли это? Каво ебёт кто стреляет в тибя? христианин или масульманин...

30

Академик академии наук, 06-08-2004 06:45:46

Ф принцыпе пох. Просто утачнил некаторым фтыкатилям сверху.

31

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 07:11:25

Йа нынче па тиливизару зырил (в йэвронюс) - этат неруский уйобок щас ф пиндастане, с ихним госсекретарем пиздил и типа каменты давал, што руским хуй и фсе такое.
Апхазийя и Йужная Асетия фактически давно ужэ ф саставе Расеи, надо только это йуридичиски закрипить. Йа так думаю, што бес танков и патапления нескальких грузинских карыт дело не абайдеца

32

assKiller, 06-08-2004 07:13:10

Ссака - швили уже сделал свой ход в пендосии.
а за базар надо отвечать.
теперь ход за вофкой.
а он абещал мачить всех пидараф ф сартире бес песды нах.
или забыли?

33

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 07:13:11

Академик академии наук06-08-2004 10:45

Далбайоп, ани хрестиани

34

Перикл Фемиди, 06-08-2004 07:19:19

БудуБыть    06-08-2004 08:57
А  06-08-2004 09:15

Блядь дибилы пэтэушные! грузины христианство приняли, когда и русских то и не было ни хуя, а только дреговичи и хуеговичи всякие - племена дикие. А в состав России вошли во время правления Александра Первого, потому как резали их все муслимы окружающие типа чеченов и других каракалпаков ёбанных, ещё и упрашивали долго. А царь ихний последний в своем завещании грузинсому народу написал - всю жизнь русским хуй сосать за защиту от черкесов блядских. Так што Сцакашвили палюбому мудак, волю предков не выполняет, сучок, блядь

35

assKiller, 06-08-2004 07:26:57

он мудак не патаму шта волю предкоф не выпалняет, а патаму шта проста мудакпапьянкесделаный

36

e-BATORY, 06-08-2004 07:28:43

Истчо Жырик гаварил ...Лутше вмести ибанем по Тбилиси!

37

Ебко, 06-08-2004 07:32:26

Блиа
Как прав был Жирик в свое время....

38

мракобес, 06-08-2004 07:37:44

Абхазия российская территория и ниибйоот, абхазы сами так жылайут!
Патаму бля есси сча ебланы в кремле упасть шанс помочь им и осетии..то бля нах такая вааще страна нужна! Принять в состав России и ниийбйот! Остальным заткнуть рот боеголовками сцуко!

39

e-BATORY, 06-08-2004 07:40:58

то: мракобес 06-08-2004 11:37
бля геапалитик. расея фармальна признает целаснась георгии. а грузафилы не фсе казлы, тока сцакашвиля

40

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 07:41:58

Фсем маскофским падонкам сабраца у пасольства грузии и устроить митинк. Правда патом это, как абычно, закончица дикой пианкой и дракой.......

41

мракобес, 06-08-2004 07:49:32

есси абхазы хатят войти в састав России мы их далжны принять.!!..безпизды...!  блять в 91 все ни тока фрамальны прызнавали цэласнасць СССР и хули ......дык хули сча трясёмся как цебаны прибитые...хуярить всех  иба нехуй с голыми пятками на саблю бля! Бля за любога гнилога пиндоса-туриста  штаты блять ибошат целые страны и правительства и до пизды!

42

Гражданин Фильтруйбазаров, 06-08-2004 07:49:57

Дикаабрас (ТМ)06-08-2004 11:41
А можна начать сразу са втарой части?

43

Перикл Фемиди, 06-08-2004 07:53:49

ПП  06-08-2004 11:40

ПП - ты па ходу мангол наверное. Россию с маленькой буквы написал, а манголию с большой

44

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 07:56:27

Гражданин Фильтруйбазаров06-08-2004 11:49

Мбугага
А как жы палитическое волеизъйавление народных мас?

45

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 07:58:57

ПП06-08-2004 11:46

Дикаабарс
Собраться у посольства и поплакать. Ну почему вы грузины нас не любите?

Ни плакать, а реветь матом, што дбилиси - эта вапще райцэнтр Ставрапольскава крайа

46

мракобес, 06-08-2004 07:59:11

предлагаю масковским ментам заебошыть всех грузин-туристов в москве!
а хули баш на баш ! начать с кикабидзе и вплоть до кушанашвили...пусть сруццо!
церетелли тожы..! и вплоть при пересечении грницы Росси ибошить каждого грузина!

47

Гражданин Фильтруйбазаров, 06-08-2004 08:02:28

Дикаабрас (ТМ)06-08-2004 11:56

фпесду массы с их волеизъявлением; воля масс адна - папить вотки блять

48

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 08:06:59

ПП06-08-2004 12:02

Гарячих тифлиских дефак пасчупать. Правда на ум хуйовая рифма преходит: Тифлис - сИфилис

49

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 08:11:14

Гражданин Фильтруйбазаров06-08-2004 12:02

Хлеба и зрелисч?  Но дажэ эти два пункта выпалняюца хуйово. Где азирбажано-таджыцкие паказательные драки на орене масковскаво цырка? Где бисплатная раздача пива и шышык насилению? Где ежымесятчные бисплатные пропуска в публитчные дама? Где?

50

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 08:12:52

ПП06-08-2004 12:09

Хуясе, йап давеча ибал армянку - у ние не калючие......

51

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 08:13:30

Но согласен, славянки тош ахуеныйе.

52

Гражданин Фильтруйбазаров, 06-08-2004 08:15:59

Дикаабрас (ТМ)06-08-2004 12:11

читай новасти - захуярил утром

53

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 08:17:06

Блябудуникалючие.

54

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 08:32:27

Страстные, сцуки. Када канчяют, аш кусаюца

55

Чел Пак, 06-08-2004 08:36:42

Сцакашвили далбайоп.
Почему молчит Путен?

56

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 08:52:57

ПП06-08-2004 12:40

А што такое картвелы?

57

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 09:01:33

ПП06-08-2004 12:54
1. Пресоединяем к Расеи - Йужную Асетию, Опхазию унт Оджарию.
2. Сыкашвили - ф Сибирь, рубить лес
3. Панкийскае усчелье залить напалмом и ЛСД 27
4. Уродливых грузинских бап саслать ф горные аулы.
5. Песдатых грузинских бап - ф Опхазию - апслужывать расейских туристоф
6. Ахуено песдатых грузинских бап - спецыальный дар расейскава ваенава рукаводства на Северном Кафказе падонкам, учасникам тусофки на удафф.ком. Бабам - тусофщицам удава - красивых грузиноф. Ну это па жыланию, можыт ани тожэ бап захатят.

58

Гражданин Фильтруйбазаров, 06-08-2004 09:07:13

Дикаабрас (ТМ)06-08-2004 13:01

Манифест целый блять придумал.

59

Менеджер среднего звена, 06-08-2004 09:15:12

да бля пусть песдит - сабака брешит, крван идет!
ну атыбали иво в сраку в пендосии - а он и рад, - бля,  как тока запездякают хоть один наш  праход на рынках грузин начнут пиздить вапче не падецки

60

Мандырин, 06-08-2004 09:16:23

ПОЛИТИКА-ГАВНО! И не хуй в ней кавыряться. Для ентого специальные люди имеются (говнюки).
Хотя , канечна, интересная ситуевина будет, когда чечены опять приедут абхазам памагать, а там ,бля, расейские туристы с миратворцами... хуйня какая-то...Я же гаварю - гавно это.

61

еще адин падонок, 06-08-2004 09:17:42

На Вофку Путина не писдите. Он был занят. Была стрела с Кучмой. Кучма сказал,что НАТО идет нах.
Типа хахлы и маскали братья навеки. Буш сасет с праглотом.

62

Академик академии наук, 06-08-2004 09:19:14

Дикаабрас (ТМ)06-08-2004 11:13
Пиздишь, не фсе ани хрестяне. Часть приняла ислам из-за давления извне, также как и в боснии, дагестане, афганистане. например, хрестьянские села в горных частях дагестана и чечни существовали еще в начале 19 века.

63

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 09:22:23

Академик академии наук06-08-2004 13:19

Ну фсе равно ани песдатые рибята, в атличии ат сакышвили. И синьку могут лакать не па децки, ни ванючее винисчэ, а имена вотку

64

КАП, 06-08-2004 09:25:49

Надо защемить этому грузинскаму пидару яйца, чтоб больше не пиздел. Пусть сосет хуй у клоуна Буша, а Россия его выебет в остальные дыры

65

Трахатель жырных бап, 06-08-2004 09:28:06

Не сцыте, падонки. Все будет как обычно. Вовка Путин так же нагибается Пиндостану, как и Саакашвили. Только Грузия типа маленькая независимая страна, которая борется за демократию, а Россия монстр ниибаца. Так что, думаю, нихуя Путин не ответит реально (в смысле, танками и ковровыми бомбардировками Тбилиси), если швили потопит с десяток российских катеров. Хотя пиздежу, конечно, будет. А Пендосия, конечно, осудит Грузию, только медаль у швили не отберет. А может и еще одну даст. За укрепление независимости и демократии.

66

Sam, 06-08-2004 10:30:13

Трахатель!!! Респект!!! Када про швецыю будит продалжение???

67

Академик академии наук, 06-08-2004 10:30:49

ПП06-08-2004 13:21
Хуясе! А до вчирашниго дня жыдоф в маскве не было?

68

Ксюханах, 06-08-2004 10:38:38

Хули Грузию мочить...
Вы же в первых рядах и пойдёте, а сзади НКВДшники из загряд отряда морально поддерживать будут бля..
Подумать надо.

Ебануть по Тбилиси - мысль верная.
Так чтоб просто воевать не с кем больше было.
И сразу флаг над рейхстагом
И похуй бля.

69

Гражданин Фильтруйбазаров, 06-08-2004 10:52:02

Вот ана блять - вынырнула йопт. Палитолог и член коллегии Генштаба...

70

Ксюханах, 06-08-2004 11:34:47

//// Фильтруйбазарову
Гыыы..
Да это я :)
Всем по 100гр. боевых, занюхать пелоткай и фпирёд!

71

Ксюханах, 06-08-2004 11:37:23

Хотя некоторым и пелотки окажетца достаточно чтобы
щастливо помереть ниочом не сожалея

72

Дикаабрас (ТМ), 06-08-2004 11:39:10

Ксюханах06-08-2004 15:37

Мбугагагага

73

пакэт шышэк, 06-08-2004 11:58:39

а  вот  грузинафф  я  пиздец  как  нинавижу!!
Вот  эта  риальныи  пидарасы.
Такиии жы  как  и  евреи  и  армяни.
Адна  паганая  кровь.
Ат  них  всьо  зло,  ат    гарбаносых  пидараф.

74

happy-j, 06-08-2004 12:08:11

ггаааааа
ахахаха
русские туристы... в Аджарии... на десантных катерах, типа рыбаки или туристы какие
гаааааааа

75

qerqwerjhqer, 06-08-2004 12:51:36

Блять ..ю. Че за страна Рассея где каждая хуета на неё тяфкает?

76

ФЕЛИКС Ч, 06-08-2004 14:04:30

Да какой он нахуй грузин! Этот падонок в Англии учился вместе с америкосами, где его ебли в жопу и хуй америкосовский соссатьучили. Он па привычке, приехав уже на родину,блять, нашу Грузию, продолжает сосать у америкосов, ноуже, блять, за деньги!!! Поумнел пидрон, типа афтаритетов без денег не ебут. А пару месяцев назад, есчё сцука, к НАШЕМУ ДАРАГОМУ ПУТИНУ, приезжал хотел у нас посасать, но НАШ, бля, не такой! Он его нагнал нахуй, вот тот и попиздил в паралельный мир к америкосам. И не панимаит нихуйа, что через его жопу америкосы РОССИЯН паибать хотят.

77

ттт, 06-08-2004 17:46:54

правельно Феликс Ч я тоже так думаю.

78

антигрузинка., 11-11-2005 10:27:32

казлов этих нахе из россии в жопу гнать.они суки такое с русскими девчонками творят гады, вааще над их вырезать всех до одного.

79

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:31:27

пашли вы все в жопу я ваши руские фашистские морды ебал

80

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:32:04

РАСИЯ гавно

81

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:32:37

и вы все гандоны ёбанные

82

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:34:45

казлы вы все пидары сраны камунистичечкие щлюхи

83

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:35:41

стоит толка пасматреть на вашего ёбаного ЛИЛИПУТИНА

84

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:37:59

РАСИЯ СТРАНА ГАНДОНОВ И ТАКИХ же ПИДАРОВ КАК и ВЫ ВСЕ

85

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:39:21

РАСИЯ гавно

86

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:40:31

а вы тупые щлюхи каторые только иделают что сосут

87

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:42:09

только и умеете арать расия для русских ТО ЕСТЬ ДЛЯ ШЛЮХ

88

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:45:25

нация тупых алкаголиков с бутылкой водки в заднице

89

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:52:57

''Кличко хуёвый баксёр'' а ты лично тупая щлюха у которой вместо мозгов понос

90

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 20:59:59

Я ВАС В ЕБАЛ ВВЕРХ ЖОПОЙ И НАСРАЛ ВАМ В РОТ А ПОТОМ ЗАСТАВИЛ СОЖРАТЬ ГАВНО КАТОРОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗ ВАС

91

бс, 15-09-2006 13:53:15

все звери одинаковые

92

Я твою семью Ебал!, 14-12-2006 17:20:56

ты Грузино не трогай ...СУКА......!!! они же не виноваты,что творится между странами....Мы вы же Русские прекрасно знаете что у вас тока территория и денег больше чем у Грузии....а унас хотя бы Культура есть....и уважение к Соседям....а на счёт Абхазиии.....,мы её Вернём так как она всегда было нашей....и осетию тоже вернём.....Вы суки бля.....у вас всегда больше было и вседа большего хотели.....Правильно Гитлер Сказал "Russian Shvaine"....Мы вам Сочи подарили....а вы Обожрались.....Скоро вас вся Америка Выебет....и вы станетесь с хуем в руках.....У нас хотя бы чувство Гордости и самоуважения есть.....В отличии от ВАС! СВИНЕЙ!....идите и Лизайте Жопу Своему ПЕТИНУ и ЖИРИНОВСКОМУ.............Мы всегда Выше вас стояли и будем Стоять......"КАВКАЗ-СИЛА....Кто не с нами, ТОТ под НАМИ"....Запомните это....И помните,что вы Без Кавказцев никто......ВЫ свиньи............!

93

петя, 02-05-2007 10:25:19

ответ на: Анька-пулемечицца [9]

аня  стан  раком

94

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 10:32:43

ответ на: Анька-пулемечицца [9]

аня  стан  раком  сука.

95

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 18:01:56

ответ на: Турист [6]

ты наверна знаеш что грузины ибали твою маму твою сестру и всегда будут ибать такых как ты падонок хуй засос почему ты сравняеш саакашвили и грузинов и оскорбляеш грузинский народ. и твой и саакашвили маму ибал казел и петух лагерный ничем ты не отличаешся от гандона саакашвила ты сам гандон и пидарасть. ты не имееш право выступать от имени русского народа.за таких пидеров как ты произашло ваина между грузинами и осетинов и между грузинами и абхасцов. назави места встечи и встретимся. пабазарим при встречи.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg