Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пианерлагире атравилось 8 малалетних падонкофф

  1. Читай
  2. Новости
Мир прадалжаит катицца в песду. Типерь ЧП праизашло в чилябинском пианерском лагире "Чайка": восемь малалетних падонкафф атравились какой-то хуйней, оббливались, абдристались, налавились глюкофф и фсе скопом чичас загарают в рианимацыйи.

Как стало извесно от апиритивных источникофф причиной отравления стала передозировка таблетками-транквилизаторами, вызывающими ахуенный галюциногенный эффект, это песдетс, я ибу. Ибланы хуйярили эти таблетки пачками и запивали их пывом, што попесдатей торкнуло, далбайобы беспесды, сцуканах. На данный момент трое из ибланов уже вышвырнуты из бальницы, а састайанийе астальных пяти расценивается, как средне-хуйовойе.

Хули, йопт, падонки, я прям нихуйа не фтыкайу: где эти малалетние уепки взяли хуйзнаит какие дарагие калеса. Можыт ани их спиздили у гистапоффцефф важатых? Или блять к каму-нибуть из них приехали радаки и привезли эту хуйню, штоб децыл пабаловать сваиво отпрыска? Или, блять, какой-нибудь злаибучий ахтунг абманом накармил падонкофф этой хуйней, а потом выйибал их в жопу, и типерь они педоразы, а никакие не падонки?

Иксперты па падоначьему децтву в пианерских лагерях, а вы как думаите?

Сцыла: http://www.regnum.ru/allnews/278383.html

— Инжынер Вошкин , 17.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

boomzin, 17-06-2004 04:16:36

первый нах и ниибет

2

Кирюха, 17-06-2004 05:04:40

Блять, они небось банально пиво с димедролом хавали, а нихуя не "таблетки-транквилизаторы", это журналисты нихуя не петрят в наркоманских весчах.

3

Первый и НИ ИБЁТ, 17-06-2004 05:21:36

гы..... падонята жжут.. ни па деццки :) гы.... мой друк был важатым ф таком лагире.. в анапе.. эта послый пиздец... у ниво была самая дисциплинираваная рота малалетних падонкаф... :))))) ну наахуй..  такой лагерь ни атправлю

4

Topmozzz, 17-06-2004 05:36:34

А хули, а патаму и тормаз, што сажрал ф децтве пачку свежых таблетак демедрола и запил двумя литрами пива. Крышу сарвало аканчательна и беспаваротна - да сих пор падглючивает.

5

Topmozzz, 17-06-2004 05:37:55

Миня плющило ф течении трех!!! сутак аш пиздец, причом радакам ильзя была спалицца.

6

Topmozzz, 17-06-2004 05:39:55

Видать мой арганызм аказался давольна крепким, рас я в рианимацыю нипапал, а можыт, еслип папал, то сичас былбы Инштейном беспезды. А так мине фсе мазги сажгло, теперь тармажу сафсем нипадецки.

7

Topmozzz, 17-06-2004 05:47:21

Маю фоту можна пасмареть тута http://fota.mota.ru/view.php?id=3695&img=18.jpg

8

Мат., 17-06-2004 06:26:25

вот уёбки. теперь на всю жизнь , надеюсь, у них отпадёт желание всяку гадость в рот совать.

9

контра, 17-06-2004 06:29:46

изложение- гавняное

а таблетки жрать ума дахуя ненадо. и атыскать их проще простого.
в децтве жрал тарен, реланиум, элениум, ещё какую-то хуету со сложными названиями, щас не припомню уж.  бычий децкий кайф.  не кайф даже, а так, единственный более-менее даступный способ реализации  тяги подрастающих детей к изменению стремительно взраслеющего сознания.

ат тарена чуть не сдох в 14

10

Като, 17-06-2004 06:31:09

Куплю путёвку в вышеозначенный пионерлагер. Тока чтоб путёвка по типу "всё включенно".

11

контра, 17-06-2004 06:34:09

димедрол хуйня.
меня он нихуя не вставлял. даже пачками

ну, за исключением  времён, когда мы его добавляли в опийный раствор и гнали эту хуйню по венам.
тягу усиливает, продляет + антиаллергенный эфект

клофелин в этом плане лучше. хуяришь 2-3 таблетки= эффект двух пачек димыча.
а па вмазке так ваще уносит в грунт куда-то. усаживает, весь пиздец....

12

контра, 17-06-2004 06:38:40

по тарену пиздато бегать.
меня в универе, под действием, занесло каким-то хуем на физру (ваще так, ниходил на неё никогда).
ПИЗДЕЦ! Бежал и уссыкался нахуй. Ног нет, а ты бежишь. Видишь как они мелькают, а не чувствуешь.

патом сидел ещё в таком состоянии на паре и меня крыли измены типа: ноги парализовало. Сидел и боялся звонка- мол, надо будет уходить из лекционки, а я встать не смогу, косяк....

13

Заморозок, 17-06-2004 06:41:56

Блять лучша бы уж водкой ебланы малолетние отравились, а то таперь пиздец и им, и важатым, и лагерю.

14

Topmozzz, 17-06-2004 06:45:10

Хуй знаит, у миня диревья с карнями литали и сталбы ат ЛЭП(линии электраперидач). Глючило аш пиздец. Ф течении трех дней. Сидел на кастре с пацанами и ка мне мамаша пришла(глюк). Я сней базарил а чёмта и пацаны фтыкали на миня ебанутава.  Патом у миня был глюк, што мая рука лижыт атрублиная и крофь стикаит пат тилагрейку. Патом пашол сцать пад дериво, а там мужык ф кравати спал - я иво абасцал. Адин рас сцал, так у миня хуй из рук выпал ф траву и я иво долго искал, а пацаны прикалывались и памагали искать, гады. Другой рас сваи ноги нивидел - типа проста плыл па воздуху. Глюки были я ибёш, толька прихот тяжолый, аж пиздец. Да и кайф бычий, сичас если кто придложыт пафтарить - ну иво нахуй.

15

контра, 17-06-2004 06:48:10

а в пианерлагере как-то из озорства и враждённого далбаебизма засунул в ноздрю маленький пласмассовый мотоцыкл (были при совке такие, разноцветные, там тралик был еще, автобус, жыгулёнок, трамвай  в наборе)
вытащить не мог.
вазили в город даставать каким-то хитрым медицынским спосабам.  помню перепуганныйе ёбла врачей.

16

Андрюханах, 17-06-2004 06:48:26

Я када в технаре учился был у нас одним конкретным "колесменом" со старших курсов. Он даже пытался личицца, но хуй вышло, только дозы уменьшил и все. Это был пиздец патерянный человек. А как у него руки тряслись... Мы еще прикалывались: "Сань, небось када пассать ходишь, берешся за хер, канчаешь сразу".
Жуткие кароче воспоминания.
Никагда не пробывал эту дрянь и никому не советую, лучше дунуть или нажрацца вотки, беспесды!

17

Topmozzz, 17-06-2004 06:49:17

А уснуть баялся, аш пиздец. Миня прабило на то, што если я усну, то никада нипраснусь. Крышу срывало а я тирпел бля, уже патирялся, хде риальнасть а хде глюки. А хуля тринацатилетниму пацану нада - нахуярился пива с парашком стиральным(дабавляли для пены в разбавлиное пиво) и пачку димидрола. Хуй(тагда ищо малинький) распух(шкурка), а залупа стала малинькой-малинькой. Вопщим пиздец.

18

контра, 17-06-2004 06:51:28

Topmozzz17-06-2004 10:45

хуй в унитас ранял тоже. и даже нихуя этому не удивился. поэтому и не запомнил. всплыло в памяти только щас, кагда ты напомнил.
ещё книга у меня из рук улетала, порхая листами в стиле батерфлай

19

Topmozzz, 17-06-2004 06:56:01

А ат травы мне аднажды в армии крышу сарвало аш пиздец. Зажали с чуваком касяк ат другова карифана и скурили на дваих. А эта афганка была ахуенная. Вопщим, я саабражал только када к крану с вадой халоднай присасывалса, а толька пить перистаю, то накрывало. были глюки, када мине казалась, што  башку сверлят и сверло ф мазки фкручиваицца. Была больна ахуенна. После курить баюсь - лучше бухать - можна хоть жылудок прамыть, если што. Да и бухать мине пративопацазано, т.к. у миня крышу срывает и я начинаю фсех падрят пиздить. Или миня начинают патом пиздить. Вощим, мне это нинравица(када миня пиздят) , паэтаму бухать нилюблю.

20

Topmozzz, 17-06-2004 06:59:06

контра17-06-2004 10:51

А как у тибя книга ф руках аказалась? Я лична нимок дажы на чисы наручные пасмареть - резкасть нинавалилась.

21

Topmozzz, 17-06-2004 07:00:21

Я хател сказать, што резкачть нинавадилась нихуя.

22

Ксюханах , 17-06-2004 07:07:39

А я в пионерлагерях сношалась..
Романтично. До сих пор помню..
Хочу туда..
Сейчас так не бывает..

23

Ксюханах , 17-06-2004 07:08:06

Там же я научилась брать в ротик..

24

контра, 17-06-2004 07:14:21

Topmozzz17-06-2004 10:59

а я с её помощью делал вид дома, что со мной всё впорятке. Сидел и тупо втыкал. 2 строчки максимум- и пиздец рескости, отведёшь глаза- ещё две строки. Атвёл в очередной раз и чото там увидел, непомню. Предки предъявили- типа, хули ты сидишь с книгой, а сам мечтаешь, в паталок куда то втыкаешь. Ну, а патом книга улетела и я папиздел на улицу. Через страх, что там меня или собъют, или я сам куда нибудь убьюсь бля по глюку.

а анашой меня до глючилова накрыло, когда мы с приятелем шабили её во втарой раз в жизни и меры не знали. Вдвоём часа за три удули каробку АХУЕННОЙ шмали (нас ведь предупреждали, далбаёбов)...
был пиздец.... многого не помню. рассказывал очевидец, что я маслом сливочным селёдку пытался намазать- а хуярить это предполагал со слатким чаем... хорошо, меня остановили...

25

контра, 17-06-2004 07:16:03

в лагере неебался. мал был...

26

Андрюханах, 17-06-2004 07:19:21

Мы тут пару месяцев назад с жыной дунули, да блять передунули пиздец как.
У миня мысли были, что блять нада скорую вызывать, астанавливало тока то, что скорая + передоз травой = менты, а у меня пол стакана травы в тумбочке.
Пиздец, до сих пор страшно вспоминать, такая измена была...

27

Topmozzz, 17-06-2004 07:26:00

А у миня рас жына маими калёсами траванулясь, каторые мине выписали для фправления мазгоф. А хуля, труднае децтво, папаша алкаголик. Так ее прибило нах, пришлось скорую вызывать, шоп нипадохла, сцука. Калёса дарагие ахуенна, а ана фсю упакофку сажрала. Хуля, скорая приехала, жылудак ей прамыли. А этай сцуке панравилась, и ана пафтарила. Я скорую вызывать нистал - кумарило её нипадецки. Месть такая у миня, типа. Да и хуй с ней - жыва асталась, толька стала ещё ебанутей.

28

контра, 17-06-2004 07:26:06

а мне было уж похуй на ментов, когда я тареновой ночью думал, что умираю. уже утром, так и не заснув, пытался разбудить папиков, крикнув типа "Вызывайте скорую! Я таблеток переел! Умру, если мне не помогут!"
но говорить не получалось. кричать подавно. помню, менты были куда как меньшим злом- детсадовским каким-то казался мне этот страх перед страхом холодной утро-сумеречной и торжественно-тихой СМЕРТИ...

29

Topmozzz, 17-06-2004 07:29:41

А с бабами мине нивезёт. Каму я такой еблан тупарылый нужын? Дажи Ксюханах мнеп надала и в рот нифзяла. Хатя хуй и миня бальшой. Вот жыну ебанашку нашол, да и та нидаёт нихуя. Я ей сказал, што если ана сасать нибудит, привяду блядей и буду при ней их ибать - ей похуй. Сцука!!!!

30

контра, 17-06-2004 07:35:31

Topmozzz17-06-2004 11:29

гыгы
"Снял проститутку. Не дала."
бггаааааа

31

Topmozzz, 17-06-2004 07:35:39

Ксюханах 17-06-2004 11:07

А я ф пианерлагире фсех пиздил и миня аттуда выгнали и радаки больше туда нипускали. А ибацца я тагда неумел. Помню сильна отпиздил пацана зато, што он умел сабирать кубикрубика. Девак, каторые мине нравились, хуйярил за волосы и кармил чирвями и паганками. Еслип знал такда, то давал бы сасать хуй.

32

Topmozzz, 17-06-2004 07:39:15

контра17-06-2004 11:35

Не, эти чмохи дают и бирут. А хуля, заплачино. Иначе можна агрести злосных пиздюлей, магу дажы изувечить(бываит зайоб). А жыну сцуку нипижжу патаму, што баюсь иё брата - он здаравее миня и можыт отпиздить нипадецки, правда я магу иво убить, но такда миня пасадят или ф психушку или ф тюрьму, а пидарасом мине быть западло..

33

Марк, 17-06-2004 07:39:40

**контра
я хуею с тебя
во блять жизнь насыщенная беспезды
и в куроебстве ты сечешь и про  виварий дохуя знаешь а тут еще и в колесах профессионал
ты блять лучшая новость на удаве
тормоззззз тоже жжет

респект

34

Topmozzz, 17-06-2004 07:42:18

Вопщим, еслип ни наркотики и бухло, то яп так па фазе нисдвинулся и был бы крутым чуваком, как Удав. А типерь мине астаюцца только слифки опчества(слифками называют астатки пива ис кружык, каторые сливаюцца в адну и их пьют бамжы).

35

контра, 17-06-2004 07:44:09

тормоззз
беспизды веселит

36

Topmozzz, 17-06-2004 07:52:48

Ха, фспомнил прикол.

Катались мы с пацаном на иво матацыкле, тачнее он миня катал. И адныжды он пат бальшым суком ат дерива праехал, сам накланился. а миня башкой ап сук пиздануло. Да так, што я с матацыкла слител и типарь у миня на лбу вмятина. Врачи гаварят, што башку лучшы нитрогать(тоесть нинада выправлять лоп), а то можна вапще дураком астацца. Аф другой рас мине ногу пражгло до касти, када матацыкл упал глушаком мне на ладыжку и лижал так, пака карифан карячился рядом ат боли. Вяняло жариным мясом, была больна сначала, а патом нет. А аднажды я засунул палиц ф дырку ат калиса жыгулей када машына висела на падъёмнике и крутанул. Мине раздрабило палиц и вырвала ногать с корнем. А ф другой рас я распилил сибе палиц бензапилой - затянуло пирчаткой, у каторой нитка тарчала. А ещё у миня ухо порвано папалам, када миня с разбегу ебнули галавой ап угол ф школе - галава выдержала а ухо - нет.

37

Като, 17-06-2004 07:55:56

Водка! Водка! Хуле разорались то? Всем ясно что водка лучше и полезней, но детям ведь водку пить нельзя, потому что горькая.

38

Андрюханах, 17-06-2004 07:57:33

Topmozzz17-06-2004 11:52
Ни хуя сибе, приколы! Ты эта, пааккуратней там давай!

39

Марк, 17-06-2004 08:01:04

Topmozzz17-06-2004 11:52
пиздец жжешь
до 100 лет проживешь беспезды

40

Topmozzz, 17-06-2004 08:03:14

А аднажды я купался на речке и схватил гавно. Думал, што эта палка толстая плывёт. А пацан, каторый насрал, стал нада мной ржать. Я абиделся и митнул гавно в ниво. Он нихуя ниажыдал и я папал ему прям в ебло и дажу в рот папало. Вопщим нирастирялся. Патом хател иво атпиздить, но он бегал быстрее и иво радитили за ниво заступались. А первый рас у меня баба атсасала, када мы с пацанами сняли какуюта хахлушку и напаили. Пацаны стали ее ибать, а я баялся. Тогда ани придлажыли мне засунуть свой хуй ей в рот. Я зассал, сказал, што может аткусить. Пацаны сказали, што ниаткусит и паказали, засунуф свой. Баба сасала. Я тоже папробавал и мне панравилось. Потом я стал иё ибать, но ана была фся ф сперме и мне нипанравилась, т.к. я тожы перимазался. Када сасёт - лутше. А на день раждения пацаны мне купили двух праститутак и ани са мной ибались. Адна лизала жопу а другая сасала хуй. Мне такда очинь панравилась. Типерь я драчу и фспаминаю тех бап.

41

Марк, 17-06-2004 08:15:55

Topmozzz
17-06-2004 12:03
- Баба сасала. Я тоже папробавал и мне панравилось. -

гыгы
подъябал типа

42

Topmozzz, 17-06-2004 08:17:00

А ф школе миня адин пацан хател атъибать ф жопу, заманиф к сибе ф гости. Я токда праткнул иму жывот лыжной палкой. Врачи сказали, што еслип не кальцо на палке, то кирдык былбы пацану. Миня хатели паставить на учот в милицыю, но када я фсем расказал, как было дело миня аставили ф пакое а радитили таво пацана переехали жыть ф другой город.

43

Topmozzz, 17-06-2004 08:18:29

Марк17-06-2004 12:15

Я хател сказать, што тоже дал ей пасасать. Ни самому жы сасать... Гыгы.

44

Андрюханах, 17-06-2004 08:19:00

Блять, Тормоз!
Ну ка давай аткрывай нахуй Ворд и нимедленно хуярь креатив: "Мае беззаботное деццтво"!
Ждем блять!

45

Topmozzz, 17-06-2004 08:22:35

А аднажды у миня наступил зайоб, када бухали и я на дискатеке падашол к низнакомаму пацану и када он дапивал бутылку пива из гарла, то я уебал ему са фсей дури па донышку бутылки. Пацан падавился осколками зубоф и бутылки. Я са сваими пацанами быстра съебал аттудава и да канца лета ниприхадил - гаварили, што миня минты искали визде.

46

Topmozzz, 17-06-2004 08:23:21

Андрюханах17-06-2004 12:19

Я ниумею писать криативы.

47

УндермудЪ, 17-06-2004 08:25:58

Topmozzz жжот! бля я уже плачу...

48

Topmozzz, 17-06-2004 08:30:44

У миня был адин знакомы пацан ф диревне. Он был старше лет на пять. У ниво кликуха была саатвецтвующяя - Чарли-Бешеный. Он аднажды сваей бабе захуйярил ф пизду ерша(рыпку), када пришл с рыбалки и увидел, што ее еб другой таварищь. Иво пасадили на три года(условно) а бабе пизду резали(ана стала нарывать). Патом он ат армии касил пиздата - атъебал малалетку и сел на семь лет за изнасилование. Типерь пидарок навернае.

А другой знакомый пацан(маложе миня) с друзьями мучили кинамиханика иза денег - ани хатели прапить иво палучку и издивались - атризали куски тела, яйца с хуем атрезали, жгли иво. А у ниво дениг небыло. Патом ани выкалывали иму глаза и праткнули уши. Вопщим много издивались. Он умер патом. Их фсех пасадили. Нидавна видил этава пацана снова - он вышел и тутжы сел снова за изнасилование малалетки. Видать иму на зоне панравилось, далбайёбу. Гыгы.

49

Topmozzz, 17-06-2004 08:37:18

Был такжы знакомый мужык, каторый захуярил папьяни сваю жыну за то, што када её ёп, то пи вытаскивании хуя у ниво на залупе пачимута аказалась кожыца ат салёнава памидора. Он долга разбирацца ни стал а проста забил её табуретом. Патом пашол купацца, пасидел с нами, выпил, расказал, што как было, и утоп ф пруду. Мы пытались иво спасать, но я плавать ниумел и памагал спасать с берига. Искуственава дыхания никто иму делать нистал иба западло мужыка цыловать - так он и падох.

50

Topmozzz, 17-06-2004 08:41:55

А ищо мне дет мой ,пакойный ныне, прикол расказывал. Чисал иво дружбан с рыбалки на старом велике ,типа, украина( эта каторый с кожаным сидением и пружыной спереди витой ахуенной). Так вот, хуйячил он ночью с горки, а пад горкой дорожники высыпали кучу щебня для римонта. Вопщим, он умудрился уебацца в эту кучу и сесть ачком на эта кожаное сиденье с пружыной, када ано паднялось ау удара. Как фсе это праисхадило я низнаю, но только я видел падобные сидения и таму мужыку низавудую. Ево ф бальнице кармили глюкозой ис капильницы, пака жопа срасталась.

51

Topmozzz, 17-06-2004 08:45:36

Фсё. Фпизду. Если хатите, сабирайте криатиф из каментаф и шлите Удаву. Я буду нипротиф. Можыт к таму времени ищо чиво фспомню.

52

контра, 17-06-2004 10:10:27

и ещо.
впизду ТАКИЕ заголовки, народ!
предсказуемо пиздец-
всё ясно по заглавку, и люди не фтыкают часто ващще!
начто мозги?!

53

Topmozzz, 17-06-2004 10:26:48

Бля, падонки, а как криатиф захуйячить?

54

Инжынер Вошкин, 17-06-2004 11:00:00

В ворде пишэшь текст, с абзацами тока, йобанаврот и атправляишь письмо с прицеплинным файлом па адрису: creatiff@udaff.com
Дополнительная инфа: http://www.udaff.com/faq/

55

Инжынер Вошкин, 17-06-2004 11:01:02

там фсе написано, фтыкай па сцыле http://www.udaff.com/faq/

56

xer., 17-06-2004 11:17:57

Полнейший уёб. Всё рутина и бред КРЕАТИВА нет.

57

я йобнул заисца, 17-06-2004 11:22:57

проплакалсянах
тормасссс пеши

58

Говноголова, 17-06-2004 11:46:33

Бля , чернуха канешна, но я чуть не абассался, Topmozzz ЖЖОТ!!

Хуярь крео. Риспегд бля.

59

контра, 17-06-2004 12:04:33

Говноголова17-06-2004 15:46

слово "чернуха" пахоже на пиаравскую рениксу.

60

Topmozzz, 17-06-2004 12:58:33

Фспомнил. Была у миня падрушка адна ф диревне. Сичас ана блять падзаборная и иё дети(два пацана) - пидарасы. Мине иё систра ап этам сказала. Гаварила, што пацаны видили, как адин ёбарёк хуйярил иё в рот и стали пафтарять на сибе. Ну да хуй с ней.
Вопщим, тагда ана была ищо са фсеми зубами и симпотная. Мине очинь нравилась. Я хател иё атъебать, но низнал, как это делаецца. Аднажды дажы астался с ней в жопу пьяной наидине и фсиравно ниатъибал - застенчывый был. Большы  шансоф у миня небыло. Её атъибал пацан пастаршы. Патом иё ибли фсе маи друзья. А мине деффки па сопцтвенному жыланию нидавали нифига, дажы нисасали мой падмытый хуй, хатя у пацаноф сасали и нипадмытый с тваражком. Дажы жына мине адалжение делает, типа, ну хуй с табой, давай йеби, толька пабыстрее. Остаёцца адна прадажная любофь.
А ну так вот. Вопщим, была у миня ф децтве любофь. Ну эта, каторая типерь шалава. Я ей дажы за розами бегал, воровал, ат минтоф пиздюлей палучал за эта. А ебли иё фсёравно фсе кроми миня. Вот такая блять злая любофь. Типерь стараюсь ка фсиму атнасица цынично. Никаво нижылею.

61

Topmozzz, 17-06-2004 13:05:02

зафтра можыт криатиф напишу

62

Bobsonnn, 17-06-2004 17:12:23

Бля, Тормас, песдетс тебя прибивает нах!
Так и быть, ставлю тибе питёрку в днивник наблюдений за природай.

63

Барада, 18-06-2004 13:32:41

гы-гы-гы-гыыыыыыыы..............    бля, Тормоз жжоооот!!!!!! Песдец, бля...... 
ПРЕДАЛАГЮ КАЖДОМУ ПАДОНКУ:
под именем тормоза нахуярить здесь в каментах коротенькие забавные случаи из своево децтва.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg