Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как английские болельщики праздновали победу франции

  1. Читай
  2. Новости
После памятного поражения от франции со счотом 2 - 1, казалось что теперь ни один франзуц на территори Португалии не может чувствовать себя в безопастности, ибо хуй ево знат чиво творилось на душе раздосадованных фанатов ее величества... Еще бы, умудриться проиграть в хлам за одну минуту, матч, который уже можно было считать выигранным..
Однакож на удивление Португезцов особых стычек после матча наблюдаемо не было...
Вся ярость и досада от проишедшего выплестнулась непосредственно в самой Англии. Футбольное безумие невозможно было локализовать  - беспорядки проходили по всей стране. Так к примеру, в Бирмингеме, болельщики сначала просто закидали шавермой гигантский экран на котором транслировался матч, а потом и вовсе разбили его. Жглись машины.
Самый же примечательный инциндент, по моему, произошол в Ливерпуле, где местнайа интилигенцыйа просто закидала друг друга стульями. Па моему это было здорово придуманно - пиздить своих же. Если так пойдёт и дальше то к моменту вылета Англии из группы армия ихних болельщиков просто будет абязана самоуничтожитца.
И пох..

блянахбля сцукабля сцука нах бля
и хуй сними..

Ксюханах
(с) Продолжаем Балеть за Белоруссию...

Ксюханах , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zalupa, 15-06-2004 05:57:56

так пидары, быстренько рассчитались!

2

Ксюханах , 15-06-2004 06:01:49

Ответственный за выпуск перепутал последовательность новостей. Бля...

3

Инжынер Вошкин, 15-06-2004 06:02:18

Ишо пара поражений и англичане ликвидируюцца как класс, беспесды.

4

Батон, 15-06-2004 06:07:22

Как ни странно, самое жесткое столкновение фанатов обеих команд произошло не около стадиона, а в Парке наций на набережной Тежу, где перед чемпионатом установили гигантский экран для прямых телетрансляций матчей. Все было более или менее пристойно до тех пор, пока Зидан на последней минуте не сравнял счет. В этот момент английские буяны стали бросать пивные кружки и стаканы во французов, а минуту спустя - со вторым голом великолепного Зизу - пустили в ход и кулаки. К счастью, полиция быстро отреагировала на эти беспорядки, и в конце концов обошлось без жертв. Правда, с десяток фанатов отправили в участок.
СЭКС беспезды.

5

Хуян Антониа Самасранч, 15-06-2004 06:59:25

to Батон " великолепного Зизу"
Ты ему еще отминьеть пидовка сетьевая.

6

Марк, 15-06-2004 07:11:40

Ксюха
маладца
- Па моему это было здорово придуманно - пиздить своих же -
согласен на 100

в самой португалии пизделовок не было
т.к. английским фанам разрешили куритиь шишки
легалайз бля
это типа их успакоило

7

камент, 15-06-2004 07:44:53

ржу писдец. понравилось про онглийских интелигентов

8

[FiRe], 15-06-2004 07:57:17

***Йобаный Папугай

бля, граматно падметил гы-гы-гы

9

мнепесдатобеспезды, 15-06-2004 09:18:51

ну и хуле
нормуль
надо ищо чтоб пендосы самоуничтожылись

10

мнепесдатобеспезды, 15-06-2004 09:21:13

***Йобаный Папугай
сагласенн!
надо заслать наших синющных бап в пендосиюанглию и прочую хню =) и будем тада миром править
ибо все остальные будут жостко отпизжены

11

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 15-06-2004 13:05:27

Бля нахбля сцука бля нахбля сцука хто каво пиздил иле не пиздел не пониал нихуа сцукаблянах. прачитаю ешо даин рас блянахбля сцуканахбля сцукабля

12

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 15-06-2004 13:06:53

Бгыыыы. Англетчане это пендосы , а пендосы ужэ скора саме себиа унечтожут блянахюля сцукиблянах сцукибля

13

Кацуранис, 16-06-2004 13:48:53

Англичане и накаму нидали пизды - эта пиздец.. Ани бля были в такой торбе, шо нихуйа не могли двигаЦца - беспезды. Вот мой вывод.

14

Медузей, 16-06-2004 14:07:34

Еще один хулиганский бунт и Англия автоматом вылетает с чемпионата НАХУЙ!  Сегодня во всех аглицких газетах объявили.

15

Медузей, 16-06-2004 14:11:17

Нащот ливерпульской местной интеллигенции, афторша припесдела :  СКАУЗЫ (жители Ливерпуля) по умолчанию уже не могут быть интеллигентами.

Если на юге Англии халдей в магазине слышит скаузовский акцэнт, то сразу же подходит и спрашивает, что тот спиздил. Это типа прикол такой, гыгыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg