Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утечка мозгов (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Фсем пис и риспект, многоуважаемые братья и сестры!

Очиредная мозгодрочибельная новость вывалилась на прасторы Интернета из пендостанского штата Тихас – края суровых небритых мужыкофф, до сих пор гордо именующих сибя «кавбоями» и атнасящимися ко всему, что не касается ебли крупнава рогатава скота со смертельным исходом, с глубоким, как глотка Линды Лавлейс, презрением. История эта началась на мирнам тихасском ранчо, где прастая пендосская тян (нехай буит Мишель) ришила папотчивать сваиво милава муженька (Барака, хули думать) гамбургерами «Биг Мозк» па фирменному рицэпту из рубрике «Фкусна жрать», гы. Так как ф приделах ентова ранчо ни наблюдалось ни аднаво мало-мальски приличнова супир-маркета и дажи йобанава ларька, Мишель кликнула сваиво благавернава, каторый какраз пресунул на полшышечки недавно приобретенной симпотной карофке и уже падумывал а тилятах, и паслала иво в город за аснавным, блять, ингрединтом. Барак, нидолго думая, асидлал сваю кабылу, уже было затаскававшую ат ревности, и ва весь опор паскакал в город, сжимая в кулаке хуй… хе-хе, наибал: не хуй, а записку с одной-идинственной строчкой: «Мазги. 100 штук.» А хули – дисятком гамбургеров наешься чёли. Вопщем, через часок-другой (ни удержался наш герой, осщастливил кабылку разок папути) въехал наш Барак в сталицу штата. Сунулся в адин лабаз, другой, третий….. сто пиццот третий – нет мазгофф паходу ни на прилавке, ни у прадавцофф. Призрак галодной смерти замаячил перед глазами нисщастнова кавбоя, как вдрук осенила иво блять-как-же-я-сразу-недогадалсо-йобаный-фуфел идея.
Фспомнил Барак-с печки бряк, шта во время учобы в местном университете (а была это аж 28 годков назад) иво, тогда ищо юнава дрочилу-периростка, припахали разгружать трейлер, прибывший из бальнички города Остина (есть такой, блябуду). И, кагда криварукий Барак уранил один из ящикав сибе нанагу, из ниво выкатилось банко с хуйней, напаминаюсчей гиганцкий хрецкий арех из припятскова сада. Ну пиздавыкармыш недоаборченный! – ласкаво пажурил убогова йунца вадила трейлера. – Тока разбей – я твой недомозк нахуй выну и в банку закатаю, штаб не нарушать атчотности... Карочи, рассказал вадила, шта бальница города Остина мазги эти уж лет пять пыталась сплавить – бальница из психеатрической в венерологическую перепрафилировалась и директор стал хуи вместа мазгов сабирать. А универ, хде Барак пастигал премудрости искусственного осеменения, согласился их забрать – а чо, в Тихасе абычна так: дают – бири, соси, глотай. Вопщем, целый день Барак эти ясчике таскал (тока разок зделал перерыфф -  передернул на мозк местнова Василия Зайцива – Чарли Уитмена, что 16 душ на пикник к создатилю атправил в 1966 г. - да и то тока патаму, шта драчил тагда на фсё падряд), и было их дотоводохуя, шта сотню баночег пришлось в падвал заховать до лучших вримен.
Лучшие вримена нихуя не настали, паэтому даждался Барак тимноты как у себя в жопе, без асобых праблем вскрыл падвал и пагрузил все 100 баночег с мазгами на ахуефшую кабылу, каторая аканчательна ришила въебать Бараку двоечку левой задней-правой задней во время следуюсчево соития. К утру атважный кавбой был уже дома, где идва не разминулсо с лабрадором Конни с соседнего ранчо, каторый в ачиридной раз даказал разамлевшей Мишель, шта собако – друк человека. А гамбургеры у ниё и правда палучились зачотные – походу в Остине просто не умели их гатовить.

А в универе до сих пор гадают, куда мазги нахуй утекли. А чо гадать-то – астальные хавать нада, пока не испортились! А кто скажит, что спизднул – ну если тока самую малость, а фсё остальное – чистая правда, вот не видать мне больше нефти за 100 баксов за баррель:
http://lifenews.ru/news/146258

Большой З. , 04.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2014 12:15:11

пездык

2

лепиздок, 04-12-2014 12:30:01

Весело!

3

Каталонец, 04-12-2014 12:30:50

А чо конкурц не закончился, вчера ж последний день вроде

4

Диоген Бочкотарный, 04-12-2014 12:33:03

Нуегонахуй такие новасти.

5

Хермонтов, 04-12-2014 12:33:52

На читыре
Читаеццо вязко

6

vova53, 04-12-2014 18:26:43

покатит

7

SIROTA, 05-12-2014 06:50:35

гаффно

8

mracobesic, 05-12-2014 12:29:36

моски с карошком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

1

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg