Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нассать! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
В саврименном мире множиство кник и фильмоф росказуют нам про робатоф - но как же, сцуко, риальность расходиццо с фонтастекой! Когда то миня порадавали омериканьчики со сваим мидицынским робатом для ваенных, каторый питаицца неживой органикой для зарятки сваих батареег. Так и представляиццо картинко - ф поисках раненаго салдата это чюдо техники нах обнаруживаит нихватку петания и зохавываит убитово салдата фпезду (то бишь фсибя)... А и правельна - падумал я тогда - должен жи щасливый притиньдент на грин карту (апасля службы в виликой пиндосской армии) ценой сваиго убиенного куска мяса памочь другому щасливому притиньденту палучить лакомый аусвайс! Но фатит о грусном.

Знакомые нам бретанские учоные, аперидифшие фсех па упатриблению канабиса на читырехглазую душу насиления, отмочили (от слова "моча") новый перл, абассавшись ат смеха над афторами и сцынаристами фонтастеки. Группа таварисчей по валшебной дудке из Бристольского (каналья!) универа, пачесав в затылках напильнеком и пакрывшись крававой корачкой, после нескольких лет попыток найтить ольтернативное топливо для робатоф спешит таки нас абрадавать - скоро у нас паявяцца друзья-памошники робаты, причом парицца с зарядкой оных буит нинада, па крайней мере в Раше, ввиду абилия лабазоф с алко-продукцией...

Первый-нах прататип Экобота под кодовым названием "Ивропа" питалсо гнилыме аващаме, что в условиях нынешних ссанкций для ивропейских стран ваще залатая жила - похавали такие робаты фсе что сгнило, периработале в липиздричиство - вот те блядина и мабилку зарядить и телик пофтыкать и жене ботарейки на вибраторе зарядить.
Фтарой-нах палучил название "Теплотрассник" из-за своей спасобнасти делать инергию из канализационных жидкостей - должны же у бомжей сцуко быть друзья! И газельку разгрузит и за поллитрой сбегает и в шахматы с ним рубиццо мона долгими зимними вичерами. Снабжены фонариками вместо глаз (ф том числе шакаладного) для освещения пути хозяина.
Третий-нах был предуман на радость кристьянам, паскольку имел перед сабой корытце для ловли теплово навоза и кетайские палочки для поедания конских яблок по фсем правилам финьшуя. Несколько таких Экоботов магли ф конце недели захуярить для труженикоф села абсалютна афтаномную дискатеку с цветамузыкой и дымавыми пушкаме.
Читвертый Терминатор пирирабатывал мертвых насикомых, но система, сцуко, дала сбой и экспириминтальный чюдо-робат, выпущенный в батаническом саду, стал не только поедать трупики бабачек и кузнечикаф, но и ебашить живых насекомых, паскольку затраты инергии на поиск дохлого хитина были в два раза больше.

Бристольских учоных-очкарикоф (тысича чиртей!) не савсем радавала уская, как зашитая песда после родоф, специалезация изабретений па имени Экобот и в один прикрасный вечер-ночь-утро, убиваясь ежечасно свежими галланцкими бошками (спасибо Экоботу нумер три), они таки придумали пятую мадель сваево изабритения, каторый падайдет фсем без исключенья.
Пятая версия укампликтована серцем, каторое гоняет па кругу вместо крови абычную ... мочу! При этом ученые утверждають, што КПД даже слехка зашкаливаит - палучаимое липиздричиство больше чем расходуимое... С адной стараны - канешна заибись, рядом сцука-камрад, каторому можно "вскрыть череп и в мазги нассать", с другой - этож блять вечный двигатель нахуй!

В завиршении новасти хателось бы спрасить вас, четатели - каким вы хатите видеть робата-на-моче - где лучче распалажить входное атверстие для топлива и должон ли этот Экобот обладать спициальными вазможнастями его (топлива) всасыванья, наличие сисег и различные вазможности растраты сваиго инергитичисково бюджета, ведь он не просто прекрасен. Эти виселые бигмингемские укурки хотят улуччить сваего киборга-5-нассыте-мне-ехать-надо, типа мочи поменьше, праздника побольше...

Для жилающих патентовать жопосос, ротосос и рукосбор - новасть находицца тут http://www.glunews.ru/news/Technology/mocha_stanet_istochnikom_pitaniy

Черес тернии к звездам!

Мутант Святого отца , 04.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Амаркаддафи, 04-12-2014 12:08:58

Когда конец?

2

Амаркаддафи, 04-12-2014 12:10:05

Отдайте приз 13тому

3

Амаркаддафи, 04-12-2014 12:10:30

За бескорыстность

4

Диоген Бочкотарный, 04-12-2014 12:19:17

Гадость.

5

лепиздок, 04-12-2014 12:39:43

Оригинал сам по себе ржачный. Сложно его каверить. Но изложено очень здорово!

6

Хермонтов, 04-12-2014 14:12:30

Нормуль, зачодъ

7

Мутант Святого отца, 04-12-2014 15:46:18

ответ на: Хермонтов [6]

дык сам глуньюс перлами набит, гуляй фантазия, перестук аж клава плавица или сенсор планшета в одинаковых местах от пальцев заляпан... главное - муза :-)

8

Мутант Святого отца, 04-12-2014 15:59:35

ответ на: Хермонтов [6]

ощущение непередаваемое, пуля просвистела мимо меня и попала тебе в голову... принимай поздравления! претендую на батл сапфир бомбея за глуньюс :-)

9

Хермонтов, 04-12-2014 19:58:03

ответ на: Мутант Святого отца [8]

>ощущение непередаваемое, пуля просвистела мимо меня и попала тебе в голову... принимай поздравления! претендую на батл сапфир бомбея за глуньюс :-)

Пасиб,  70% новостюг оттуда, глуньюс рулед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg