Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинство по американски (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Жратвы в Америке реально дохуя. Дешевой высококалорийной жратвы там даже больше чем дебилов ее потребляющих. Битва жратвы с дебилами идет с переменным успехом. К вечеру, по опустевшим полкам харчевен, кажется, что дебилы побеждают, но к утру полки снова полны, и можно было бы констатировать ничью. Но не так все просто. Некое преимущество остается за жратвой. Её многочисленные калории покидать тела потребителей отказываются, и в виде жировых отложений занимают все возможные места. Шикарной целюлитной жопой или отвисшим до земли животом удивить американцев вам не удастся. Причем, животы, отвисающие до земли, в Америке встречаются не только у американцев. Но об этом позже.

  Часть жировых отложений разместиться в естественных местах накопления не способна. Она вынуждена искать себе новое убежище. Свободных полостей в теле, постоянно жрущего, американца не так много. Разве, что в черепе есть вакуумная емкость. Естественно жир устремляется и туда. Жратва, как сказано, низкокачественная. В черепе жир сереет и покрывается складками. Что и позволяет специалистам по высшей нервной деятельности ничего не замечать уже около ста лет.

  В целом, увлечение жратвой можно назвать в американском образе жизни главным. Кроме того американцы сентиментальны и прагматичны. Сентиментальность требует всепоглощающей любви. Прагматизм же подсказывает, что любить таких говнюков как люди никакого резона нет. Казалось бы неразрешимое противоречие. Ан нет. Американцы любят животных, предпочитая, естественно, похожих на себя. Вот из всех вот этих предпосылок и родилась сегодняшняя новость.

  Дикий поросячий визг при взлете американского авиалайнера большинство пассажиров, поначалу, приняло за естественное проявление человеческих чувств. Многие присоединили свои возгласы к какофонии, некоторые даже стали похрюкивать. Свинья, однако, оказалась настоящая. Вислобрюхая, очень любимая и даже приодетая в парадный поводок. Как выяснилось никаким американским законам свинопутешествие не противоречит, и любвеобильная хозяйка имела полное право тискать сорокакилограммового хряка у себя на коленях во время полета.

1

  Однако, если летишь с людьми, то и веди себя как люди – пялься в иллюминатор, жри попкорн. Свинья, однако, предпочитала развлечения интеллектуальные. Начала она с прогулок по салону, потом перешла к пробежкам, и наконец, желая привлечь к себе внимание, обосралась. Тут-то попкорн и сэндвичи и перестали лезть в горло. Хозяйку и питомца попросили выйти вон. Большинство попутчиков настаивали на выходе вон немедленно, надеясь запечатлеть удаляющиеся тушки под крылом самолета на свои фотики. Однако самолет все-таки посадили.

2

  « Я взяла свинью с собой, чтобы не обосраться от страха в полете» - гордо заявила хозяйка сбежавшимся журналистам. «Животное было взято в путешествие для эмоциональной поддержки» - привычно перевели на политкоректный они.

http://www.telegraph.co.uk/lifestyle/pets/11262407/Pigs-cant-fly-pot-b

mayor1 , 02.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2014 12:04:32

первый

2

SIROTA, 02-12-2014 12:12:57

Фдисятке. Майору риспекд

3

Диоген Бочкотарный, 02-12-2014 12:28:09

Бойан...

4

Непризнанный, 02-12-2014 12:33:28

Гновость забавна.
А вот генератор случайных запятых в компе надо бы выключить.

5

Каталонец, 02-12-2014 12:45:33

ну хоть майор порадовал

6

maks, 02-12-2014 12:55:45

свиноёбы

7

Ethyl, 02-12-2014 13:08:03

хыыы

8

Хуй клал на фсё!, 02-12-2014 13:48:06

в дисятке

9

шыш88, 02-12-2014 16:02:08

вроде пиндоска не старая ещё маразматиьчка..... ну откудаж у людей стока гавна в голове!!

10

Don Machete, 02-12-2014 16:14:09

Самое тиресное, что американцким падонкам абсолютно до пизды наши отечественные... калотят понику по стаф-девайсам, варят мед, разбивают байги и не догадываются о перманентном заокеанском бугурде. А нам не в лом
ЗЫ. Майор, купи жратвы, покушай нормально, заебал выть на заморские колбасы. Ну и душу спасай, конечно
Аааааахахахахахаха

11

Хлеб с икрой, 02-12-2014 19:52:41

Па Ивропе Плюз слышал эту новасть. Каверить не решилсо. Вот если б хряк выебал каво-нить в салоне, тада да. Написано харашо, асилил с лехкастью, риспект

12

Продам_гаражъ, 02-12-2014 22:03:20

ржачно да. Не, а чего они еще хотели запустив на борт двух свиней (по мне так порсёнок+американец\нка=2 парсёнка равного вида)
и чо они думали, что эти два жывотных им будут прям на борту демократию рассажывать?? хыгыгы...  а ну-ка! ооуу! почти пропустил... ну точно, навалили дерьмокраии посреди салона...фсё теперь я спокоен, а то всё думал как жы целый лайнер да бе ДЕМОКРАТИИ

13

Бедуин, 02-12-2014 23:31:38

из наконкурсного ето больше всего понравилось

14

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 03-12-2014 03:14:56

Павизло хрюшке. Вот если бы энтим же чартерам, заливая тоску мультиградусным термоядом, перемещались по воздушным ямам наши пацаны с Тагила-шмагила.. как бы врядли стока мяса смогло бы уцелеть. Вижу их радостные шайбы.
- Смотри, Колян! Свинья, блядь, с нами летит.
- Да, ну нах! Чё гонишь.
- Да в натуре! Чоб у меня вискарь прокис.
- Охуеееть, правда.
- СукаЭ её чё па билету пасадили?! Как это, где стюардесса?
Где? Блядь! Сюда манда.
- Can I help you?
- Хуелпью! Дура. What is a fuck?
- Excuse me?
- There is pig to fly with us! It's fuck sheet! Йу андестенд блядь?
- Пожалюста вы не ругаться здесь. Я понимать русский. То животное есть в самолете по-закону US.
- Ебали мы все законы! Свиньи должны жить на ферме! Ранчо, блядь, панятно?
- Вован, секешь? У них эконом-классом даже реальные свиньи могут летать. Свободная страна: негры, гомосеки, зоофилы, - перед долларом все равны.
- Колюня-я Да Хуй им в сраку.
- И по морде!
- И за щеку!
- Во, кстати, защеку нам положить та тута нет чё норм. Хуямбургеры с жопокорном на закусь хуйня тема.
- Ну и хер на всё. Пока запасы вискаря на борту незакончены, полёт будет нормальный! Это Я те говарю.
- Вовчик! Не надо нормальный. Надо В-в-вот Такой!
Короче, боженька нам подложил свинью. Но мы же РУССКИЕ, славяне-е! А не эта жопота.
Я те так скажу. Я, ещё при посадке в самолет, видел там у одного поляка из бизнесс-класса саблю хуенную.И в багаж он её не сдал!
- Да ты чё! И если он террорист, то нам бы надо тоже непомешало забоеприпаситься. Так на всякий военный случай.
- Вован, не пыли. Нихуя он джихад тут одной катаной не сделает. Это ж поляК! Жижа сопливая. Пан с собою саблю взял, чтоб его злобные мериканские негры-гомосеки по-ошибке в дупу не отъебали, когда он вздремнуть в полете возжелает.
Я, чё задумал, мы с тобой щас подвалим к нему под видом хитрых, но щедрых каклов, и разведем за стаканом горилки на великую славянскую дружбу. И когда слабительное подействует, я с помой провожу его до уборной, а ты, предварительно обольстив и остаканив порядком мериканскую хазяйку свинорылки, выпросишь её разрешения прогуляться по салонам с хрюкающей котлетой.
Приводиш мне к толчку её порося. Дальше сбацаем шашлычок, а инцидент с кровавой сценой  технично оформим на поляка-террориста. Он же, мудило, обосрался ат страха, увидев в салоне дикого кабана и геройски расправился с ним. Как чувствовал гад и саблю с собой вёз и в туалет с ней пошол.
- Коля да ты золотой пацан воаще! У нас тута целая поляна будет! И людей угостим натуральной пищей и широту своей славянской души обозначим.
- Немного будет жаль поляка. Мусора, наверняка на нары переселят до поры.
- Да ладно, знаешь какая у них тут коррупция, свобода то есть.. откупиться как два пальца..

15

СтарыйПёрдун, 03-12-2014 06:12:14

а кавер та пакруче будит

16

vova53, 03-12-2014 06:47:35

Не совсем новость, но подача зачотная. 6*

17

Автандил Калашников, 03-12-2014 09:35:11

ответ на: }{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому) [14]

>Павизло хрюшке. Вот если бы энтим же чартерам, заливая тоску мультиградусным термоядом, перемещались по воздушным ямам наши пацаны с Тагила-шмагила.. как бы врядли стока мяса смогло бы уцелеть. Вижу их радостные шайбы.

может ты и новасти хуярить будешь?

18

Хулитолк, 03-12-2014 19:11:09

Мойор так заебись излагает, что нет тяги ходить по сцылам.
А пиндосы реально ебнутые на жрачке. Племянница полгода там работала, при этом жила в нормальной, не фастфудовой семье. Однако разнесло ее на плюс пять кг. Больше, грит, нинагой в этот дурдом.
А что интересно, кетайцы в подъебестной своей тоже все время жрут. Но не жыреют ведь, сволачи.

19

Краскопульт, 04-12-2014 05:52:28

В Америке как раз дохуя низкокалорийной (и не очень дешевой) жратвы. Желая выбрать нечто традиционно-классическое, будешь некоторое время шариться по полкам в магазине, выискивая эту классику среди всяких фэт фри и 0%каллорий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg