Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это русские то ленивые? А вот — хуй!!! Не только они. (на конкурц? Да.)

  1. Читай
  2. Новости
вместо эпиграфа
****************
Начнем с истории. Ещё 70 с хуем лет назад мэр Бостона, прихуев от небывалого количества осадков в виде кристаллизовавшейся воды, попросил Масачусетский, ебать его с квасом, институт, разработать методы барьбы са снегом с помащью агнимётов. «Да ты ёбнулся, дядя!» - сказали профессора и дав ему подсрачник послали дрочить.
************
  А теперь собственно новасть:

План хитражопава мэра по причине давности  лет, ачивидно,  был рассекречен и о нём проведал житель города Фарго штата Северная Дакота, блять. Впрочем за это точно ручаться не могу, может он и сам придумал ибо хоть и пендос, но в душе русский. Кстати есть падазрение что и у мэра Бостона тожи были русские бапка или дет.

Итак!
Проснувшись среди ночи с дикого бодуна и не найдя у себя в халадильнике не единой баночки пива или хотя бы бутыли с остатками вискаря некто Тодд Фокс (не путать с Малдером!),а по нашему Федя Лисицын,  решил пожрать свежего снежку и ломанулся, как был - в одних труселях, на улицу. Безуспешно поколотившись в засыпанную снаружи снегом дверь, он сказал «да ебал я в рот такие приколы!» После чего оделся,  вылез через дымоход и взяв из сарая огнемёт, оставшийся от деда еще с войны за низависимасть, стал поливать огнем ненавистный снег, отрезавший ему путь из дома в большой мир.

Праснувшиеся саседи, немало прихуевшие от звуков и сполохов на улице, решили что Украинский конфликт докатился и до них (тем более, что в Фёдоре во время процесса взыграли российские корни и он стал распевать во всё свое американское горло песню про калинку-малинку), позвонили в местную ментовку и сказали «помогите — убивают!».

Я их понимаю не каждый пендос сможет спокаойно спать когда у него под окном творится такое  (см. правый нижний угол фоты)

1

Приехавшие на место боевых действий  местные менты, скрутили Фёдора в бараний рог и повезли на кичу, где ему впаяли обвинение в применении водородной бомбы и подвергании опасности жизни саседей. Пад саседями, очевидно, имелись в виду соседние штаты, ибо мы с вами знаем если Эйч-Бамб ебанёт, то мало не покажется не только городу Фарго а и всей Дакоте, блять, хватит по самые ухи.

Фёдора же такие предьявы нимало не смутили и он сказал, что его нововведение в хозяственной части ему понравилось и теперь он будет разрабатывать план борьбы с мышами, крысами и прочими насикомыме с помощью напалма, заливаемого прямо в гнёзда этих подлых земноводных.

«Я им, сукам, покажу ещё Кузькину мать!» - продолжали бушевать в Фёдоре русские корни. Он последний раз постучал валенком о порог ментовки, плюнул на крыльцо и пошёл домой искать в сарае напалм. Удачи ему и всех благ!

Ну  а мы  будем следить за его приключениями.

P.S.: интересно что сказали бы в вышеупомянутом Массачусетском универе и сам Фёдор, если бы они  увидели вот такое чудо российской техники?

2

новасть атсуда http://www.yaplakal.com/forum3/topic942473.html

про заказ универу http://tooweird.ru/2011/02/05/ubiraem-sneg-s-pomoshhyu-ognemyotov/

Чудо природы - Лысый Хиппи , 24.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА UDAFF.COM!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Призы:
1 место: 5000 рублей + раритетный экземпляр Альманаха №1 Udaff.com
2 место: 2000 рублей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-11-2014 12:59:20

первый

2

dohtur, 24-11-2014 13:02:53

мерзкая шерсть

3

Десантура, 24-11-2014 14:24:04

нормальное чудо из старого движка подметать аэродром. огнетемет против снега в россии применяют, но по-другому, внутри бункера, а водичьку сливают в канализацыю. до этого профессора не доперли.

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-11-2014 14:52:23

Дык бля криатиффный пиндос

5

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-11-2014 16:00:14

ответ на: Десантура [3]

>нормальное чудо из старого движка подметать аэродром. огнетемет против снега в россии применяют, но по-другому, внутри бункера, а водичьку сливают в канализацыю. до этого профессора не доперли.

а ты не обратил внимания на какой платформе стоит этот движок? на МАЗе 50х годов. Я думаю что пиндосы тогда даже и не думали о применении агнимётоф. Кстатии я подобную вещь видел установленную на снегоуборщик и у нея было такое плоское сопло, типа как на пылесосе, шириной как раз с бывший совок этого снегоуборщика - эдакий пылесос наоборот. Дует конечно адски - камушки диаметром сантиметров 3-5 летят как из рогатки. жость одним словом.

6

DRONT, 24-11-2014 17:35:07

Ну када полоску взлетную им чистят хуй с ним ... А вот когдо дорогу к военкомату ? Прикинь жил сектор , дорожка в 2 полосы и этот истрибитель киросина на форсаже !

7

Злобныйвысер, 25-11-2014 09:57:30

Да, Российская хуевина для очистки и просушки ВПП - убойная вещь, только почему на таком старом МАЗе? Как будто на помойке фотали. Видел на Бабруйском аэродроме - новье не КРАЗе, кажись 260-ом. Весчь! Запустить бы такую по проспекту Мира в  Курбанбайрам!

8

Фанат портвейна "Агдам", 25-11-2014 11:18:33

ответ на: Злобныйвысер [7]

Ага - и на Хачатуряна не мешает - заебали они в пять рядов парковаться, а менты в толерантный анабиоз впадают.

9

Mikhailo, 25-11-2014 19:46:27

ответ на: Злобныйвысер [7]

>Да, Российская хуевина для очистки и просушки ВПП - убойная вещь, только почему на таком старом МАЗе? Как будто на помойке фотали. Видел на Бабруйском аэродроме - новье не КРАЗе, кажись 260-ом. Весчь! Запустить бы такую по проспекту Мира в  Курбанбайрам!

Дык они ж почти не ездют, поэтому и сохранился мазурик. А двигун - ВК-1 (бывший Роллс-Ройс Нин), он еще древнее того МАЗа.
Ыыыы! Не знаю как щас, а раньше в ВВС пожарку, где стояли на "вооружении" эти дивайсы, кое-где называли "четвертая эскадрилья" :-)
На Кразе, насколько я помню, стоит двигун АИ-25 (от Йак-40)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

1

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg