Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отметили День милиции полиции в Туле (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Раньше? Раньше было лучше. Была молодость, здоровье, и доллар стоил 3,5. Правда, тысяч, но зато неденоминированных. Жрать было нечего, но зато жратва без ГМО. Денег нет, зато по телевизору Просто Мария хуярит круглосуточно. А сейчас что? Нефть дешевеет, зато бензин дорожает. Менты переименовались в полицаев полицейских, зарплату им прибавили, так они вообще шевелиться перестали. А нахуя? Пошевелишься, так обязательно кто-нибудь заснимет, да в Интырнет выложит. И уволят без пенсиона, не разбираясь, ибо на ихнюю зарплату кандидатов в очередь поставить – так на кено Михалкова "Цытадель"штурм Зимнего дворца будет похоже.

Помниццо, отметил я свой первый день милиции, еще не протрезвев толком от рождения дочери. В процессе отмечалова накатил залпом полнехонький стакан слабо разбавленного спирта, после чего начал азартно совокупляццо с инспекторшей деццкой комнаты милициизанимаццо оздоровительной гимнастикой прямо во дворе отдела. На расстеленном милицейском тулупе. При температуре за бортом минус пять. А коллеги по «опасной и трудной» службе зырили в окна и ржали как кони с ликеро-водочного завода. Даже задержанных из камер вывели посмотреть, суки. Но при всем при том ни одному даже в голову не пришло снять происходящее на камеру сотового телефона и выложить на Ютуб под названием «Пьяный мент. Абассака! Смотреть всем!». А все почему? Патамушта не было тогда ни Интырнета ни камер в мобильниках, да и самих мобильников было на город штук десять, а то и меньше. Да и то не в нашем захолустье, а в Москве и Питере. А чего вы хотели? Девяносто третий год был на дворе, Борис Николаич тока-тока по Белому дому прицельно отстрелялся депутатов нимношка покритиковал. Не было тогда практически нихуя, но профессиональный праздник отмечали отжыгающе весело, и без палева в глобальных компьютерных сетях.

Даже на нижнетагильской ментовской зоне, где мне тоже довелось отметить пару дней милиции, не было среди спецконтингента интырнет-героев. Был, правда, один омоновец из Липецка, который 10 ноября зашел по пьянке на завод холодильников «Стинол», лупанул в потолок из автомата и взял весь завод в заложники. Все полторы тыщщи человек. Патамушта зарплату ему задерживали уже два месяца и на продолжение банкета денег тупо не осталось. Но и то обошелся без всероссийской огласки – те спецы, которые его штурмовали почти сутки, нигде особо не распространялись и интервью не давали, а следователь и судья только угарали как умалишонные, когда его дело перечитывали.

Блядь, о чем это я? Ах, да, я же денег захотел по легкому срубить новасть пишу. Простите дедушку, запизделся чото. Так вот, в городе-герое Тула полицейские умудрились отметить профессиональный праздник, не попав под прицел видеокамер и под статью. Дело происходило в клубе «Zажыгалка», где сотрудники тульского СОБРа пошли на вторые сутки корпоратива. Неудивительно, у собровцев здоровья не занимать, как правило это шкафоподобные чуваки без шеи и с глазами как триплексы БТР, в которых нихуя не отражается. Броня в общем, восемь пачек маргарина. Изрядно накалдырившись в честь Святого Патрика родного МВД и пафтыкаф на прелести стриптизерш, парни пошли в мушской, разумеется, сортир передернуть затворы посцать, где в ходе оперативно-розыскных мероприятий, обнаружили двух лобызающихся пидорасов мужчин нестандартной половой ориентации, которые в ходе жыстокого избиения задержания были практически освежованы зажыво немного отпизжены. После того, как какой-то толерантный идиот законопослушный гражданин вызвал трезвых полицейских, находящихся на дежурстве, трупы пидорасов были спрятаны в городской канализации потерпевшие от рук и ног спецназовцев скрылись, видимо стесняясь сваиво жопного недуга. Не стали ждать полисменов и два действующих сотрудника СОБРа, патамушта торопились домой отоспаться перед дежурством, а их бывший коллега и собутыльник, оставшийся прикрывать тылы, прибывшим полицейским пояснил чистосердечно, что "с кем пил не помню, терпил нет, заяв нет, и ваапше идитинахуй, меня за прошлый день милиции из органов уже уволили" «стукнул пару раз целующихся, чтобы те больше так не делали». На камеры видеонаблюдения стрипклуба и на мобилы посетителей инцидент загадочным образом не попал. В пресс-службе УМВД Тульской области отметили, что по понятиям от пидарасов претензии не принимают «без заявления потерпевшей стороны дело завести невозможно»

Сцыла на новость:

http://myslo.ru/news/criminal/dvuh-tseluushchihsya-muzhchin-izbili-v-t

DeaD_Must_Die , 13.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

магистр Иода, 13-11-2014 15:09:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>В Тюменской области судебные приставы наложили арест на коня и двух пони за долг их хозяйки, которая отказывается выполнить судебное решение о возмещении вреда за совершенное ею ДТП, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по региону.


ыыы, теперь коня и пони не зарегистрировать в Гибдд, ыыы

82

магистр Иода, 13-11-2014 15:10:36

тэкс, надо валить

83

ОбломингO, 13-11-2014 15:11:47

>пресс-служба УМВД Тульской области
прессуют видима

84

Аз есмь Еремий Потапович, 13-11-2014 15:14:20

У нас в 96-м, на День Милиции, один майор Угро, выйдя после отмечин из здания управления - тут же попал в цепкие руки наряда ППС и бодро переправил его в трезвяк.
И этот майор в тот день не был единственным, да...
Просто начальник милиции общественной безопасности - к коим относится ППС, поссорился шибко с нач.милиции криминальной.
правда потом двих его (начальника милиции общественной безопасности) заместителей - СОБР захватил, как имеющих связь с ОПГ и отмудохал как врагов народа.
Но это уже было на Новый год... Нещитова какбе...

85

Ethyl, 13-11-2014 15:14:52

ответ на: магистр Иода [79]

>>>куплю сибе лыжи и брошу курить
>>
>>бляя.Я лыжи купил, но курить не бросил!!
>
>это потому шта ты их салом не мазал

медвежьим?

86

Ethyl, 13-11-2014 15:16:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [84]

>У нас в 96-м, на День Милиции, один майор Угро, выйдя после отмечин из здания управления - тут же попал в цепкие руки наряда ППС и бодро переправил его в трезвяк.

не понял кто-кого переправил.

Но в целом - ржачно. конечно, происходило.

87

Диоген Бочкотарный, 13-11-2014 15:25:11

Ничё таг, 5+

88

Котег с лапаме™, 13-11-2014 15:31:17

веселье

89

mayor1, 13-11-2014 15:55:21

Были менты стали понты(с)

90

mayor1, 13-11-2014 15:55:38

сотка?

91

mayor1, 13-11-2014 15:55:49

спять

92

mayor1, 13-11-2014 15:56:04

а5 адин

93

mayor1, 13-11-2014 15:56:21

а где-то бот

94

mayor1, 13-11-2014 15:57:48

наверно вот



Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

95

mayor1, 13-11-2014 15:58:02

исче разок

96

mayor1, 13-11-2014 15:58:19

и мне призок

97

mayor1, 13-11-2014 15:58:37

коль только бот

98

mayor1, 13-11-2014 15:58:50

меня пойет

99

mayor1, 13-11-2014 16:01:28

ответ на: БуХарин [60]

>Дедушко жжот.

Судя по первому празднованию в 93-м он молодой ышшо.

100

mayor1, 13-11-2014 16:04:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>В Тюменской области судебные приставы наложили арест на коня и двух пони за долг их хозяйки, которая отказывается выполнить судебное решение о возмещении вреда за совершенное ею ДТП, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по региону.

В прошлый рас коняшку съели. Теперь и поням пиздец.

101

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:21:16

b xnj? p,hj bkb yt p,hj&

102

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:21:34

превода не будет, лень

103

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:22:41

ща как понабегу

104

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:22:53

в одну морду

105

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:23:01

сам ьля

106

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:23:13

один бля

107

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:23:24

айнане

108

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:23:34

бездуховно

109

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2014 16:23:43

тезко??

110

mayor1, 13-11-2014 16:59:36

С ансам блем нада хадить.

111

Ахуевшее Рыло, 13-11-2014 17:39:01

хыхы, задорно таг

112

Ахуевшее Рыло, 13-11-2014 17:41:00

кстате я каг-то чото заылал удавуьс зачоркнутым текстом, так навыкладе нихуя не было зачоркнуто, што,впрочем, хоть и нарушило аффторскую задумку, но нихуя не изменило конечную ценность хуйни

113

Ethyl, 13-11-2014 17:47:29

На рисурсе у сервера поправили время?

114

balkan, 13-11-2014 19:10:13

Весело написано

115

лепиздок, 13-11-2014 21:15:15

Предлагаю вернуть вытрезвители. До дому, как в демостранах у нас никаво не довозят,
а просто тупо пиздят и выворачивают карманы. Да еще по пьяне жмурика какова прилепят..

116

Катран, 13-11-2014 21:49:56

могеш, дружище.
перемудрил имхую с этими зачоркиваниями и затянул со вводной лекцыей, но все равно заебись

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2014 22:20:02

аффтырь изворотливый сцукован. этож надо ищощ умудриться  сделать так чтобы и без того шедевральный текст новости по сцыли и здесь. на УКоме. читались с удовольствием унд интересом

пысы. забудь про теги/советоватыльный смайлег/

118

З.Поулыбалло, 14-11-2014 00:10:17

дахуйа кагто зачеркиваний
ниасилил

119

Фаллос на крыльях, 14-11-2014 06:26:27

ну и рякламо лыпецькова "стенола" тож приссуцтвуед

120

Шпендель, 14-11-2014 08:19:43

Ну интернет-то тогда быыыыл.

121

snAff1331, 14-11-2014 08:54:10

пойдёт

122

Хантяра , 14-11-2014 09:53:06

Дмитрей, йа как пачитатель тваево толанта, помню все твои творческие выкидыши, а значит и помню, как ты уже рассказывал про омоновца взявшего в заложники стинол.
Неужели так необходимо повторяцца, ведь у тебя должно быть много таких историй. Скорблю.

123

шыш88, 14-11-2014 10:22:57

а как нтересно атмечают сей празднег на нижнетагильской зоне? всеобщее братание контингента с пупкарями? на вышках  всем раздают рожки тока с трассерами? танцы на КСП?
чё там в этот день происходит, автр?.

124

Хантяра , 14-11-2014 10:43:26

ответ на: шыш88 [123]

>а как нтересно атмечают сей празднег на нижнетагильской зоне? всеобщее братание контингента с пупкарями? на вышках  всем раздают рожки тока с трассерами? танцы на КСП?
> чё там в этот день происходит, автр?.

мугога

125

Глыулыебала, 14-11-2014 13:54:34

Хорошая новость. И по смыслу и по написанию. Вот если б еще, после того, как мусара отпиздили пидаров, пидары бы еще отпиздили мусаров, вобще была бы хорошая новость.

126

геша, 14-11-2014 22:04:30

нед в руском езыге слова "ихнее". Есть "их"
ацке недочитал, такое ощющение, чьто не Масдай песал

127

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2014 06:24:24

у нас помнится начальник пропаганды в один из праздников заявил угон своей патрульной машины с территории батальона гаи, а на следующий год лёг поспать в снегу и его увезли в трезвяк, по пути он ппсникам сломал нахуй рацию.
и ничо жеж блять, уволили только после того как он патрульную машину на крышу положил...

128

Хантяра , 15-11-2014 11:31:34

ответ на: геша [126]

>нед в руском езыге слова "ихнее". Есть "их"
>ацке недочитал, такое ощющение, чьто не Масдай песал

гешан ты придираешься не до того чго следует. это вкрапления олбанско-оренбуржского. ъ

129

Хантяра , 15-11-2014 11:33:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [127]

>у нас помнится начальник пропаганды в один из праздников заявил угон своей патрульной машины с территории батальона гаи, а на следующий год лёг поспать в снегу и его увезли в трезвяк, по пути он ппсникам сломал нахуй рацию.
>и ничо жеж блять, уволили только после того как он патрульную машину на крышу положил...

веселых парней увольняют и барменов убивают - в последнюю очередь.

130

Mr. Tyler, 15-11-2014 21:27:49

Деду зачот афтоматам,

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg