Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабка восстала из мертвых (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
– Ну, здарова, слизняк.
  – И я рад вас видеть, мосье Дорес! Видео уже смотрели? Агентство «Ритуальчик» постаралось, как никогда. Очень жаль, что вы не смогли присутствовать. Надеюсь, остались довольны организацией торжества?
  – Не совсем. Н-на, сука!
  – А! За что?! Мосье Дорес, только не по голове! Это же больно.
  – А мне не больно смотреть на то, что ты устроил? 
  – Как что?! Ви ай пи поминки – модные, молодежные, креативные.
  – Слышь, гандон прискорбный, ты с меня за этот фестиваль траура пятьдесят штук грина сбил. Куда они ушли?
  – Чего?
  – Я спрашиваю, куда делось бабло?
  – Как куда? Все потрачено согласно прейскуранта. Вот, пожалуйста.
  – Начнем с начала. С чем была кутья, за которую я заплатил по твоей смете пять тысяч? С маком?
  – Почти. С гашишем. Это последний поминочный тренд.
  – Поэтому тамада был в розовом пиджаке и в зеленых шортах с пальмами?
  – Ну, что вы, это одежда для поднятия настроения.
  – То есть, когда старик-отец целовал покойную, и твой дебил крикнул «Горько!», этого для поднятия настроения было недостаточно?
  – Это он молодым крикнул. Там паренек один ушлый узнал, что внучке от покойницы квартира в центре досталась, и прямо у гроба предложение сделал. Благо, цветы под рукой были.
  – Так… Две тысячи старухам-плакальщицам. Они же везде за еду рыдают!
  – Нууу, Татьяна Буланова и Алена Апина все-таки профессионалки, цену себе знают. Сюда, кстати, перелет включен...
  – Ладно, пройдемся по остальному. Почему дети носились вокруг стола верхом на инвалидной коляске вместе с парализованной старушкой? И зачем на пожилую женщину вместо траурной косынки нацепили огромные черные уши?
  – Детишки после кутьи расшалились. Аниматор им сказал, что это бабушка Микки Мауса приехала, и как понеслось…
  – Так там еще и аниматор был?!
  – Обижаете… А-а-а! За что же вы меня так по почкам обижаете?! Они в формулу-1 играли, он им флажками отмашки давал.
  – Поехали дальше. Откуда на поминках взялась стриптизерша?
  – Это не стриптизерша. Это настоящая гавайка. Она была в траурном купальнике и с венком на шее. Пела гавайскую поминальную.
  – «Гоп-гоп-гоп чи не гоп» что по-гавайски значит?
  – Упокой душу рабы твоей Марии дас Дорес да Консейсао или что-то в этом вроде… А-а-а! Кажется, вы мне руку сломали, мосье Дорес! Ну, перебрала иностранка текилы, купальник и развязался у гробика, с кем не бывает? Господи, там тех сисек-то было – воробей найоб.
  – Почему покойницу не сразу отвезли на кладбище, а таскали полдня по городу?
  – Фотографировались на память. Сначала на пляже…
  – Я видел, сука, что не в крематории. Ее всю чайки обосрали! Кто додумался весла к гробу прихуячить?
  – Спасатели. Там гость бухенький на пирсе танцевать стал и в воду свалился, когда колесо делал. Ну, они такие спасатели оказались, как из пизды рукавичка: шлюпка с дыркой была. А у нас-то гроб из цельного кедра выдолблен, на нем Конюхов Тихий океан мог бы переплыть, моторчик или парус приделать – хуйня делов. Представляете, стоит такая Ассоль на берегу, ждет, и тут на всех алых парусах гроб подплывает, а внутри – бородатый Конюхов дрочит. Вот это облом, так облом.
  – Не отвлекайся. Допустим, час вы спасали гостя. Дальше что?
  – Потом у фонтана позировали. Cэлфи с покойницей и обезьянкой, то-се… В Макдональдсе групповое фото с клоуном очень хорошо получилось, контрастненько так. А! По печени не надо!
  – Где?! Что вы делали в Макдональдсе, тварь?!
  – Возле оперного театра инцидентик забавный случился. Носильщики чуть не уссались со смеху, вот и зашли нужду справить. Не оставлять же покойную на улице, на солнцепеке.
  – Какой еще инцидентик, мразота?
  – Ничего серьезного. Там десантники в фонтан ныряли. Они сначала помочь вызвались, а потом гроб качать стали. А усопшая возьми да и выпрыгни на проезжую часть. Крышечку-то у входа в оперный забыли. И главное, удачно так выпала – под колеса какому-то пенсионеру на шушлайке. Мы водителю сказали, что она жива была до аварии. У пенсионера инфаркт, чуть с нами за компанию не уехал. Такая ржака была! А-а-а-а! Только не в ключик! Задушите! Кррррр…
  – Ты, блядина, у меня сейчас транзитом через кому к покойнице поедешь. 
   – Куда?
   – В больницу! Она сейчас там. Вы нахуя могильщиков напоили?
   – Да они уже бухие пришли. 
   – А ты знаешь, что они ее зарыть забыли, и старая ведьма вылезла? Теперь у меня опять теща есть. И знаешь, зачем она воскресла? Чтобы отравить меня насмерть своим борщом за такие поминки. Решай вопрос, или на ее место ляжешь. 
   – Но это не наш профиль.
   – Мне похуй, чей это профиль. Работа не сделана, а это возврат денег плюс неустойка.
   – А в какой она, говорите, больнице?
   – В областной.
   – Понял, уже выезжаем. 

Пачти не спиздел и ни разу не апаздал:
http://hronomir.ru/v-brazilii-88-letnyaya-zhenshhina-vosstala-iz-groba

Катран , 11.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

vova53, 11-11-2014 12:35:22

2

2

vova53, 11-11-2014 12:35:42

тогдда 1

3

Rideamus!, 11-11-2014 12:37:24

третий

4

vova53, 11-11-2014 12:41:41

Про траурный купальник - находка.

5

Marcus, 11-11-2014 12:43:15

ржал конечно, но сдаеца мне это домашняя заготовко, а сие вельми неспортивно.
но один хер 6*

6

Каталонец, 11-11-2014 12:50:24

это чо судя по ссылке новости год скоро будет!?
А так забавно написано, как всегда

7

mayor1, 11-11-2014 12:50:52

Хорошо написано. Правда новость от ноября прошлого года.

8

Рихтер, 11-11-2014 12:55:45

ахахахахаааааааааааааа

9

Хермонтов, 11-11-2014 12:57:46

Типо, Катран light ?

10

Хермонтов, 11-11-2014 12:59:06

Весело, но ток на 4*

11

Жоржетта - Лола Пунш, 11-11-2014 12:59:29

Это не катран писал, не его стиль совершенно.

12

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:02:18

ща бабанька разберет Катрана и проведет анализ стилистики

13

Рихтер, 11-11-2014 13:02:59

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [11]

>Это не катран писал, не его стиль совершенно.

бляяя... бапка, не ржы меня

14

Катран, 11-11-2014 13:03:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

угу
прям жду с нетерпением

15

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:05:46

ответ на: Катран [14]

>угу
>прям жду с нетерпением
жаль мне ехать через 25 минут,
но обязательно посмотрю чат

16

Хантяра , 11-11-2014 13:05:50

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [11]

>Это не катран писал, не его стиль совершенно.

/открывает вольер/
взять!

17

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:06:11

бабанька, это тебе мец сказал, да?

18

13k, 11-11-2014 13:09:44

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [11]

>Это не катран писал, не его стиль совершенно.

Скандалы-интриги-расследования...Катран использует литературных негров? Кто-то мошенническим путем пишет с адреса Катрана Удаву? Катран - миф или реальность? Пора раскрыть эту тайну века.

19

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:14:10

мец, признавайся, за сколько написал?

20

snAff1331, 11-11-2014 13:14:54

харашо

21

Жоржетта - Лола Пунш, 11-11-2014 13:20:42

Да не катран, что то мне подсказывает. Я, собсна, с катраном знакома только по его нехилым опусам, но и этого мне хватило, что бы лехко делать такие выводы. Не станет катран ерничать на паханном перепаханном поле и вообще, катран никогда не бывает скушен и уныл. А тут же галимое унылое гавно.
Ну, или можно предположить, что он выдохся немножка, устал, вон и бразилия в последнее время хуйню пишет, а как начинал... сейчас осень, депрессия, писать неохота, даже трахаться и то неохота. Подождем, мы люди терпеливые,хехехехе.

22

Катран, 11-11-2014 13:22:41

кто же меня так подствил? и самое главное - зачем?
только Жоржетта знает ответ
но молчит

23

Хантяра , 11-11-2014 13:23:02

За Катрана писал Мец.

24

Катран, 11-11-2014 13:23:43

а нет, заговорила

25

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:24:00

ебанись какой аргументированный анализ
бабанька, продолжай, не разочаровывай меня

26

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:24:28

ответ на: Хантяра [23]

>За Катрана писал Мец.
за мной будите

27

AТЧЗX, 11-11-2014 13:29:31

а мне Удав за новость сроком в месяц сказал што боян /истошно возрыдал от несправедливости/

28

Хантяра , 11-11-2014 13:30:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

>>За Катрана писал Мец.
>за мной будите

пардон. поздно увидел. но лишний раз притравить песателя никогда не памешает. г

29

КлонЪ, 11-11-2014 13:35:11

Ыыыыы....что ньюс ржот шо жорик улыбает
жоржевна ты как всегда исключительно права.
давай теперь разбор по тексту, вывели Меца на правило,
этож сцуго он напейсал, ну прям без увеличилки видно...
дооо...

30

Катран, 11-11-2014 13:35:40

да што ж за день седня
Хантег мало таво што лютует, так еще и бешенную бабаньку на меня спустил

31

Marcus, 11-11-2014 13:36:44

ответ на: Катран [30]

чек мэйл, бро!
ну и шоломъ конешно.
ага всем шоломЪ, кому еще не шоломЪ

32

КлонЪ, 11-11-2014 13:39:22

свято место пусто не бывает (с)
палюбасу кто-нибудь но на манеже исполняет.
Жора повторюсь - Спасибо тебе за то что ты есть.
доставляешь нехило
ога

33

Жоржетта - Лола Пунш, 11-11-2014 13:39:26

Настоящий катран сейчас сидит и качает головой,приговаривая : господяяяя, как дети малыя, господяяяяя.....
Когда напишет настоящий катран, вы это сразу поймете,дтктд.

34

Marcus, 11-11-2014 13:40:34

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [21]

стиль кстати навеял. /да-да это наглый ПЕАР/
http://udaff.com/view_listen/movie/123811/

35

Катран, 11-11-2014 13:42:28

а катран-то не настооооящиииий!

36

13k, 11-11-2014 13:43:07

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [33]

>Настоящий катран сейчас сидит и качает головой,приговаривая : выпустите меня из этого подвала...

Паходу спасать Ктрана надо, похитили его палюбому. Жоржетта пиши заяву в ментовку, что путем литературного анализа выявила жуткое преступление.

37

Marcus, 11-11-2014 13:48:17

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [33]

>Настоящий катран сейчас сидит и качает головой,приговаривая : господяяяя, как дети малыя, господяяяяя.....
>Когда напишет настоящий катран, вы это сразу поймете,дтктд.
Бабань, а ты часом у Мизулиной не подрабатываешь спич-райтером?
Или ты и есть Елена Борисовна?

38

Хантяра , 11-11-2014 13:48:33

ответ на: Катран [30]

>да што ж за день седня
>Хантег мало таво што лютует, так еще и бешенную бабаньку на меня спустил

гугугу. а пусть тебе!

39

Жоржетта - Лола Пунш, 11-11-2014 13:48:45

Еще можно предположить, что настоящий катран сейчас в отпуске, омывается водами океана,  а регу дал поносить  какому нить своему несмешному другу. Ну, позагорает, приедет,реабилитирует себя. Лично я от этого катрана буду любить не меньше.  В смысле его творчество. Бывает, хуле.

40

Жоржетта - Лола Пунш, 11-11-2014 13:50:01

Извини катран, если опять что не так.

41

Катран, 11-11-2014 13:50:47

сцуко, кто бы слышал мой ржач

42

КлонЪ, 11-11-2014 13:51:15

Марк, а по ссылке фильм "заводной апельсин" жэ,
правильно ?

43

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:51:45

Нет ребята, все не так!
Все не так, рррребята!(с)

44

Marcus, 11-11-2014 13:52:37

ответ на: КлонЪ [42]

Истинно тагъ.

45

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 11-11-2014 13:54:47

Бабанька, дай регу погонять? Хотя неее....ну ее нахуй, ходить с бапкиными труселями на башке.

46

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:55:06

У кого бы попросить смешную регу поносить?

47

Катран, 11-11-2014 13:55:47

Кто растянул мне регу и поставил на ние пятна унылава гавна?
признавайтесь, шаромыжники

48

Катран, 11-11-2014 13:56:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [46]

у бабаньки

49

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:56:34

Ща у мя начнется разбор через 5 минуд и я не наслажусь логическими перверсиями бабаньки.

50

КлонЪ, 11-11-2014 13:57:02

у Меца канешно
за недорого
ебанет мыло и продаст
шо впервой штоле....

51

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 11-11-2014 13:57:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [46]

>У кого бы попросить смешную регу поносить?

Пешы в аську. Их есть у меня

52

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:58:07

ответ на: Катран [48]

>у Бабаньки
Я так не смогуууууу

53

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 13:58:48

Все, выкл

54

КлонЪ, 11-11-2014 13:58:57

потом зачтешь
так даже интересней
тока бабуля не скипнула бы

55

Диоген Бочкотарный, 11-11-2014 14:00:51

5+ канечно же.

56

КлонЪ, 11-11-2014 14:01:06

как-то забывает по два раза камент отправлять
ну вы поняли МэТэСэ чмо и педоразь

57

Катран, 11-11-2014 14:02:17

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [40]

теперь уже точно не прощу

58

Жоржетта - Лола Пунш, 11-11-2014 14:03:06

Нет, господа, перечитала еще раз. И еще раз. Не катран это, не катран. Там не просто не катран, там не катран не катраном погоняет.
Я же помню те ощущение и остатки ощущений после прочтения катрана. Там с первых строк хохочешь, в середине загинаешься от смеха, в конце вытираешь слезы ,размазывая тушь. Здесь три раза прочитала и даже ни один мускул не дернулся. Так не бывает, господа.

На этом и завершим.

59

КлонЪ, 11-11-2014 14:04:04

бабуль ну давай ужэ подробный анализ текста
основываясь на предыдущих высерах
и выводом на чистую воду того кто скрылся под маской
катрана.
давай не тяги удава за ху..хвост йоба

60

Рихтер, 11-11-2014 14:04:50

катран, ну скажи ты ей что это не ты, а то инфарктнет бабужку щас

61

Рихтер, 11-11-2014 14:05:39

блять как на альтерлите староверов в свое время жог - каменты мои! я признаюсь! но идут не от меня! ..
и удаву доносы писал хахахаа

62

Жоржетта - Лола Пунш, 11-11-2014 14:06:03

ответ на: Катран [57]

А катран бы простил.

Не обижайся на меня, катран, если ты читаешь эти строки, лежа на пляжу. Возможно, я в очередной раз ошиблась. Но тогда я ничего не понимаю. Извини еще раз. Ухожу, чтобы не усугублять. Жду с нетерпением твоих ньюсов.

63

AТЧЗX, 11-11-2014 14:09:28

бабка запала на Катрана
/на заднем плане Фыва прилаживает строп к стропилу с угрюмой рожей/

64

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2014 14:11:16

у леонидовой хитрый план

65

Катран, 11-11-2014 14:16:18

Катран, быстренько прости бабаньку, лежа на одесском пляже при +5, а то я за себя не отвечаю

66

Рихтер, 11-11-2014 14:17:24

из каментав бапки понял, что бразилия  это тоде не катран и тоже пишет хуйню
мугого

67

Катран, 11-11-2014 14:18:09

ответ на: Рихтер [66]

бугого

68

snAff1331, 11-11-2014 14:18:18

вы все грит - ненастоящие.  вот.

69

Рихтер, 11-11-2014 14:18:54

бапка, это не ты нихуя.
я не верю.
кому дала погонять регу?

70

Рихтер, 11-11-2014 14:19:37

симулякр бапки блеать на одесском пляже

71

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 11-11-2014 14:19:39

ответ на: snAff1331 [68]

>вы все грит - ненастоящие.  вот.

Дык это бапкина аксиома. Сидят на рисурсе три с половиной калеки и серут с сотни рег

72

Хантяра , 11-11-2014 14:20:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [64]

>у леонидовой хитрый план

бабаня - опасне воене росомаха, согласен
окрутит катрана вакруг пальтса и погубит его

73

Рихтер, 11-11-2014 14:21:19

а медвед - нихуя не польто
еслеф гипотеттсччсчски

74

Рихтер, 11-11-2014 14:21:48

да тут ояебу можно аксиом понаделать
каждому по аксиоме блеать

75

Хантяра , 11-11-2014 14:22:27

бля. ехать надо. буду пожже.

76

Рихтер, 11-11-2014 14:22:54

а ещо я с бапки мики мауса ржал
вот

77

Катран, 11-11-2014 14:23:21

нене самый опасне это Хант Мансийский
все песатели рисурса от ниво претерпевают

78

Marcus, 11-11-2014 14:25:25

ответ на: Катран [77]

+100500
затгявил всех и вся, цкот этакий.

79

Рихтер, 11-11-2014 14:27:27

ответ на: Катран [77]

>нене самый опасне это Медвед Польтовский
>все песатели рисурса от ниво претерпевают

80

Катран, 11-11-2014 14:30:45

ответ на: Рихтер [79]

>>нене самый опасне это Медвед Польтовский
> он еще хуйню пишет под псевдонимом Бразилия
>>все жоржетты рисурса от ниво ахуевают

81

Rideamus!, 11-11-2014 14:35:23

и это вся гастроль? а чего, ебанашка ресурсная на ящек вотки не будет спорить, что это не Катран?!.
/чего-то приуныл/

82

Катран, 11-11-2014 14:36:58

ответ на: Rideamus! [81]

жиденько, согласен
но хоть штото

83

Rideamus!, 11-11-2014 14:39:02

ответ на: Катран [82]

>жиденько, согласен
>но хоть штото
"С паршивой овцы - хоть шерсти клок!" (с)
ну да, после долгово отсуцтвия, растренированный мозг и т.п.
гугугу

84

Marcus, 11-11-2014 14:39:05

ответ на: Rideamus! [81]

это ещо что. она под столбиком Снаффа учит меня стихи писать.
я с горя, осознав свою ущербность и бесталанность, все черновики с антресолей достал и сжог нахуй.

85

Рихтер, 11-11-2014 14:39:37

бапка уже во вкусножраче
готовит плов

86

Marcus, 11-11-2014 14:46:29

ответ на: Рихтер [85]

>бапка уже во вкусножраче
>готовит плов
многостаночница, хуле. могла бы и государством управлять.

87

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 14:49:25

-катран
- не катран
- да катран
- не, ни хуя не катран!

88

NEPka, 11-11-2014 14:49:43

Из каментов стало ясно, что катран не торт.

89

NEPka, 11-11-2014 14:50:34

У бабки паранойя чтопиздец, как ей живецо, вечно све и всех подозревая.

90

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2014 14:52:40

НЭПка не настоящая!

91

Rideamus!, 11-11-2014 14:54:07

ответ на: Marcus [84]

ога, я посмотрел
вот ведь уёбище косоголовое с раздутым ЧСВ
этакое всё в жизни повидавшее и всё постигшее, а остальные вокруг - плесень, неудачники и плебс духовный...
марамойка чмошная

92

Рихтер, 11-11-2014 14:55:32

теперь перед каждым каментом докажы что ты это ты

93

Rideamus!, 11-11-2014 14:55:51

ответ на: NEPka [89]

Танечька!!1расрас1

а нас туд бапка обижает!
ну..как обижает... васпитывает, да

94

вуглускр™, 11-11-2014 14:56:01

сцуко - ржал, каг потерпевшый ... трэш ахуенный. гад ты, акулёныш - похерил весь конкурц на корню

95

Шлоссер, 11-11-2014 14:58:24

интересно, а я это я или не я.... что бабка скажет?

96

Шлоссер, 11-11-2014 14:58:48

Сто раз я или сто раз не я

97

Шлоссер, 11-11-2014 14:59:04

Да или нет

98

Шлоссер, 11-11-2014 14:59:15

Значит всё таки я

99

Котег с лапаме™, 11-11-2014 14:59:39

– Почему покойницу не сразу отвезли на кладбище, а таскали полдня по городу?
  – Фотографировались на память. Сначала на пляже…
  – Я видел, сука, что не в крематории. Ее всю чайки обосрали! Кто додумался весла к гробу прихуячить? (с)

уссалсо 6*

100

Котег с лапаме™, 11-11-2014 15:00:17

жылаю победы в конкурсе

101

Котег с лапаме™, 11-11-2014 15:00:29

ну и забор надо взять

102

Рихтер, 11-11-2014 15:01:22

дада забро нада

103

Котег с лапаме™, 11-11-2014 15:01:31

вы кед все сриоте? когда уже определитесь?

104

Котег с лапаме™, 11-11-2014 15:01:40

погнале

105

Катран, 11-11-2014 15:02:00

дайте забор не мне нахнуть

106

Катран, 11-11-2014 15:02:11

в утешение

107

Катран, 11-11-2014 15:02:32

не меня бабка затравила

108

Котег с лапаме™, 11-11-2014 15:02:36

неа

109

Котег с лапаме™, 11-11-2014 15:02:42

щшр

110

Катран, 11-11-2014 15:02:46

и хантег

111

Шлоссер, 11-11-2014 15:02:47

Тыпрц

112

Rideamus!, 11-11-2014 15:02:49

зачем забор акуле?

113

Rideamus!, 11-11-2014 15:03:23

котэ энтот весь ресурц загадил, да!

114

Катран, 11-11-2014 15:04:58

ответ на: Rideamus! [112]

я бы сваиво карася через дырку в заборе всяким любопытным бабанькам показывал

115

Rideamus!, 11-11-2014 15:07:32

ответ на: Катран [114]

бапке ничего показывать нельзя: не обосрёт, так сглазит

116

Катран, 11-11-2014 15:07:48

ответ на: вуглускр™ [94]

отец Сергий, вы пошто конкурсом манкируете?

117

Катран, 11-11-2014 15:08:01

ответ на: Rideamus! [115]

ыыыыыы

118

Marcus, 11-11-2014 15:09:37

ответ на: Rideamus! [115]

>бапке ничего показывать нельзя: оторвет и в горы полезет как отец Фёдор
ищи потом свищи

119

Рихтер, 11-11-2014 15:09:54

\голосом юрскова\ отнахались уже?

120

вуглускр™, 11-11-2014 15:28:51

ответ на: Катран [116]

я то каг раз токашо засцлалЪ удаву стешог ... тока - хуле туд после тебя делоть, ирод?!

121

Marcus, 11-11-2014 15:33:31

ответ на: вуглускр™ [120]

>я то каг раз токашо засцлалЪ удаву стешог ... тока - хуле туд после тебя делоть, ирод?!
коллега, не сдавайся!!! я тоже стишок засылал намедни. и тоже на конкурц!!! /в корзине или в профиле найдешь коль интересно/
ударим ямбом и хореем по тыкскзыть вульгарьщине и бездорожью!

122

Катран, 11-11-2014 15:34:58

ответ на: Marcus [121]

ударьте, ударьте хехехе

123

вуглускр™, 11-11-2014 15:35:39

ответ на: Marcus [121]

таки вжэ выложыле, йоптыть

124

$@$)(@, 11-11-2014 15:42:17

весело

125

$@$)(@, 11-11-2014 15:42:17

весело

126

Marcus, 11-11-2014 15:48:02

ответ на: вуглускр™ [123]

>таки вжэ выложыле, йоптыть
бля а я тут в трех чатах с бабкой кувыркаюсь. глагну хуй читал.

127

вуглускр™, 11-11-2014 15:49:24

бапко - это олоолло, затягивает ... бгыгы
некрофилией называецо

128

Overkill245, 11-11-2014 18:36:57

Начиная с веслогроба на ржачь прабило, да)))

129

balkan, 11-11-2014 22:31:38

Афтару +6,но каменты рулят

130

Десантура, 12-11-2014 05:49:05

а катран паходу еще и чеховскому дуэту пишет

131

Еблантей, 12-11-2014 10:57:25

УХАХАБЛЯ Зысиз шыдевр. Уссалсянахуй. шесь иниибет!

132

$@$)(@, 13-11-2014 15:15:30

какова хуя эту новасть на ВОФФКЕ напичатали?Катран эта ты сам иле хто памок?проста там тему апсирают мне аднаму с ниме тижыло справляццо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg