Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабака-абасрака заставила посадить самолет

  1. Читай
  2. Новости
В нашу новостную рубрику в буквальном смысле залетела новасць, каторая паднимает настроение не хуже холодной бутылочки пива с косячком в трудный период опохмела. Пра што жэ этот занятный матерьяльчик, спросишь ты, мой пытливый друк. Беспесды информационное агенцтво Удафф-тасс атвичает: про гавно, сабаку и аэрофобов в памперсах. Намедни в забытой здравым смыслом Пендоссии смешались ф кучю все эти разнаабразные экскременты. Как это палучилось, фтыкайте ниже.

  Аказываецца, в гаратке Лось-Анжелос абитает страшный жевтон - сабачко с подзывалом Трюфель. Этот абычный с виду пикинез-идиот лахматава типа. Никто и падумать ни мок, што он может высрать курган кала, ф двадцать с лихуем раз больше сопцтвеннава веса.  А все начялось с таво, что хазяйка Трюфеля купила новый корм «Чяппи», поведясь на рекламу типа «у вашей суки будут самые шелковистые какашки и блестясчяя шорстка. Ну, или наабарот. Это уже зависит от породы». И докучи спиздила в Старбакс пару кегсигов с изюмом, скормила их псине. Только Трюфелек натоптался от пуза этой ацкой смести, они блядь хуякс  - и полетели за каким-то хуем в Филадельфию.

  На рейсе в ништо не придвисчяло биды. Все было как всигда: пассажиры хором молились, фцепившись кагтями в падлакотники, пилоты держались за икону, вместо штурвала, а группа русских туристов ебала в гальюне стюардессу. И только атеист Трюфель, весело папердывая с таких харчей, путался пад ногами и паебывал чьи-то неасматрительно снятые сандалики. Вдрук страшный пердеж патряс кукурузнег-747. Трюфель прекратил фрикцыйи и удивленна пасматрел на сваю жеппу, какбэ гаваря: «Нихуя сибе ты бздо!». Вадитель самалета вспалашылся и заарал па громкой связи: 

  - Атеншн, бля. Ебацца-срацца, уважаемые пассажиры, мы попали в ниибечезкую зону турбулентности. Если вы сейчас не пристигнете ремни, с вас будут угорать все студенты анатомичезкого театра, патамушто разабрать, где хуй, где нос, уже не получиццо.

  И тут трюфель исчо раз мощно перданул с падливой. Падливы палучилось нимнога – литров десять. Па салону паполз чудовищный запах, будто кто-то аткрыл чимодан прелого гавна и начял перекладывать его в чемодан с трупом. Пассажиры запаникавали и палезли за кислародными масками. Трюфель поддал газку. Типерь резало глаза. Сабачько срала безостановочно. Людей ахватил дикий ужос, кагда они увидели, как в проходе буквальна из ниаткуда вазникла кучя атборного блястящего гавна в человечезкий рост. Стюардессы по пояс в экскрементах развозили тележки с напитками и пытались успакоить пассажиров, раздавая им туалетную бумагу и предлагая покушать курочку. Но спастись от гавняного монстра не было никакой вазмажности.   

  - Шеф, палатенца, салфетки, тряпки кончились. Нужны совковые лапаты. Или эта тварь нас засрет по уши, и мы задахнемся в сабачьих каллах. Я ни хачю так умирать! – вазапил молодой стюард, забегая в кабину. 
 
  - Фууууу, ебаный нос! Чем от тибя так воняет, скот?!! А бляяяя, аварийная пасадка!!! Сос, блянахуй, самалет захватили тираристы-говномесы! – заарал главный водила и направил самоль штопором к земле.

  Па приземлении хазяйка Трюфика придлажила абосранным в качестве кампенсацыи скидку в Старбагз, где они могут атведать тех же валшебных кегсиков, с которых так распидарасило собачку.

Сцылко: http://lenta.ru/news/2014/06/01/dogpoop/

Катран , 03.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2014 06:32:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [449]

трафарет надо сделать. вдоль пути на работу с работы. через каждые десять метров. чёрной пречёрной краской из баллончика. место для курения нахуярить. потратил пару часиков своего времени и ничё в рюкзаке. да и сам рюкзак. таскать не надо.

452

Самасвал, 04-06-2014 06:32:44

Жорла, прачитай 298 каммент. Жду ответа. СРОЧНА!!!1111

453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2014 06:33:11

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [450]

ЗДР!

454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2014 06:34:53

Самасвал в отпуске. а каменты внятна чепятает. непорядок покашто.
срочна исправляйся. а то весь отпуск по пизде пойдёт.
истину тебе вещаю. ага

455

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2014 06:44:53

У меня отпуск только в ноябре по графику, ахуеть... Вообще слово отпуск у меня нихуя благостных ассоциаций не вызывает,, патамушта все относительно полноценные предоставленные отпуска я в последние годы заканчивал в больничке. А неиспользованные за хз сколько лет наполовину деньгами забрал, а оставшимися днями прогулы закрыл.

456

Самасвал, 04-06-2014 06:45:25

Титаныч хуйни нипасаветует.

457

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 06:46:00

ответ на: Самасвал [430]

>ЖОООООРЛАААААААА

йес ытызнт бялъ.

вапсро видил твойц.
скажу тагъ: вышшый шыгъ - ета саздадь токое избытачьнае довленее фкомноте при выпузге бздоъ, шыштаб ваще све павынасила нахуй, и стекла, и двери, и размазало свех па стенкамъ. а штоп самаво ниразмазало, надо канпеньдьсиравадь, раскрыффъ жало. типа как при артилирийскай пальбе.

458

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 06:47:13

и да - ЗДРРРРРРАЙЙЙЙТАААЙЙЙ!!11 ИЩИ!!1 ЩИ!!1111

459

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 06:48:41

комас ватпузку??77
збс, паздравляйу йоптэ
оч.рд

460

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 06:49:26

а чо сдохле-та а5????7

арале-арале сутра, терь здохле
а комас ваще весь дяч застрал, геге

461

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 06:54:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

>скажу тагъ: вышшый шыгъ - ета саздадь токое избытачьнае довленее фкомноте при выпузге бздоъ, шыштаб ваще све павынасила нахуй, и стекла, и двери, и размазало свех па стенкамъ. а штоп самаво ниразмазало, надо канпеньдьсиравадь, раскрыффъ жало. типа как при артилирийскай пальбе.

ещро ннада прекрыть ушныя ракавены и припасьть на 1 кал лена

462

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 06:57:18

двари нахуй мощщный бздо
ты агонь ни зажыыгай

463

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 07:08:45

мощщный жорлобздоъ паубивал фсех нахуйфпесду

464

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:11:07

ДБ дтктд

465

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:13:04

ответ на: ДэвидБездуховны [461]

>>скажу тагъ: вышшый шыгъ - ета саздадь токое избытачьнае довленее фкомноте при выпузге бздоъ, шыштаб ваще све павынасила нахуй, и стекла, и двери, и размазало свех па стенкамъ. а штоп самаво ниразмазало, надо канпеньдьсиравадь, раскрыффъ жало. типа как при артилирийскай пальбе.

>ещро ннада прекрыть ушныя ракавены и припасьть на 1 кал лена

на калена ниабизатильнаъ, пирдедь ниудобна бял

466

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2014 07:13:58

В Турции мужчину приговорили к тюрьме за никнейм "Аллах"

467

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:14:36

и ваще, кед польтоъ??77

468

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:16:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [466]

>В Самаре медведа приговорили к польту за никнейм "ехали"

469

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 07:17:25

10 строгава пальта

470

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:18:00

тагбль, конп чота абнавидь ришылъ

471

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 07:18:21

ответ на: ДэвидБездуховны [469]

10 лет строгава пальта

472

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 07:19:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [470]

>тагбль, конп чота абнавидь пальто ришылъ

473

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2014 07:20:10

В Якутии вынесен приговор по делу о рыбаках, которые заблудились в тайге и, после того как спустя четыре месяца были найдены, признались в каннибализме, передает "Интерфакс".
Нерюнгринский городской суд признал рыбака Алексея Горуленко виновным по ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Согласно материалам дела, в ноябре 2012 года в Нерюнгринском районе Якутии были найдены двое из четверых пропавших в августе этого же года рыбаков. Они были сильно истощены, а в ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты фрагменты человеческого тела. Один из обнаруженных рыбаков признался в каннибализме. Однако, по его словам, товарищ, который был съеден, ранее умер естественной смертью.
В связи с отсутствием в Уголовном кодексе РФ статьи за "людоедство", в суд было направлено дело только в отношении Горуленко, который подозревался в убийстве товарища (почему не была применена статья 244 УК РФ "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения", не сообщается).
Для установления обстоятельств происшествия по уголовному делу было назначено 15 экспертиз и исследований. Прокурор настаивал на 10 годах лишения свободы в колонии. Однако суд назначил Алексею Горуленко 3,5 года условно. Мужчина был освобожден в зале суда.

474

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 07:21:13

суровыя рыбалюбы

475

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 07:22:52

польтики, польтики
тёпламу маю писдеец
польтики, польтики
праминял на пенжакъ

476

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:26:18

попольтефф пежмацком

477

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-06-2014 07:26:56

бялдж, кагда же закончицца эта зима?
В сибире две зимы- одна со снегом , вторая с листьяме на деревьях(боян)

478

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-06-2014 07:27:08

однако здрасте.

479

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:29:37

Археологи обнаружили древнейшие штаны
___________
из бирёзавай кары йопта

480

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 07:29:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [478]

превед Док

481

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:30:35

Немецкие археологи во время раскопок в западном Китае нашли самые древние на данный момент штаны — они были сшиты приблизительно 3300-3000 лет назад. Об этом сообщает Science News.

Древние штаны с прямыми штанинами и расширенной верхней частью напоминают современную одежду для верховой езды. Они сшиты из трех частей шерстяной ткани — по куску на каждую ногу и вставка между ног. Ноги украшены узором, а на талии есть завязки. Археологи называют изобретение штанов «революционным достижением в истории создания одежды».

Судя по всему, двое мужчин, на которых были надеты найденные во время раскопок штаны, были одновременно и воинами и пастухами. В числе похороненных с одним из них предметов есть украшенное кожаное седло и боевой топор. Это открытие поддерживает теорию о том, что скотоводы-кочевники в Центральной Азии придумали штаны, чтобы обеспечить защиту телу и свободу движениям во время верховых путешествий и военных действий. До этого и европейцы и азиаты использовали разнообразные либо туники и халаты, либо комбинации из верхней части, набедренной повязки и гетров. По мнению ученых, люди стали ездить верхом около 3400 лет назад, а штаны начали шить вскоре после этого, причем сначала в более влажных регионах, где они не сохранились из-за климата.

Напомним, что несколько лет назад в Армении был обнаружен самый древний кожаный ботинок, которому целых 5500 лет. Благодаря стабильной прохладной и сухой атмосфере в пещере Арени, где была сделана находка, ботинок отлично сохранился — уцелели даже шнурки. А самой старой известной обувью считаются сандалии из растительного материала, которым около 8 тыс. лет. Сандалии были обнаружены в пещере в Миссури около 50 лет назад.

482

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 07:30:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [479]

>Археологи обнаружили древнейшие штаны
>___________
>из бирёзавай кары йопта

жованы

483

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:31:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [477]

да ажуеть зима, до +32 седня
ебаная жара блять

484

Пропездрон, 04-06-2014 07:42:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [477]

и нигавари
заепся уже Яхве жертвоприношения деладь
ему похуй видать на всё
минус три с утра было со снежком, ебать капать


Свем ДУ!!

485

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:44:52

ПЫРЛО БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!1111

486

Пропездрон, 04-06-2014 07:46:30

ёбаная блядь погодка

487

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:48:35

ответ на: Пропездрон [486]

>ёбаная блядь пелодка

488

Пропездрон, 04-06-2014 07:48:48

кед карзина блеать!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

489

Пропездрон, 04-06-2014 07:49:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

пе лодке плывут па ваде

490

Пропездрон, 04-06-2014 07:49:59

ебашыт блять как из ведра

491

Пропездрон, 04-06-2014 07:51:05

цабага абасрага

492

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:52:48

ответ на: Пропездрон [488]

>кед карзина блеать!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

засосало в СМЧД

493

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-06-2014 07:53:22

ответ на: Пропездрон [484]

у нас +10.
дощщщ

494

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:53:34

цобако - смайлегжопа

495

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:53:58

а у нас щя паход за пигам бял
гугугу

496

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:54:11

а то чота фчира пращёлкал взядь

497

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:54:15

итывщалпо

498

Пробрюшливое жорло, 04-06-2014 07:54:16

чжд 8п

499

Пропездрон, 04-06-2014 07:55:11

ответ на: доктор йохансен из швецциа [493]

у вас загарать можна бля!

500

Пропездрон, 04-06-2014 07:55:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [494]

цабага ругажопа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg