1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церковь пиндосии вырыла топор войны

  1. Читай
  2. Новости
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=13747

Открытое письмо Президенту Владимиру Путину

30 августа 2013 г.
Президенту Владимиру Путину
Российская Федерация
23, ул. Ильинка,
Москва, 103123, Россия

Уважаемый господин Президент,

От лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в наших странах и в международном масштабе, которое кажется неудержимым, я хотел бы с уважением выразить мою сердечную благодарность за то, что ваш народ занял твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия, запретив в России пропаганду гомосексуализма. Вы явили пример нравственного лидерства к стыду правительств Западной Европы и Северной Америки, и вдохновили людей всего мира. Литва, Молдова, Венгрия и Украины уже начали следовать примеру вашей принципиальности и вы дали международному просемейному движению реальную надежду на то, что, в конце концов, мы сможем положить конец этой разрушительной и унижающей человеческое достоинство сексуальной кампании во всем мире.

Как один из опытных лидеров просемейного движения, приезжавший в Вашу страну в 2006 и 2007 гг. и выступавший именно за ту политику, которую вы осуществляете, я хочу предупредить Вас – не думайте, что Вы полностью решили проблему введением этого закона. Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуаизации только началась, и Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать Вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.

Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такое упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Свет на то, какой дух стоит за этим движением, проливает Библия, Быт. 19, 4-11.

Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская Церковь. Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако, немногим более полувека спустя, лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах.

Чтобы ваше общество было готово распознать усилия воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на это невыраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не стоящий тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Они хотят искоренить в вашем обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является хорошим и нормальным.

Они просят места под солнцем, но когда они получают его, они забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом» и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будут наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей).

В ближайшие месяцы и годы Россия и ее народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата – видео ролик, показывающий русских неонацистов, избивающих гомосексуалистов, распространяется в интернете, сопровождаемый ложными заявлениями, что это и есть цель Вашей политики. Та же пропагандистская машина и методология использовались против Уганды с 2009 года, года в этой стране был предложен (но не был принят) законопроект против гомосексуализма, который, согласен, был слишком жестким, но который никак не подразумевал со стороны правительства Уганды намерения искоренить гомосексуалистов, — а именно это до сих пор утверждают «гей»-активисты и их союзники в прессе.

На самом деле риторика «геев», которая уравнивает сопротивление гомосексуализму с геноцидом, подобным нацистскому, — это, отчасти, попытка скрыть уродливые корни нынешнего движения гомосексуалистов, восходящие к преднацистской Германии. Немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами, ориентированными на мужскую модель гомосексуальности, в качестве реакции на «женоподобную» модель гомосексуальности, в рамках которой считалось, что мужчины-гомосексуалисты – это женские души, заключенные в мужских телах. Начиная с 1860-х гг. «фемы», последователи праотца движения за права геев, Карла Генриха Ульрихса, создали в Германии мощное социальное и политическое движение, направленное на отмену законов против содомии.

Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на философии мужского культа военного начала, символизируемого древней Спартой. Это и были первые немецкие фашисты, и из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а потом и нацистская партия. Этот факт подробно документирован в моей книге «Голубая свастика: гомосексуальной в нацистской партии», которую я написал в 1995 году совместно с ученым Кевином Э. Абрамсом.

К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания.

Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединенные люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны.

С уважением,

Пастор Скотт Лайвли, доктор права и доктор теологии,
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101 USA

ШаланА , 13.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-09-2013 09:29:16

1

2

Rideamus!, 13-09-2013 09:33:02

чото старая "новость"

3

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-09-2013 09:33:12

Ура!
2 до кучи!
пиндосы - гандоны
Типерь будем читать

4

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2013 09:40:25

нахуя копипастить из сцылы текст?

5

Ethyl, 13-09-2013 09:46:36

Аффто, ты хоть букву бы от себя написал!
Или ты переводчик?!

6

Чудо природы - Лысый Хиппи, 13-09-2013 09:57:07

Оказывается - Не все пиндосы ахтунги.

7

Иван Рыгало, 13-09-2013 09:58:31

храбрый человек этот пастор

8

ШаланА, 13-09-2013 10:08:41

за такой копирайт -  приношу свои извинения ! с утра апсистентный синдром заставляет што то сделать не думая.. исправлюсь.

9

шаурмен Шаурмян, 13-09-2013 10:08:48

Возбужденные вашей Вертикалью Власти, его активисты проявляют непреклонную эрекцию и рвение в продвижении своих хуйков в девственные жопы россиянских гетеросексуалов.

10

ШаланА, 13-09-2013 10:10:08

ну да. а другой пастор вез раздавать кораны бедным муслимам в наборе с зажигалкой(с)

11

шаурмен Шаурмян, 13-09-2013 10:21:11

Валяюсь в кровати. Пиздец. Гайморит.
Вдруг в дверь позвонили. Кто там? Леонид.
Известный паскудник, енот- содомит,
Как будто не знает, куда он звонит.

Енот-содомит, исчезающий вид,
Разнуздан, хотя иногда домовит,
Стирает, печёт к именинам  бисквит,
На еблю к себе заманить норовит.

Богат он, как Ротшильд, как принц родовит,
Он помесь енота с маньяком: гибрид,
Всегда свежевымыт и свежепобрит,
Енот-извращенец, енот-сибарит.

Не слушая, что он мне там говорит,
Кричу ему: «Чтоб тебя скрючил артрит,
Вали-ка подальше от этой двери!»…
И всё-таки ёкнуло что-то внутри.

12

шаурмен Шаурмян, 13-09-2013 10:22:38

http://udaff.com/read/creo/90685/

13

Иван Рыгало, 13-09-2013 10:24:25

кстати, тоже сука храбрый!)))
хотя и трохи ебанутый

14

Неделин, 13-09-2013 10:31:48

Ниасилил, многа букав. Афтар, замени в креативе "геев" на "пидарасов" и тегзд сразу же заиграет по-новому.

15

KAMAZ, 13-09-2013 12:03:27

мачи пидарасав!!!

16

mayor1, 13-09-2013 12:10:38

Маковецкий?

17

ШаланА, 13-09-2013 15:04:56

и-эх ! понял и учту. побежал в лабаз заливать печальку.

18

шыш88, 13-09-2013 17:41:06

а хули этот пастор тока ввп славословит? ни слова про УК..! нисправидлива! тут каждый первый--на страже гетеросексуалнасти.
( ну , правда мараль храмает, она есть..., но она..- хромает (почти С)

19

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-09-2013 02:17:33

>Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, >ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на >философии мужского культа военного начала, /.../ Это и были >первые немецкие фашисты, и >из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а >потом и нацистская партия.

Йапацтулом!!!!!
Я всикда чуял што с третьим рРейхом что-то не то.
Оказываетццо это была партия пидарасоф!
"Во оно как, Михалыч!" (с)
Великая Россия всегда чует недоброе издалека.
И на этот рас - пачуяв это самое недоброе, начала изо всех сил ебашить немецко-фашыстских ахтунгов, не щадя жывота своего, чуть ли не голыми руками.
Ведь получается - наши деды спасли мир от голубой заразы в виде товарища Гитлера и его сотоварище.

20

Лёпчик, 14-09-2013 12:37:53

Песдатый креос-новасть.... Адабрямс....

21

ПишыхотПаАфтобусу, 14-09-2013 13:09:23

Чо туд? Пра бильдербергцев-педоразоф иль ещё каких масоноф-ахтунгоф? Не?

22

пьяный ангел, 15-09-2013 14:12:36

пидаров на кол. а удаф бедолага опять обнищал. всплывающие окошки юзает

23

жолтый, 16-09-2013 04:52:26

http://xakac.info/news/2013091331193#comment-42733

24

сукен махен!!!, 20-09-2013 10:36:22

Проблемы пидарасов не в самом по себе анальном сексе, а в заморочках, ревности (один пидарас все время другого при случае зарезать или убить зверским способом), то что пока один пидарас другого ебет - он его пиздит головой о кафельный пол или типа того, и один у другого пытается разорвать очко или заразить спидом. Одним словом пидарасы. Если бы они проверялись, делали все культурно, получали только удовольствие - проблем бы не было.

25

Душитель_Одноглазова_Змия, 26-09-2013 12:42:41

Фсех педоразов - на хуй.

26

Lalaitituda, 15-10-2013 22:22:51

жиды и евреи педарасы и геи никакой разницы - все они из одного сортира

27

маёр б/п, 19-10-2013 21:40:13

Хороший тегст. Одобряю, аффтар молодец, что довел.

28

Альеша, 28-10-2013 01:16:54

>Оказывается - Не все пиндосы ахтунги.
когда то штаты были оплотом твердого духа и пуританства...причем недолюбливали жыдов.инфа 100%
но как всегда народец спортился...

29

Чудо природы - Лысый Хиппи, 31-10-2013 21:14:57

>>Оказывается - Не все пиндосы ахтунги.
>когда то штаты были оплотом твердого духа и пуританства...

ну да, и звались они мормоны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg