Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звериный оскал терроризма или помни 11 сентября

  1. Читай
  2. Новости
Еслиф вы думаите, што долбоёбы живуд во всяких там пиндосиях и прочих мелкобританиях, то вы невъебенно ашибаитезь увколы. Багата и абильна земля Гусская!
Не успели бравые томские палицейские атлавить аж пятырых школяров, заибавшихся учицца на первой неделе сентября и посему абъявивших а заминировании радной школы, как грянула новая мегатерраризтичезкая угроза. Да ищё какая!
Некий перец, праживающий в Сибирских Афинах ( а хуле вы думали. Так каренные жители заставляют называть свой гарадишко, апиздилювая гастарбайтеров, которые пад видам студентоф приезжают в сей Мухазажопинск) невъебенно любил две вещи: фтыкать в дибилятор и также фтыкать в настенный калиндарь.
Пасему 11 сентября (назавём его Вася, патаму что настаящее имя скрыто в интересах барьбы с наследниками Усамы), Вася восстав со своего ложа папиздил естественна в сартир, па пути сарвав листок калиндаря, висевшего у ниво на дверях комнаты уединения и размышлений . Афинский философ, хуле!  Внимательна прочитав инфармацию на абаротной старане а спосабах кансервации верблюжьива гавна в Саудавской Аравии, Вася тупа начал втыкать в цифру десять  с подписью синтября.
Смутные самнения и прасроченные пельмени адаливали нашего героя. Ёптеть!- азарило Васю. Дык сигодня одиннадцатое синтября! Юбилей атаки  на систёр Березуцких, тьфублядь- башни-близнецы! А я та всю ночь ни спал, вздыхал, варочился, с чиво бы это в телеке вчера пра это весь день пиздели? И календарь апять же ни врёт, и Саудавская Аравия на абароте нислучайно-сходицца всё. Стопудова Усамавские родственники падляну сигодня кинуд! А у ниво в ящике гаварили, адних дитей на батальон спецназа наберёцца. На всю Рассию хватит и Томску прилетит.
Срочна падтерефшись листком из календаря, Вася скачками пабижал уведамить а гиниальной дагадке кампетентные органы. Но не успел он выйти из сваей дивятиитажки, как возле мусарапровада заметил каробку абмотанную изалентой. Вот ано!- апять азарило Васю. Началось. Падгатовились, сцуки заранее. Блять, скока раз гаварил сибе: ни в ПТУ нада была идти учицца на налатчика драчильных аппаратов, а в университет, на филасофский факультет, сейчас бы за месяц бы саабразил, что каварные падлецы измыслили.
Втарична абасравшись, Вася, благодаря палученной  риактивной струе, вылетел на улицу, где па укаринившийся в гароде сибирских мыслителей привычке, быстренька атжал мабилу у перваво папавшегося лоха и трясущимися пальтсами начал вызывать, скорую,палицию, горгаз и авиационную базу лесопажаротушения.
Службы нихера ни падкачали и прибыли сваевременно на автобусах, парашютах и сабаках с минаискатилями. Аднака сабака системы сука, начала усиленно аблизывать каробку, пытаясь справациравть в сибе материнский инстикт. Стало быть там жратва, решили бравые минёры и ничтоже сумнявшись, паслали самаго маладого в ближайший лабаз, а иво более опытный таварищ без страх и упрёка разматал изаленту к херам и вскрыл каробку.
Жратвы там истественна ни нашлозь, хотя как сказать, каму и сабака – фуагра. В каробке сидел кот дошкольного возраста, громка заявивший,что он  истинна праваславный катега, никаких атнашений к терраризтам не имеет и Каран ни толька ничитал, но даже и не драл сваими малалетними кагтями. В патвержении этих слов, минёрша сука аблизала категу, памятуя, что перед раждением и вскармливанием щенят, всяко должна быть случка со знаменитым ТузБубёном из саседнего вольера- гразой школяров- тирраризтов.
Такое паведение братанов и систёр наших меньших, разнюнило минёроф и ани апять паслали маладого в лабаз за втарой для себя и вискасом для категи. Аднако  малой патриатично отказался ат заморской жрачки и патребовал сибе сливок, сметаны, кошку и левый батинок маладого минёра в качестве лотка.
Пасавещавшись, минёры махнатого атправили в звериный приют, откуда иво вскоре забрали сердобольные граждане, а Василия , выдав иму лёхких пиздюлей, вместо пачётной грамоты, камандировали в пасёлок Сасновый Бор, известный на всю Сибирь агромной психбальницей, для прахождения курса контртераристической падготовки.

Ни разу ни спидел:
http://www.tv2.tomsk.ru/real/pushistyi-terrorist
Видео заявы категи прилагаецца в перваисточнике.

Председатель банного комитета , 12.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робин Бобин, 12-09-2013 10:45:46

нах

2

Аркадий Уссацкий, 12-09-2013 10:57:00

читать ен возможно. афтору срочно закончить филфак олбанскаго. кг/ам

3

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-09-2013 10:59:53

Вот поэтому я и забросил это дело, пейсать ньюзы....
Патамушта не умею.

4

Ethyl, 12-09-2013 11:05:48

покатит

5

snAff1331, 12-09-2013 11:28:47

на троечку.

6

Rideamus!, 12-09-2013 11:29:24

ну, как-то не особо..

7

поллитрук Клочков, 12-09-2013 11:34:52

Посредственна.

8

Председатель банного комитета, 12-09-2013 11:39:27

Да сам перечитав понял, что так себе.
Заплакав поехал за билетом до Тираны (столица Албании, еслифчё)

9

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-09-2013 11:59:33

Афтар, а ты сам из Томска штольц?

10

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-09-2013 12:09:01

>покатит
что покатит?
написано на хуйпоймёшь на каком языке
не спиздить или не спиздеть?

11

kardamon, 12-09-2013 12:09:59

афинские философы в яме сидели

*А философы! Только представьте себе картину. Яркое солнце. Пыль. Базар. Крики. Яма, в которой сидят философы. Некоторые вздыхают. Некоторые просятся наверх. Один говорит:
— Они в прошлый раз скоро выпустили, а нынче что-то долго держат.
Другой говорит:
— Да перестаньте вы, Сократ Палыч, вздыхать. Какой же вы после этого стоик? Я на вас прямо удивляюсь.
Торговец с палкой около края ямы говорит:
— А ну, куда вылезаешь, подлюга? Вот я тебе сейчас трахану по переносью. Философ… Ученая морда…(с) Зощенко

12

kardamon, 12-09-2013 12:13:12

Пасему 11 сентября (назавём его Вася)
тут фраза неряшливо составлена, 11 сентября васей оказываецца.

13

шыш88, 12-09-2013 12:13:49

ужас, сколько ошибок... жертвы ЕГЭ пробрались в литсалон. (йёбанэпиздец канежнаж)

14

Катран, 12-09-2013 12:26:15

я улыбался
хотя сложно-непонятно-безграмотные конструкции типа: "В патвержении этих слов, минёрша сука аблизала категу, памятуя, что перед раждением и вскармливанием щенят, всяко должна быть случка со знаменитым ТузБубёном из саседнего вольера- гразой школяров- тирраризтов." (с) фсе портят.
плюс этот "катег" выносит моск. это чота типа катяха?
ни разу не спидел (с) ыыы... а сифилел? или гонореил?
фцелом, пеши исчо, аффтр.

15

Председатель банного комитета, 12-09-2013 12:38:57

Из Северска

16

Дядюшко АУ, 12-09-2013 12:44:16

сумбурно но весело.

17

Председатель банного комитета, 12-09-2013 12:44:46

Спасибо за критику- а сложноподчинённо-сочинённые конструкции- наследие комсомольского прошлого. Там когда такие обороты применяешь- допустим отчётный доклад, чтобы запутать начальство, вполне уместны были.
Комсомола нет, а штампы остались.

18

kardamon, 12-09-2013 12:47:28

Ни разу ни спидел

описка конешно, очень много надо автору работать по написанному, убирать свякие категи-катяхи.

19

kardamon, 12-09-2013 12:49:46

катрана сбоянил

20

Катран, 12-09-2013 13:05:30

да это и не критика, так - замечания
делай короче, выкидывай слабые места и будет норм
Юмор, как жизнь, быстротечен и уникален. Только один раз так можно сказать. Один раз можно ужать истину до размеров формулы, а формулу - до размеров остроты. (с) ММЖ

21

Качирга, 12-09-2013 13:46:25

О подозрительной коробке около подъезда дома сообщил бдительный томич.©
вод если бы в коробке пару кило купюр нашли, этот бдительный мудак бы себе все волосы депилировал

22

Качирга, 12-09-2013 13:48:28

штампы и печати грит комсомольской ячейки и чеки о проплате взносов члена ВЛКСМ за 1970-1986 гг.в сейфе(на всякий случай) храняцца. за потретом  Серёжи Тюленина

23

жолтый, 12-09-2013 16:27:52

глаз сламал
2

24

Десантура, 13-09-2013 05:13:02

Паржаль с удовольцтвием. Спасиба!

25

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-09-2013 03:32:11

керпичблябезпрабелавнахуй

26

Князь Мишкин, 16-09-2013 09:13:51

Аффтар! Спицально не поленился залогиниться, чтобы сказать про хуёвый стиль изложения, сложен и коряв шопесдетц! Тренируйся.

27

Lalaitituda, 15-10-2013 22:30:52

Аффтор с трудом продрался сквось дебри летилатурного олбанского стиля...но ведь продрался же! Сцуке, которая посадила несовершеннолетнево котега в коробку, надо прописать песдюлей даже не будучи членом ассоциации охраны священных жевотных.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg