Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуевшие буренки (конкурц)

  1. Читай
  2. Новости
Доброго  всем здравия, падонке! В последнее время, смотря на колонку ньюсов, радуешься, что хоть как-то бабке подстегнули общественность и ньюсы сыпяццо як из рога изобилия (вот такое заебавшее всех клише, ога).
А теперь, собсна, сам ньюс.
Необычайная хуйня с животным уклоном случилась, уже в который раз, на просторах оплота мирового  долбоебизма – в Пендостане. Ну, а красочно отжечь  спадобились на этот раз милые, добрые зверьки с песдатым  полным приводом на все четыре копыта  - коровы из города Боксфорда (Boxford), штат Массачусетс.
Хуй ево знает,  как так получилось, но в тот воскресный вечер  группа американских пелоток, отдыхая в доме их общей падружки и находясь в состоянии нирваны от выпитой синьки, решила продолжить возлияния на свежем воздухе, ну а хуле в духоте сидеть-то?  Как выяснилось – зря.
В этот же вечер, из местного коровника был совершен дерский побег  6 (шести) заключенных коров, приговоренных к разделыванию туш. Они напоследок хотели сточить чо-нить вкусненького, пачесаццо об фонарный столб, да и умиротворенно насрать  на прощание, в конце концов. На поимку беглецов был призван наряд полицеи, который  еще при выходе из участка вступил в лепешку. «След взят! В пагоню!», - завизжал полисмен,  по фамилии Бородавка.
Идут, значет, коровы, думают где и чо бы такого натворить и тут хуяк – калитка не запертая. Как же в нее не войти? «Са-а-алют, бляяя!» – прамычали рогатые, ниажыданно паявифшэяся из тимнаты.  Што тут блять начелось. С крикаме: «Помогите, мы больше так не будем!!!», девки завизжали и включив ахуительного съебатора, упиздовале на терассу, забыв пивко.  «Кажыццо нас  здесь не ждали, бугога?!» – прадолжили выяснять ситуацию корофке с баевым кличем: «Му-у-у-у, блять!» Животинки, увидев скока же халявного бухла осталось, начали им усугублять.  Особо дерзкие особи абдристали весь двор, нарыгали на пароге, при этом вызывающе ревели:«Выходите, бляди, мы вам жоппы то развальцуем!».
Со слов полисмэна Бородавки и его напарника Ритера:  «Вот ты, уважаемый корреспондент, што знаешь про коров? Правельно, все мы знаем, што корова – это крайне миролюбивое жывотное, каторое носит рога и дает молоко. Ну и савсем другое дело - это пьяная корова. С этой хуй договоришься. Не идет она на контакт с человеком и все тут, токо бармочет себе под нос: “Ну иди сюда, йобанарот! Ща как уебу, му-у-у-у, блять!!!”,  при этом мотает сваей страшной башкой с рогаме и смотрит на тебя своими мутными глозаме .Страшно аш песдетц.»
Закурив и поправив фуражку продолжил:«Но мы – гордые жители Омерики, не привыкли отступать даже перед такой опасностью. Поэтому когда нашли место дислокации беглых коров,  решили вызвать хозяев рогатых животных. Хозяева не заставили себя долго ждать. Прибыв на место преступления с прутиками от местных берез, в спешном порядке прогнали коров со словами «Пизда вам, Буренки, довыебывались»».
« Мы же с напарником….», - он перевел взгляд на Ритера, - «Втяни живот, пиздюк, в телевизор с таким не влезешь, гыгыгы!» «… так, простите, об чем это я? Ах, да, так вот. Мы же с напарником  освободили из заточения на террасе девушек, надеясь на многократный минет, как спасителям, но девушки прибывали в состоянии шока накручивали 911 па телефону и бешено махали бело-желтым флагом на граблях, который они сделали из почти белых рейтузов одной девченки».
Что в дальнейшем происходило с жывотными пока не известно. Девушки проходят курс реабилитации у психологов и до сих пор ссут пить молоко.
Оригинал, как обычно, по сцылам. Фотке там же, хотя в последнее время чота стали их постить в сам ньюс, хз нахуя, правда.
      http://lenta.ru/news/2012/05/25/cows/
http://www.wickedlocal.com/boxford/newsnow/x1898615749/Bovine-beer-bas
AndrewskeD 25.05.2012

AndrewskeD , 26.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PAPIZDElali botinki, 26-05-2012 11:43:40

читаем1111111111111111

2

PAPIZDElali botinki, 26-05-2012 11:45:21

22222222222

3

PAPIZDElali botinki, 26-05-2012 11:45:40

Охуели буренки!!!!!!!!!!!!!!

4

PAPIZDElali botinki, 26-05-2012 11:58:45

пидистал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 12:03:45

Ну испугались пелодки бурёнок и хуле?

Они просто не знали что их надо гонять хворостиной  ( это не их работа, хуле)

6

Незалетайкина, 26-05-2012 12:10:19

оч прикольно палучилось!
аригинал паэтому дажэ и сматреть нихачу..мне в таком изложэнии панравилось

7

PAPIZDElali botinki, 26-05-2012 12:20:28

Обуревшие хуенки

8

Точка, 26-05-2012 12:48:04

...и до сих пор ссут пить молоко(с)

аахуеть, гггг

9

Хуй Верёвкин, 26-05-2012 13:09:09

“Ну иди сюда, йобанарот! Ща как уебу, му-у-у-у, блять!!!” (c) Теперь гавнядину жрать страшно!

10

Катран, 26-05-2012 18:56:29

улыбалсо
сбоянел не спецом, звиняй

11

AndrewskeD, 26-05-2012 19:05:15

ответ на: Катран [10]

да, хуйня, камрад, на одном поприще ньюсов-то трудимсо, хехе. Мне так то до твоего уровня исчо далеко, гггг

12

Gunn, 26-05-2012 20:54:44

я тож вчера новость про юар запостил, а он был до этоге а йа иго не читал...

13

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 27-05-2012 08:52:31

типерь пендосы закроют нищасных буренак в тюрму за нарушение частной собственнасти и хулегансцтва.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg