Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заколдованные места (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Есть такое понятие в науке, как "Заколдованное место". Например таким местом является территория завода "Автоваз". Что там только не делали, чтобы собрать наконец автомобиль - и станки меняли, и иностранных рабочих привозили, и даже собирали авто из полностью импортных деталей руками иноземных рабочих на импортных станках - глядь, а с конвейера те же "Жыгули" сползают...(c)боян

Такими территориями являются и некоторые южные регионы России. Но со своими специфическими особенностями. Например, взялись там собирать "Жигули" по лицензии на отверточную сборку. Собрали, завели. Проехала эта машина мимо милицейского поста - взорвалась. Поставят автомат с газировкой - трех дней не простоит. Обязательно пизданёт и будут трупы. Стоят, например, человек двадцать в форме, о чем-то своем разговаривают, подходит к ним какой-нибудь любопытный послушать - и тут же обязательно взорвецца, сцуко! Приведет какой-нибудь бизнесмен домой бабу чай попить, начнет раздевать - ну и как обычно... Некролог с описанием заслуг.

То есть что бы там ни делали - получается бомба - и ниибет. Уж и так и так пытались исправить колдовство - всё равно всё взрывается, хоть ты выебись! Взялись как то там в одном сотовом салоне продавец, инженер связи и спецтехник полиции посмотреть, как устроен айфон - возможно хотели сделать себе такие такие же по лицензии на отверточную сборку...

Айфон сначала лежал тихо, а потом подумал : "Э-эх, знать судьба моя такая, места-то тут..." - показал на экране грустный смайлег, да ка-ак пизданул!.. А вы говорите - мистика фсё это, сказочки. Вот вам и сказочки, блеа. (обошлось без трупов на сей раз)

http://lenta.ru/news/2012/05/25/ibomb/

inbarin , 25.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эмир Ляндсберг, 25-05-2012 15:19:58

Ну это как у меня на даче

2

заебаловсёнах, 25-05-2012 15:32:53

ДВА

3

заебаловсёнах, 25-05-2012 15:33:09

ну и тры

4

Диоген Бочкотарный, 25-05-2012 17:13:11

Айфон- ужасная вещь, нуегонахуй.

5

кашак из саратова, 25-05-2012 18:47:07

У нас прадавец кваса взарвалась на балоне,прямо на аживленной астановке, са смиртельным исходам(патеря канечнастей)-песдетс.

6

жолтый, 25-05-2012 20:39:41

и даже собирали авто из полностью импортных деталей руками иноземных рабочих на импортных станках ...
прослезился

7

жолтый, 25-05-2012 20:42:25

6 ткнул

8

JIиссер, 26-05-2012 00:35:57

Афтарь прийжжай к нам на Кафкас, мы тебя научим (поштишта Ц)
Гггг
Айфон - зло.

9

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 01:40:00

телефон должен быть с кнопачками
как то таг

10

Владимирский Централ, 26-05-2012 17:11:35

блять чо дома тока не вешал... фсио криво весит...наверно дом заколдован... или руки из жопы растут...наверно както так...

11

ятвойдомтрубашатал, 28-05-2012 00:16:58

Дрова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg