Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латвея и русские танки

  1. Читай
  2. Новости
Доброго дня падонки, фтыкатели и отдельные долбойобы из наших, временно отпущенных погулять колоний.

Мы продолжаем изучать пад нашим бесписды электронным  микроскопом ( а больше ничем эту мелкую хуйню не разглядеть)  прибалтейское квазигосударство Латвею, ебись она вприсядку.

Сегодня нам попался высер про Латвею и танки. Причем танки - русские.
По мне так русские танки и Латвея - вещи несовместимые по нескольким причинам - вопервых русским танкам там негде ездить, патамушто размеры этой бесписды "страны" на самом деле чуть больше моего дачного участка с ёлкаме. Вофторых нашим танкистам там неково будет ебать - бабы латвийские сами по себе своим видом напоминают стапитидесятидвух миллиметровый снаряд вывалившейся ис спутника с арбиты, писданувшийся ап грунт и имеющий па этому поводу ниапридиленную гиометрическую форму.
Ну как можно ебать неведомую хуйню?

Ну так вот... Танки и Латвея, Латвея и танки....
Известный российский оппозиционер Константин Боровой ( я его не знаю нихуя) не исключает, что в Латвию могут войти российские танки, боевые треножники и гигантские человекоподобные роботы. Об этом он заявил в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV ( походу какой то двоичный латвийский код):

"Мы никогда не предполагали (до 2008 года), что Россия может начать вводить танки в независимое государство Джоржия, вести военные действия, двигать эти танки к центру Тбилиси. Я надеюсь, что это невозможно."
Чувак явно застрял во времени, что впрочем для Латвеи - традиция, не менее ебанутая чем серый горох ( говорят что это какой то аццкий ускоритель мозговой активности шпротоводов - хуле, шпроты они же шустрые, бля, как мандавошки - пока их наловишь да в банки запихаешь - ахуеешь, а тут - хуяк, горох, причем серый , видимо контрафактный , кетайский.... И писдетс, руки сами ебашат в волнах Балтийского моря хватательным рефлексом - тока банки подставлять успевай)

Но продолжим.
По словам этого бисписды эксперта, Латвия должна разместить на своей территории элементы американской ПРО - фаустпатроны и противотанковые ежи.
Накопать побольше ям с кольями на дне, освоить колесо и научицца самостоятельно добывать огонь трением ...
Для положительного решения по данному вопросу уже приготовлен гуманитарный груз с бусами и огненной водой.
А иначе опять в оккупацию.

Мы продолжаем следить за развитием ситуации в Пребалтике, ебать её с квасом...
Рипарташ вел я .

Оригинал фтыкаем тут: http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/borovoj-latviya-dolzhna-zaschi

Ахуенный стрелок , 20.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 09:58:49

ИДИ СЮДА БЛЕАТЬ

102

K_N_A, 21-02-2012 10:31:49

Латыши и латвийцы родственники? А эстыши с эстонцами?

103

К.АСТРАТОР, 21-02-2012 10:34:34

Ахуенно стрельбищный стрелок

104

Андрэй Шывчэнко, 21-02-2012 10:41:56

типо латышки

* 532167_395158 :: 84,1 kb - показать
105

Андрэй Шывчэнко, 21-02-2012 10:42:41

http://irc.lv/qna/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0

106

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 10:48:55

ответ на: K_N_A [102]

>Латыши и латвийцы родственники? А эстыши с эстонцами?

Я Вам скажу. Латвийцы это категория из числа нации, скорее народа в целом. Я себя считаю Латвийцем, это моя вторая Родина, я её очень люблю, в этой стране будет Латышский язык. Нравится это кому то или нет. Мы интеллегентная нация. Я очень люблю этих людей, видимо это зависит от того в каком обществе живу я сам.

107

Андрэй Шывчэнко, 21-02-2012 10:51:00

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [106]

так роцтвенники они или нет? причем здесь кого и что ты там любишь

109

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 10:55:29

ответ на: Андрэй Шывчэнко [107]

>так роцтвенники они или нет? причем здесь кого и что ты там любишь

Ты ущербный

110

Андрэй Шывчэнко, 21-02-2012 10:56:36

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [108]

ты че дебил? тебя я лично гондурасом называл?
ну то пройди впесду, идиот неуравновешенный

111

Андрэй Шывчэнко, 21-02-2012 10:57:32

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [109]

мугого.
вопрос снят.
у меня с имбицилами общацца нет никакого желания

112

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 11:03:26

ответ на: Андрэй Шывчэнко [110]

>ты че дебил? тебя я лично гондурасом называл?
> ну то пройди впесду, идиот неуравновешенный

Это ты дебил, врубаешь умника, а потом давишь на "я не виноват"

113

K_N_A, 21-02-2012 11:12:09

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [106]

>Я Вам скажу. Латвийцы это категория из числа нации, скорее народа в целом.

Ничо не понял.
Народ - латыши, а часть народа - латвийцы. В чем разница? Или все-таки это одно и то же.

Хохлы вот, русских различают на москалей и кацапов по своим каким-то признакам.

Про себя тоже прикольную теорию имеют, что украинцы живут на Украине, а хохлы, там где лучше, гы-гы...

114

K_N_A, 21-02-2012 11:29:44

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [106]

> Мы интеллегентная нация. Я очень люблю этих людей, видимо это зависит от того в каком обществе живу я сам.

Т.е. в Латвии количество интеллегентности на кг живого веса населения больче, чем во всем не латвийском пространстве? Это вряд ли...

А так-то понятно, что латышам русских особо либить не за што. Только ведь, как интеллегентный человек, должен понимать, что люди бывают нормальные в любом народе-нации. Не верю, что у латышей их больше.

115

K_N_A, 21-02-2012 11:31:30

Кста, способность поржать над собой и своими соплеменниками, тоже признак адекватности. Чо в бутылку-то лезть.

116

Каботаж, 21-02-2012 11:49:34

Когда-то, очень давно я служил боцманом среднего десантного корабля в Тосмаре \Лат.ССР\. На 42 человека экипажа приходилось 16 национальностей и я не помню случая хоть какой-нибудь мелкой стычки по поводу межнациональной розни. Дрались, разумеется, из-за девочек, которых не поделили на танцах в БМК\базовый матросский клуб\ или в ДОФ\дом офицеров\. Что происходит сейчас - это какя-то сучья свистопляска, не имеющая никакого отношения к нормальным людям всех национальностей.

117

Андрэй Шывчэнко, 21-02-2012 11:57:21

ответ на: Каботаж [116]

Осуждать и тыкать мордой за какие то пригрешения - это нужно убедиться, что пригрешения существуют, причем убедиться и тыкающему, и тому кого тыкают.
Намного проще ведь тыкать например за нацпринадлежность - ее ведь изменить нельзя. Это только евреи рождались в СССР а потом уезжали в Израиль, на родину. А так - когда делать нехуй и "ты дурак - сам дурак" перестают доставлять - проще всего перейти на "ты какол - а ты моцкаль". Или латыш. Да не один в сущности хуй кто кем родился - главное, имхо, чтобы там и пригодился.

118

Ктулху, бля, старший, нах..., 21-02-2012 12:19:40

>Ну как можно ебать неведомую хуйню?...  боевые треножники и гигантские человекоподобные роботы... походу какой то двоичный латвийский код...  элементы американской ПРО - фаустпатроны и противотанковые ежи...  гуманитарный груз с бусами и огненной водой...
блят убило, сцуконах!!!

особенно это
>серый горох ( говорят что это какой то аццкий ускоритель мозговой активности шпротоводов - хуле, шпроты они же >шустрые, бля, как мандавошки - пока их наловишь да в банки запихаешь - ахуеешь, а тут - хуяк, горох, причем >серый , видимо контрафактный , кетайский.... И писдетс, руки сами ебашат в волнах Балтийского моря >хватательным рефлексом - тока банки подставлять успевай)

валялся.
Хуле...
Центр, атвичай на вызов!!!!

по крео - зачот. Неси зачётку.
5,5*

119

K_N_A, 21-02-2012 12:21:28

А Центра понять вполне можно, если б кто-то про мою жену сказал "имеющий па этому поводу ниапридиленную гиометрическую форму. Ну как можно ебать неведомую хуйню?" я бы с рабостью забил аффтору зубы в горло. Не смотря на собственную интеллегентность, адекватность, оптимизм и широту взглядов.

120

Ктулху, бля, старший, нах..., 21-02-2012 12:23:16

ответ на: Джаггабой [7]

>обля, ахуенный апзорщег новостей появился, 6* Послабжэ канешна чем пра бамбардировщик, но зоябись. не сбавлять абароты, пеши исчо!

usss? он новасти обзирал ещё когда бамбардировщиком и не пахло!
наверное...

121

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 12:54:52

ответ на: K_N_A [114]

>> Мы интеллегентная нация. Я очень люблю этих людей, видимо это зависит от того в каком обществе живу я сам.
>
>Т.е. в Латвии количество интеллегентности на кг живого веса населения больче, чем во всем не латвийском пространстве? Это вряд ли...
>
>А так-то понятно, что латышам русских особо либить не за што. Только ведь, как интеллегентный человек, должен понимать, что люди бывают нормальные в любом народе-нации. Не верю, что у латышей их больше.

ТАК Я И ГОВОРЮ, ЧТО СРУТ ТОЛЬКО РУССКИЕ. Латыши уже себе головы сломали от этого

122

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:00:12

ответ на: K_N_A [113]

>>Я Вам скажу. Латвийцы это категория из числа нации, скорее народа в целом.
>
>Ничо не понял.
>Народ - латыши, а часть народа - латвийцы. В чем разница? Или все-таки это одно и то же.
>
>Хохлы вот, русских различают на москалей и кацапов по своим каким-то признакам.
>
>Про себя тоже прикольную теорию имеют, что украинцы живут на Украине, а хохлы, там где лучше, гы-гы...

Есть два термина, но только в Русском языке - Латыш и Латвиец, но в Латышском языке этих терминов нет. Есть Latvietis - Латвиец-Латыш

123

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:18:44

А есть термин URLA - это автор-русский гопник. У Русских в Латвии больше прав чем в России. Кто-то там срёт о страданиях, пиздостраданиях. Нас Латыши унижают!!!! А хуле ты ноешь? Кто тебя ебёт?!!! Научись бля жить!!! Твоюмать

124

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:20:29

Es Esmu Latvietis un Esmu lepns par to

125

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:22:27

Автор иди сюда обезьяна

126

Русскоязычная, 21-02-2012 13:23:32

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии [98]

>>новочть не читала потому что афтара хочецца застрелить уже.ггг
>> лучше бы свои грибки под микроскопом изучал
>
>Поверьте я тоже не читал. Как говорит моя жена-латышка, - я уже давно знаю что напишут Русские про нас.
>
они кроме себя никого не признают... пичялька))
>Идиоты

127

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:23:48

Блядь на заднем дворе намело, надо брать лопату. Я ебал эту зиму

128

Ахуенный стрелок, 21-02-2012 13:31:40

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [127]

Тренеруйся, долбойоб - тебе еще в Сибири снег убирать .

129

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:33:35

ответ на: Русскоязычная [126]

>>>новочть не читала потому что афтара хочецца застрелить уже.ггг
> >> лучше бы свои грибки под микроскопом изучал
> >
> >Поверьте я тоже не читал. Как говорит моя жена-латышка, - я уже давно знаю что напишут Русские про нас.
> >
> они кроме себя никого не признают... пичялька))
> >Идиоты

Он пытаются сохранить свой этнос, язык, культуру поэтому я их уважаю

130

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:36:32

ответ на: Ахуенный стрелок [128]

>Тренеруйся, долбойоб - тебе еще в Сибири снег убирать .

Так же думал Молотов. ВОТ ТЕ ХУЙ!!!

131

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:39:42

Отправлю семью далеко на острова и буду с Латышами плечом к плечу тебя крошить

132

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:40:26

>Больше капса, интеллигент.

Я эмоционалный человек

133

Русскоязычная, 21-02-2012 13:51:37

ответ на: Ахуенный стрелок [128]

>Тренеруйся, долбойоб - тебе еще в Сибири снег убирать .
ты не внебрачный сынок Жырика случайно? гггг
слюна вона так и брызжеть

134

Русскоязычная, 21-02-2012 13:52:41

>Больше капса, интеллигент.
значит и Жорлиг интелегент.нуну

135

Ахуенный стрелок, 21-02-2012 13:52:50

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [131]

Следом за семьей на эти острова и поедешь... Я имею в виду о.Новая Земля..
Вам там всем будет хорошо - через полгода вернетесь к своему историческому состоянию - шкурам, каменным скребкам и пожиранию друг друга, олени.

136

Русскоязычная, 21-02-2012 13:53:35

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [129]

дак и я про то же.

137

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:53:47

ответ на: Русскоязычная [133]

>>Тренеруйся, долбойоб - тебе еще в Сибири снег убирать .
> ты не внебрачный сынок Жырика случайно? гггг
> слюна вона так и брызжеть

Не,он умнее всех. Сейчас напрягает моск

138

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:55:09

ответ на: Ахуенный стрелок [135]

>Следом за семьей на эти острова и поедешь... Я имею в виду о.Новая Земля..
> Вам там всем будет хорошо - через полгода вернетесь к своему историческому состоянию - шкурам, каменным скребкам и пожиранию друг друга, олени.

У тебя говноеда даже денег не хватит

139

Русскоязычная, 21-02-2012 13:55:12

ответ на: Ахуенный стрелок [135]

>Следом за семьей на эти острова и поедешь... Я имею в виду о.Новая Земля..
>Вам там всем будет хорошо - через полгода вернетесь к своему историческому состоянию - шкурам, каменным скребкам и пожиранию друг друга, олени.
нахуя ему кудато ехать?? не пойму.ему хорошо там,где он живёт.вот тебе всё не сидится,глоза косишь тудысюды..  косоглазие не замучид?

140

Ахуенный стрелок, 21-02-2012 13:55:24

ответ на: Русскоязычная [133]

Женщино, тебе то што от меня надо?

141

Русскоязычная, 21-02-2012 13:56:12

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [124]

>Es Esmu Latvietis un Esmu lepns par to
чо хоть сказал то?? ггг
шепни на ушко

142

Ногохуйц, 21-02-2012 13:57:05

Это реально пиздец. Центр и Русскоязычная, вот вы вдвоём сейчас старательно формируете представление о вашем народе как о долбоебах. Конечно, по двум фтыкателям удавкома нельзя судить о нации в целом, но ведь есть люди которые этого не понимают.
Дело в том, что лично мне глубоко насрать на вас и вашу прибалтику, мне тупо похуй и на ваши народы и на страны как таковые, я лишь смеюсь с интересно поданной новости. Кто вам мешает написать прикольные новости о России или любой другой стране? Возьмите на вооружение юмор и напишите, уверяю, если это будет смешно и не стандартно, то все посмеются точно так же. Попробуйте сами посмеятся, новости-то написаны с юмором, включите вместо баттхёрта самоиронию.

143

Русскоязычная, 21-02-2012 13:57:26

ответ на: Ахуенный стрелок [140]

>Женщино, тебе то што от меня надо?
мне надо,чтобты не трогал малые народы и не песал разную политическую хуйню.ггг
интригант епть

144

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 13:58:45

ответ на: Ахуенный стрелок [135]

>Следом за семьей на эти острова и поедешь... Я имею в виду о.Новая Земля..
> Вам там всем будет хорошо - через полгода вернетесь к своему историческому состоянию - шкурам, каменным скребкам и пожиранию друг друга, олени.

У нас всю самые лучшие умы, вывезли 120 000 вот туда. Такие дегенераты как ты. Кто-то из наших успел убежать в Канаду, Пиндосню и Австралию

145

Русскоязычная, 21-02-2012 13:58:58

ответ на: Ногохуйц [142]

новость нассцана не смешно ни разу.
не знаю,с чего ты там смеялся

146

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 14:00:35

ответ на: Ногохуйц [142]

>Это реально пиздец. Центр и Русскоязычная, вот вы вдвоём сейчас старательно формируете представление о вашем народе как о долбоебах. Конечно, по двум фтыкателям удавкома нельзя судить о нации в целом, но ведь есть люди которые этого не понимают.
> Дело в том, что лично мне глубоко насрать на вас и вашу прибалтику, мне тупо похуй и на ваши народы и на страны как таковые, я лишь смеюсь с интересно поданной новости. Кто вам мешает написать прикольные новости о России или любой другой стране? Возьмите на вооружение юмор и напишите, уверяю, если это будет смешно и не стандартно, то все посмеются точно так же. Попробуйте сами посмеятся, новости-то написаны с юмором, включите вместо баттхёрта самоиронию.

Так весь интернет полон. Читай, для тебя написано. Продумано, ёпта

147

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 14:02:14

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [144]

>>Следом за семьей на эти острова и поедешь... Я имею в виду о.Новая Земля..
> > Вам там всем будет хорошо - через полгода вернетесь к своему историческому состоянию - шкурам, каменным скребкам и пожиранию друг друга, олени.
>
>У нас всю самые лучшие умы, вывезли 120 000 вот туда. Такие дегенераты как ты. Кто-то из наших успел убежать в Канаду, Пиндосню и Австралию

Потом удивляйся что все бегут

148

Ногохуйц, 21-02-2012 14:04:18

Ну визжать и истерить оно всяко проще..
Продолжайте, это тоже забавляет.

149

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 21-02-2012 14:05:06

Афтар, ты на скольких языках говоришь?

150

Ахуенный стрелок, 21-02-2012 14:07:19

ответ на: Русскоязычная [143]

Я не болею толерстией и мне похуй на малые народы когда они нормальные а не говнистые, как всякие латышиблядьэстонцы и прочие обиженные пидорасы.
Я не пешу, и не собираюсь писать о якутах, мордве, татарах, карелах, осетинах и многих других потому что они - нормальные люди.
Но бля о ебаных прибалтах - это просто пачотная обязанность.
И то што вам надо или не надо - ну бля напишите в Спортлото, мож там помогут.
А я буду писать то што мне хочеццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg