Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будите В Праге – биригите свае имущество

  1. Читай
  2. Новости
Как известно, Чехия, эта такая блядь страна, где есть фкусно жрать и всякие ништяки в виде музеев с механическими хуями. Не знаю, что из этава спадвигло Сеню Пианера с другова канца света, а именно из страны пабедившева Пиначета сабрать чемадан и пахуярить в Прагу. Кароче, явно он залип на атчётах Удава пра Чехию.
Бида была ф том, что Сеня Пианер был ни проста рядавой паклоннник помершево генерала, а имел несчастье быть призидентом этой страны паломаных гитар, горных вирблюдов и индейцев в адиялах. Саатветственно ни тебе шептуна пустить, ни паматерицца, и ебучий пратакол дипламатический соблюдай. То есть , хуй на рыло, а ни пасидеть в кабачке, сажрать вепрево калено и залиться крушовицей.
Фсё это пиздабляцтво привело Сеню в састаяние крайнева расстройства и рассеянность . Опять же то чемодан в аэропорту проебут,  то таксисты абсчитают, то тапочки любимые в гастинице спиздят.  А тут ещё к местнаму призеденту на встречу тащится нада, бумаги какие та падписывать.

Мечтал типерь Сеня тока аб одном- пабыстрей правести эту ибучую встречу и завалится в кабак. Па быстраму падмахнул он фсе бумаги и заткнув уши пагрузился в мечты а пиве. Но туд как абычна пиздец падкрался низаметно. Ручку сваю залатую с камушком наш Пианер на стале аставил. Думал, хуле может призидент тут хоть не пИздит. Да и заибался он канешна.
Но нетут та была! Чешский презик заметил такое багатство прямо пиред сабой и па доброй чешской традиции низаметно сибе в ниабъятные карманы заныкал и давай дальше Сене па ушам ездить. Типа працветание, дружба, димакратия и фся хуйня. Затаскавал Сеня, плюнул на ручку дарагущую и съебался пивас пить.
А чешский презик типерь даказываит фсем, что эта ни залатая ручка была, а агрызок карандаша.

Пачти не спиздел : http://top.rbc.ru/society/14/04/2011/576018.shtml

Секретарь банного комитета , 14.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 14-04-2011 14:40:32

первонахну

2

шыш888, 14-04-2011 14:42:20

фтарой штоле?

3

шыш888, 14-04-2011 14:45:53

такая длинная падводка с банальной краже канцелярки... чили-верблюды-одеяла--но улыбнуло-5точняк

4

шыш888, 14-04-2011 14:47:42

кстате-- по протаколу там какому-то-- подписант наиважнешава дакумента имеет полной право прихватить ручку на память. всигда так было

5

В. А. и Н., 14-04-2011 14:47:55

ну, так себе ньюс. Негавно. Но и не айс. 4,5*

6

Хьюга Чавез, 14-04-2011 19:36:02

арегинал видео круче, так сибе , на 3.5*

7

Хуй коня Будулая, 14-04-2011 23:43:38

Даже в вышшых ишылонах власти езть мыши!  нюз не улыбнул.  Паэтаму 4*.

8

зззмей, 15-04-2011 10:42:07

Тисмишной какойта нюс. Кстате, в пражском аирапарту висят охуительные таблички со славаме "Pozor policie varujet", что тоже намекает, гыгы.

9

Я ис Крыма, 15-04-2011 11:57:14

За развитие классическаго стиля - 5*

10

Максимка, 15-04-2011 14:01:01

а хули
наскока я в курсе, есть традиция обмениваца ручками после подписания всякой важной хуйни
так что, просто поторопился человек

11

fragment, 15-04-2011 16:12:27

Будите В Праге – биригите сваи сраке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg