Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутанты отокуе биларусофф

  1. Читай
  2. Новости
Йебатьвухочернобыльскуюмышь! Свершылось , бля, то о чом придуприждали саздатели игры Сталкер. Мутанты из чирнобылской зоны прарвали кардоны заграждения и разбежались, а некатарые распалзлись и разлителись  по тиритории Хахляндии и Картофельлэнда.  Мутанты нападают на мирных жытилей, убиваюд и паидаюд их. Абъявлена экстренная мабилизацыя из фсех районофф, падвергшыхся нашествию чудовищ. В спешном порядке идет арганизацыя атрядов самаобороны, парламентами двух стран принят закон об оружыи, типерь в данных районах разрешено ношение армейского стрелкового оружыя лицам старше 12 лет, каторые от начала да канца прошли "Зов припяти". Из бюджета выделены нихуёвые бабосы на наём солдатофф удачи. Тагчто фсе жылающие могут попытать счастье в барьбе с радиактивными мутантами и заработать туеву хучу зиленых бумажег с изабражением пиндосских долбополитикофф.
Па паследним данным мутанеты отокуют дворец призидента  Лукашенко,  он паабищал фсех убить и пасадить в тюрьму.
Итаг. Любишь картофильное пюре и чипсы? Убей мутанта – споси картофельлэнд и главнава аващивода!!!

Вод перваисточнег: http://news.qip.ru/view/61031..

ЗЫ: Ф таксидермистских целях куплю нидорога тушки разнаабразных злобных мутантофф.

SwF , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш88, 18-01-2011 11:46:16

перванах втарой день падрят...

2

шыш88, 18-01-2011 11:51:51

новазть  не точна-- мутанты атакують ни кока каротпляндию но и болгарию а некатарыи особо пловучие гады доплыле аж да новай зиландии!!! мир--спасайсо!!!!!!!!!!

3

Мест, 18-01-2011 11:56:27

Прочитал перваисточнег. Охотников - ап стенку

4

AndrewskeD, 18-01-2011 12:19:25

в пятерке

5

алкоголик из саратова, 18-01-2011 16:21:25

не хуясе. вот это наезд на удава.

З.Ы. ты чо по пидарсайтам лазешь? откуда у тебя такие фото? не пидар ли ты случайно?

6

шыш88, 18-01-2011 17:00:55

не-- ты отчитайсо!! ты где такие картинки берёшь? из личнава фотоальбома?

7

алкоголик из саратова, 18-01-2011 17:07:03

понятно.

8

алкоголик из саратова, 18-01-2011 19:44:24

што, што.
старая пелотка  http://udaff.com/read/creo/109171/
"путевка в жизнь". бля вот от этого я прихуел.

9

Лесовик нах, 20-01-2011 14:35:22

Жжешь епта,сало тожа треба спасать!!

10

Филимон2, 20-01-2011 21:33:44

б.п. зачётна изложено, туева хуча звиздей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg