Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом с говорящей трубой

  1. Читай
  2. Новости
Тиха январская ночь на Волге. Лишь посапывание и ровный храп трудового народа. Но кажущееся спокойствие дома №N было мнимым. Ведь это был дом с говорящей трубой.
Заспанные лица жителей, разбуженных непонятными хрипами, не выражали ничего кроме недоумения и возмущения. Но на смену этим эмоциям пришли паника и страх. Никто раньше не имел дело с иступленно матерящимся мусоропроводом. Первым кто вышел из ступора и попытался предпринять какие-либо действия, был токарь 4-го разряда Анатолий Хатунец. Руководствуясь двумя вещами:
1.это по их части.
2.они полубому знают телефон спасателей.
Анатолий Хатунец решил сообщить о взбесившемся мусоропроводе, набрав несложный номер телефона. Именно его "ёбвашумать!! шозанах??" услышали на дежурном посту 2-го мусо... т.е. отделения милиции. Младший лейтенант ЗолУпенко вызвал по адресу бригаду гастбастерс. Далее события развевались стремительно. На прибывших спасателей из технологического отверстия трубы обрушились сиськи не установленного гиганстского размера. Повинуясь логическому течению мысли, похотливые спасатели быстро определили где должна находиться пизда и жопа у мусоропроводной трубы. Вырезав необходимый кусок трубы, спасатели скрылись в неизвестном направлении.

тема сисек раскрыта тут http://kp.ru/online/news/813554/

Ввенах , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (гибель богов б/п), 18-01-2011 17:26:58

бугагагагагага.......  песдатайа новасть

2

Сын отца, 18-01-2011 21:20:39

Ога, хорошо написано.

3

Хьюга Чавез, 18-01-2011 22:47:18

хе, терь чуть что Йуро  смог бы оправдацца за дрочку в мусопровод

4

шыш88, 19-01-2011 07:44:39

сходил по сцыле-- там и веселей ыстория есть. в дзержинске -нижегородском группа гопоты  повздорила с офицером ОМОНа. он им типа замичание сделал выстрелом в воздух "чё шумите?!?" а гопота оказалась непонятливой-- и  со словами "сам не шуми" отняла пысталет и придала скорости пасрецтвам паджопнека!!

5

Филимон2, 20-01-2011 21:41:44

Чо тут скажешь... Заебись!!!!!!!

6

н, 29-01-2011 21:34:38

чзх?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg