Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вафля и шоколадная фабрика

  1. Читай
  2. Новости
Привецтвую фтыкателей и предлагаю ознакомиться с ашыламительнай новастью из области вроде бы как культуры.

Итак, увлеченный новейшими разработками в области ректальной стимуляции прогрессивный экскрементпериментатор в области арт-хауса, преподаватель пендосского университета  исракец Вафля Билядь решил принять участие в арт-проекте с кодовым названием «шоколадный глаз». Для реализацыи сего беспизды отважного проекта Вафля отважылся на вживление в свой организм инородного тела с целью дать возможность раскрыться своей жопе чакре и явить миру новые шедевры арт-хауса. Целый год Билядь готов самозабвенно служить музам и носить фото-камеру в своём сфинктере, которая будет ежеминутно снимать униКАЛьнейшие кадры, повествующие о пищеварительных процессах Вафли что называется изнутри, а также живоПИСнейшие пейзажи, недоступные для обозрения простых обсырателей и обсыкателей, а именно разнообразнейшие модификации очка и ободков унитаза украшенные орнаментами широкого спектра от тёмно коричневого – до светло-жёлтого, порой сдобренные фрагментами непереваренной пищи, использованными гандонами, а также кусками газет с причудливыми кляксами, тоже, несомненно, представляющими немалый интерес для истинных ценителей арт-хауса. Все кадры тут же будут транслироваться в зал музея современного искусства «Матафака» в Катаре на радость всем ценителям жанра. Вживлением «шоколадного глаза» после непродолжительных переговоров согласилились заняться квалифицированные спецыалисты из европейского гей-сообщества, для чего, методом отчаянной жеребьёвки, была определена рабочая группа. В данный момент идёт подготовка гнезда для вживления «шоколадного глаза», а также разработка оптимально сбалансированной диеты для Билядя, чтобы максимально сократить риски возникновения помех арт-трансляцыи. Стоит отметить что Вафля уже не впервые радует мировую общественность смелыми экспериментами. Широкую известность он приобрёл, благодаря  видео ролику на ю-тубе (тоже арт-хаус, б/п) где он в костюме террориста-камикадзе отчаянно предаётся сексуальным утехам с чучелом амеро-презедента Жоры Буша.
Как говорится, арт-хаус – это вам не хуй собачий, а гораздо оригинальнее, бессмысленнее и беспощаднее.

С оригиналом высера знакомицца здесь: http://world.comments.ua/2010/11/17/210146_irakskiy-prepodavatel-sobra. Падонки, цените настоящее искусство!

Li-Si-Tsyn , 11.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хьюга Чавез, 11-12-2010 16:02:13

нахенг наше всё!

2

ВанюКА_КиСлЫй, 11-12-2010 16:44:32

2 й нах

3

AndrewskeD, 11-12-2010 18:14:56

сцылк не открываетцо

4

Филимон2, 11-12-2010 20:18:19

Мозге у него в жопе! саусем Ебанулесь!

5

шыш88, 11-12-2010 21:48:14

пятый.. я так понимаю чётам в москве на манежке-- всем похуй. в питере тоже мусора НАРОД прессанули.. ничё -- над пидорами поглумимся. всё веселей..

6

Ленинский прищур, 12-12-2010 21:41:44

По сцылке нашол вот што:404 Not Found
nginx

Нехуйа не понял из опесания.
Вердигт - кагэ/аэм

7

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 18-12-2010 15:33:56

Сцыла битая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg