Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тунец подкрался незаметно

  1. Читай
  2. Новости
Поймать настоящего дистофика на Филипинах-это большая удача для тунца, потому что эта категория обезьянообразных людей очень осторожна и крайне редко появляется без няни возле открытых водоёмов.
В других более цивилизованных, чем филипинская провинция Сарангани, регионах есть свои рыбные места скопления дистофиков-это как правило места состыковки водоёма с городской канализацией мегаполиса-дистрофиков часто смывает в унитаз, после чего они становятся лёгкой добычей тунцов. При удачном раскладе в день тунцам удаётся поймать от трёх до пяти дистрофически недокормленных граждан.
Имеются, конечно, и случаи незаконного отлова дистрофиков-когда выход из канализации перекрывается сетью. Однако следует отметить, что такие варварские методы лова крайне редки среди законопослушных тунцов, которые ловят дистрофиков тупо ради развлечения. Обычно после фотографирования, замера, завеса и оказания первой медицинской помощи дистофика выбрасывают обратно на берег, потому как даже тунцу понятно, что если выловить всех дистофиков, то ловить скоро будет нечего, тем паче что дистофики совсем не размножаются в силу полного отсутствия у них жызненно-половых сил.
Свежепойманому филипинскому дистофику, об котором идёт речь в аригинальной статье, стало хуеватенько уже на глубине полутора метров и он получил лёгкую контузию от декомпрессии, в связи с чем был срочно подброшен на борт корабля береговой охраны, где пострадавшего и поместили в барокамеру на пятнадцать суток.

1

http://news.qip.ru/view/50023

Злой поросёнок , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёбанаврот, 08-11-2010 11:46:49

тунеядцем

2

шыш88, 08-11-2010 13:07:34

ебаная лагинезация-- апять изза ниё праибал  втаранах. бронза

3

шыш88, 08-11-2010 13:13:17

порос--злостно филонишь!! крайне скушна... до дистрофик. то дистофик ( не Тофик? не ара,да?) в арегенале ваще акулы всплывают. трыбалла....

4

Летучий Хохляндетс, 08-11-2010 13:16:57

Замкну пятерку, шоле...

5

Филимон2, 08-11-2010 13:40:20

порось молодца!

6

Филимон2, 08-11-2010 13:44:49

в орегенале улыбнуло "мужчина оттащил за хвост большую белую акулу" силён мужик)))

7

Гасконец , 08-11-2010 14:20:23

Паприколу, интересны размеры тунца, че за чудовище такое

8

Я ис Крыма, 08-11-2010 15:52:09

Бля, хоть навость есичесна не фонтан, адин хуй 5 поставлю.

9

Икарус, 08-11-2010 19:27:40

ДЕСЯТЫЙ НАХ

10

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 09-11-2010 00:12:04

ответ на: Икарус [9]

За Цоя ответишь, сцуко!

11

Риальне Ракель, 10-11-2010 16:56:26

12

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg