Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые технологии на страже грызунской демократии

  1. Читай
  2. Новости
- Э-э, Гоги, слющай сюда, щито скажу! Наш Мишико купил говномешалку!
- Ай, Вано, зачем так говорищь? Ти ничего не знаещь – это не говномещалка, а говнометалка! Теперь этим русским точно пиздец придет!
- Не слющий этого Гиви, он савсем ничего не панимаит! Мишико катапульт купил, знаищь, да? Древний Рим знаищь? Э-э… римлян таким катапульт целий города ломал – теперь русским точно пиздец!
- Каво ви слющаете? Какой катапальт-матапульт? Он через гору никогда не перестрельнет!
- А-а, я тебя щас зарэжу! Ти савсем дурак, да? Ти дурак, а наш Мишико не дурак! Он катапульт на свой воздущный шар поставит.
- И щито?
- Как щито? Верх-верх полетит, катапульт гавном зарядит, которое ми вместо вина в бутылк наливаем. И как ебнет по русским, прямо через гору!
- Вах-вах, какой умный у нас президент! Теперь ми весь мир завоюем. Всех говном сверху закидаем! Ми отомстим им за смерть нашего дорогого Кончинского!
- Это еще щто! Говорят Мишико закупает настоящие древнеримский луки, мечи и щиты! Это вам не какой-нибудь АКМ – это сила!
- Да-а… великий грузинский наций теперь займет место в первых рядах, рядом с великим эстонским нацием!

Подробности переоснащения доблестных ВВС Грузии смотреть здесь: http://www.federalpost.ru/out/issue_34067.html

Чих-Пых , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-05-2010 10:10:56

хуйпесда новости

2

JIиссер, 20-05-2010 10:33:57

Жоржэки фтопко. Дваблядь

3

улыбок тебе дед Макар ыГ, 20-05-2010 10:35:15

три бля

4

JIиссер, 20-05-2010 10:48:58

>- Да-а... великий грузинский наций теперь займет место в первых рядах, рядом с великим эстонским нацием!
Бггггогого

Эт ещо чо тут другие приеболты отожгли - признали фошысский значог (четыре ноги из адной жёппы) лиетуфским ДРЕВНИМ БЛЯДЬ КУЛТУРНЫМ НАСЛЕДИЕМ мифиццкава древнева народа какихта балтов. Иле уебалтов. Или наебалтов. Хуй паймешь корочи.
Корочь каклы со сваей 140тыщлетней историей - крута сасут.

http://bredeshok.com/exussr/sud-g-klaipeda-priznal-sv

5

ОСТАТКИ ВЧЕРАШНЕГО ОРГАЗМА, 20-05-2010 12:38:11

катапульта гомна(самого миши) с самалёта.... оригинально !

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-05-2010 13:37:41

новость передана с искажением смысла. низачод.

7

Я ис Крыма, 20-05-2010 14:41:44

Не, ну может автор и хотел жжыгануть тонким британским йумором, только я его не понял. Складываецца впечатление, что ньюз написан по заголовку оригинала, и абсолютно не передаёт его суть.

8

Пидальный конь, 20-05-2010 15:35:11

Хуйня!

9

Рупперт Папкин, 20-05-2010 18:40:16

КаКапульта

10

Чих-Пых, 20-05-2010 20:19:29

Хм-м... А если провести тонкую аналогию между гавном и Мишико, лучше не станет? Ну тогда я долбоеб и все профтыкал...

11

Хьюга Чавез, 21-05-2010 01:37:00

ггы, 5*

12

КУТХ13, 25-05-2010 12:55:01

Как то так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg