Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роскрыто влеяние фастфуда на моск!

  1. Читай
  2. Новости
В принципе, все уже давно привыкли к тому, что омереканцы, являющиеся изобретателями и главными потребителями фастфуда (быстропищща по-русски), подкидывают миру новости, каторые не назовешь пазитивныме. Например, мы то и дело четаем о том, как школьнег где-нибудь в Колорадо перестрелял одноклассников (не хотели, наверна, дружить с ним в фейсбук или как там ихний вконтакте называеца). Или какая-то тоталетарная секта где-то в Сан-Деего закупорила себя в асабнике и сожгла дотла или что ли зарезала. Ну, пра то, что выбрали Буша-младшего президентом, я вапще молчу, тут они и сами охуели, когда апомнелись.

Но новасть не об этом, а о том, что наконец-то ученым удалось добица понимания этого феномена изрядной степени ебанутости значительной части сэшэпэшного населения. Вот, кстате, сама новасть: http://rian.ru/science/20100326/216515378.html

Вапще-та лагично было предполагать, что сами соотечественники Макдоналдса (в каторый, чего уж греха таить, и мы с вами часто захаживаем – не поесть, так поссать) должны бы выяснить, как влияют ветамины и лактобактерии, содержащееся в их национальной пище, на моск. Но по причине упомянутой ебанутости им это не удалось, зато удалось конатскаму ученаму Чень Бо Чжуну (такое странное имя абусловлено, надо думать, эскимосским праисхождением афтара открытия). Исследование содержит вывад, что схаваф нагецы и запив их соса-солой, чилавек начинает тарапица шопездец! А фтарапях-то какую только хуйню не сделаешь – и одноклассников перестреляешь, и хуй знает за кого на выборах проголосуешь.

Кстате исследование эскимосскава героя праливает свет на мощное выступление омереканских спартсменов на всех последних алемпиадах. Вот они ведь где побеждают? В аснавном это виды спорта, в которых важна стартовая и дистанционная скорасть, например, бег на кароткие дистанции, плавание и таг далее. Никто же не помнит, чтобы чемпионом мира по дарцу или перитягиванию коната был омерикос. А вот бег – запроста! Он йобнул гамбургер перед стартам – и у нево тут и реакция (не путать с эрекцией), и скорасть вазрастают. И пока остальные тупят, омерикос уже до трети дестанцеи преодолевает. А учитывая, что фастфуд пока не внесен в списаг запрещенных препаратов, их не могут дисквалефецировать. Спецыалист смотрит мачу омереканцкого атлета на просвет, а там никакова допенга, только соус каре и кунжут плавают.

Единственное, что вызывает сомнение, это вот что. Вот там в тексте написано, если вкрацце, что при виде буквы «М» люди начинают нетерпеливо тарапица. Судя по всему, афтар исследования пирипутал причину и слецтвие: ведь всем извесна, что именно нетерпение приводит нас в состояние тарапливого поиска буквы «М». И в принципе, что раньше падонаг видит – туалет или макдак – туда и направляеца ссать со всех ног.

Ник сибе придумать ни смок , 02.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 02-04-2010 10:17:53

1 нах

2

Краскопульт, 02-04-2010 10:22:05

Чо туд?

3

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 02-04-2010 12:26:49

про "исследования эскимосскава героя" ))) ниче так, похехикала, хотя и заумно ))

4

Vovkin, 02-04-2010 12:50:11

Ну, пра то, что выбрали Буша-младшего президентом, я вапще молчу, тут они и сами охуели, когда апомнелись.

Ыыыыы)))

5

Пидальный конь, 02-04-2010 13:07:04

Опаньки. Ф дисяточке! Йурег-педораз! (как обычно)

6

страшнодаретц, 02-04-2010 18:06:20

жора буша? афтор маку паел?

7

JIиссер, 02-04-2010 18:42:26

Восьмой пятничнострастной нахинг

8

JIиссер, 02-04-2010 18:48:54

Афтар определенно делает успехи.
А быстрохарч суть зло беспесды. Но негропиндосы тродицыонна лидируют фбеге, а белопиндосы фстрельбе, и чует моя жеппа, макдак тут ниприпизде.

9

Хьюга Чавез, 02-04-2010 20:52:05

фдисятке, заценю позжы

10

Хьюга Чавез, 02-04-2010 23:22:18

афтырь папытался праанализировать явную глупость, пачти успешно но без "напалма"
4*

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-04-2010 02:07:53

гыгыгыгы отличьна

12

Della, 03-04-2010 16:59:44

xexe 6*

13

Племяннег салдата Швейка, 03-04-2010 22:54:54

Афтырю шесть звездей!
Всйо правельно.Пиндоские столовке это ацтой!

14

Летучий Хохляндетс, 04-04-2010 03:16:07

Широко улыбнул, аффтар, лави 6*

15

Хулитолк, 06-04-2010 18:32:55

Фашыстфуд пропесать брацким республекам Пребалтике. Новость хороша ниибатцо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg