Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Павлик Морозов жив!

  1. Читай
  2. Новости
С недавних пор, образ пионера-псевдогероя  Павлика Морозова (Отморозова), который по малолетству и детской глупости, сдал родного отца ЧК, стал нарицательным.
Сравнение с данным образом, часто употребляется  при  описании случаев добровольного закладывания своих друзей, родителей, близких людей, где при этом, предателю в результате содеянного, становилось только хуже.
Классический случай павликоотморозничества произошёл в соседней Финляндии.
Вот уже которые сутки новостные ленты предлагают прочесть о новых обстоятельствах, всязанных с проблемами, творящимися в семье одного финского работяги по фамилии Рантала.
Мыльная опера, просто какой-то детективно - соплежуйский сюжет  сериала для таких телеканалов как ТНТ, однако проблема оказалась не простой.
Суть в том, что семилетний мальчонка Роберт, родившийся и живущий в Финляндии, что бы привлечь к себе внимание, пожаловался зачем-то своей школьной учительнице о том, что его наказывают  дома.  Обиженный ребёнок сообщил педагогу, что буквально на кануне, мамаша его хорошенько ОТШЛЁПАЛА.
Учительница, сразу сообщила данный факт в соответствующие органы опеки.
Данные органы отреагировали мгновенно. Быстро вызвали мамашу и папашу туда, куда следует, стали разбираться в ситуации  систематического избиения ребёнка.
Родичи, конечно, «пошли в отказ», тем более, что сына никто из них, не бил никогда.
Тогда опять, вытащили обиженку и спросили его, правду ли он говорил, про своих родителей? Тот, не долго думая сказал, что мама его ещё и хочет в Россию вывезти навсегда! Большой парень ведь, зачем так трещать?
Не поленились проверить. Выяснилось, что брак смешанный, мать оказалась по национальности русская, в России у ребёнка живёт бабка. Всполошились чиновники не на шутку, опасаясь вывоза чада за границу и  продолжения насилия над несовершеннолетнем, ребёнка решено было забрать у родителей в социальный приют. Телефоны всей семьи поставили на прослушку, опасаясь похищения, хотя никуда ехать никто не собирался.
Пацанёнок, оказался один в приюте, начал скучать по родителям и просить его освободить из «заключения», то есть отпустить домой к маме и папе. Однако, бдительные органы опеки предусмотрительно отключили телефон ребёнка и запретили изуверам-родителям даже навещать его в приюте. Аргументировали перестраховщики это как ограждение ребёнка от возможной психологической травмы.
Обалдевшие от такого оборота событий супруги, действительно обратились за помощью в российское консульство. Больше им, ни чего не оставалось делать, так как местный закон оказался против них, а многочисленные жалобы в полицию, бессмысленны.
Началось что-то напоминающее  перетягивания каната. Россияне просят объяснений произошедшему, в ответ, финны вежливо советуют, не лезть в их внутреннюю законодательную политику.
Российская сторона выслала в Финляндию даже своего омбудсмена по правам ребёнка, выяснить наконец-то что происходит!
Тем временем в России бабка с плакатом типа «РУКИ ПРОЧЬ!» начала пикетировать в одиночку финское посольство, тем самым только накаляя  и усугубляя ситуацию.
Отчаявшись, супруги вообще заявили, что если им немедленно не отдадут малыша, они откажутся от финского гражданства и уедут на ПМЖ в Россию. Небывалый случай, в Финляндии никто никогда не отказывался добровольно от  гражданства этой страны!
Им  великодушно сказали: « Пожалуйста отчаливайте, но дети  достояние нашей страны, и малыш останется у нас по закону!»
Конфликт начал разгораться на  международном уровне, вопрос «что делать?», остаётся открытым по сей день.
Спрашивается из-за чего, такая возня?
Кого  так волнуют методы воспитания внутри семьи? Нам это непонятно.
Европа другой мир. Это  проявление демократии, там реагировать на сигналы надо!
Конституция и  цивилизованное общество государства, гарантирует защиту своих граждан, в том числе  детей! Вот они и реагируют.
Отчаявшиеся родители, желающие вернуть, несправедливо отнятого сына, спросили у чиновников: « А Вы, что своих детишек не Шлёпаете?»
Им ответили: « Шлёпаем, но наши детишки не бегут об этом рассказывать, кому попало!»; « Сигнал о насилие есть, возможность похищения присутствует, законное реагирование в таких случаях необходимо!»
А юный любитель посплетничать, сдавший своих родных родителей «Павлик Морозов», сидит сейчас один в приюте, скучает по родным, воет.
По последним сведениям, ещё и попал в больницу, говорят во время игры в приюте, упал и пробил себе голову…
Родичей в больницу, также к нему не пустили. Опять скандал!
Понятно, он ребёнок, многое не понимает, может сказать что-то не то, но зачем из такой пустяковины, не разобравшись, раздувать настоящую драму!
Такой законный, демократический перегиб, сам того не желая, как раз больше может травмировать психику ребёнка, разрушить семью, испортить отношения и так далее.
Главное, что из-за каких-то детских сказок, может разгореться  и международный скандал!

З.Ы. Господа! Уделяйте, всё-таки внимание воспитанию своих детей, учите их думать головой и не трещать с кем попало о семейных делах. Думающие дети, возможно, не сдадут Вас вот так бессмысленно, образовав этим гору проблем, в том числе для себя. Удачи.

Источник тут: http://www.fontanka.ru/2010/02/24/116/

Рупперт Папкин , 10.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 10-03-2010 18:33:37

1 нах!!

2

SuperMario, 10-03-2010 18:37:42

2 fuck

3

SuperMario, 10-03-2010 18:37:55

3 в пизду!

4

SuperMario, 10-03-2010 18:38:12

Пьидистал сасралллллллллллллл

5

SuperMario, 10-03-2010 18:38:35

пичитаем..............?

6

SuperMario, 10-03-2010 18:43:25

где все ?????????????????

7

SuperMario, 10-03-2010 18:49:55

дахуя букв для новости ...

8

Аднаразавый друг, 10-03-2010 19:04:20

дааа ситуёвина!

9

Аднаразавый друг, 10-03-2010 19:06:41

эта йа пра нахеров в новостях

10

JIиссер, 10-03-2010 19:27:01

Ибануццаскокабукаф

11

Оловянное Яйцо, 10-03-2010 19:52:00

Папаша Павлика Морозова был редкостной сволочью. Алкоголик и садист, появлявшийся дома лишь для того, чтобы в очередной раз избить Павла с братом и отобрать деньги у их матери себе на водку. Кроме того, папаша, будучи грамотным (а в Сибири это было редкостью), сумел пробраться в сельсовет, где с председателем на пару занимались тёмными делишками - за мзду выправляли разные фиктивные справки переселенцам, ссыльным и прочему подобному контингенту. Причём, папаша, напившись, не стеснялся бахвалиться этим перед Павлом.

Но Павлик был настоящим падонком (ему, кстати, было глубоко насрать на пионерию - это уже потом комуняки сляпали из него пионера-героя). Когда ему уже вконец остоебенили издевательства единоутробного папашки, он его просто сдал в "че-ка". С единственной целью - раз и навсегда избавиться от него.

Правда, ему это вышло боком - родная бабушка (!) вместе с родным дядей подстерегли его, когда он с братом пошёл за грибами в лес и зарезали. Но бабушке и дяде это тоже вышло боком - их в тот же день "че-ка" и повязало.

Итог:

Папе дали пять лет. Бабушке и дяде - по десять лет каждому. Все они "отмотали" положенный срок и "откинулись с кичи" здоровее прежнего.
Про папу известно лишь то, что незадолго до начала войны он где-то, нажравшись в сисю, тривиально замёрз на улице. Дальнейшая судьба бабушки и дяди неизвестна.

12

Сын отца, 10-03-2010 20:26:41

Про сына ацца?

13

Хьюга Чавез, 10-03-2010 21:02:57

нехуй было в Фенляндию ехать

14

Хьюга Чавез, 10-03-2010 21:04:08

вапще какая то манументальная весщь палучилося, неформат, хотя написано ни чо таг

15

маёр б/п, 10-03-2010 21:09:30

Надо было родить другого ребенка, поумнее. А этот пусть финнам остается.
Я вот не понимаю- как этот уебан будет родителям в глаза смотреть после всего этого. Что из него вырастет?

16

Андрэй Шывчэнко, 10-03-2010 22:44:15

дето с полгода назад была история на Украине - пришли к мужику шмон делать, искали огнестрел, была наводка что у него есть обрез. Сынок подошел к мусорам и сказал им где у папы лежит даже не обрез - а песталет. папе срок. А обреза не нашли ибо его небыло и в помине.

17

Андрэй Шывчэнко, 10-03-2010 22:50:11

http://www.uza.org.ua/forum/viewtopic.php?t=155

вот чтоб не спиздеть

18

Летучий Хохляндетс, 10-03-2010 23:21:25

Павлег Матросафф бросил пьянава ацца на абразуру. Ипануцца. 6* аффтору за труды, хоть и нету напалму

19

Оловянное Яйцо, 10-03-2010 23:31:27

Поражает то, что дохуя соболезнующих папе Павлика... А то, что родная бабушка зарезала двух своих внуков - это никого нихуя не ебёт...

Примерно, то же самое, что с "Хромой лошадью". Сгорела сотня пидарасов - все дружно льют крокодиловы слёзы, президент объявил общенациональный траур... А два года назад в Кузбассе в шахте сгорела сотня шахтёров - да и хуй с ними... Пизда ещё нарожает...

20

ОРЁЛ, но болел много, 11-03-2010 00:50:53

Гейропа бесконечно тупая.

21

ОРЁЛ, но болел много, 11-03-2010 00:54:28

ответ на: Андрэй Шывчэнко [17]

>http://www.uza.org.ua/forum/viewtopic.php?t=155
>
>вот чтоб не спиздеть

отец Павлика долбодятел, хорошо ещё что его сынок ни пристрелил , выстрелив просто из любопытства. Благо доступ к оружию прекрасный...

22

маёр б/п, 11-03-2010 07:22:37

ответ на: Оловянное Яйцо [19]

>Поражает то, что дохуя соболезнующих папе Павлика... А то, что родная бабушка зарезала двух своих внуков - это никого нихуя не ебёт...
А была ли это бабушка? Прочитал статью про Павлика на педивикии- очень интересно, для общего образования. При красных из Павлика сделали благородного пидараса, при голубых- пидараса обыкновенного, а на самом деле, выходит, там все были пидарасы и правду уже фиг найдешь, ибо доказательств уже нема, все твердят свое, и даже официальные данные о том что с кем стало- какие-то неполные, хотя с этим по идее все должно быть в ажуре.
>Примерно, то же самое, что с "Хромой лошадью". Сгорела сотня пидарасов - все дружно льют крокодиловы слёзы, президент объявил общенациональный траур... А два года назад в Кузбассе в шахте сгорела сотня шахтёров - да и хуй с ними... Пизда ещё нарожает...
За что ты их так? За то что в ночном клубе сидели? Думаешь- шахтеры лучше? Пыхнуть косячком с травкой в забое для шахтера- милое дело. Пожары обычно бывают из-за нарушений техники безопасности, неважно где- в клубе или шахте. А с этим у нас традиционно хуево

23

маёр б/п, 11-03-2010 07:45:16

ответ на: Оловянное Яйцо [19]

>Пишу, а сама думаю: «Кому это сейчас надо? Кто нашу жизнь поймет да всю правду без издевки и прикрас расскажет?» То возносили до небес, то в грязь втаптывают, а правда ведь по середке. (c)
http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/archive/85/85039.htm

24

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-03-2010 10:10:52

В списке вещей, на которые мне насрать со смотровой площадки БуржДубая проблеммы ебанутой финской семьи находятся где-то между "погибшем урожаем сахарной свёклы в Чукотском АО" и "задержкой менструального цикла у Перис Хилтон".

А вообще - ничего так. Видно, что автор старался разобраться в ситуации и глубоко проанализировать унылую, никому не интересную хуйню.

25

Оловянное Яйцо, 11-03-2010 11:59:39

ответ на: маёр б/п [23]

Тут дело несколько в другом - в нашем отечественном БЫДЛЕ. Быдлу дают идеологическую установку - быдло эту "установку" выполняет. Всей толпой. Был один режим - была установка считать Павлика Морозова пионером-героем. Сменился режим, поступила следующая установка - считать Павлика Морозова иудой, христопродавцем. И быдло послушно, без раздумий, выполняет. На то оно и БЫДЛО, чтобы ни о чём не думать. Думать будет царь-батюшка, генеральный секретарь, президент...

А вот подумать как раз не мешало бы: если Павлик Морозов - иуда, то кто же тогда выступает в ролии Иисуса Христа? Его папенька? Ну, если папа Павлика - Иисус Христос, тогда считайте меня Папой Римским...

26

Рупперт Папкин, 11-03-2010 12:04:10

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [24]

Так и есть.
Про эту унылую, уже раз сто по всем каналам сообщили в деталях.
Следят СМИ за ситуацией, держат так сказать народ в курсе.

27

Рупперт Папкин, 11-03-2010 12:13:43

В конце 80х, начале 90х надо было кого-то развенчивать, вот и писали...
А людям, что новая линия, значит новый взгляд.
Тогда вообще много чего неясного было, как потом выяснилось, только нам и непонятного...

28

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-03-2010 12:27:52

ответ на: Рупперт Папкин [26]

Угу. телезомби требуют хлеба и зрелищ.
Это как с домашним животным: не будешь кормить вусненьким - зачяхнет и сдохнет от тоски.
Или, что ещё хуже - насцыт в тапки.

29

маёр б/п, 11-03-2010 12:33:34

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [28]

Да-да, в девяностые кого только не развенчали- Павлика, Панфиловцев, Бакинских комиссаров, не помню про Матросова и Гастелло было? Если нет- то зря, тоже благодатный материал. Военных помню зачморили до посинения. Сейчас правда за ментов серьезно взялись, и это правильно. Хотя пострадают в результате опять же невиновные, а пидарасы как всегда останутся на плаву.

30

маёр б/п, 11-03-2010 12:36:00

ответ на: Оловянное Яйцо [25]

>Тут дело несколько в другом - в нашем отечественном БЫДЛЕ.
Согласен- только не надо акцентировать внимание на слове Отечественный. Оказывается в Финляндии тоже быдла дохуя, в Америке, да и в других странах его не меньше. Разница только в повадках. Наше быдло думает только о наживе (хоть койку, но спижжу), а западное о высоких материях типа заботиццо. Демокрастия называеццо

31

Ананист-Легенда, 11-03-2010 12:38:31

4* написано ничё
а вот напалму то не хватат

32

Висёлый ПацЫк, 11-03-2010 15:09:30

А-а-а-...
Ёлка-а-ала-а-палка-а-ала-а-а...
Суо-о-оми...

33

От оно как, 11-03-2010 15:11:53

Дети есть продолжение родителей. Ребенок непроизвольно воспроизвел модель поведения, при том вероятнее всего папину. Примеров много может быть, например, папа при нем взял телефон и позвонил в полицию, чтобы сообщить о каком-нибудь неблаговидном поступке кого-нибудь.

34

Рупперт Папкин, 11-03-2010 16:36:31

ответ на: маёр б/п [29]

Про Матросова было.
Но там всё почти благопристойно вполне.
Из одного человека, пропагандисты сделали другого, а сам подвиг под сомнение не ставиться.
Вот ссыла:
http://newspb.boom.ru/492/matrosov.htm

35

Шри Бававсенаху, 12-03-2010 10:32:19

Ебануцца, а я всегда считал Финляндию цивилизованным государством, но не настолько же...

36

Шри Бававсенаху, 12-03-2010 10:35:19

ответ на: Оловянное Яйцо [11]

"...единоутробного папашки..."
Такого не бывает. Если папашка биологический - то он и есть настоящий папашка, от какой бы то ни было матери. Единокровные и единоутробные - так говорят о братьях и сёстрах. 1-е - по отцу, 2-е - по матери.
А за справку о настояшем Павлике сенкс.

37

Шри Бававсенаху, 12-03-2010 10:39:43

Финскую полицию надо, блядь, в Россию, если она такая принципиальная. Дать им все нахуй полномочия, и пусть разгребают местную коррупцию. Или будут героями, или сами вольюцца, или поставят памятник - по пояс закопают, сверху покрасят.

38

Шри Бававсенаху, 12-03-2010 10:41:27

Блядь, сам заговорился.
от какой бы то ни было матери - в смысле ребёнок, а не папашка.

39

Оловянное Яйцо, 12-03-2010 11:12:54

ответ на: Шри Бававсенаху [36]

>"...единоутробного папашки..."
>Такого не бывает. Если папашка биологический - то он и есть настоящий папашка, от какой бы то ни было матери. Единокровные и единоутробные - так говорят о братьях и сёстрах. 1-е - по отцу, 2-е - по матери.

"Единоутробный папаша" (с) - это такой юмор. Старый прикол Аркадия Райкина. Аркадий Райкин (отец Кости Райкина) - известный советский юморист и сатирик.

40

Шри Бававсенаху, 12-03-2010 15:29:25

ответ на: Оловянное Яйцо [39]

Спасибо, не знал.
"...отец Кости Райкина..."
Тоже единоутробный?

41

Рупперт Папкин, 12-03-2010 17:08:52

УУУ!Чо-то у них там совсем тускло.
Мамане, дело шьют за избиение ребёнка.
Папаня, типо официано попросил гражданство РФ,
потом опровергли это, говорят просто визу запросил, приедет правду к нам искать...

42

маёр б/п, 12-03-2010 22:01:02

ответ на: Рупперт Папкин [41]

>УУУ!Чо-то у них там совсем тускло.
>Мамане, дело шьют за избиение ребёнка.
Интересно как они собираюццо это делать?
Из следов насилия на спиногрызе наверняка только проломленный в финском собесе еблет и поломанная психика. Это их судить в пору. Проебалты- они и в африке проебалты.

43

Хьюга Чавез, 12-03-2010 22:43:54

Вспомнил что читал похожее, порылся в нете.
Вот как дела в соседней Норвегии

http://pan-baklazhan.livejournal.com/9313.html

44

Оловянное Яйцо, 13-03-2010 13:25:53

Откуда растут ноги:

http://www.tssonline.ru/archive/p7/images/09sp4404big.jpg

45

JIиссер, 14-03-2010 11:44:19

Детей если не пиздить (в меру конечно) то вырастут бабыЛеры Новодворские и прочие каспарыши.

46

diegasanchezz, 14-03-2010 15:13:05

Финцы педорасы ешшо те. Знакомый инжынер рассказывал...работал он у них там в 80х кажется.так ему под дверь квартиры говнецо подкидывали...’мстили типа” за финскую кампанию...чухонцы пилять смельчаки сцуко кукушки.

47

zelenyi , 21-03-2010 13:45:24

пендопидарасы! и потсан - пидор. и финики тожа!))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg