Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно на кухне или коммуналка по-пендосовски

  1. Читай
  2. Новости
Ссылка на новость: http://prian.ru/news/18322.html

С самого утра не заладилось на работе у управляющего нью-йоркского отеля Джеймса Робертсона, и так работа нервная, жильцы сплошь привередливые: то вид из окна не устраивает, то бокалы под шампанское не такие, а тут вообще конфуз вышел. Столпились вокруг него жильцы 10 этажа, окружили бедолагу и возмущаются.
- Это что же такое, утром просыпаешься – воняет, вечером спать ложишься – воняет, - громче всех провизжала известная певица, остановившаяся в 108 номере, - я между прочим народная артистка соединенных штатов, меня этот запах уже и на концертах преследует, впитался, так сказать, в сценический костюм.
- Вы, гражданка, не скандальте, - попытался унять ее управляющий, - а спокойно объясните, чем воняет, откуда и по какой причине…
- Чем, чем – говном воняет, из сто седьмого, как будто не в респектабельном отеле живем, а на помойке какой-то, - прервала его певица.
- Ну а я что, у нас же освежители, уборщица опять же каждый день…- попытался оправдаться управляющий.
- Слышь ты, управдом, - вышел вперед бывший московский бандит, а ныне добропорядочный американский гражданин и держатель акций небольшого заводика, - я говна в девяностых нанюхался, ты понял? Я не за то тебе столько бабок плачу, чтобы ароматы Казанского вокзала по утрам вспоминать, ты понял?
- С таким шутить не стоит, - подумал управляющий, оценив размер приставленного к носу кулака, с не особо искусно выполненной татуировкой «ВОВАН» на костяшках пальцев, и сказал вслух, - Позвольте, про каких таких бабок вы говорите, какой такой вокзал? Я не понимаю, ну запах, ну и что? Там живет мистер…как его…Йо-ха-нес-сон, да Йоханессон, из Исландии, с супругой своей. Недавно ремонт сделали, не может быть там запаха никакого.
- В самом деле, вонь как в Макдональдсе, - вставила своё слово молоденькая супруга владельца авиакомпании, и тут же осеклась, густо покраснев, - ну…понимаете…я как то проходила мимо...давно, в детстве еще…и там запах такой, что…
- Ну-ну, - расплылся в ухмылке русский бандюган, - мимо проходила, бабушке моей расскажи.
- А давайте заявление напишем, - что бы хоть как то снять напряжение, предложил известный адвокат, давний друг любительницы фастфуда, - в префектуру, или может участковому…шерифу в смысле. Так мол и так, замучал, мол, запах говна…простите…который доносится из номера 107 отеля. Попросим разобраться в общем.
В результате долгих препираний, решено было подняться всем вместе в 107-й и выяснить, что же стало причиной досаждавшего всем запаха. Возмущенных обитателей соседних номеров и управляющего встретил ответственный съемщик 107-го номера, оказавшийся приветливым добряком, лет пятидесяти.
- А, привет соседи, пришли ремонтом полюбоваться, - радушно встретил хозяин гостей, - ну проходите же, чего в дверях стоять.
Вся процессия, немедля, зажав носы, прошествовала прямиком на кухню.
- Так вы уже и про кухню мою новую наслышаны, - удивился исландец, - вот и я говорил жене, это же Икея, Шведы – молодцы, знают толк в мебели. Как вам, а?
- Это что еще за говно? – только и смог выдавить из себя русский, указывая пальцем на что-то столоподобное около холодильника.
- Это «Флютта», правда хорошенький, и всего за 200 баксов, - не скрывая гордости начал обладатель супер-мебели, - а вот еще «Беквэм», а там вон в углу «Бухольмен». И что интересно, собирается легко, за 5 минут.
- Немедленно съезжаю, сию же минуту, - взвизгнула побледневшая певица, - в Хилтоне до такого бы не довели.
- Сегодня же подготовлю иск, это не в какие рамки… - промычал позеленевший адвокат и, не закончив, зажимая рот побежал в сторону уборной, мимо певицы и своей подруги, которых уже рвало у стены.
- Вот же жлоб, я таких давно не встречал, - пробормотал русский, - триста штук за номер выложил, а на мебель денег зажал.
- Все, увольняюсь к чертовой матери, - думал, спускающийся по лестнице управляющий отеля, размахивая руками и пытаясь отогнать пропитавший одежду запах, будто дурное наваждение.

Олег Залуменцев , 02.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 02-03-2010 13:48:22

Нахнул мимо проходя...

2

Висёлый ПацЫк, 02-03-2010 13:52:27

Втарррроооой!!!!

3

Висёлый ПацЫк, 02-03-2010 13:58:21

Малацца!
Многа букафф в ньюзах наше фсьо!
6* иниибёт!

4

General_Kot, 02-03-2010 14:21:25

красава
а за «ВОВАН» 6 звезд
много буковок это заепись по сравнению с новастью выше про какогото сука рокера
написана заепись ,четается легко и с улыбкой и сюжет порадова

5

Мычман, 02-03-2010 14:49:15

Хорошо написал 5*

6

Летучий Хохляндетс, 02-03-2010 16:55:06

икея=говно. Новость подкупила своей новизной

7

торговец черным деревом , 02-03-2010 18:37:45

ф дисятке!!!

8

Хьюга Чавез, 02-03-2010 19:40:15

фдисятке прачту позжей

9

КлонЪ, 02-03-2010 20:39:26

ф 10ке!зачот и ниипёт.

10

Хьюга Чавез, 02-03-2010 22:43:49

пра мебиль

11

kantrabas, 03-03-2010 08:02:09

ВОВАНы на меньше ,чем Мастеръ Гамбсъ нисагласны

12

JIиссер, 03-03-2010 21:13:04

Зажрались они, чессловобля.. мебля им нетакая.. взял себе спальню икея - вполне так, без наебалова.
ньюз кстати нефштырил почемуто

13

JIиссер, 03-03-2010 21:17:15

>Все, увольняюсь к чертовой матери, - думал, спускающийся по лестнице управляющий отеля, размахивая руками и пытаясь отогнать пропитавший одежду запах, будто дурное наваждение.
Да дахуя там, ога, увольняецо он..
Да он поуши в гавне щас будет согласен сидеть, тока штоп не выгнали фпесду..
при такой жёппе - зубами фцепицо в место
http://bredeshok.com/allamerica/tak-rushitsya-amerika

14

SuperMario, 04-03-2010 09:29:22

хуита ттттттта

15

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 04-03-2010 10:25:23

без напалма.
икея, конешно, дИшОвка, но не такое уш г-но...

16

Пидальный конь, 05-03-2010 12:49:14

Хуета!

17

любитиль ПИВА, 05-03-2010 19:31:04

гамно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg