Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карлсон, который не дружыт с крышей

  1. Читай
  2. Новости
В державе Швеция жил-был один падонак, назовем его Карлсон. Ничем он не отличался от прочих шведов, никого не трогал, иногда покуривал гашик правда, но был в целом законопослушным. Однажды он сел с утреца у зомбоящега – посмотеть инаугурацию Янека наверно, а чтоб поржать пыхнул он пяточку, совсем децл, чтоб в адеквате оставацца. Итак, смотрит он на Витюню, а тот положил такой руку на Евангелие и говорит Карлсону – «Ну чо там, есть чо?». Карлсон такой немедленно затянулся, выбросил окурок и отвечает Вите «Не, нема уже». А Витя ему «Емана, ну чо ж ты, Карлсон, не оставил камраду на пару хапок? Это так ты радуешься восшествию четвертого крезидента Украины на престол?». Карлсон прихуел от такой развязки, поворачивается к своей пелотке, ну чтоб убедиться что Витя реально с ящика с ним говорит – глядь, а вместо пелотки сидит дельфин. Сидит такая короче дельфиниха, стрекочет азбукой Морзе и лыбу до ушей тянет. Короче хуй чо у нее спросишь, вернее хуй че поймешь из ее ответа, если ты не служил в танковой бригаде радистом. Карлсон вообще на измену выпал, взял направление на двери и сьебался на улицу. В след ему неслось с зомбоящега «Стой, Карлсончек, давай выпьем невидимого шанпанского за мое восшествие!», и стрекот пелотки-дельфинихи.

Выскочил наш Карлсон на улицу, а его не отпускает, измена к асфальту клонит, короче чето не так. А недалеко полицейский участок. А так как Карлсон был законопослушным и верил с детства в торжество справедливости – он решил пойти и накатать заяву, жалобу на этот беспредел. Потому что его так воспитала мама, папа и премьер-министр Швеции Фредерик Рейнфельдт – пошел он в участок и написал заяву, так мол и так, прошу взять у меня анализы на наличие в организме ЛСД, ибо нехуй, 10 лет мол курю гашик, а так не накрывало – нужно разабрацца. Полиционеры такие хуяк-хуяк по законам своим – че ж делать, какие действия предписывает в таких случаях король Швеции Карл XVI Густав и наследная принцесса Виктория? Позвонили Карлу 16, чтоб уже точно убедиться че делать – а он им говорит «А вот случай намедни был в Немеччине, Ханс-Юрген Бендт из города Дармштадт подал в полицию заявление, в котором пожаловался на то, что его дилер продал ему 7 унций некачественной  марихуаны. Вы у Карлсона драгдилера имя узнайте, а там по усмотрению – дилеру пять лет за физическое насилие (а хули, сыпать хуету в гашик, так с людей измывацца), а Карлсону – штраф стопицот крон, за долбоебизм и нелюбовь к дельфинам».

  Ссылко - http://www.rbc.ua/rus/top/show/shved_pozhalovalsya_v_politsiyu_na_neka

Андрэй Шывчэнко , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 26-02-2010 14:39:05

хуягс!!

2

Коньебал Лектор, 26-02-2010 14:39:25

а есть чо??

3

Коньебал Лектор, 26-02-2010 14:40:11

невидимое шампанское - зачот!!

4

Андрэй Шывчэнко, 26-02-2010 14:40:49

если чо - не глянул в ньюсы, вернее глянул ужэ после отсыла. Не видел что баяню, ну и хуй с ним

5

Висёлый ПацЫк, 26-02-2010 15:36:48

ответ на: Андрэй Шывчэнко [4]

Это уже аццкий баян!
Но напейсал зачотно!

6

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 26-02-2010 15:39:25

Это тот случай, когда сиквел круче первой серии. Дал 6 звездей. Поржал.

7

Висёлый ПацЫк, 26-02-2010 15:40:34

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [6]

Это приквел.
гыыы

8

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 26-02-2010 15:41:58

Отлично потерзал тему о шведской королевской семье, очень позабавило.

9

JIиссер, 26-02-2010 16:30:16

Фдисятко. Щас зачьтем

10

JIиссер, 26-02-2010 16:56:12

Прочел. Ну вапервых - Десять.
Вавтарых, здибютам фкалонке.
Втретьих, ньюз песдат весьма. Поржал зело, особенно с теледиалогов.
Диагноз- пешы исчо

11

M@DDOG, 26-02-2010 18:29:53

Блядь, бойан!!! Афтор, читай колонку вниматочно!!! З дибьютом!

12

Хьюга Чавез, 26-02-2010 20:50:03

ггы, швецкий наркоман третяя серия
зачот, хуйле

13

маёр б/п, 26-02-2010 22:29:02

Зачотный баянище, но изложение оправдывает фсьо.
Маладец, аффтар- с дибютом!

14

Хуй знает кто, 27-02-2010 09:59:46

нормально

15

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 27-02-2010 14:23:41

ньуз изложен в стиле скасски, но прекольно )) улыбнуло ))
"Потому что его так воспитала мама, папа и премьер-министр Швеции Фредерик Рейнфельдт" - ах да, 5* за страноведение ))

16

kantrabas, 27-02-2010 16:10:26

и огленуццо неуспеет ,а за спиной вместа вертуальнава дельфина павсей гейропе распладяцца тучи риальных пелотак в черных балахонах  и аслаебы  в платках вклетачку.И вместа кароля Карлагустава будит какой небуть Махмут абу Хумус аль Затар.

17

kantrabas, 27-02-2010 16:11:52

а, смишно. 6*

18

Летучий Хохляндетс, 28-02-2010 04:17:43

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [6]

добавить нечего - 6******

19

Палкан Кошкадав, 01-03-2010 20:41:52

за сегодня читаю второй пост автара и ахуйваю
пиши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg