Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хотела меня мать да за первого отдать

  1. Читай
  2. Новости
Уважаемые падонке, фтыкатели и пелотке, мир вам!
А хорошо всё-таки, что в самой лутчей стране на свете не в почёте религиозные излишества.
Кстате, если сей рисурс читают ваххабиты, талибы, хасиды и прочие религиозные фанатики, то не читайте дальше ньюс, так как  им я стараюсь наступить вам на больной беспезды мозоль.
Надеюсь никто не станет отрицать, что принцип «друзья пробовали – хвалили» может являться чуть ли не единственным объективным обстоятельством при выборе спутницы жизни для указанной категории граждан? Ну а как еще? Жених ведь до свадьбы может оценить лишь качество вышивки и нежность ткани паранджи, хидджаба и прочего никаба. И нечему удивляться, что среди них так много террористов – смертников и прочих суицидально настроенных личностей.
А хуле - ходишь тут, ухаживаешь, дрочишь свой обрезанный на отстрочку и тонкость кроя, а потом – хуяк…
В общем, пиздатый адин дипломат ухаживал за такой вот копной материи, которая типа работала врачом. Но со временем на красоту китайского шелка ему дрочить стало как-то не почетно – извращенец, хуле. И он выпросил у матери невесты её фотку, ну штоп сравнить со своей последней партнершей.
Невеста показалась гораздо лучше чем его правая рука, и даже любимая ослица показалась не такой привлекательной как раньше, что окончательно склонило пиздатова пацана к женитьбе.
Ну чёж, дальше разгульный мальчишник с  групповой суровой мастурбацией на показ осенней коллекции комбината шелковых тканей. Свадьба, конкурзы всякие, типо «найди свою невесту  на складе ткацкой фабрики»…
И вот он… Первый поцелуй! Но почему же он по ощущениям так похож на лобзания ослицы?
- Ахтунг! Там борода яибу! – неуверенно заорал жених, но его все же что то  насторожило.
После консультаций со знающими людьми, некоторые из которых даже до трех раз видели женщин, молодожен убедился, что борода у бабы должна быть все-таки гораздо ниже и подал в суд на развод.
В суде выяснилось, что неатунг нихуя, девушка просто бородатая очень. И косая шо твой пездец. А тёща наебала женишка, показав ему фотографию не самой невесты, а её сестры. Развелись они короче. Но когда пацан потребовал, штоп деньги ему вернули, которые он потратил на ухаживания, ево вежливо послали в хуй.

Не придумал ни слова.
http://lenta.ru/news/2010/02/10/pretty/

Superzanuda , 13.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 13-02-2010 11:49:59

Нах-нах!!

2

JIиссер, 13-02-2010 11:55:21

Фтарой песпесды

3

Коньебал Лектор, 13-02-2010 11:55:41

3

4

JIиссер, 13-02-2010 11:58:53

третий?

5

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-02-2010 11:59:01

гыгыгы ржал. идиоты блять.

6

JIиссер, 13-02-2010 11:59:23

от жеж заофилы... хуй успеишь за ними

7

Хьюга Чавез, 13-02-2010 13:05:06

фдисятко

8

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 13:23:05

хехехе

9

kantrabas, 13-02-2010 15:56:42

после таво как орапский быдланарод завалили западнаеврапейскеми машинаме и васточнаеврапейскиме пелоткаме, он оташел от традицей атцоф и дедав и йебёт ослекав толька по бальшим арапским празднекам.

10

kantrabas, 13-02-2010 16:23:25

6* невзирая на неточнасти

11

JIиссер, 13-02-2010 19:58:13

парадавале падробнасти букетна-канфетн.. то есть перанжиста-хибабнава периода ухаживаний у арапских малодажонав..
Наверна именна паэтаму им Аллах разрешает четырех бабс.. штоп ну сцуко хоть одна да без барады оказалась, если чо ггг
Афтару - зачот беспесды.

12

TaHu4, 13-02-2010 20:33:07

ахуйеть

13

зззмей, 13-02-2010 23:56:52

Заибись нюс
Порадовал, тагжэ, каменд Лиссера

14

САБАК@ПАВЛАВА, 14-02-2010 00:06:10

Зануда не такой уж и зануда. Юрека срочно обасцать, для прекрытия нада, штоп работал лучшэ

15

FF-1, 14-02-2010 06:42:40

турецким медсёстрам запрещают ноги брить, а народным арабским целкам - целительницам исчо и бороды. Не было у доктора бороды нихуя. И бабла не было. Поэтому, спизданув на службе вату, она её к иблищу и приклеела.  И 130 тысяч дохлых пендоских призидентов под хиджабом, и целка цела

16

JIиссер, 14-02-2010 15:43:22

Пиндосы спалились на подделке золотых слитков.
недавно Китай провел экспертизу - 5 700 слитков весом 400 унций оказались
ИЗ ВОЛЬФРАМА с золотым напылением.
http://bredeshok.com/allamerica/ssha-poddelyvayut-zol
От так, "миравой лидер" по кидалову палится по всем статьям....
И что характерно - в Форт-ноксе лежат вить и немецкий золотой запас, и ещо туевой хучи государств...
А король-то - ГОЛЫЙ (цэ блять)

17

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 16:53:46

>Такие законы по жызни мог составить только совершенно бальной мудаг. А чёрные по ним живут, им похуй.
>Случей показательный, аффтору пасибо за прекрасный перевод.

Скобарь, а Вы хоть что-нибудь знаете о шариате, чтобы говорить подобные вещи? Я не желаю цапаться с глупостью человеческой, тем более под таким тупорылим висером, но скажу лишь одно, те кто громче всего орут, меньше всего знают. Шариат, как судебная система, будет на порядок чётче, яснее и справедливее нежели судебная система того же Стасбурга. В данный момент я говорю о защите прав человека. Для такого умолишённого долбоёба как Вы, уважаемый, это покажется глупостью и неправдой, но это так. Для того, чтобы это узнать нужно иметь мозг, поэтому для Вас, это тайна за семью печатями. А чурки...ну что же, идите на рынок и скажите им о своей неприязни в глаза, посмотрим кто из Вас мужчина. Подарят Вам "Вазелинку", а мы будем страдать от коликов в животе стиле ГА-ГА-ГА-ГА.

18

Superzanuda, 14-02-2010 17:05:12

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [17]

>>Такие законы по жызни мог составить только совершенно бальной мудаг. А чёрные по ним живут, им похуй.
>>Случей показательный, аффтору пасибо за прекрасный перевод.
>
>Скобарь, а Вы хоть что-нибудь знаете о шариате, чтобы говорить подобные вещи? Я не желаю цапаться с глупостью человеческой, тем более под таким тупорылим висером, но скажу лишь одно, те кто громче всего орут, меньше всего знают. Шариат, как судебная система, будет на порядок чётче, яснее и справедливее нежели судебная система того же Стасбурга. В данный момент я говорю о защите прав человека. Для такого умолишённого долбоёба как Вы, уважаемый, это покажется глупостью и неправдой, но это так. Для того, чтобы это узнать нужно иметь мозг, поэтому для Вас, это тайна за семью печатями. А чурки...ну что же, идите на рынок и скажите им о своей неприязни в глаза, посмотрим кто из Вас мужчина. Подарят Вам "Вазелинку", а мы будем страдать от коликов в животе стиле ГА-ГА-ГА-ГА.

Слушай, а ты чёнить вообще о шариате бля, знаешь? Ну кроме того, что он стоит на защите прав человека? Ну ты и ебанашко...

19

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 17:27:00

Да, знаю, иначе не стал бы влезать в эту тему вообще.

20

Superzanuda, 14-02-2010 17:45:58

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [19]

Поясни, плз, в чем четкость, ясность и справедливость шариата в свете прав защиты человека по сравнению с Европейским судом по правам человека?

21

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 17:52:55

Я сейчас как раз читаю Ваш предпоследний креос про гастарбайтеров. Забавно читать и слушать от живущих в России о том, что во всех бедах виноваты черножопые (хоть и завуалированно, но всё о том же), великая культура, наследие, ебаный в рот, все дела. Я вот приметил интересную вещь насчет выходцев из Средней Азии, кои живут на Западе. Все ухоженные, чистые, живут по законам местности, вежливые, спокойные, работают как Папа Карло, никто их не наёбывает на зарплату, никто паспорта не отбирает, молятся, живут в своей общине, никому не мешают и им даётся куча шансов выбиться в люди.

А тут, видите ли, великая культура, наследие, "Они нам всю страну засрали"...Мдаа. Для того, чтобы убедиться в культурном наследии, достаточно выйти на лестничную клетку и ощутить аромат "наследия" в любом углу подъезда, ну или посмотреть в окно, как выглядят проезжающие мимо автомобили, у меня всё время ощущение, что машины специально пачкают перед выездом. Я сумлеваюся що це чурки срут и сцут и мусор мимо мусорника выбрасывают. Наследие...хмм, от глагола "наследить"?

"Пришёл, увидел, наследил." (ц) "Они сражались за родину" (С. Бондарчук)
"Разруха, не в клозетах..." (Булгаков)

22

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 18:04:00

А я объяснюсь...

Шариат - это свод правил, которые охватывают всю жизнь человека. Это касается религии, брака, банковской системы (Вы знаете, что шариатские банки единственные на планете, которые пострадали меньше всего от мирового кризиса?) и т.д. и т.п. Да, мне нравится, что там женщина защищена законом по всем фронтам, она не может быть материально обделена в случае развода (я говорю про развитые исламские страны) и уж тем более вступая в него. Это прежде всего справедливо. Я хочу курить, а моя собака ссать и срать. Я вернусь через 15 минут и мы продолжим.

23

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 18:24:38

Или вот расхожее мнение о том, что на Востоке мужики берут в жены несколько штук женских особей. Хуйня это всё. Денег не хватит. Дело в том, что на Востоке, для того, чтобы жениться на женщине, мужчина должен иметь деньги, чтобы обеспечить семью. Нет денег - нет жены. Отец жены хуй отдаст её в руки пиздабола у которого ни мозгов, ни денег. Вторую жену берут только с согласия первой, имея веские причины (бесплодие первой и т.д.). Вторая жена должна иметь такие же права и такое же содержание как и первая, а т.е. если Вам пренадлежит дом, то Вы должны купить второй ничем не уступающий первому. Если у первой жены есть Бэнтли Континенталь, то вторая должна иметь такую же. Если у первой жены на счете лежат 2 000 000 евро, то будь добр отвалить такую же сумму второй.

Вот не надо сейчас мне срать в уши про то, что - ебаный в рот, это же дико, многоженство. А что у европейцев/русских нет любовниц? Они имеют какие-то права? А что, жена имеет права и защиту после развода? Какие? Хуйня всё это. Ни жена, ни любовница не защищены никем и ничем, падонок-алкоголик дал пизды, выгнал из дома или оставил одну с 3 детьми и уехал в Гагры, а там общество само по себе и законы оберегают женщину от подобных проблем.

Сейчас поговорим про банковскую систему.

24

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 18:40:36

Шариатские банки не занимаются растовщичеством - брать и давать баблос под проценты один из самых тяжких грехов в исламе. Если у гражданина "Х" есть бизнес план, то он идет в шариатский банк и рассказывает о своем коварном плане заработать все деньги мира. Банк рассматривает план и если он им подходит, то они вступают в сделку, которая подразумевает следующее: банк создаёт с заёмщиком совместное предприятие и только с прибыли берёт 10% себе. Если бизнес прогорает, то банк НИЧЕГО не требует с заёмщика, так как они осознанно шли на риск вместе. Вот такая интересная модель денежных взаимоотношений.

Теперь вспомнил о том, какой нахер бардак происходит в российских банках. Вспомним судебных приставов, которые пилят железные двери в компании с ментами, вроде долбоеба Юрега.

Перед тем, как клеймить кого-то невеждами и дикарями, считаю целесобразным прежде посмотреть на себя и вообще больше знать об окружаемом нас мире ОЧЕНь ПОЛЕЗНО ДЛЯ УМА И КАРМАНА, одно вытекает из другого. Знание свет, а незнание...Вот.

25

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 18:41:39

У меня лично градации на белых и чёрных нет. Есть чёткое разделение на долбоёбов и хороших людей, с которыми хорошо посидеть за столом.

26

Superzanuda, 14-02-2010 19:20:36

А кто вообще говорит про дикарей? Я отнюдь не расист. С проф. Преображенским согласен абсолютно, хотя и могу выбросить мусор из ока машины.

27

Superzanuda, 14-02-2010 19:22:13

ответ на: Superzanuda [26]

> из ока машины.
*** окна ***

28

Superzanuda, 14-02-2010 19:25:50

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [25]

>У меня лично градации на белых и чёрных нет. Есть чёткое разделение на долбоёбов и хороших людей, с которыми хорошо посидеть за столом.

С Вами интересно поспорить. А в ньюсе про гастарбайтеров вообще то содержится насмешка над зашуганными британцами. Ну она такая завуалированная, что наверно не все её поняли. Гы!

29

Хьюга Чавез, 14-02-2010 19:41:11

на счот гуманизма шариата можно поспориь канешн, но кому это нада

30

Superzanuda, 14-02-2010 19:44:55

ответ на: Хьюга Чавез [29]

>на счот гуманизма шариата можно поспориь канешн, но кому это нада
+100500! и еще столько же!

31

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 20:30:29

Хьюга Чавез, это скользкая как угорь тема. В чём то спорить с шариатом можно, но и строгость его понятна, - ДАБЫ ЗНАЛИ, ЧТО ТАК ДЕЛАТь НЕЛьЗЯ, задача сохранить общество здоровым. Но, в реальности шариат работает лишь в Саудовской Аравии. К примеру, у меня дети и когда я вижу как саудиты отрубают бошки педофилам или растреливают их же публично на стадионе, я не задумываюсь над тем, гуманно это или нет. Я вправе судить подобных нелюдей. Для меня они не существуют как люди, это некая субстанция - говорящее мясо, Мне похуй какое у него было детство, била ли его мама палкой, мне похуй, я хочу, чтобы его убили нахуй, хоть током, но больно и наверняка. У нас же, на тюрьме, этим должны заниматься зеки, что они и делают кстати, государство умывает руки. Плохо когда до педофилов не добираются и они всё таки выходят с дырявыми жопами из тюрьмы. А у саудитов он лишился бы бошки в тот же день после суда.

32

Хьюга Чавез, 14-02-2010 20:42:45

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [31]

на счот педафилов (и преступнеков ваще)  шариат во многом рулит согласен, но не надо выхватывать как говориться из контекста

зы. ты бы хотел жыть в Саудии?

33

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 21:14:15

У меня хорошие знакомые и бизнес партнёры живут в Саудии. Всех прёт, всем охуенно. Кто-то учится там , кто-то работает. Я туда съезжу и решу, хочу я там жить или нет, но ради детей, я думаю я бы смог там пожить.

А я не вырывал из контекста, я говорю о том, что свод этих строгих законов мне понятен, я нахожу их оздоровляющими общество. Я не согласен лишь с умершвлением гомосексуалистов, я говорю про то, что мне похую у кого какая ориентация, лишь бы ко мне не лезли и детям пример не показывали, а так мне похуй, лишь бы не было войны.

Хотя, в то же время, думаю, что шалунов с улицы Мясницкой, что в Москве, стоило бы закинуть на пару дней к Саудитам, чисто поржать. Оздоровляющая процедура ;-)

34

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 21:21:39

Во всяком случае жить и работать в Саудии в сотни раз блядь безопаснее, чем в Рассее. Саудиты это больше Запад, чем Восток, не считая женщин в никабах (полностью закрытые). Я могу сказать о саудитах, с которыми познакомился в Европе. Охуенные люди.

35

Хьюга Чавез, 14-02-2010 21:36:12

дык про кантекст - всё упомянутое тобой положительно и заслуживает одобрения

но шариат так же:

"В Саудовской Аравии ученицу осудили за нападение на директора школы.

Школьница после того, как у нее отняли мобильный телефон, который по правилам нельзя было приносить в учебное заведение, не сдержалась и бросила кружку в «обидчика», попав тому прямо в голову.

Суд был жесток к девочке и в наказание помимо двух месяцев заключения назначил еще и 90 ударов плетью. «Пострадавший» директор школы также настоял на том, чтобы пороли школьницу публично, на глазах у всех учащихся и преподавательского состава"

"12-летняя жительница саудовского города Бурайда обратилась в суд с целью официально развестись со своим 80-летним мужем. Девочка надеется получить помощь от правительства, недавно объявившего о запрете на браки с детьми.
Напомним, что законы Саудовской Аравии не предусматривают минимального возраста для вступления в брак, однако случаи, когда малолетние супруги подают на развод, там крайне редки. В настоящее время в стране обсуждается законопроект, призванный запретить женитьбу на детях, минимальный возраст планируется в рамках от 16 до 18 лет.

Девочка, о которой идет речь, была выдана замуж против ее воли за отца двоюродного брата, ее приданое составило 85.000 риалов ( около 23.000 долларов)."

ну итд, спецом не искал просто прогуглил взял верхнее

36

Хьюга Чавез, 14-02-2010 21:39:35

вопщем уважаемый, нахуй полемику

37

Superzanuda, 14-02-2010 21:50:41

ответ на: Хьюга Чавез [36]

>вопщем уважаемый, нахуй полемику

Зачем "нахуй"? Хочет пусть создаёт пост в одноименном разделе. Теоретически я смотрю он подкован. Может найдет единомышленников?

38

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 21:50:45

Хьюга, Вы мне еще новости с BBC покажите, как аргумент. В минувшем году, в 8:00 утра какого-то дня , в каком-то месяце, прямо по BBC World сообщили, что русские выбрали Имя Россия - И.Сталин и они же (русские) хотят икононизировать оного, даже икону Сталина показали. Клянусь, сам видел, я сразу письмо написал в редакцию BBC, со словами, что не только грушежопые британские домохозяйки смотрят BBC. Ответа я так и не дождался.

Я не особо верю в то, что пишут про исламский мир в Европейских СМИ, это мое мнение по этому поводу. Часто бывает забавно, смотреть каналы России, Британии, США и КАТАРА одновременно, у всех новости подаются по-разному. А BBC я вообще не верю.

39

Superzanuda, 14-02-2010 21:52:03

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [38]

>Хьюга, Вы мне еще новости с BBC покажите, как аргумент. В минувшем году, в 8:00 утра какого-то дня , в каком-то месяце, прямо по BBC World сообщили, что русские выбрали Имя Россия - И.Сталин и они же (русские) хотят икононизировать оного, даже икону Сталина показали. Клянусь, сам видел, я сразу письмо написал в редакцию BBC, со словами, что не только грушежопые британские домохозяйки смотрят BBC. Ответа я так и не дождался.
>
>Я не особо верю в то, что пишут про исламский мир в Европейских СМИ, это мое мнение по этому поводу. Часто бывает забавно, смотреть каналы России, Британии, США и КАТАРА одновременно, у всех новости подаются по-разному. А BBC я вообще не верю.

Слушай, внатуре притомил уже...

40

Н.Н.Драздов, 14-02-2010 21:54:29

да у вас тут

41

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 14-02-2010 21:56:59

Лишь бы не было войны. гыгыгыгыгы.

42

Хьюга Чавез, 14-02-2010 22:01:55

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [38]

уважаемый я тоже бывал в исламских странах (Кувейт, ОАЭ, Алжир) и не с туристическими поездками, с арабами в частности и с мусульманами ваапще общался в жизни, у меня мнение о этом мире тоже основывается толко на новостях бибиси, я во многом с тобой согласен, но не во всём, гы

43

Хьюга Чавез, 14-02-2010 22:03:26

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [38]

НЕ только на новосях - туть проёб

44

SuperMario, 15-02-2010 00:12:35

нах нах нахуй

45

САБАК@ПАВЛАВА, 15-02-2010 01:53:28

фсё из-за Юрека блять. Фсё. От ниво фсё зло идёт.

46

САламаНДРА, 15-02-2010 05:52:45

Из новостей и камментов поняла, что женщинам сложно в любом из миров и при любой религии. Выгодно себя продать или быть проданной не всегда удаеццо, а потому, чтобы выжить как подвиду приходиццо идти на различные хитрости.

47

JIиссер, 15-02-2010 07:42:42

С Медицинским центром удаленной ебли согласен нащот их банковской системы, беспесды правильный подход. То что мы имеем щас- жидофская система ссудного процента порочна в своей ростовщической сути.
А ещо у них нельзя бухать (синька - чмо) зато шишки - невапроз. И это правильно.

48

Superzanuda, 15-02-2010 08:26:44

ответ на: JIиссер [47]

>С Медицинским центром удаленной ебли согласен нащот их банковской системы, беспесды правильный подход. То что мы имеем щас- жидофская система ссудного процента порочна в своей ростовщической сути.
>А ещо у них нельзя бухать (синька - чмо) зато шишки - невапроз. И это правильно.

Я не являюсь специалистом насчет банковской системы шариата, но есть у меня некоторые сомнения - "А не имеют ли они отношения к финансированию международного терроризма?"

49

JIиссер, 15-02-2010 09:12:47

ответ на: Superzanuda [48]

>Я не являюсь специалистом насчет банковской системы шариата, но есть у меня некоторые сомнения - "А не имеют ли они отношения к финансированию международного терроризма?"
Я имею АХУЕННО ОБОСНОВАННЫЕ сомнения нащот финансирования "тераристав" (типа олькаеды и прочих бенеладенов) напрямую из бюджета госдепартамента САСШ.

50

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 09:42:39

Я говорил и буду говорить, терроризм спонсируют те, кому это выгодно. Возвращаясь к Ближнему Востоку, скажу, что несколько лет назад проводили ни одно расследование в оккупированной Палестине, следы 80% бессмысленных терактов в Израиле, почему то вели всё к тому же Массаду. Я не верю в мировой терроризм. Мусульман, в общей массе своей, легко повести за собой или в нужном кому-либо направлении, посулив сомнительные перспективы, приправленные лозунгами, обещающими немедленное решение актуальных проблем. Причем чаще всего эти проблемы создаются тем, кто обещает их решение. Вспомним то же Косово, Чечню, Ирак, Судан и так далее. Америкосы  и Бриты всегда у руля подобных конфликтов. Не верю я в мировой терроризм, нет его. На будущее предлагаю каждому делать себе заметки по мусульманским странам, которые попадают в сферу интересов пиндосов и бритов. Там сразу же появляется не в рот ебенная оппозиция, разгораются местечковые конфликты, перерастающие в геноцид в отношении одной из этнических груп.

Судан (Дарфур). Один из немногих моих лучших друзей, племянник полковника суданской армии, состоящего в "офицерском клубе". Это название комманды военных, которая управляет государством, что-то вроде российского ФСБ. Так вот, он мне много рассказывает о том, что на самом деле происходило и происходит в провинции Дарфур. Не знаю, знает ли кто за Дарфур. В общем суть в том, что в провинции Дарфур живёт многочисленная группа исповедующая язычество. Напоминаю, что Судан самое большое государство в Африке, очень большое. Так вот, появляются америкосы и начинают раздавать всем бабло, язычники сразу же начинают требовать отделение своей провинции от арабского Судана (гос.язык Судана - арабский), "Офицерский Клуб" начинает всем раздавать закономерных пиздюлей, прослеживает весь путь спонсирования до Вашингтона и даёт "сепаратистам" ещё больших пиздюлей. Те начинают петь песни про геноцид, Боно из У2 организовывает фонд помощи Дарфуру и понеслась пизда по кочкам, всё "мировое" сообщество начинает негодовать, требуют распять президента, потому что Судан самое большое государство в Африке, по площади как Казахстан, кстати. Таких примеров десятки...десятки.

51

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 09:51:34

JIиссер , целиком и полностью с Вами согласен, в этом же списке израильская Массад, которая крутит арабским миром в своей зоне интересов, как хочет. Если им надо, чтобы какой-то подросток взорвался, он взорвётся. Они контролируют даже акт дефикации, так называемого террориста. Они его тренируют, обучают военному делу, он делает свое дело и они запускают ракету в его дом. Мировое содружество уже никак не реагирует на подобные новости из Израиля. Мне нравится отношение Скандинавских правительств и королевских семей к Израильскому государству. Они единственные, кто критикует евреев, в открытую говорящие то, что они думают.

52

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 09:56:03

Гмм, я еще раз перечитал коммент JIиссера.

JIиссер, даже если это и так, даже если банки спонсируют борьбу, то и это закономерно. Вы посмотрите сколько хуйни они уже натерпелись от Запада.

53

JIиссер, 15-02-2010 14:04:27

Вот именно. Правильное слово- борьбу. Оччень показательное кстати. Вообще я считаю что надо отделить теплое от мягкого и ни в коем случае их не путать. Есть освободительная борьба народов против иноземной оккупации, пример- Ирак и Афган. А есть пидорасы, готовые за толику малую мочить кого угодно и похуй где. Вопрос в том, что банки, о которых тут шла речь, финансируют освободительную борьбу (в большинстве случаев), а пиндосы - тока пидоров с гранатой. Про еврейстан скажу одно, это- раковая опухоль на теле арабского мира, искусственно созданная и поддерживаемая пиндосами. Нет более нацистского государства, чем жидраиль, - посмотрите КТО может стать его гражданином. Только жид. Чистой воды дискриминация по этническому признаку. Далее. У жидов есть ЯО  все об этом знают, но жиды что, состоят в МАГАТЭ? Наверное их ядерная программа проходит инспектирование на международном уровне? Ответ- залупу! Налицо двойные стандарты. Посему раковая опухоль будет уничтожена. Рано или поздно, но их таки скинут в море, потому что все подляны и паскуцтва, чинимые жидами, переполнят чашу терпения арабов. И я желаю им удачи.

54

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 14:59:28

Поразительная вещь с евреями. Я не антисемит, в то время как все окружающие меня, являются таковыми и все шутят надо мной, когда я начинаю изучать трагедию этого народа во время 2-й мировой войни, мол, я наивный ребёнок и я еще изменю свое мнение.  НО, я жуткий противник Израиля как государства и я с Вами согласен, что это государство НИЧЕМ не отличается от Германии формата 1934 года. Более того, частенько натыкаюсь на фотосессии жидосолдат в майках с обращением к арабским матерям "Не рожайте сына, моя пуля всё равно его прикончит" или что-то в этом роде. Вообще мусульмане в 21-м веке новые козлы отпущения. Если честно, я боюсь как бы что по-хуже не началось.

55

#злой#, 15-02-2010 15:10:25

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [24]

>>Перед тем, как клеймить кого-то невеждами и дикарями, считаю целесобразным прежде посмотреть на себя и вообще больше знать об окружаемом нас мире(c)
+1
паддерживаю полностью, а гамасекав все же убивать, если не убивать, то лишать всех прав как гражданина.

56

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 15-02-2010 16:01:45

В ньюзах становица интересно...хехе

Зануда.Шесть тебе звёзд паставил

Прасти миня исчо раз...мугого!

57

kantrabas, 15-02-2010 16:16:34

так называемый арабский народ вообще появился по ошибке.если кто не помнит ,то Агарь, служанка праматери евреев Сары, не предохранялась ,когда её трахал праотец евреев Авраам.
в результате появился незаконнорожденный Исмаил (Ишмаэль по нашему), а уж от него пошел арабский народ .
так что это наш фак, нам его и терпеть.трудно понять за каким хуем все так и норовят влезть в эти разборки.
p.s.ну а то ,во что превратили ислам, это раковая опухоль на теле не только арабского народа ,но всего мира ,и мы её с божьей помощью вырежем.

58

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 16:29:18

Вот как Вы, евреи, говорите о Пророках, которые, кстати у всех нас общие. Историю семитского племени арабов мы знаем и без Вас. Ислам ни во что не превращали, насколько я знаю. Я, в отличии от Вас, Коран читал, и знаю, что там написано про евреев за почти 1500 лет Всевышний предупреждает о том, что Вы через 1500 лет будете делать, т.е. сейчас, как раз то, что Вы творите. Что-то я не помню по истории, чтобы Вас ебашили по время правления халифов, напротив, Вас евреев арабы защищали от тех же Крестовых Походов, в которых гибли как Вы, так и арабы. Евреи меня поражают...

59

JIиссер, 15-02-2010 17:33:55

Мне вот интересно, доходит ли до камрадов одна простая вещь.
Пиндосам АПСАЛЮТНА ПАХУЮ кто евгей а кто арап, кто муслим а кто прававерный ВАСП.
Они СЕБЯ считают властелинами Вселенной, и настолько уверены в своей правоте, что кладут хуй на все.
Вот например тока што новасть прошла - пиндосский пасол в Турции (снова Турция, заметьте!) тяжко оскорбил страну пребывания. Правда был отпизжен советником Эрдогана.
http://bredeshok.com/allamerica/amerikanskii-posol-v--
В связи с этим вопрос участнекам дискуссии - считаете ли Вы, господа камрады (гг), действия этого мудилы соответствующим каким-то там блять международным правилам?

60

JIиссер, 15-02-2010 17:47:16

Тут ведь фчом фишко....
Все энти международные правила - это так...
В мире реально рулит сила. Сила и тоько сила определяет кто как к кому относится.
Простой пример - Аргентина с фольклендами.
Ведь международное право 100% на ее стороне, но поскольку она слаба и праибала Ольбеонии короткую, но весьма занятную вайнушку (не так давно кстати), йобанные ольбеонцы как хозяйничали на остравах, так и продолжают. И кстати, собираюца там качать нехть. Аргентинскую, пиздатую жырную нехть.
Кладя с прибором на все "Мешдународные правы"
Эти "Правы" годятся только и исключительно - для РАВНЫХ стран.
Пирошу это понять и принять к сведению.

61

kantrabas, 15-02-2010 17:47:45

Фельгенгауэр паящеку , нимог атарвацца. зачотная пелотка гладкая без барады.

62

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 18:10:57

Ай да молодец турок. "Кинул пацана, по ебалу на".

63

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 18:34:20

Из всех, за последние годы, больше всех жалко Саддама Хусейна. И когда убили его сыновей и когда его повесили, я искренне переживал. Помните эту американскую пропоганду-издевательство, когда они убили сыновей, они подкинули им два номера Playboy мол, смотрите, дети Саддама в свободное время читают Playboy.

64

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 18:37:15

Я про то, что когда на тебя охотится военная машина Пиндостана, то у тебя есть минутка полистать Playboy. Аха. Хотя, я уверен, что американский народ в этом убеждён.

65

JIиссер, 15-02-2010 19:50:05

Американский народ? А что это? Это та разношерстная тупая биомасса, жрущая хамбурхеры и фтыкающая дибилятор? Да ему не похуй, оно хавает все что ему скормят. Неужели нормальным людям было бы достаточно тех 'доказательств' 9/11, которые испражнили из себя Жоробуш и присные? Данунах..
А нащот военной машины - скоро у этого 'народа' будет охуенный шанс это проверить лично. Если верить Авантюристу (а пока все что он написал ещо летом 2007- и цены на нефть, и кризис в его фазах и проч. - сбывается), скоро в самом САСШ станет песдецки жарко. И не потепление наебальное будет тому виной, а банальные голодные бунты..

66

Сын отца, 15-02-2010 20:30:37

А это правда, что в России по улицам медведи ходят?

67

САБАК@ПАВЛАВА, 15-02-2010 21:09:09

По улицам хто тока не ходет. Но в основном мудаки.  Ну медведей конешно немного. Куда биз них. Но мала.
Лисер, а хто такой Авантюрист?
Юрек, быстро иди нахуй. У меня всё.

68

JIиссер, 15-02-2010 22:38:37

ответ на: Сын отца [66]

хуевознает нащот мидведей, но вот фцентре Бирлина свиньи шаряцо - маманегарюй.
http://www.newsru.com/world/24mar2004/pigs.html

69

JIиссер, 15-02-2010 22:48:45

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [67]

>Лисер, а хто такой Авантюрист?

Дарова камрад!
Чот покопался у себя, путней сцылки не нашол, пока глянь тут,
http://alexsword.livejournal.com/6695.html
найду попиздаче - выложу.

70

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 22:56:16

Тем, кто не видел синего космического костюма заправленного в белые черевички, посвящается.

http://www.liveinternet.ru/users/_notka_/post101684797/

71

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 22:56:25

Тем, кто не видел синего космического костюма заправленного в белые черевички, посвящается.

http://www.liveinternet.ru/users/_notka_/post101684797/

72

САБАК@ПАВЛАВА, 15-02-2010 23:42:15

ответ на: JIиссер [69]

Пасиб, комрад. Пра свиней прикольно. Вообще Берлин он как бы со всех сторон лесом окружен, практически в лесу и находиццо, поэтому тут прям в городе даже лисы живут. Ну и другие зверы тож.

73

JIиссер, 16-02-2010 00:54:50

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [72]

А Ведмеди тожа есь?

74

FF-1, 16-02-2010 08:22:46

Аллах воистину воскресе!!!
Ни зря я ношу вместо подтяжек поис шахида.
Бумммммммммммм!!

75

FF-1, 16-02-2010 08:26:11

Харе Кришна!!!

76

JIиссер, 16-02-2010 08:27:11

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [72]

>Пасиб, комрад. Пра свиней прикольно. Вообще Берлин он как бы со всех сторон лесом окружен, практически в лесу и находиццо, поэтому тут прям в городе даже лисы живут. Ну и другие зверы тож.
ахуеть.
Нам-та леберасты фсех мастей рассказуют, шта в европах цывелезацыя бля, а оне оказываицо в лесах жывуть, пабирлогам прячуца, зверей от себя палками наулицах ганяють...

77

Седой, 16-02-2010 09:10:41

Чота новенькое.
Первый раз дочитал коменты до конца.

78

Висёлый ПацЫк, 16-02-2010 10:04:28

Нихуясе нахнули, падонки!
Аффтар молодец б/п, уссался!

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной дефлорации
Шото новенькое, да? Шарит иму лучче Страсбурга...
От бы жену твою камнями побили или сковороду заставили горячую полизать, тогда б и рассказывал о судебной системе.
Может и обрезание клитора у девочек привецтвуеш?

79

Висёлый ПацЫк, 16-02-2010 10:05:09

80й! Если чё.

80

Висёлый ПацЫк, 16-02-2010 10:07:32

ответ на: САламаНДРА [46]

Пасматрел на салаМАНДрУ, спасиба, подрочил.
Про хитрости - зачот!

81

Качирга, 16-02-2010 11:49:57

Четал орегинал на днях, смеялся...

82

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 16-02-2010 15:32:33

ответ на: Висёлый ПацЫк [78]

>Нихуясе нахнули, падонки!
>Аффтар молодец б/п, уссался!
>
>Медицинский центр дистанционной и бесконтактной дефлорации
>Шото новенькое, да? Шарит иму лучче Страсбурга...
>От бы жену твою камнями побили или сковороду заставили горячую полизать, тогда б и рассказывал о судебной системе.
>Может и обрезание клитора у девочек привецтвуеш?

Ой, не чешите мне нервы, бьют камнями жен, которые изменяют с соседом в далёких Пакистанских аулах. Про горячую сковороду это Вы утрируете нах.

83

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 16-02-2010 15:39:50

Обрезание клитора не имеет никакого отношения к шариату, это племенные традиции, kои имеют место быть (не хочу спиздеть именно у кого), по-моему, у бедуинов в Северной Сахаре, к исламу это не имеет никакого отношения, так как ислам строго запрещает членовредительство, как таковое, в том же списке строгих запретов и самобичевание, которое в свою очередь практикуют шиа, они же шииты, за что их не долюбливают сунниты. Шиитов меньшинство, но у них насчитывается до 12 ответвлений. Вы как моя жена, она любит говорить о том, чего не знает, но подаёт это так, как будто она защитила дисертацию по этому вопросу.

84

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 16-02-2010 18:09:36

А отрезать у хуя крайнюю плоть - это тоже "племенные традиции"?

85

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 16-02-2010 18:26:08

Вот это уже совсем другое дело. Но, крайняя плоть это не срезание клитора бритвой. Фу, бля.

86

Доброжелательблять, 16-02-2010 18:45:09

Ну и полемега. Свои пять тугрикоф осталвлю при себе. Уже ниаднократно убеждалсо, что в вопросах политеги, религии и отношениях полов, лиуди с разными точками мнений хуй когда договоряца. Будут бесконечно спорить до посинения и сильно пиздица.

Крео, кстате, песдатт! Хуйарь ищщо, аффтар! 6*!

87

Доброжелательблять, 16-02-2010 18:45:47

Ну и полемега. Свои пять тугрикоф осталвлю при себе. Уже ниаднократно убеждалсо, что в вопросах политеги, религии и отношениях полов, лиуди с разными точками мнений хуй когда договоряца. Будут бесконечно спорить до посинения и сильно пиздица.

Крео, кстате, песдатт! Хуйарь ищщо, аффтар! 6*!

88

kantrabas, 16-02-2010 19:06:07

за достоверность не ручаюсь,зато по теме.
http://botinok.co.il/node/60324

89

Superzanuda, 16-02-2010 19:14:50

ответ на: kantrabas [88]

>за достоверность не ручаюсь,зато по теме.
>http://botinok.co.il/node/60324

Ну значит это от большой любви у неё...

90

Superzanuda, 16-02-2010 19:20:20

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [85]

>Вот это уже совсем другое дело. Но, крайняя плоть это не срезание клитора бритвой. Фу, бля.

Интересно, а вот как согласуется обрезание крайней плоти и недопустимость ЧЛЕНОвредительства?

91

JIиссер, 16-02-2010 19:44:57

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [54]

>я жуткий противник Израиля как государства и я с Вами согласен, что это государство НИЧЕМ не отличается от Германии формата 1934 года. Более того, частенько натыкаюсь на фотосессии жидосолдат в майках с обращением к арабским матерям "Не рожайте сына, моя пуля всё равно его прикончит" или что-то в этом роде. Вообще мусульмане в 21-м веке новые козлы отпущения. Если честно, я боюсь как бы что по-хуже не началось.
*********
Число палестинских беженцев составляет 4,7 миллиона и продолжает расти, говорится в докладе Организации Освобождения Палестины (ООП).
Согласно документа, порядка 44% палестинских беженцев проживают на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа. Остальные - в таких арабских странах, как Ливан, Сирия и Иордания, а также в ряде других государств.

Наиболее плачевная ситуация в секторе Газа, который уже два года находится в условиях международной блокады. Там более половины палестинских беженцев живут за чертой бедности.
http://bredeshok.com/afrikaandeast/chislo-palestinski
**********
«Поводом для присутствия США в Ираке была объявлена борьба с Саддамом (Хусейном), а также уничтожение оружия массового поражения. Однако на самом деле американцы преследовали иные цели, а именно - распространение своего господства на исламский мир и его природные богатства», — считает пиздатый парень с погремухой Ахмади Нежад.
http://bredeshok.com/afrikaandeast/akhmadinezhad-obvi
**********
Вот блядь ну неуженли не ясна всем этим овощечеловекам, что Нежад пральные вещи говорит?
Они блядь зацыпились за то что он ставит под сомнение Хуйлакост, и на остальное кладут хуй.
А ведь он ещо ни разу не спиздел. И никакой особой агрессии от него не исходит. Все блядь адекватно - его страну (как и нашу, впрочем) обложили овощечеловеческими базами с милыми такими ракетами и АУГ, и ждут что он (и мы кстате тоже) будет их в жёппу целовать.
А ему (и нам) это кагбэ не по понятиям...

92

JIиссер, 16-02-2010 19:47:18

а ваще интересная дискуссия получаецо.

93

JIиссер, 16-02-2010 19:52:02

вот кстате про Нежада.
Он конешн иногда палко перегибаит (как например тут -«Сионистские оккупанты - это разрушительные микробы, так как сионизм сам по себе представляет собой оккупацию, агрессию, использование убийства и уничтожения» http://bredeshok.com/afrikaandeast/prezident-irana-sr ), но в принципе - то мужычог явно наш, с понятными нам ценностями. А уж как он жог глаголом на евгейском пгазнике - ваще сцука паметниг ему ставить нада..

94

Superzanuda, 16-02-2010 20:17:48

ответ на: JIиссер [93]

Лисер прав. Лишь бы с Нежадом пендюки как с Саддамом не поступили, суки!

95

JIиссер, 16-02-2010 20:46:42

ответ на: Superzanuda [94]

да не должны. В отличие от Саддама  у Нежада походу есть яйца. И самое главное - его не продадут. Корпус стражей исламской революции - реально фанатики, истинные патриоты свой страны. А это - великая вещь, камрад

96

Superzanuda, 16-02-2010 20:53:10

ответ на: JIиссер [95]

>да не должны. В отличие от Саддама  у Нежада походу есть яйца. И самое главное - его не продадут. Корпус стражей исламской революции - реально фанатики, истинные патриоты свой страны. А это - великая вещь, камрад

К сожалению то же самое говорилось и о Республиканской гвардии - корпусе личной охраны Саддама Хуссейна.  Сильно ли поможет гвардия против атаки каким нить Локхидом Фэ стосимнаццать?

97

JIиссер, 16-02-2010 21:51:07

Хуйня этот стосимнаццать
С-300 ПМУ его делаит просто в труху. Нету ни у пиндосов, ни у евгеев НИЧЕГО чтобы могло им безнаказанно разрушить ИРАН

98

Superzanuda, 16-02-2010 22:00:43

ответ на: JIиссер [97]

>Хуйня этот стосимнаццать
>С-300 ПМУ его делаит просто в труху. Нету ни у пиндосов, ни у евгеев НИЧЕГО чтобы могло им безнаказанно разрушить ИРАН

Ты знаешь, я пиздец какой патриот, но чё то последнее время стал критично относиться к таким высказываниям!

99

Хьюга Чавез, 16-02-2010 22:28:59

сто нах

100

kantrabas, 16-02-2010 22:55:55

ответ на: Superzanuda [98]

>>Хуйня этот стосимнаццать
>>С-300 ПМУ его делаит просто в труху. Нету ни у пиндосов, ни у евгеев НИЧЕГО чтобы могло им безнаказанно разрушить ИРАН
>
>Ты знаешь, я пиздец какой патриот, но чё то последнее время стал критично относиться к таким высказываниям!

Быть патриотом почетно и похвально.А денег на Ахмадинеджада не ставь ,или поставь немного, сколько не жалко потерять.

101

Superzanuda, 16-02-2010 23:06:56

+100500!

102

JIиссер, 16-02-2010 23:14:24

Я лично не раз видел С-300 "в работе". Короче эт такая байда - у нее есть "радиус смерти". Войдя в этот радиус ни у одного самоля, шо щяс есть, проста нету шансов. Ни на форсаже уйти, ни ещо как. Тока один путь - к Аллаху. Ктулху нервна дрочит.

103

Superzanuda, 16-02-2010 23:17:13

ответ на: JIиссер [102]

>Я лично не раз видел С-300 "в работе". Короче эт такая байда - у нее есть "радиус смерти". Войдя в этот радиус ни у одного самоля, шо щяс есть, проста нету шансов. Ни на форсаже уйти, ни ещо как. Тока один путь - к Аллаху. Ктулху нервна дрочит.

Ржу с тваих каментав!

104

JIиссер, 16-02-2010 23:42:55

тем не менее это блять мидицынский фагт. у этой системы дахуя мадифекацый, а С-300 именно "ПМУ" - фактически та же самая С-400 Триумф. Её даже теми же ракетами комплектуют, Триумфовскими. А несколько дивизионов С-300 ПМУ в одной системе - это уже не ПВО а ПРО. И не та пиндосавская "Иджыс" шо писдят по дибилятору, которая на паследних испытаниях (в январе памойму) жосска обосралась, уйдя "фсторану ат цэли на нескалька СОТЕН кэмэ". И даже не вундервафля с ниибаццалазером ( http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/44353/ ). А реальна работающая система. Каторай пахую чо сбивать

105

Superzanuda, 17-02-2010 07:31:26

ответ на: JIиссер [104]

>тем не менее это блять мидицынский фагт. у этой системы дахуя мадифекацый, а С-300 именно "ПМУ" - фактически та же самая С-400 Триумф. Её даже теми же ракетами комплектуют, Триумфовскими. А несколько дивизионов С-300 ПМУ в одной системе - это уже не ПВО а ПРО. И не та пиндосавская "Иджыс" шо писдят по дибилятору, которая на паследних испытаниях (в январе памойму) жосска обосралась, уйдя "фсторану ат цэли на нескалька СОТЕН кэмэ". И даже не вундервафля с ниибаццалазером ( http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/44353/ ). А реальна работающая система. Каторай пахую чо сбивать

Я же в хорошем смысле...

106

General_Kot, 17-02-2010 09:21:08

новасть зачет паржал
6*

107

General_Kot, 17-02-2010 09:23:34

интересна была почетать полемику
спасиба МЦДБД интересно четать,узнал чтото новое для сибя

108

#злой#, 17-02-2010 10:58:09

ответ на: Висёлый ПацЫк [78]

>Нихуясе нахнули, падонки!
>Аффтар молодец б/п, уссался!
>Медицинский центр дистанционной и бесконтактной дефлорации
>Шото новенькое, да? Шарит иму лучче Страсбурга...
>От бы жену твою камнями побили или сковороду заставили горячую полизать, тогда б и рассказывал о судебной системе.
>Может и обрезание клитора у девочек привецтвуеш?
ПацЫк здарова камрад! извини тут с тобой не соглашусь. Обрезание как у девочек так и у мальчиков чисто медицинская необходимость для людей живущих в таких климатических условиях.
А суровость наказаний только дисциплинирует, согласись та же женщина лучше когда молчит и не блядует при первом удобном случае.
Я склоняюсь к тому, что человека лучше предостеречь от греха, чем дать ему право выбора грешить или нет. И чем жосче наказание тем меньше преступлений.
В китае за наркоту сразу казнят нах, и правильно делают, я бы был не против если бы наркоманов прилюдно казнили, адин хрен ани уже потеряные люди для общества.

109

Superzanuda, 17-02-2010 11:13:08

ответ на: #злой# [108]

>ПацЫк здарова камрад! извини тут с тобой не соглашусь. Обрезание как у девочек так и у мальчиков чисто медицинская необходимость для людей живущих в таких климатических условиях.

Извини, не соглашусь - http://www.randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htm
Некончающие пелотке если только Йуре понравятца, с его около двадцатисантиметровым, бля!

110

Superzanuda, 17-02-2010 11:14:24

ответ на: #злой# [108]

>Я склоняюсь к тому, что человека лучше предостеречь от греха, чем дать ему право выбора грешить или нет. И чем жосче наказание тем меньше преступлений.

Кстате, можно всех поголовно кастировать, штоп не грешили нахуй!

111

#злой#, 17-02-2010 11:29:50

ответ на: Superzanuda [110]

Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание(с)
я об этом, хотя на кавказе женщинам не делают никакова обрезания, только мужчинам.

112

#злой#, 17-02-2010 11:35:10

ответ на: Superzanuda [109]

>Некончающие пелотке если только Йуре понравятца, с его около двадцатисантиметровым, бля!
настораживают ваши знания интимных зон залупоголового
гы гы гы

113

Superzanuda, 17-02-2010 11:42:53

ответ на: #злой# [112]

>>Некончающие пелотке если только Йуре понравятца, с его около двадцатисантиметровым, бля!
>настораживают ваши знания интимных зон залупоголового
>гы гы гы

Да он на главной щас хвалицца размером!

114

JIиссер, 17-02-2010 11:48:02

Мне одному показалось что с приходом тунгуса резко запахло говном??

115

#злой#, 17-02-2010 14:26:19

ответ на: JIиссер [114]

немного ваветрилось, гы гы, правда риспиратор несымаю

116

Висёлый ПацЫк, 17-02-2010 14:41:22

ответ на: #злой# [115]

Превед камрад!
Тунгуса воспитываете? Прально!
Дайте и я иму напихаю...

117

Висёлый ПацЫк, 17-02-2010 14:42:44

О! Дваццати сантиметровый Йуро!
Ну шо ты, головожопый, букавы знакомые увидел?

118

#злой#, 17-02-2010 14:48:47

праильна, саси неатвликайсо

119

#злой#, 17-02-2010 14:54:58

ответ на: Висёлый ПацЫк [116]

пихай, ыыы

120

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 14:57:59

ответ на: General_Kot [107]

>интересна была почетать полемику
>спасиба МЦДБД интересно четать,узнал чтото новое для сибя

Рад стараться. Очень приятно осознавать, что сказанное тобой открывает глаза на вещи, которые доступны каждому, лишь нужно "руку протянуть".

121

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 15:11:21

Лиссер, возвратимся к Ахмадинежаду. Респект и уважуха ему, но я за него боюсь. Как только пиндосы и жиды взялись за него, в стране появилась оппозиция (нежданно,негаданно,нахуйблядь). Я бы на его месте дал бы всем безоговорочной пизды и выслал из страны. У меня один знакомый был в Иране 4 года назад. Если Вам интересно, расскажу охуетительную историю человека, жизнь которого после этого изменилась. История полна драматизма.

122

Висёлый ПацЫк, 17-02-2010 15:31:26

Блядь, пайду и я чочочо напейшу, а то туд политсра начинаиццо.

123

JIиссер, 17-02-2010 15:43:50

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [121]

Всяко может быть, хотя... Недавно Таймс напечатало буквально следующее:
"Израиль ведет на Ближнем Востоке секретную войну, направленную на то, чтобы помешать координации усилий его главными врагами - в том числе "Хамасом", "Хизбаллой" и Революционной гвардией Ирана... "Моссад" занимается физическим устранением врагов Израиля начиная с 1970-х годов, однако руководство разведки никак эти слухи не комментирует. Когда на должность главы израильской разведки пришел бывший десантник Мейр Даган, практика ликвидации высокопоставленных противников, похоже, возобновилась... Нынешняя серия политических убийств началась в декабре минувшего года, когда в пригороде Дамаска был взорван автобус с иранскими чиновниками и членами "Хамаса". Несколько недель спустя на совместном мероприятии были атакованы участники "Хамаса" и "Хизбаллы". 19 января в Дубае был убит (предположительно отравлен) один из лидеров "Хамаса" Махмуд аль-Мабхух, якобы причастный к проводимым с помощью Ирана работам по увеличению радиуса действия палестинских ракет."
http://bredeshok.com/afrikaandeast/izrail-obvinyayut--
Не забываем и про взрыв, угробивший нескольких высших руководителей КСИР..
С одной стороны - явный слив Евгейстана. С другой - предостережение ему же. С третьей - накачка гейропейской биомассы - ждите, вотвот начнеццо..
>Если Вам интересно, расскажу охуетительную историю человека, жизнь которого после этого изменилась. История полна драматизма.
Безусловно интересно. У нас в наших СМИ почему-то очень мало ДОСТОВЕРНОЙ информации о реальном положении дел в Иране.

124

JIиссер, 17-02-2010 16:09:30

2 МЦДиБД: ещо лучче будет, если история будет написана креативом и выложена в качестве оного. Не в обиду аффтару, но тут пора завязывать дискуссию, поскольку она здесь - глуховой оффтоп.

125

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 16:11:59

Лиссер, я ужо пишу. Думаю выложить ещё где-нить. Надо у змеи спросить куда это лучше повесить.

126

Strelnikov, 17-02-2010 16:35:17

>некоторые из которых даже до трех раз видели женщин, молодожен убедился, что борода у бабы должна быть все-таки гораздо ниже

смишно

над олбанским еще стоит поработать правой и левой рукой

127

JIиссер, 17-02-2010 16:38:09

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [125]

можно скинуть сюда lis_partner@mail.ru, выложу на bredeshok.com

128

Висёлый ПацЫк, 17-02-2010 16:41:09

ответ на: JIиссер [124]

Здравая мысль! Гыыы
Превед, коллега.

129

Висёлый ПацЫк, 17-02-2010 16:42:52

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [125]

Уважаимый, а покороче "ника" небыло, а?
Каг в том кино: "Корбан-Далас", уж очень обращяццо долго.

130

JIиссер, 17-02-2010 17:57:47

тока што прошло в новостях:
Березовский крайне обижен на выборы президентом ВГНа Януковича:
""Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго", - пишет Березовский.

"Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?" - заявляет он.

Далее Березовский не стесняется в выражениях: "Перо же вам в жопу Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид. Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине"
http://bredeshok.com/ukraina/berezovskii-udivilsya-ka
допякло бариску, што бабосы, в Каравай с ушами вложенные, не вернуцца

131

Superzanuda, 17-02-2010 19:43:15

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [121]

Интересно. Пиши. Нежад - нормальный чувак. Все кого пендостан боицца - отличные мужики! Бинладен - невсчет. Террористы - педерасты!

132

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 23:10:48

ответ на: Superzanuda [131]

>Интересно. Пиши. Нежад - нормальный чувак. Все кого пендостан боицца - отличные мужики! Бинладен - невсчет. Террористы - педерасты!

Суперзануда, у меня есть большие сомнения насчёт того, что существует так называемая Аль Каеда. Свой креос я написал, выслал его змее, судя по всему выложит зафтра. Ладно, хуйну и сюда. Хуле.

133

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 23:13:19

Судьба человека

Года 3 назад познакомился в Риге с одним студентом латышем. Познакомился я с ним под лошадинный смех мусульман. Слышу ржёт народ, а я тоже люблю поржать, хуле, интересно стало, почему ржут, подсел и спрашиваю, - камрады, чё ржем, тоже хочу, пиздец как надо. Мне ответ, - тихо, тут такая история человека, шо пиздец. Я само внимание. Повествовал сам герой. В центре сидел парнишка в очках с пухлым лицом и спокойно рассказывал свою историю. Из его рассказа я понял, что после терактов 11 сентября, он стал исламофобом, на его мозг сильно влияло ТВ и пиндосские высеры, которые очень сильно преобладают в Латвийских СМИ и по сей день. Ну да хуй с ними. Короче, парнишка этот не из дураков, образован, но менталитет у него по-любому латышский. Короче, в 2004 году пришла ему в голову гениальная идея, побороть свой страх и отправиться в исламские страны, чтобы понять, стоит ли бояться мусульман.

Парнишка, сейчас его имя Ахмад, далее буду называть его по имени, отправился в эту поездку автостопом. Прохуярил на попутках через всю Восточную Европу, оказался в Турции, которая приняла его очень тепло, отпиздячил хуеву тучу км через всю страну, жил в городах, потом в горных сёлах, сблизился с местными и к собственному удивлению принял ислам. Нарекли его Ахмадом. Из Турции, таким же образом, он попал в Иран. Судя по тому, как долго и подробно он описывал эту удивительную страну, в Иран он влюбился. Он много говорил про то, насколько доброжелательно общество, рассказывал о студентах, с которыми имел честь общаться в университетах Тегерана, о том, как он смешил народ своими историями про исламофобию. Мы слушали его историю взахлёб и не забывали громко ржать, благо рассказчик он был первоклассный, не смотря на акцент. Иран, по его словам, одно из лучших мест для того, чтобы жить, учиться и собирать рецебты для рубрики Фкусно Жрать (это уже моя отсебячина). Он рассказывал о здоровом обществе, о мире, о существовании, которого он ничего не знал; ему было обидно за то, что тот мир, из которого он приехал на попутках, это идеальное общество отторгал или просто отрицал его существование. Вдоволь постаскавшись по Ирану, Ахмад решил возвращаться в Турцию. Перейдя границу с Турцией, он подался на Юг. Соль в том, что он не рассчитал растояние до границы с Ираком, где его и упаковали американские пехотинцы. К тому времени он уже отрастил бороду, чем сильно как разозлил, так и позабавил пиндосов в форме. Ахмада били ногами и прикладами несколько часов кряду, несмотря на то, что при нём был паспорт гражданина Европейского Союза. После избиений и издевательского допроса в стиле "Где Ваш вождь полотенцеголовых Осама Бин Ладен?" ему дали лопату, рыть себе могилу. Часто вспоминаю слова, которые он произнёс, стоя под дулами автоматов, лицом к своей могиле, - И что это всё? Да, я только жить начал! Неужели это всё?

Поиздевавшись над молодым парнем, американцы отправили его в тюрьму для военнопленных при американской базе, где-то на севере Ирака (где именно пиздеть не стану, не помню ужо). Там он просидел, а точнее пролежал, 3 месяца. Били его каждый день, каждый день, на протяжении 3 месяцев. Били Ахмада только для того, чтобы развлечься, "для поддержания физической формы". Оскорбляли как мусульманина, обливая пивом.

134

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 23:14:11

Через 3 месяца его перекинули на вертолёте на американскую базу в Катаре. Там наш герой провёл несколько недель, после чего за ним пришёл латвийский консул, пьяный в салат. Консул вывел его за территорию базы и отвёл в латвийское консульство, где Ахмада ожидала пьяная тирада на тему, - "КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУДА ПОПЁРСЯ? Я ПОЛУЧАЮ ДЕНьГИ ЗА СВОЮ РАБОТУ, НО НЕ МОГУ ЗДЕСь НАХОДИТьСЯ, МЕНЯ ТОШНИТ ЗДЕСь ОТ ВСЕГО. А ТЫ, ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, ПОПЁРСЯ В ЭТОТ АД?! Консул находился в перманентном запое. От предложенного виски Ахмад отказался, чем еще больше вывел консула из себя. Ты что, ещё ислам принял? Ты идиот! Какой ты латыш? Ты идиот. Скажи спасибо, что я тебя вытащил из американской тюрьмы, иначе ты бы мог оказаться на Кубе и годами доказывал бы свою непричастность к исламскому террористическому подполью." Ахмад молчал, запоминал, впитывал образ этого безумца, который находясь в исламской стране ни дня не был трезвым. Как он вообще туда попал? Какие денежные отношения могут быть у Латвии с Катаром?!"
Для того, чтобы вывезти Ахмада из Катара, нужно было "подмазать" военных в аэропорту, так как он находился на территории страны нелегально. При нём был только паспорт, где последней записью была турецкая печать/виза, факт пересечения турецкой границы. Каким-то чудом его провели через ворота аэропорта и посадили в гражданский самолёт, в обход таможни и пограничников. Так бедолага начал свой путь домой.

Через месяц после возвращения, на его адрес в Риге, пришёл счёт на сумму более 1000 лат (сейчас это эквивалент 2000 пиндоских долларов). Латвийское государство требовало деньги от своего гражданина за освобождение последнего из американского плена. Сразу по получению счёта "от родины матушки" об этой истории пронюхали местные СМИ и её вынесли на обсуждение масс, наш герой стал появляться на латвийских телеканалах, о нём писали, но долг ему, как водится, хуй кто скосил и никто перед ним не извинился. Мало того, за ним начала следить полиция безопасности, мало ли, взорвёт ещё что. Пройдя через 3 месяца американской тюрьмы для военнопленных в Ираке, он не утратил чувства юмора и мог запросто шутить на эту тему. Вот такая поездка получилась у нашего героя.

P.S. Месяц назад мне сообщили, что Ахмад уже 2 года живёт в Судане и недавно женился на местной девушке (негритяночке). Только сейчас, спустя два года, он проникся к арабскому языку, в смысле, начал говорить на нём. Он просил передать, чтобы дома его не ждали. Он живёт в одной из беднейших стран Африки и в ус не дует. Ему Европа в хуй не впилась.

Ахмадушка, молодца, хуй на всё! Держись мужичина.

Конец.

135

Хьюга Чавез, 17-02-2010 23:53:52

так и нимб у пацана увидел, гы (хоть у муслима какой нахуй нимб..)

136

Superzanuda, 18-02-2010 07:30:10

Всплакнул, бля!

137

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-02-2010 12:35:27

>еще нимнога аб тежолам гираическам пути Ахмадушек с Махмудушкаме.
>http://www.rus-obraz.net/magazine/4/9

Это какая-то глупая сказка. Читаешь и есть ощущение, что это бред сумашедшего.

138

fuKIR, 18-02-2010 15:20:20

хуй с ней с бородой, но как проебать косоглазие? пизда

139

Жырафль тупайа скатина, 18-02-2010 16:50:01

ответ на: JIиссер [11]

паэтаму им Аллах разрешает четырех бабс.. штоп ну сцуко хоть одна да без барады оказалась, если чо ггг
>

Бгг

140

Жырафль тупайа скатина, 18-02-2010 16:53:00

ответ на: fuKIR [138]

>хуй с ней с бородой, но как проебать косоглазие? пизда

Дык у нийо жэ торец зашторенный наглуха

141

Superzanuda, 18-02-2010 21:27:15

ответ на: fuKIR [138]

>хуй с ней с бородой, но как проебать косоглазие? пизда

Так когда в никабе - носа не видно и соответственно - нет точки привязки! Он походу думал, что она ему глазки строит.

142

шыш88, 19-02-2010 21:51:59

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [137]

да всё по ходу правда. и русский бывают придурки--пох всё, лижбы жопскую жизнь свою никчёмную сохранить. и муслимы тоже -- один другому рознь. один за пачку фальшивых доллеров полПервомайска вырежет-- другой  (саудит какой или эмиратец) будет бицца за ПРАВО ЧЕЛОВЕКА. всё зависит что у человека за душой, какой там ТЫЛ.
МЦДБД--  спасип за культпросвет, хотя для себя ничего нового.  к спиртному они плохо относятся--- разрешилип вотку пить  перед намазом, можт и пошёл бы в мечеть.. "бисми илляху ........

143

JIиссер, 19-02-2010 23:48:59

ответ на: шыш88 [142]

>другой   (саудит какой или эмиратец) будет бицца за ПРАВО ЧЕЛОВЕКА.

Да песдец. Мы вайны нехатим, но за мир буим биццо так шта камня на камне неаставим (цы, в душЕ ниибу кто)

144

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 20-02-2010 15:16:59

Ты лучше посчитай годы, которые они прожили в мире. Единицы, может десятки лет. Тот же многострадальный Афганистан, который находится в заложниках между Западом и Россией уже 3-й десяток лет. У народа даже нет возможности прийти в себя, получить образование, они живут в каменном веке, буквально.

145

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 20-02-2010 15:21:32

другой  (саудит какой или эмиратец) будет бицца за ПРАВО ЧЕЛОВЕКА.

Нет, не будет, у него, у сауддита, больше терпения не осталось. Они устали терпеть наши правила игры. У них другая структура взаимоотношений. На добро отвечают добром, на зло огрызаются, не контролируя себя.

146

Хьюга Чавез, 20-02-2010 22:01:13

не будут они бицца за права человека, нахуй им эти права не упали

147

Superzanuda, 20-02-2010 22:38:48

ответ на: Хьюга Чавез [146]

>не будут они бицца за права человека, нахуй им эти права не упали

Они только за нефть и герыч бицца будут. И хрен меня переубедишь. Все зло от них!

148

JIиссер, 20-02-2010 23:41:02

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [144]

> Тот же многострадальный Афганистан, который находится в заложниках между Западом и Россией уже 3-й десяток лет.
да схуяли 3й десяток.. там Британская империя ещо хуйти кагда резвилась... почитай чонить про "Большую игру"
ЗЫ. Погремуху исправил, в луччем виде ггг

149

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 21-02-2010 00:33:47

Ну, это понятно. Про Большую Игру даже цикл передач смотрел, на фоне пел Леонтьев. Хоть убей меня дурака, не понимаю, чем им сдался Афганистан, кроме героина, для уничтожения России. Во всём остальном нихуя не понимаю. Я сидел на тюрьме с одним узбеком (сука еще та, блядь, выкурил все мои сигареты и листал журнал, который мне прислала жена, потом еще хотел меня обмануть на бабосы. Зря я его не поломал тогда). Он рассказывал, что америкосы, точнее высшее военное начальство нехуёвые бабосы поднимают с того, что американские военные базы являются  зонами. Военная верхушка СШП закупает у себя в Пендосии технику (компы и всё что с ними связано) полными, грузовыми, самолётами и отсылает сама себе, в разные точки планеты и скидывает всю эту технику за лимонад местным аборигенам. Бабосы крутятся в этой схеме нехуёвые. Вся Средняя Азия в компах с военных баз. Лиссер, открой мне тайну, нахуя им Афганистан сдался?

150

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 21-02-2010 13:50:21

"TAX FREE" zona *****

151

kantrabas, 21-02-2010 19:19:20

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [149]

> ...Военная верхушка СШП закупает у себя в Пендосии технику (компы и всё что с ними связано) полными, грузовыми, самолётами и отсылает сама себе, в разные точки планеты и скидывает всю эту технику за лимонад местным аборигенам. Бабосы крутятся в этой схеме нехуёвые. Вся Средняя Азия в компах с военных баз....

лучше компами,чем калашами.

152

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 21-02-2010 19:22:01

В чём соль? Не догнал яркую мысль.

153

kantrabas, 21-02-2010 19:33:58

slow motion
если и вправду по дешевке торгуют ворованными компьютерами, то это идет лишь на пользу местному населению .

154

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 21-02-2010 21:22:57

Местным да, просто до этого случая я думал, что схемки отмывки им чужды. Да, да, конечно. Пиздят все, не взирая на национальности и моральный облик нации. Всё в этом мире пиздёж.

155

JIиссер, 23-02-2010 00:31:56

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [154]

прям щас сцылко не найду, но фишко такова:
1. Афган являецо своеобразным сухопутным "панамским каналом" для потенциальных нефтепроводов.
2. Отмыв неебических денег. Галлон бензина для морпехов САСШ (а пользовать по закону они могут тока ПИНДОССКИЕ ТОВАРЫ, в т.ч-ле бигмаки и топлево, ога) в Афгане стоит 400 баков. (если найду - скину сцылко на пиривод пиндосской статейки на эту тему).
3. Окружение России базами, как в самом Афгане, так и рядом (есть интересный док.фильм Мамонтова про базо Манас)
4 И опять де - отмыв неебических денег + распил пиндосскава ахулиардного ваенного буджета, в том числе прямое воровство через карзаев и ему подобных уебанцев.
5. Травля России и чутьчуть гейропы афганским герычем. За время пребывания САСШ в Афгане производство там герыча выросло В 40 (СОРОКБЛЯТЬ!) раз.
6. Олькаеда, беняладен и прочие страшылки для внутреннева потребления самих САСШ.
------
ну это только то что лежит на поверхности, если глубже копнуть - то будет ещо мешок нештяков для САСШ.
Ну и минусов конешн дахуя, но судя по нарастающей риторике барцов за демакратию - пока плючов существенно больше.
Как только закончаца пункты 2 и 4 - они оттуда свалят, оставив нам разгребать все ихнее говно.

156

JIиссер, 23-02-2010 00:47:23

Свежачог:
http://bredeshok.com/allamerica/ssha-ne-zhelayut-boro
Борьба с наркотиками в Афганистане - не наша задача, об этом открыто заявляет командование американских войск в этой стране. Опиумные поля в провинции Гильменд простираются на десятки километров и подступают вплотную к базам НАТО.

157

JIиссер, 23-02-2010 10:16:39

Статья 'Foreign Policy Journal', САСШ
Автор: Пол Крэйг Робертс
Дата публикации: 21-10-2009
"САСШ становятся государством-банкротом"
>официальные лица из Пентагона сказали в Подкомитете палаты представителей конгресса по военным ассигнованиям, что каждый галлон бензина, доставляемый в Афганистан, обходится налогоплательщикам в 400 долларов.
>Согласно отчётам, морская пехота США в Афганистане использует 800 000 галлонов (около 3,5 млн. литров) бензина в день. При стоимости 400 долларов за галлон, это составляет 320 000 000 долларов в день
Должен заметить, что наши попильщики и откатчики от Минобороны - просто сцуко добрые самаритяне по сравнению с этим акулами аткатав и монстрами папилов.

158

JIиссер, 23-02-2010 10:17:12

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ssha_stanovyatsya_gosudarstvom-

159

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 15:16:03

ответ на: JIиссер [157]

>Статья 'Foreign Policy Journal', САСШ
>Автор: Пол Крэйг Робертс
>Дата публикации: 21-10-2009
>"САСШ становятся государством-банкротом"
>>официальные лица из Пентагона сказали в Подкомитете палаты представителей конгресса по военным ассигнованиям, что каждый галлон бензина, доставляемый в Афганистан, обходится налогоплательщикам в 400 долларов.
>>Согласно отчётам, морская пехота США в Афганистане использует 800 000 галлонов (около 3,5 млн. литров) бензина в день. При стоимости 400 долларов за галлон, это составляет 320 000 000 долларов в день
>Должен заметить, что наши попильщики и откатчики от Минобороны - просто сцуко добрые самаритяне по сравнению с этим акулами аткатав и монстрами папилов.

Охуевайтунг. Наглише бабке пиздунг.

160

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 15:28:27

Вообще Штаты страна - паразит. Я безумно люблю В.В. Познера, мне реально интересно его слушать, он распологает к себе. Но вот одного не пойму, как он сука так откровенно радеет за США, когда вся его работа да карьера построены на российской земле. Ну да хуй с ним, всё равно его смотрю в захлёб по Понедельникам ночью. Всё время учит нас как быть человеком. Мол, вот ТАМ У НИХ хорошо, а у нас хуево, потому, что мы не хотим быть как они. Странный подход, как ему еще пизды органы не дали и не выгнали взашей.

161

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 15:30:54

Блядь, перевозка 5 литров бензина 400 баксолей. Я даже не задумывался о подобной хуйне.

162

kantrabas, 23-02-2010 17:43:15

за свои гуляют и нефиг чужие бабки считать.

163

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 18:55:11

Считать чужие деньги черты не имею. Проблема в том, что они тратять на это чужие деньги, которых у них даже нет.

164

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 18:56:08

наткнулся на такое вот дело

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

165

Просто Скот, 23-02-2010 20:10:39

самое забавное состоит в том, шта блять не помню про чо был ньюс, но на седнишней карпаратифке ф гараже, жжог цытатами врача-дефлоратора, за что ему мегареспегт и б/п уважуха...
Еслиф чесна, то рад, шта на рисурсе (т.е. на ньюсе) есь собственный грамотный, образованый, адекватный, не сплолзающий на муслимосрачь доктор.
ну и с 23.02 фсех! будем живы!

166

JIиссер, 23-02-2010 20:25:49

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [164]

>наткнулся на такое вот дело
>http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Мдаблять...
Мощно расписано.

167

JIиссер, 23-02-2010 20:32:00

многое притянуто за уши, коечто явно соврамши (численность населения и др.веселые цыферки), ну и по поводу алкоголя - пиздёжь.
Позже найду сцылко представлю в студею
Писалось явно ВРАГАМИ. причем проплаченными, чего они, сопсна говоря и сами не отрицают.
Эх бля, где ж новый ИВС....

168

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 21:36:54

На протяжении всего текста пахнет, точнее смердит BBC. Русский хуй бы так написал. Возможны исключения, но хоть грамм самоуважения должен оставаться. Господа, я могу ошибаться. Может кто-то ЗАОРАЛ, чтобы его услышали. Я пошёл в магаз за вискарём. Скоро буду.

169

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 22:43:24

Просто Скот, лестно. С праздником. У Вас праздник, а у меня 3 детей на руках, один еще заболел. Сижу бухаю и выслушиваю монологи моей жены. Она не может определится либо я мудак, либо охуенный муж.

170

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 22:59:01

ответ на: JIиссер [167]

>многое притянуто за уши, коечто явно соврамши (численность населения и др.веселые цыферки), ну и по поводу алкоголя - пиздёжь.
>Позже найду сцылко представлю в студею
>Писалось явно ВРАГАМИ. причем проплаченными, чего они, сопсна говоря и сами не отрицают.
>Эх бля, где ж новый ИВС....

Не говоря уже о том, что те же ирландцы и шотландцы бухают не меньше русских, если не больше, разница лишь в качестве алкоголя. Я не встречал гениев из гельских народностей ;) От наших встреч сотрясалась Европа.

171

JIиссер, 24-02-2010 01:16:11

Если нашы-таки разазляцца и захуярят запрет (ну или какойнить жосский стандард введут, ога, Онищенко превед!) на пиво, которое у нас самого говенного качества, надо признать (спирт и чистая химия), у нас этот показатель (по алкапитию) упадет в разы. Что, дай-то Бог, весьма вероятно - судя по тому как душат водко-лобби (фиксацией минимальной цены на вотко), следующие - пивняки. Следом - сигареты.
блядь, пора бросать, по 2-3 евры за пачько - сцук жалко песдецки.

172

Просто Скот, 24-02-2010 09:56:30

А я просил нахуй курить, 23 года занимался этой хуйней, и теперь на сэкономленые деньги захожу рас в неделю в бирхаус, йопну литрушку гинеса. заепцана. всетаки прав предыдущий оратор, нада какие-нить жоские стандарты хотя бы на пиво вводить.

173

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-02-2010 13:08:47

Блядь, ёбаный карась, сходил мусор выбросить называется. Скинул штеблеты/черевички и сходу наступил на пластмассовую коробку с детскими игрушками. Вес 107 кг, оттого бочина коробки осталась у меня в ноге, ааааа! Блядь, почему такая хуйня всегда происходит с поха.

174

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-02-2010 13:38:07

Интересная вещь, Жигулёвское запретили импорт в страны ЕС, так как не тянет до евро, сука, стандарта. А я его предпочитал наровне с чешским пивасиком.

Блядь, самый лучший квас в мире (тот, шо советский) изъяли, лучшие булочки, помните, те, что по 3 копейки были. Те, что на переменках с молоком жрали на лестнице у школы. Помню, если денег не было, то я подходил к бабушкам у магазина и срал в уши про что-то там, уже не помню про что. В рыбные дни мы с робятами поднимали до 3 бутылок кефира и по 2-4 булки. Эх...

175

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-02-2010 15:38:47

Вспомнив булки по 3 копейки, я начал писать креос.

176

JIиссер, 24-02-2010 20:46:31

Сегодня камрад Рогозин вновь отхуесосил рогоносицу Клинтон.
http://bredeshok.com/vrossii/rogozin-prokommentiroval
>"Однобокий мир, натоцентризм, спонтанное расширение альянса на восток, отказ признавать принцип неделимости и безопасности, учитывать интересы России - это отрыжка холодной войны"
Дима как фсегда, жжот глаголом!

177

kantrabas, 24-02-2010 21:45:55

Слушал в дороге радио : форум бедуинских женщин Израиля  подал в суд то ли на на министерсво соцобеспечения то ли прямо на государство за угнетение и ущемление прав .Чё говорят: то, что гасударсва презнаёт бедуинские традицеи многаженства эта нармальна, но вот бабки далжны выдавать не как замужнем теткам ,а как матирям адиночкам, патаму што какбы бидуин ни абиспечиваит всех должным внеманием.
для справки размер пособия по прожиточному минимуму для неработающей матери-одиночки с 2-мя детьми 3100(800 баксов) при минимальной зарплате 3800(1000 баксов).
В нормальной стране их бы послали на хуй выбирать или традиции-шариаты или живи как все.а тут наверняка дадут ,хуле дерьмократия .

178

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-02-2010 00:14:55

А почему так болезненно? Из твоего кармана что ли? Я встречал ирландских наркоманов, реально без зубов, так у них пособие 300 евро в неделю, т.е. 1200 ЕВРО В МЕСЯЦ здоровому лбу за то, что он путешествует по всему свету и вообще нихуя не делает. Вот он лежит на кровати, нихуя не делает, а ему смс приходит "ХУЯК" 300 евреев упали на счёт. Ну что, бухаем? А ты про женщин, да еще с детьми.

179

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-02-2010 14:02:24

Какого хуя жиды удаляют мои комменты?

180

JIиссер, 25-02-2010 20:11:03

2 МЦДиБД- пошли под ньюс Сына отца. Там продолжим

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg