Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвый случай

  1. Читай
  2. Новости
В народе, с давних пор, имеется поговорка: «С дуру, можно и  хуй сломать!»
Эта мудрость осуждает  неадекватное поведение, не понимание происходящего вокруг, неприятие последствий от содеянного, впавшего во временное безрассудство человека и творимые им  в этом состоянии безобразия.
Выражение это безусловно образное, но возникло оно в  русском фольклоре конечно не на пустом месте. В истории человечества  случаи сознательного членовредительства не редки.
  Мужской половой орган  (половой хуй, он же пенис) увечили, ломали и отрывали сами себе некоторые индивиды  регулярно,  конечно с дуру, или по пьяни.
Из некоторых достоверных  источников, таких как милицейские сводки или врачебные статистические отчёты видно, что такое случалось довольно часто.
Например, в начале 90х годов, некий житель Петербурга напился водки, разделся до гола, после чего, стал издеваться над своей собакой, в результате, та  откусила ему первичные половые признаки.
Этот эпизод озвучивался популярной в то время, программой «600 секунд», как случай выпиющего безрассудства и не приемлемого отношения к животным.
В наши дни, молодой человек, собираясь на свидание с дамой сердца, (кажется в ДСВ, между прочим), съел три таблетки медикаментозного препарата, применяемого при эректильной дисфункции. Мужчина хотел поразить даму  своей сексуальной мощью.
Зачем молодому парню было наедаться подобными лекарствами не понятно, однако, результат передозировки очевиден, отмирание мягких тканей, ампутация полового органа.
Список подобных случаев велик как пенис Григория Ефимовича Распутина, который заспиртованный в большом стеклянном сосуде, неоднократно демонстрировался по  телевизору. Многие видели.

Оказалось, это всё цветочки, совсем недавно, случилась трагедия!
Рекорды всех известных членовредителей побил молодой бизнесмен из Подмосковья.
Он, поспорил с двумя своими любовницами, что в течении 12 часов будет заниматься с ними сексом поочерёдно, удовлетворит их качественно и не устанет. Подзадоривало и значительное денежное вознаграждение,  которое ему обещали выплатить эти благодарные дамы, в случае его успеха. Мужик хоть был  молодой и здоровый, однако понимал, что 12 часов это очень много. Однако отступать было не куда, на кону мужская честь и достоинство.
В условленный день, после работы,  он пошёл в аптеку, купил там несколько пачек известного препарата для поддержания потенции, принял сразу несколько таблеток и запил пивом с орешками, поел сметаны и поехал к любовницам.
На квартире,  его уже ждали две разгорячённых  спиртными напитками самки человека. Выпив ещё, мужик приступил к осуществлению задуманного, т.е  выполнению условий спора. Спорщик,  успокаивал себя тем, что даже если проиграет, так хоть будет о чём вспомнить в глубокой старости.
До старости этому молодому человеку дожить не пришлось, после восьми часового стояка полового члена,  произошло не только отмирание мягких тканей пениса, но также начались необратимые последствия для всего организма. Такие как  отёк, гангрена, прогрессивное заражение крови и т.д.
К сожалению, пострадавший не сразу обратился в больницу, он пытался своими силами нормализовать своё состояние, забинтовал зачем-то свой посиневший член.
Зачем? Непонятно никому.
Вполне удовлетворённые дамы сначала продолжали веселье, но поняв, что это уже не смешно вызвали скорую. Время шло, последствия передозировки лекарственным средством только усиливались. Мужчина потерял сознание и вскоре умер, доктора не смогли его спасти.
А бабам, что? Да ничего, хиханьки…
Скажут  они только: «Жил грешно и помер смешно…»
Жалко мужика, молодой совсем, зачем ему этот гигантизм вообще понадобился?
Вот такая грустная поучительная новость.
Берегите себя мужики, всё-таки ДСВ скоро, не надо таких жертв! Удачи.

Оригинал тут:
http://www.uznayvse.ru/v-rossii/molodoy-biznesmen-skonchalsya-posle-12

Рупперт Папкин , 12.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 12-02-2010 13:48:56

Не проебаллл!!!

2

неАНТИфашист, 12-02-2010 14:02:08

Новасти паперли...

3

TaHu4, 12-02-2010 14:03:24

3

4

TaHu4, 12-02-2010 14:03:57

сука фпервые нах на пиздистале
пайду коньяка ёбну

5

TaHu4, 12-02-2010 14:07:46

нормально кароче
прадалжаим разговор

6

Точка, 12-02-2010 14:10:46

результат передозировки очевиден

7

неАНТИфашист, 12-02-2010 14:12:15

Пездетс...че не не живетца нормально людям...

8

Висёлый ПацЫк, 12-02-2010 14:39:17

Нунихуясибе...
Приапизм, камрады, апасная весч, я сатрю...

9

Пидальный конь, 12-02-2010 15:06:09

Хуйпесда новасти! ИГОГОЦЪ!

10

Батон77, 12-02-2010 16:35:39

Баянистый баян,бля

http://udaff.com/news/95986.html
http://udaff.com/news/96020.html

11

ibbanat, 12-02-2010 16:36:48

Йопля, камрады, должна быть в радость. Нихуя это не обязаность и не предмет гордости. Ебитесь как можете. И будет Вам зчастье.

12

Superzanuda, 12-02-2010 16:59:25

Да! Новость то баянистая. Но все равно полезно напомнить.

13

Железный Горец, 12-02-2010 20:36:59

Удафф рекомендует - ебитесь в рот. Он прав, напрягацца нинадо. Оно и приятно, и бисбалезнинно, и за волоса можно ригулиравать ынтынсивность палавой аральной ебли. И по еблу, шоб нитарапилась или нифелонила, сука.

14

Хьюга Чавез, 12-02-2010 21:33:49

баян

зы. а чо такое дсв? день свитова вафлентина?

15

Сын отца, 12-02-2010 22:46:39

Боянчег-то с выдержкой.

16

Хулитолк, 13-02-2010 08:11:56

Нет, максимально, но естетсвенна с перерывами и с падениями хуя я ибалсо 5 часов. Без виагры. Так.. Это я бы заработал у этих тиолок около 80 тысяч чтоле? Ибаать..А я бесплатно все делал, ибанат хуле!

17

Хулитолк, 13-02-2010 08:12:50

Ну и штоже што бойан, зато актуально!

18

Хулитолк, 13-02-2010 08:13:10

Бля чото очкую теперь ваще драчить и ибатца.

19

anonim st, 13-02-2010 09:46:51

жуть бля

20

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-02-2010 11:09:55

ояибу. текст от 2009-03-02.
Афтор, здесь блять новости пишут. ты ещо про победу под Бородино нахуярь, и сошлись на сканы отчётов царю-батюшке.

21

Sандер, 14-02-2010 08:36:29

Очень свежо, всего-то год новости...

22

Drug King, 16-02-2010 19:40:54

старая новость

23

Argonavt, 18-02-2010 01:11:25

новости пра еблю усегда свежи и палезны так как ебатцца палезно и прикольно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg