Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университеты самообслуживания или реформа абразования по-английски

  1. Читай
  2. Новости
К нашему великаму сажалению, неутамимый паставщик отжигов для нашей любимай рубрики исчерпал сваи ресурсы. У бретанцких ученых наканец-та закончились бабки.

Вдоваль наисследовавшись падазрительно круглых кругов ат без самнения квадратных квадратных керпичей, рассматрев все юмаристические стораны  слова «лопата» и составив список вазможных апасностей для австралийских суслекав в следствие переименования четвертава спутника Альдебарана, лучшие аглицкие умы вдруг абнаружили, что благапалучна праибали фсе стерлинговые фунты, выделенные щедрай рукой правительства на научный прагресс.

Аднака ученые – народ творческий, а уж тем более ученые бретанцкие. А пасему ани умудрились найти из слажившейся сетуации выхад гениальный как и фсе, что ани делают. Университетских препадав уволить нахуй!

Как жы так? – спросите вы. А кто же будет выращивать ачиридное племя научных англицких ибланов? Кто же будет учить протопиндосцев наносить непаправимую пользу чилавечеству путем аццких типонаучных изысканий? Атвет был найден маментально.

Пущай учат сибя сами! – гласит риформа абразавния. И эта не пустые слова. Типерь студенты, идва палучив диплом и не успев атайти ат нихуйова правиденнова выпускнова, приступят к абучению таких же распиздяев, как и ани сами. Более таво, в связи с таким ниибацо жостким павышением качества абразования, было принято решение аб увилечении стоимости пребывания в стенах высшихшопиздец учебных заведениях.

Чем грозят такие перстанофки пока даподлинно неизвестна. Впалне вазможна, что каффициент ителлекта изгатовленных специалистав в падобных университетах  самаобслуживания существенна не павысицца, и бретанкие ученые прадолжат радовать нас исследованиями в области влияния японских мультиков на размножение пингвинофф, рассчитают неабахдимую траикторию движения туалетнай бумаги па жопе для дастижения максимальнава эффекта,  наканец-то выявят пабедителя в извечнай войне паяльных ламп и холодильников и фсе-таки паймают этава неулавимого Джо из бородатова анигдота.

Как гаварицца, будем следить. http://lenta.ru/news/2010/02/08/cuts/

Атскокотстенки , 08.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-02-2010 18:06:25

Юрий, займитесь делом

2

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-02-2010 18:23:01

хехе правильна. пущай открывают ПТУ вместо универов.
аффтору зачод

3

Коньебал Лектор, 08-02-2010 18:26:30

>первый
пидар на деревне???

4

Ленинский прищур, 08-02-2010 19:18:30

новасть важная и нужная

5

Висёлый ПацЫк, 08-02-2010 19:21:53

Не, ну не пайму, каг бабло на всякую хуергу тратить, так это пажалуста, а каг народ учить таг хуюшки.
Хатя чем больше учёных тем больше бабала нада... Парочный круг, хули.
А вапсще пральна! УПК в школах хай исчо введут, курсы кроя унд шиття там всякие, апять же ПТУ тоже.
Не всё ж кату капельниццо!

6

Висёлый ПацЫк, 08-02-2010 19:31:17

Камрад, у тя Йуро первонах, сабалезную... ЫЫЫ
Ты йиво каг йа у сибя в 15 посте, лякай.

7

Хьюга Чавез, 08-02-2010 20:33:31

ф дисятке

8

САБАК@ПАВЛАВА, 08-02-2010 21:33:28

Кто первый, тот хуюрег. Да.

9

Хьюга Чавез, 08-02-2010 22:21:28

куда интересно денут эту хуеву тучу прафесарав?

10

Пидальный конь, 09-02-2010 09:26:29

Игогоцъ! Авот и первый ослаеб Юрег появился! С кичи пидрило сорвался что ли?

11

Доброжелательблять, 09-02-2010 09:54:33

Привецтвую удафкомофское ньусмэйкерское движение!
За виселый ньус 6* традишыныли! Хуйарь чяще, камрад!

12

General_Kot, 09-02-2010 12:13:12

спосиба афтор пасмиялся
хотя это ваще грустная новасть потомушто будэт меньше оджыгов бретанских ученх и вследствие колонка ньюзов потеряет своего главного поставшега навастей
хотя может все обойдется,может новое поколения "ученых" будет есче глупее превыдушего и есче не таг оджыгать
представляю сибе если в ПТУ будут обучать по такой системи,гдэ учить будут бывшие студенты,вот там будут настоящеи отжыки

13

General_Kot, 09-02-2010 12:14:27

ой зобыл
6 звездочек упали с неба и попали в рейтинг

14

Бритый Хер, 09-02-2010 18:11:49

Афтару зачод и 6*

15

Бритый Хер, 09-02-2010 18:16:00

Юр, а ты люлей возле пивбара уже атхватил? Или вывеску у фхода замело и ты не нашёл? )))

16

kantrabas, 09-02-2010 21:15:10

британы-тупой народ блия ,учутца. у них наверна дипломы в метро не прадают .

17

геолог, 21-02-2010 00:49:49

Чем-то это напоминает армию...
Отпахал череповку,карасевку,стал годком-изволь учить жизне молодых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg