Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падлы, зачем убили ребёнка? Ретро новость

  1. Читай
  2. Новости
2007 год Май месяц.  Двое Мексиканских фермеров, конечно подкуренных местными шишками в ноль, ночью шароёбились по кукурузному полю.
Мужик с бабой, спокойно…
Наверно искали место нормально посрать или поебаться. Принято у них так наверное, хуле  латиносы, дома десять детей, бабки-дедки, все орут…
За одно мужик решил проверить капканы, поставленные им хрен знает когда, и за каким хуем не известно.
В одном из капканов что-то увидел, в потьмах  думал что поймал вредителей посевов, суку – суслика, или кролика на худой конец.
Но, как известно, сука -  суслик зверь хитрый и давно уже пожрал все приманки и съёбся, да и кролик не пальцем делан.
Укуренный латинос поглядел в капкан и охуел.
В ловушку попалось странное существо, не суслик, это точно. Так как  сусликов он знал, ибо передушил за свою жизнь от нехуй делать их много.
Спросил у своей толстой бабы: «Чё это за хрень?»
Та ему сказала выкинь на хуй это говно вместе с ржавым капканом от греха.
Мужик так и сделал. Пошли  они домой, какая тут уже теперь ебля.
Утром проснулись, прочухались, вспомнили про ночную находку и пошли искать, типо можно продать  животное любителям чучел или ещё куда, затем купить жратвы, бухла, шишек. Не пропадать же добру.
Нашли животное в сточной канаве, оттёрли от говна принесли куда надо.
Учёные заинтересовались находкой, несмотря на плохое состояние тела особи, было установлено, что мёртвый найдёныш оказался существом внеземного происхождения.
У существа было всё не так как у известных  науке земных животных, включая внутреннее строение, строение костных тканей, кожного покрова.
При дальнейшем изучении существа обнаружилось, что строение мозга не исключает возможность высокого интеллекта.
Исследование строения скелета пришельца указывает. Что данная особь является ещё ребёнком, не завершившим своё физическое развитие.
Вот, замочили бля мексиканцы инопланетянское чадо, не за что не, про что.
Не хуй капканы ставить.
А может быть и не было этого.


Ролик втыкайте тут. Он на немецком языке, но там и так всё понятно.
http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=43617
08b5

Рупперт Папкин , 30.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 30-01-2010 11:26:07

Нах!

2

Ленинский прищур, 30-01-2010 11:26:54

монис-хуёнис

3

Летучий Хохляндетс, 30-01-2010 11:33:10

Пидистал закрыл. Читать?

4

Хьюга Чавез, 30-01-2010 12:23:58

фпитёрке

5

General_Kot, 30-01-2010 20:13:19

АААААААААА БЛЯТЬ!!!!!
сейчас прилитят родоки этого мелкого чувака и дадут пюздюлей со сваей летаюшей супнечы сначало фсе мегсики а потом фсему миру чтоб суки дитей чюжых не хуярели

6

Joker Brainfucker, 31-01-2010 11:01:55

ответ на: General_Kot [5]

а нехуй на нашенских мекиканцкех огородах добрый пых по ночам пиздить.
да ещё несовершеннолетних на дело засылать. которые про техники безопаснасци нихуя ещё не фкурили.

7

Joker Brainfucker, 31-01-2010 11:03:20

кстате ссыла на видео неверна.
правильная http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=4361708b5

8

General_Kot, 31-01-2010 21:30:47

ответ на: Joker Brainfucker [6]

несовершеннолетних на дело засылать. которые про техники безопаснасци нихуя ещё не фкурили.
чужие ваще приборзели
надо было иноплоетных поворов ПТУшникав на дела посылать!!!
кондедатская по теми преготофления фкусных людищаг по мексикански

9

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 01-02-2010 12:41:42

... а еще поизучавшы, учоные поняли, что прешелетс был слеплен и говна и пластелина...

10

Доброжелательблять, 01-02-2010 13:00:46

Чет как-то ниачом. Даж не улыбнуло.
Аффтара здибютам фкалонке, канеш! Посему напейшы ищщо. Поглядим.

11

Рупперт Папкин, 01-02-2010 19:03:58

ответ на: Доброжелательблять [10]

Спасибо.
Напишу ещё конечно, новостей много.
А ссыла чего-то копирнулась криво, ну а ролик на этой же странице там рядом висит.

12

Рупперт Папкин, 01-02-2010 19:09:58

ответ на: Joker Brainfucker [7]

>кстате ссыла на видео неверна.
>правильная http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=4361708b5
Молодец что заметил.
Бываит...

13

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 03-02-2010 22:31:42

Аффтару какбе идти фхуй с такими новостями и таким их излажением.
Аффтар какбе тупой еблан.
С дибютом. Пешы исчо, ибо мудаки нужны, как компост для розовых кустов.
кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg